Юрий писал(а):Вам открыться вы горло перегрызёте
а кто вас учил думать о людях плохо?
вот если вы таким образом признаете, что у вас может не хватить аргументов - тогда другое дело. Ваш страх понятен.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Юрий писал(а):Вам открыться вы горло перегрызёте
Юрий писал(а):Игра слов + оскорбления: ваш метод с Васей. Если Вася предпочитает первое, вы второе...
Юрий писал(а):>а кто вас учил думать о людях плохо?
Чтение Васи на коричневом форума
Если Вы не заметили, я не считаю себя "миссионером". Критика системы Лазарева - ещё не миссионерство. Имею право я на такую критику? Почему нет? Критиковать Вашу точку зрения я не собираюсь, т.к. отдаю себе отчёт в том, что это не имеет смысла в общем-то... А насчёт агрессии моей... ну такой уж я... не святой.Просто я не хочу терять энергию на битву с вами.
Я сам немного прошёл увы, пока ругаться и спорить отучился не до конца.
Но то что вы ругаетесь так вот говорит только о вашем опять же довольно невыском уровне. Игра слов + оскорбления: ваш метод с Васей. Если Вася предпочитает первое, вы второе...
DE - где-то посередние плюс агрессия...
Настоящей миссионер должен быть гораздо более развит чем вы с ним. И он понимает бессмысленность такой пропаганды на форумах (Интернет часто выдавливает неприглядные качества людей, так как даёт большую свободу чем жизнь).
Да, я немного сомневаюсь ещё, вдруг Христанство право. Да, есть сомнения. Я честно пишу, это так.
milady писал(а):
перефразирую вашу гневную реплику: моя каббала (или что там ) самая что ни на есть в мире. А православные ее обидели. Усомнились в истинности.
milady писал(а):Игра слов + оскорбления: ваш метод с Васей. Если Вася предпочитает первое, вы второе...
цитату, плиз, не обвиняйте голословно.
где и кого и как я оскорбила ( и почему от других жалоб нету?)
ну хоть одно мое ругательство
Юрий писал(а):Да, я немного сомневаюсь ещё, вдруг Христанство право. Да, есть сомнения. Я честно пишу, это так.
Крыс писал(а):Оскорблять можно и не используя мата. Извините, миледи, но вы всякий раз, доказывая свою точку зрения не столько делаете это через факты, сколько пытаясь подавить оппонента, высмеять его, принизить как личность, выставляее его взгляды в свете недойтойном для "умного" человека.
Крыс писал(а):Зачем сомневаешься. И Хрестьянство право, и Лазарев прав, и Каббала права, все правы.
milady писал(а):что православие - религия тупоумных бабуль
milady писал(а):Попытайтесь представить, какие чувства они могут вызвать у верующего человека.
milady писал(а):Крыс, что заставляет вас думать, что вы стопроцентно правы?
Крыс писал(а):Вы относитесь высокомерно к людям, которые на ваш взгляд попирают все святое, все что вам дорого?
Сейчас этот раздел просматривают: 214 гостей