Nora Greene писал(а)::smile: Читаю тему и думаю: зачем же польскому СВЯЩЕННИКУ надо было доказывать?
Значит, не верил он? или в учёного переквалифицировался?
вот-вот..

Значит, не верил он? или в учёного переквалифицировался?
Nora Greene писал(а):Читаю тему и думаю: зачем же польскому СВЯЩЕННИКУ надо было доказывать?Значит, не верил он? или в учёного переквалифицировался?
...вот это ХОД !Аля N писал(а):72-летний польский священник и математик Михаль Геллер получил в Нью-Йорке самую крупную научную премию за работу, которая предоставляет косвенные доказательства существования Бога.
Геллер, являющийся также специалистом по космологии и философии, получил за свою работу 820 тыс. евро.
...007 писал(а):Аля N писал(а):
72-летний польский священник и математик Михаль Геллер получил в Нью-Йорке самую крупную научную премию за работу, которая предоставляет косвенные доказательства существования Бога.
Геллер, являющийся также специалистом по космологии и философии, получил за свою работу 820 тыс. евро.
Василий Декармированный писал(а):http://www.predanie.ru/mp3/Lekcii_diakona_Andreja_Kuraeva/ Там есть лекции "Вера и знание". Толково рассказывает.
Svastha писал(а):Василий Декармированный писал(а):http://www.predanie.ru/mp3/Lekcii_diakona_Andreja_Kuraeva/ Там есть лекции "Вера и знание". Толково рассказывает.
ВасилийКладезь
Удружил так удружил! Некоторые из этих лекций лет 10 назад у нас передавались как откровения на обычных пленках и переписывались неоднократно
Жизни моей не хватит узнать и услышать что хочу
![]()
![]()
Это жадность?
Когда человек изрекает своим нутром молитву, то тем самым он ПРАВИЛЬНО использует законы Мироздания.Nellista писал(а):Бог - это свод законов Мироздания".Пардоньте меня, а к КОМУ я тогда обращаюсь в своих молитвах
В соответствии с всего-навсего законами Мироздания, Бога, в том твоём понимании, которое не соответствует всего-навсего законам Мироздания, действительно НЕТ.Nellista писал(а):А у меня сомнения по этому поводу, как у того мужчины - Бога нет и ВСЁ это - ерунда. А раз нет, раз это всего-навсего законы Мироздания, то при чем тут молитвы?
ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!Ярогор писал(а):В соответствии с всего-навсего законами Мироздания, Бога, в том твоём понимании, которое не соответствует всего-навсего законам Мироздания, действительно НЕТ.
Nellista писал(а):Еще раз извините, но молитва направлена к Богу...
Ярогор писал(а):В соответствии с всего-навсего законами Мироздания, Бога, в том твоём понимании, которое не соответствует всего-навсего законам Мироздания, действительно НЕТ.
скока людей - стока и мненийОрландо писал(а):Ярогор писал(а):
В соответствии с всего-навсего законами Мироздания, Бога, в том твоём понимании, которое не соответствует всего-навсего законам Мироздания, действительно НЕТ.
ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!
Nellista писал(а):Еще раз извините, но молитва направлена к Богу...А у меня сомнения по этому поводу, как у того мужчины - Бога нет и ВСЁ это - ерунда. А раз нет, раз это всего-навсего законы Мироздания, то при чем тут молитвы? И к кому их тогда направлять?
P.S.Может быть Вы приведете свой пример, когда молитвы бывают "действены"? Я могу привести кучу примеров противоположного характера...Что называется, хоть лоб разбей...
Svastha писал(а):Бог есть. Только он живет в Духовном мире. Мы же сотворены по его подобию: с руками, ногами и т.д. Только у Господа нет ни вен, ни костей...
Ежели понравился - значит уловила суть. Вот от этого и начнём "плясать"...Nellista писал(а):"Шедевр" от Ярогора просто классный.
А это точно также, как не видишь этого же воздуха, смотря глазами на окружающий мир. Вот когда сосредоточишься и посмотришь вдоль дороги в жаркий солнечный день, то увиденное в "струящемся воздухе" даст тебе повод задуматься о наличии самого воздуха. Для Духовного мира требуется духовное зрение. Сосредоточься и найди у себя это духовное зрение. Не получилось? Значит атрофировано. Тренируйся и развивай.Духовный мир? От радиации хоть в лоб получить можно, тогда поймешь, что она есть, а от Духовного мира...?Его-то как ощутить? Он упругий, как воздух, который ощущает рука, ыставленная на всем ходу из окна авто?
Тот же воздухМой вопрос остался открытым:Кому я возношу молитвы? Объясняюсь в Любви? От кого жду помощи?
Сейчас этот раздел просматривают: 229 гостей