Лазарев - мусульманин?:)

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

К какой религии или религиозному учению наиболее близка ДК Лазарева?

Всего проголосовавших: 0

#41 Литтл Ю. » Ср, 31 августа 2005, 15:11

Юрий писал(а):Вам открыться вы горло перегрызёте

а кто вас учил думать о людях плохо?

вот если вы таким образом признаете, что у вас может не хватить аргументов - тогда другое дело. Ваш страх понятен.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 20 лет 6 месяцев

#42 Юрий » Ср, 31 августа 2005, 15:13

Просто я не хочу терять энергию на битву с вами.
Я сам немного прошёл увы, пока ругаться и спорить отучился не до конца.
Но то что вы ругаетесь так вот говорит только о вашем опять же довольно невыском уровне. Игра слов + оскорбления: ваш метод с Васей. Если Вася предпочитает первое, вы второе...
DE - где-то посередние плюс агрессия...

Настоящей миссионер должен быть гораздо более развит чем вы с ним. И он понимает бессмысленность такой пропаганды на форумах (Интернет часто выдавливает неприглядные качества людей, так как даёт большую свободу чем жизнь).

А теперь я надеюсь у меня хватит воли молчать дальше в вашей "Точке зрения".

Я осознаю что спор бессмысленен. Многие у нас нет. Ну любят повоевать, поиграть в войнушку чего говорить. :)
Юрий
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#43 Литтл Ю. » Ср, 31 августа 2005, 15:18

Юрий писал(а):Игра слов + оскорбления: ваш метод с Васей. Если Вася предпочитает первое, вы второе...

цитату, плиз, не обвиняйте голословно.
где и кого и как я оскорбила ( и почему от других жалоб нету?)
ну хоть одно мое ругательство:)
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#44 Юрий » Ср, 31 августа 2005, 15:19

:P
*молчит как рып понимая бессмысленность спора с Православными*

>Ваш страх понятен.

Это оскорбление, недостойное интеллигентного человека.
Юрий

#45 Литтл Ю. » Ср, 31 августа 2005, 15:22

гм. это попытка психоанализа.

если вы на это умудрились обидеться - тогда вам не стоит действительно вести дискуссии. Мало ли кто чего там думает. Не дай Бог о вас чего подумают:)
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#46 Юрий » Ср, 31 августа 2005, 15:24

>если вы на это умудрились обидеться - тогда вам не стоит действительно вести дискуссии

ещё одно, довольное тонкое оскорбление
Если конечно сказанное при всех

Такое лучше писать в приват
Юрий

#47 Юрий » Ср, 31 августа 2005, 15:29

>а кто вас учил думать о людях плохо?

Чтение Васи на коричневом форуме "Диагностика кармы", на старом зелёном и Васи и Вас собственно на этом не научило меня думать плохо о людях, но ВАШИ ответы я предсказываю довольно точно, в смысле их интуитивную суть.
Если рассказать о моём опыте, ваши ответы будут о бесах и о последних соблазнителях, что писал Иисус в Библии (в худшем варианте скажете зачем я имя пишу с заглавной буквы), а недостаточная убедительноесть утверждений будет в виде вырывания цитат из СНЛ и Библии, и игра слов на основе этих цитат, с примешиванием общественной морали.
Юрий

#48 Литтл Ю. » Ср, 31 августа 2005, 15:33

Юрий, прекращайте кругом видеть оскорбления. Это не нормально.

ваше " вы можете кому угодно перегрызть глотку", ничуть не интеллигентней , и гораздо грубее. Именно из этого утверждения я сделала вывод что вы боитесь.

Юрий писал(а):>а кто вас учил думать о людях плохо?

Чтение Васи на коричневом форума

Юрий, как по СНЛ, так и по другим источникам, проблему надо искать прежде всего в себе.
Удачи вам. Всего доброго.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#49 Юрий » Ср, 31 августа 2005, 15:38

Так я боюсь не этого, а именно не хочу тратить энергию на спор с Вами. Но смогли таки меня подловить.

Да, я немного сомневаюсь ещё, вдруг Христанство право. Да, есть сомнения. Я честно пишу, это так.

Ну, грызите! (ооооо, ща будем декармировать, душу спасать, есть ещё шансы!)

:P :P :P
Юрий

#50 Юрий » Ср, 31 августа 2005, 15:43

>Юрий, как по СНЛ, так и по другим источникам, проблему надо искать прежде всего в себе.

Если быть с вами ХОТЬ ЧУТОЧКУ искренним, вы и хотите перегрызть-с. Сразу нащупываете уязвимое место для вампиризма. Чем Вы и занимаетесь. Ваш метод декармирования - словесный вампиризм если точнее.
То что у меня проблем полно я не отрицаю. Но использовать это как аргумент против моей точки зрения мне кажется, нечестно и недостойно. Метод вампира. Бить в слабое место.

Поэтому тут никто и не искренен почти. Такая вот жизнь. А я по натуре открытый и искренний. Но со всеми не получается и приходится себя иногда контролировать, пока плохо видимо получается. :)
Юрий

#51 D.E. » Ср, 31 августа 2005, 19:15

Юрий
Просто я не хочу терять энергию на битву с вами.
Я сам немного прошёл увы, пока ругаться и спорить отучился не до конца.
Но то что вы ругаетесь так вот говорит только о вашем опять же довольно невыском уровне. Игра слов + оскорбления: ваш метод с Васей. Если Вася предпочитает первое, вы второе...
DE - где-то посередние плюс агрессия...
Настоящей миссионер должен быть гораздо более развит чем вы с ним. И он понимает бессмысленность такой пропаганды на форумах (Интернет часто выдавливает неприглядные качества людей, так как даёт большую свободу чем жизнь).
Если Вы не заметили, я не считаю себя "миссионером". Критика системы Лазарева - ещё не миссионерство. Имею право я на такую критику? Почему нет? Критиковать Вашу точку зрения я не собираюсь, т.к. отдаю себе отчёт в том, что это не имеет смысла в общем-то... А насчёт агрессии моей... ну такой уж я... не святой. :wub:

Да, я немного сомневаюсь ещё, вдруг Христанство право. Да, есть сомнения. Я честно пишу, это так.

А несколькими сообщениями ранее Вы с такой уверенностью "миссионерствовали" об "арканах" и просили православных Вас не комментировать... :O
Если Вы действительно сомневаетесь, тогда что Вам мешает изучить? - http://www.pravoslavie.ru
D.E.
С нами: 20 лет 7 месяцев

#52 Василий Декармированный » Чт, 1 сентября 2005, 0:04

milady писал(а):
перефразирую вашу гневную реплику: моя каббала (или что там ) самая что ни на есть в мире. А православные ее обидели. Усомнились в истинности.

Ох уж эти православные обидчики и игратели словами! :))
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70

#53 Крыс » Чт, 1 сентября 2005, 11:45

milady

milady писал(а):Игра слов + оскорбления: ваш метод с Васей. Если Вася предпочитает первое, вы второе...

цитату, плиз, не обвиняйте голословно.
где и кого и как я оскорбила ( и почему от других жалоб нету?)
ну хоть одно мое ругательство

Оскорблять можно и не используя мата. Извините, миледи, но вы всякий раз, доказывая свою точку зрения не столько делаете это через факты, сколько пытаясь подавить оппонента, высмеять его, принизить как личность, выставляее его взгляды в свете недойтойном для "умного" человека. Это видно во всех ваших постах.

ПОЗВОЛЬТЕ ЛЮДЯМ БЫТЬ НЕСОВЕРШЕННЫМИ
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#54 Крыс » Чт, 1 сентября 2005, 12:09

Юрий

Юрий писал(а):Да, я немного сомневаюсь ещё, вдруг Христанство право. Да, есть сомнения. Я честно пишу, это так.

Зачем сомневаешься. И Хрестьянство право, и Лазарев прав, и Каббала права, все правы. Бог то один. А то как оно там называется все окружающее Бога, Арканы, Деревья, кто на какой ветки сидит,кто как крестится двумя ли, тремя ли пальцами, или сидит на коврике и 5 раз в день кланяется лбом до полу - это же все так приходяще.
Крыс
Аватара

#55 Литтл Ю. » Чт, 1 сентября 2005, 12:50

Крыс писал(а):Оскорблять можно и не используя мата. Извините, миледи, но вы всякий раз, доказывая свою точку зрения не столько делаете это через факты, сколько пытаясь подавить оппонента, высмеять его, принизить как личность, выставляее его взгляды в свете недойтойном для "умного" человека.

Крыс, не извиняю. Во всех моих постах присутствует аргументация.
Перечитайте все мои посты в этой теме.

Странно, почему-то критиковать других мы очень любим. Перечитайте пожалуйста свои посты, где вы мне пытались доказать, что православие - религия тупоумных бабуль, не имея четкого представления., где Писание, где Предание, а что есть околоцерковные верования.
Попытайтесь представить, какие чувства они могут вызвать у верующего человека.

У меня есть ко всем предложение: давайте каждый сам будет заниматься поиском и устранением своих недостатков, в меру собственного развития, а данной теме мы вернемся к предмету дискуссии, если конечно, кто желает что-то сказать.
Далее на провокационные посты, не относящиеся к теме, я не отвечаю.

Юрий: призыв -декармируйте меня - это не ко мне.
Если у вас есть действительно желание понять, что есть Истина, обратитесь к Богу с молитвой, пусть ОН наставит вас . (А всяких Васей и миледей выкиньте из головы - это всего лишь люди, которые пытаются высказать свое мнение.)
В конце концов, всякий ищущий находит, и стучащему ортворяют.

Крыс писал(а):Зачем сомневаешься. И Хрестьянство право, и Лазарев прав, и Каббала права, все правы.

такого быть не может. Сумма -1 и +1 дает 0. Перечитайте мой первый пост.
Если две религии исповедуют диаметрально противоположные взгляды, то их сумма тоже даст ноль.

А с безапелляционностью суждений у вас тоже все в порядке. Крыс, что заставляет вас думать, что вы стопроцентно правы? Где обоснования, факты? Это просто утверждение.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#56 Крыс » Чт, 1 сентября 2005, 14:15

milady

milady писал(а):что православие - религия тупоумных бабуль

такого я никогда не говорил - вот вам и перевирание фраз

milady писал(а):Попытайтесь представить, какие чувства они могут вызвать у верующего человека.

Оскарбляют ваши высшие духовные чувства, но это ли причина впадать в осуждение, ненавидеть тех, кто оскорбляет их. Высшие духовные чувства - это тоже человеческая ценность. Они не равны Любви к Богу. И не являются тем же самым. Вы относитесь высокомерно к людям, которые на ваш взгляд попирают все святое, все что вам дорого? Не говорите здесь, посмотрите вглубь себя. Там ответы на все. Мы должны продолжать любит человека, унизившего наши чувства, не убивать его в мыслях, т.е. выбрать Любовь, а не пусть и святое, но человеческое.

milady писал(а):Крыс, что заставляет вас думать, что вы стопроцентно правы?

А что заставляет вас?
Крыс
Аватара

#57 Литтл Ю. » Чт, 1 сентября 2005, 15:05

Крыс писал(а):А что заставляет вас?

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=38452#38452
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#58 Литтл Ю. » Чт, 1 сентября 2005, 15:07

Крыс писал(а):Вы относитесь высокомерно к людям, которые на ваш взгляд попирают все святое, все что вам дорого?

высокомерно - нет.
я просто попыталась вам показать, что вы тоже хороши, не более.
принять точку зрения другого трудно, и никто даже не пытается это сделать...

возможно, Крыс, у меня выработалась такая манера спорить, потому что в 1000-ный раз приходится объяснять то же самое.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#59 Крыс » Чт, 1 сентября 2005, 15:21

milady

Я это спросил вообще, но если и я вас оскарбляю... ну, бывает, а вы меня совсем не оскарбляете, мне с вами приятно говорить, хоть иногда и хочется крикнуть: "Ну, услышь, меня!"
Миледи, вас же никто не пытается разубедить в вашей в вере в силу Православия, в ее единственно верный путь, в Бога Иисуса Христа... но не наставляйте и вы нас. На все воля божья, мы все равно придем к богу так или иначе.
Крыс
Аватара

#60 Крыс » Чт, 1 сентября 2005, 15:23

milady

Еще, на будущее. Когда читаете мои посты, читайте их медленно, спокойно, с теплотой, я так говорю в жизни.
Крыс
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения