Список разделов › Главное › Точка зрения
Налет смысла «жертва обстоятельств».immortelle писал(а): мужаться.
Зато тебя понятно с одного «захода».immortelle писал(а):я даже не уверена что хочу понять то что ты пишешь
Человек не выносящий странных чувств шансона…immortelle писал(а):ты что за человек?
эх ты.. разочаровал..Jeca писал(а):Зато тебя понятно с одного «захода».

Не надо слушать никаких рекомендайций, живи как живешь.Миноритарий
вот я хочу таки понять поскольку мой родной язык русский
и я его очень люблю (язык)
слово сострадание
связано с страданием или радостью
дак как же жить?
страдая?? это такая рекомендация как сделать сей процесс оптимальным?
Только согласно голосу совести. Прислушивайся чаще к сердцу и все нормально будет.Так голосу нравственности, илиМиноритарий писал(а): Только согласно голосу совести.
души? Ну что с вами делать?Миноритарий писал(а):Прислушивайся чаще к сердцу и все нормально будет.
Immortelle, я извиняюсь за то, что ты ожидаешь от меня «нечто». Не ожидай не от кого ничего - это желание управлять, это потребление.immortelle писал(а):захочешь извиниться - шанс будет
Jeca, а ты ожидаешь что-то другого от профессионального "ловца душ" ???Jeca писал(а):Как мастер Вы дергаете за разные ниточки - скрыто, секретно…
Да и не хочу, по причине того что мне все равно решительно кто передо мной. Полагаю, что ваша подозрительность относительно меня, совершенно непродуктивна и ошибочна изначально как путь развития
Существуют три аспекта, по которым человек делает выводы. Я говорил об этом нашему общему дргу Ярогору. Первое, это знания, которыми он (человек) обладает, и проецируя всевозможные ситуации на свои знания, ну или на оборот как хотите. И это несомненно расположено в области разума. Второе это эмоции наверное. А третье это чувства. Так вот, я как правило чувствую. и толко потом опираюсь на знания. А что касается эмоций, так предпочитаю только положительныею
Чего и Вам между прочим советую. Так вот, когда вы мне говорите про то что я дергаю за какие то вымышленные ниточки или еще что то, ну это в вас от вашего страха, проблемой существования которого, я про страх, я ну ни как не являюсь
Ею являетесь вы сами
Вы агрессивный(ая) какая(ой) то, ну вот девушку обидели, замкнуты, ограничины, стереотипны до мозга и костей, вас легко предугадать, от этого вы становитесь неинтересны, скучны
и сами ограничиваете себя областью своих не особо глубоких познаний, которые, заметьте акромя страха, вам ничего не приносят. Так что, если не хотите что бы добрый пастырь лева миномитарий украл вашу душуместе с душой господина Ярогора, держитесь от меня подальше
Успехов, и ради бога если захотите ответить чего, то подумайте хорошенько, потомучто мне наверное известно что вы можете мне написать. Попробуете послушать голоса сердца...Вот и неправда ВАША. Боюсь, тут многие с Вами не согласятся.Миноритарий писал(а):Вы агрессивный(ая)

У меня методы другие
и за слова цепляться это урвень ясельной группы детского сада
ни тбе позитива ни тебе конструктива
. Я чувствую, я всегда стараюсь чувствовать, и принимаю разномыслие во взглядах. И вы, мне говорите о людях которые со мной будут несогласны, так чо мне с того ? Я и не стремлюсь, что б со мной все согласны были, или мыслить как все тоже не начну, у меня на все свой собственный взгляд
и он иногда совпадает со взглядом других. А если кто от меня может что хорошее почерпнуть, то подходи да пей, так сказать, даром получил, даром раздаю 
Только пахнет это дармовым сыром...Миноритарий писал(а):даром раздаю
оскарбляешь себя, жаль, А ты ведь человек, подумай на досуге, какого великого ты удостоин звания - ЧЕЛОВЕК! 
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей