Срочно смотреть!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#41 Jeca » Ср, 3 декабря 2008, 14:31

СпасибО.

Но, если в ядерных реакциях «исчезала» часть известной науке материи, то в случае «Dark matter» исчезает 90% материи вселенной. Удивляет только одно, как люди, не способные объяснить даже то, что они могут «пощупать», называют себя учёными и выступают судьями всего остального? Не меньше удивляет и то, что все остальные их слушают...

Сыльно...
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца

#42 Татьяна » Ср, 3 декабря 2008, 14:58

Dana :smile: прочитала все и с зависти слюной обливалась - как садово-огородная помешанная землеройка.... :hi-hi: конечно - зрелище не для слабонервных,как я.... а инжир на мониторе почти облизала... :approve: Всё хорошо, но мне эта статья про супер-пупер-экстра-гудный пси-генератор напоминает сказку про "пойди туда - не знамо куда (ну тут ЗНАМО! :-D ) и принеси то - не знамо что.... :roll: наверное, русские сказки именно его, родимого пси... имели ввиду... :wink:

Ярогор :smile: Ну как же ж мне влом читать!!!! Блин! Ну расскажи на пальцах (как гуру любит карму пояснять) :hi-hi: ...хотя заранее твой ответ в виде комбинации из трех пальцев вижу... :-D
Пояснение проявления магнитного поля для Jecaпонятно. :yes: Вот если не впадлу - то нам, лентяям, хоть трохи намекни про устройство и принцип действия пси...куды и как он эту непроявленную тёмную материю впёр?... :huh:

.... :huh: неужели только работа мысли??? :huh: выходит так.... что только пси.... :wacko:

НУ НИ ФИГА СЕ!!!! :wacko:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев

#43 Jeca » Ср, 3 декабря 2008, 15:07

Нэ торопимся, читаем, думаем…
Jeca

#44 Татьяна » Ср, 3 декабря 2008, 15:37

Та я и не тороплюсь особо, Jeca :smile: , но тут и сопли жевать некогда! Голод миру грозит - нужно срочно меры принимать планетарного масштабу... :wink: Африку кормить, блин... а то кусок в горло не лезет...

Тут вот какая мулька выходит - полезла по инету в поисках инфы про пси... - ближайшее вот это -
http://www.spec-naz.org/forum/lofiversi ... t2039.html
...вот я и в растрепе чувств - ведь можно и потрогать, и увидеть... нужно срочно схему раздобыть - себе на огороде смайстрячить... :approve:
Татьяна
Аватара

#45 Ярогор » Ср, 3 декабря 2008, 15:39

Татьяна писал(а):Блин! Ну расскажи на пальцах (как гуру любит карму пояснять) :hi-hi: ...хотя заранее твой ответ в виде комбинации из трех пальцев вижу...
Сама напросилась :hi-hi:
Смотри:

Изображение

Ду́ля — жест, стулена в кулак рука так, що великий палець просувається між вказівним і середнім, як знак зневажливого ставлення до кого-небудь. В сучасному значенні дуля є непристойним жестом, що має на меті образити і принизити того, кому його показують, а також способом виразити крайнє неприйняття, різку відмову, змішану з презирством. Має також обсцентну семантику — символізує статевий акт, або геніталії. Історично також вживався як універсальний оберіг від небезпеки, особливо проти зглазу, порчі, нечистої сили та навіть негоди. Згідно повір'ям дуля мала також магічні якості опізнати відьму — дуля в кишені мала змусити відьму чіплятися до того, хто її показував. Також при хворобі очей (ячмінь) дуля, показана зненацька хворому, мала вилікувати недуг.
Вислови:
* Дуля тобі (йому, їм)
* Дуля тобі (йому, їм і т. ін.) під ніс
* Дуля в кишені
* Дуля з маком
* Куди дуля, туди дощ!
* На тобі, щоб до пари, та йди

Ну что ж, употребим сей символ как универсальный оберег, а не в современном его значении :wink:
Смотри: куда дуля, туда и дождь. - это же ведь прямое указание того, как наши предки управляли погодой!
Создавали "структуру из трёх пальцев", направляли свою энергию по руке, которая концентрируясь в сжатом кулаке через большой палец выплескивалась в сторону грозовых туч. Создавался своеобразный энергетический баръер, заставлявший тучи идти в нужном направлении.
Смотрим у Левашова: Укрощение строптивых

Изображение

Та же дуля, только созданная мысленно...

Могу и по заумному разъяснить :wink:
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#46 Dana » Ср, 3 декабря 2008, 15:58

Если смотреть не только картинки, но еще и читать текст, которым Н.Левашов сопровождает фотографии необыкновенно плодоносящих растений, тогда было бы понятнее, что к чему.
Dana
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 18 лет 1 месяц

#47 Татьяна » Ср, 3 декабря 2008, 16:09

Ярогор, это все понятно, я сама так дым от костра всегда направляю :yes:
Ракурс несколько другой вырисовывается - на одном из форумов углядела вот что -
http://msevm.com/forums/lofiversion/ind ... 0-200.html
..там сам Левашов пишет - Продолжительность работы такого генератора «тёмной материи» зависит только от того, на какой срок я его создал, и снять или выключить его могу только я сам или программа, которую я вложу в этот генератор. Генератор свернётся немедленно, если кто-то попытается даже его просканировать. Кроме этого, у генератора существует автономная система защиты и блокировки любой попытки проникновения и, в случае прохождения через эту защиту, генератор самостоятельно сворачивается. И система защиты генератора пси-поля самообучающаяся, другими словами, при попытке проникновения со стороны, система защиты изменяется, не говоря о том, что даже без попытки взлома, система защиты постоянно меняется.

В принципе, генератор «тёмной материи» представляет собой квазиживой организм с довольно высоким уровнем искусственного интеллекта, принципиально отличающийся от тех, о которых говорят ортодоксальные учёные и даже фантасты! Но это – тема другого разговора...
http://www.levashov.info/Articles/Source-4.html

и тут же им написано - ""...генератор пси-поля был установлен мною на расстоянии, из Сан-Франциско, в 2003 году. Французские власти не давали мне визы без объяснения причины даже тогда, когда мы приобрели шато Темпл, так что, это не попытка «навести тень на плетень», как любят говорить некоторые, а самый, что ни на есть, объективный факт. Так что, несмотря на моё желание приехать и установить пси-генератор на месте, мне пришлось это сделать на расстоянии многих тысяч километров. Но не только на это мне хотелось обратить внимание! Я не послал генератор пси-поля по почте, по одной простой причине – он не имеет физической формы, к которой привыкло большинство. Но это не значит, что генератор пси-поля не материален, – он «только» создан из, так называемой, «ТЁМНОЙ МАТЕРИИ», существование которой вынужденно признаёт даже ортодоксальная наука. Из той самой «тёмной материи», которую не воспринимают обычные органы чувств человека и созданные человеком приборы.

Генератор пси-поля – материален, но создан он, как я уже писал, из тёмной материи, на основе совершенно других принципов, о существовании которых не только ничего не известно ортодоксальной науке, но которые абсолютно непонятны и недоступны, с позиций современной ортодоксальной науки. Но, как видно из результатов применения генератора пси-поля, его воздействие вполне реально и даже весьма осязаемо! .
.."

Я не собираюсь никого ни в чем уличать и выискивать нестыковки... просто мой извращенный ум так работает - я должна ВИДЕТЬ "силу", как дулю - :smile: чтобы понять ПРИНЦИП действия... А тут пока не просеку.... :huh:
Хотя знаю, что невозможное - возможно.... Мдя, Жека, читаем, не торопимся...

Dana, текст я читала очень внимательно.... :yes:
Татьяна
Аватара

#48 Ярогор » Ср, 3 декабря 2008, 16:27

Татьяна писал(а):..там сам Левашов пишет
:hi-hi: обычная форумная тусовка с пересказом инфы Левашова. Этим же Dana здесь занимается...
Я не собираюсь никого ни в чем уличать и выискивать нестыковки... просто мой извращенный ум так работает - я должна ВИДЕТЬ "силу", как дулю - :smile: чтобы понять ПРИНЦИП действия... А тут пока не просеку.... :huh:
Ну шо поделать, когда в этом деле мы как собаки - всё понимают, а сказать не могут...
Не развито у нас "видение". Дым от костра отводим - и то хорошо! Это маленький фрактал наших умений. Но он позволяет как минимум знать, что невозможное - возможно и стремиться к большему фракталу, показанному Левашовым, да и не только им...
Ярогор

#49 Dana » Ср, 3 декабря 2008, 16:28

Чтобы понять принцип работы "темной" материи, нужно прочитать книги "Неоднородная Вселенная" и "Сущность и Разум" 1 и 2 том.
Кстати, в приведенных тобой цитатах, нет никаких нестыковок. Есть непонимание всех включенных в работу генератора процессов.
Со временем станет понятно, если будешь продолжать вникать в суть написанного.
Dana
Автор темы
Аватара

#50 Ярогор » Ср, 3 декабря 2008, 16:34

Dana писал(а):Чтобы понять принцип работы "темной" материи, нужно прочитать книги "Неоднородная Вселенная" и "Сущность и Разум" 1 и 2 том.
Святая простота...
Прочитал - и понял...
Это тоже самое, что читать толстенные книги о языках программирования для профессионалов, возможностях использования этих языков, а как только садишься за комп - и не знаешь даже какой комбинацией из трёх пальцев запустить хотя бы среду программирования...
Dana, что сама умеешь из написанного Левашовым?
Ярогор

#51 Татьяна » Ср, 3 декабря 2008, 16:42

:-D Так хотелось до смерти пожить спокойно, так нет же ж! Загрузили опять грузиловом! :wacko:
Никак с вами тут в ТЗ связываться низзяя! :-D

Буду только в ОР ходить, там добрые все.... кроме кармы ничем не грозят! :-D
Татьяна
Аватара

#52 Dana » Ср, 3 декабря 2008, 16:44

Ярогор писал(а):Dana, что сама умеешь из написанного Левашовым?
Делать хорошую солнечную погоду, лечить людей своей "Темной" материей. :-D
А ты? Спорить?
Dana
Автор темы
Аватара

#53 Татьяна » Ср, 3 декабря 2008, 16:51

А я тоже с "темной материей " дело имею - вот сегодня на мне платье черное! :tongue: :hi-hi:

..пою... Я тучи разведуууу рукаааамииии..... :hi-hi:
Татьяна
Аватара

#54 Ярогор » Чт, 4 декабря 2008, 10:16

Dana писал(а):Делать хорошую солнечную погоду, лечить людей своей "Темной" материей.
Ну вот и поделись опытом, как умея комбинацией из трёх пальцев отводить дым от костра, создать между костром и собой баръерчик, который бы сам это делал. С чего начать?
Так смотри, и до погоды на заказ дорастём...
Ярогор

#55 Jeca » Чт, 4 декабря 2008, 16:04

Неужели мы сдадимся из-за того, что генератор етот из «темной энергии» и поэтому его никто не видит?

Ярогор писал(а):С чего начать?
С «Кастонедовой» воли – начнем перебирать что-нибудь неприятно мелкое, неприятно долго, строго в неприятно одинаковое время…
Jeca

#56 Татьяна » Пт, 5 декабря 2008, 12:28

Ярогор :smile: а я с детства думала, что дым отводить от себя - это врожденное умение каждого :huh:
Татьяна
Аватара

#57 Sergi » Пт, 5 декабря 2008, 13:15

А у меня дома есть газовая плита. Я костром не пользуюсь; плиты как-то хватает. :smile:
Вы тоже можете попробовать. Вдруг вам плита больше костра понравиться. От неё дыма нету и отводить ничего не надо. Да и дрова для огня в ней сами поступают по трубопроводу. Не то что для костра по лесу бегать дрова искать. :smile:
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 7 месяцев

#58 Ярогор » Пт, 5 декабря 2008, 13:26

Sergi писал(а):От неё дыма нету и отводить ничего не надо.
Вот, Татьяна, видишь как врожденные умения теряются? Не напрягаясь так, и атрофируются...
Ну ладно, это не смертельно - почаще подальше от цивилизации бывать - и восстановится.

Я вот иногда чувствую, как на капище огонь костра отражает общую энергетику людей, ставших в коло. Чем больше людей с врожденными способностями, тем ярче и ровней горит костёр. Не даром говорят - живой огонь.
Ярогор

#59 Татьяна » Пт, 5 декабря 2008, 14:19

Sergi :grin: А ты, чудо желтопузое, можешь представить, на чем ты будешь себе хавчик готовить, если чья-то щедрая рука вентиль перекроет... иде твои дрова застрянут? :hi-hi:
А насчет дыма - так иногда он хорошо мозги прочищает....зайцам с дергающимся носом... :hi-hi: :-D ... главное - затягиваться неглубоко.... :-D
Татьяна
Аватара

Re:

#60 Sergi » Пт, 5 декабря 2008, 15:39

Татьяна писал(а):Sergi :grin: А ты, чудо желтопузое, можешь представить, на чем ты будешь себе хавчик готовить, если чья-то щедрая рука вентиль перекроет... иде твои дрова застрянут? :hi-hi:
У России ресурсов надолго хватит. Так что если ничего чрезвычайного не случится, то дров для газовой плиты на мой век хватит. :smile:
Ну а если вдруг что-то случится, то будем осваивать сыроеденье. Тут в соседней теме про это уже писали. Реальная штука. :approve: Можно на подножном корме жить, или без ущерба для здоровья несколько дней не пить и не есть, как верблюд :-D

А насчет дыма - так иногда он хорошо мозги прочищает....зайцам с дергающимся носом... :hi-hi: :-D ... главное - затягиваться неглубоко.... :-D
Я знаю, ты плохому не научишь...
...но и хорошего-то от тебя не жди! :aiai:
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения