Список разделов › Главное › Точка зрения
Равновесие писал(а):Кстати, в Греции разрабатывается законопроект о тюрьмах для священников, которые замешаны в экономических злоупотреблениях
Ща придёт Ипсилон и впишется за греков, и тут они молодцы вышли![]()
не, на самом деле - молодцы.
Но для меня Церковь (и вообще, фактически)- нечто гораздо большее, чем какие-то посюсторонние экономические структуры.
Можно даже опустить тот факт, что делится не поровну и какая-то часть идет не на личные нужды (эксплуатация и ремонт зданий, услуги коммунальных служб, охрана, средства производста, бензин для тех же джипов и еще тыща пунктов).
Хороший вопрос, у меня он тоже периодически возникает когда вижу джипы и иномарки с батюшкками.Равновесие писал(а):Вот у меня давно вопрос есть - почему множество батюшек ездит на джипе, даже в провинции видела? Почему этот момент не упразднят и не пересадят их, хотя бы, на отечественные автомобили?
Samersen писал(а):Дружище, какой крутой дядька в иномарке! хто это?
Samersen писал(а):Почём опиум для народа!?
Samersen писал(а):Литтл Ю.
Юля спасибо, ваш дядька мне больше нравится, чем попобавин.
Равновесие писал(а):начинаю понимать и видеть все нюансы церковных дел
Равновесие писал(а):И тут дальше два пути - либо возвращаться к потрепанным, но понятным книжкам Лазарева, либо вообще в атеисты.. но не хочу.
вы что-то заговорили на Лживом, мне это ой как не нравится
Равновесие писал(а):- что по Лазареву я совершенно понимаю все эти недостатки и принимаю и все равно ходить буду в церковь, насколько грехи пустят.
Равновесие писал(а):..а если бы Православие не позиционировало себя ЕДИНСТВЕННОЙ верной религией при всем при том, то, может, было бы иначе все... ну как бы это в слова перевести, что ощущаю...........
Равновесие писал(а):..а если бы Православие не позиционировало себя ЕДИНСТВЕННОЙ верной религией при всем при том, то, может, было бы иначе все... ну как бы это в слова перевести, что ощущаю...........
не слишком громкое заявление для пятиминутного пользования поисковой машиной?
Православие - единственно верное учение, унаследованное от отцов. Церковь - это единство всех верных, живущих и живших. Только при чем тут машины?
По такой же логике, пока лазаревцы ведут нападение и попытки дискредитации только одного Православия - православные могут позиционировать Православие единственной верной религией.
Сейчас этот раздел просматривают: 234 гостей