stalko писал(а):Здравствуйте!!
Для меня оспаривать, что "любовь к Золотому тельцу" кощунственна, по сути своей крайне сложно, учитывая, что я сам всегда не придавал внимания материальным ценностям в жизни. Но... я всегда выше всего ставил отношения и чувства. Неужели Вы можете сказать, что любовь к женщине, чистая и светлая менее ценна, чем любовь к Богу?
Ведь ТАКАЯ любовь сама является божественным даром судьбы и не каждому доводится испытать это в жизни!!
К сожалению, она еще и очень хрупка, в чем я недавно убедился. Но даже непроходящая боль потери не сможет переубедить меня в своем мнении, более того, только усиливает понимание ценности этого чувства...
Чтобы она не была хрупка, можно попробовать не ставить эту любовь выше ..."любви к Богу". Впрочем, я бы сказала "любви к людям". Я вот себя заставляю мужа ставить в душе на второй место после всех остальных, да и ему "твердю" постоянно: люби меня меньше. 17 лет продержались уже
Есть еще одна важная вещь: ДЛЯ ВСЕХ ВСЕ ПО-РАЗНОМУ. Вы пытаетесь "всех под одну гребенку". Это не есть истина. Я проверила на собственном опыте. Не ругайте Лазарева или "лазаревцев". В нем и в них нет ничего плохого, ибо плохого вообще нет. Просто это ... пока не для Вас. Или... уже?