О Медведеве!!!!!!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#43 Человеков » Вс, 20 июля 2008, 0:42

babochka писал(а):вЫ ЖЕ СЛУШАЛИ семинары СНЛ ЧТО МОЛОДОЙПРЕЗИДЕНТ ЭТО НЕ ОВСЕМ ХОРОШО
Молодой президент- хорош для тех сил, что стоят за ним и над ним. При относительно "молодых" Горбачеве и Ельцине провернули такое, что в жизни не удалось бы при пожилом Брежневе и Черненко. Молодой премьер-"мальчик"- саентолог Кириенко- сами знаете, чем прославился. Тут же сняли его, после дефолта. Есть политическая практика властных "торпед"- человек ставится, некие нехорошие дела проворачиваются от его имени, затем он снимается- и все шишки сыпятся на него. А он тем не менее остается у кормила власти. Кириенко эту практику хорошо подтвердил, Чубайс- тем более(всегда на важнейших постах, переводится с них только после завершения им развала соответствующей отрасли), Клебанов, Зурабов, и другие.
Если Медведев- пешка в руках хасидов, то мне просто страшно за свою страну. Надеюсь, что это не так! :wacko:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#45 Человеков » Вс, 20 июля 2008, 0:54

Все империи, имевшие гербом двуглавого орла- погибли. Лучше бы наш орел был одноглавым, подобно американскому, а не "чернобыльским" мутантом :( .
Человеков M
Аватара

#46 Человеков » Вс, 20 июля 2008, 0:58

Двухголовые мутанты, как известно, нежизнеспособны. Подобно Вове0007, я тоже очень интересуюсь, кто и зачем встраивает программы уничтожения даже в саму символику России, не говоря об ее экономике и политике.
Человеков M
Аватара

#47 gedeon » Вс, 20 июля 2008, 1:13

Человеков писал(а):Все империи, имевшие гербом двуглавого орла- погибли. Лучше бы наш орел был одноглавым, подобно американскому, а не "чернобыльским" мутантом :( .
немного иначе, в процессе развития сущности, она выходит на самые широкие радиусы воронки, там такой большой радиус, что для продолжения развития, сущности требуется очень быстро и очень глубоко перестраивать свои связи. сущность этого не выдерживает - империя погибает, но на сцену выходит новая сущность продолжающая развивать качества предыдущей.
другими словая закат одной сущности соответствует рождению новой.

а теперь смотри: греция - рим - римская империя -
римская имеперия разделяется на две части: западая и византия
западная римская - англия - английская империю (великобритания) - закат английской имерии начало америки - американская империя
на закаче византии поднимается русь - далее, Российская империя, закат российской империи даёт начало СССР, а СССР начинает Россию

:smile:

причём качество старой сущности могут продолжить развитие как новые сущности, например, римская имерия и западный рим и византия, а могут продолжить развитие в новой сущности Российская империя и СССР
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 6 месяцев

Про национальности и национализм.

#48 Kadet » Вс, 20 июля 2008, 8:07

Положа руку на сердце признаюсь - мне совершенно всё равно, кто по национальности у нас во власти. Главное - чтобы человек был хороший.
У меня масса разношёстных друзей и знакомых. Среди них есть люди совершенно различных национальностей. Есть и русские, и украинцы, и белорусы, и прибалты, и грузины, и армяне, и другие кавказские национальности, и казахи, и корейцы, и калмыки и пр. пр. пр.
Есть среди них и евреи. Некоторые даже живут теперь в Израиле. И вы знаете - милые люди. Я их очень ценю и уважаю. Потому люди хорошие.
Моё глубокое убеждение - в любом народе, в любой нации есть и плохие и хорошие, причём зачастую - в равных пропорциях (имеется ввиду в разных народах эти пропорции приблизительно равны). И поэтому совершенно не стоит укладывать всех под одну гребёнку. Я очень лояльно отношусь к национальному вопросу. Главное - это человек, а не его национальность. К тому же, кто может сказать со 100% уверенностью, что Вы в прошлой жизни были не евреем? :wink:
Если наше руководство еврейское - да Бог с ними, пусть будут. Я смотрю, что они делают со страной, мне нравится темпы развития в стране, мне нравится уважение и самоуважения в России, мне нравится подъем духа патриотизма в России, мне нравится забота о людях в стране, мне нравится - что мой город - сечас практически восстанавливают из руин (такой красавчик получается я вам доложу). И если "еврейское" правительство делает такое - то я двумя руками за них.
К тому же наши братья украинцы неоднократно говорили в других темах правильные слова по поводу раскола в их правительстве - "Раскол не в правительстве, а в головах украинцев", или как говорил профессор Преображенский из "Собачьего сердца" - "Разруха не в клозетах, разруха в головах". Вот и я повторю примерно то же - "Если российский народ (имею ввиду всех граждан, вне зависимости от национальностей) подавляющим большинством голосом (более 70%) провозгласил этого человека президентом - то буть он хоть негром - это выбор народа, и на то Воля Божья". Не иначе - десница Божия.
Это - НАШ выбор, и Воля Божья. И мне совершенно не важно кто какой национальности.
А евреи... Нужно отдать им должное. Чтобы мы делали без них? Ведь чуть ли не более 50% всех великих научных открытий на планете - открыты - евреями, банковская и финансовые системы, обращение денежных масс - тоже изобретены ими (ещё в самом раннем средневековьи уже были евреи банкиры, прообразы конечно), а искусство - я очень люблю и уважаю творчество таких евреев как Захаров, Хазанов, Ширвинд и пр... Они действительно - очень и очень талантливый народ. И все что делается - на всё Воля Божия. И если у русских не хватает тямы, сил, способностей, талантов - то пусть лучше правят нами талантливые евреи.
Kadet

#49 Kadet » Вс, 20 июля 2008, 8:41

vova0007 писал(а):В статье приводится выписка из документа руководителей КЕРООР – раввины Коган и Шаевич вместе с десятком других раввинов даже прямо назвали эту секту «копирующей акции криминальных структур» ("Международная еврейская газета". 2005, № 7-8, с. 1).
Ну, Володя... :grin:
А как Вам нравится такое заявление - "Подписано великими раввинами ФДК vova0007, Человеков, Kadet и с ними ещё 50 раввинов"... :-D И дата публикации - где-то 21.06.2006г. № газеты 124, газета - "Международные новости ФДК"... :-D
По-моему - равноценные заявления. Вы знаете этих раввинов (приведённых в предложенной Вами статье)? Вы знаете эту газету, на которую ссылается её автор? Вы читали саму статью "от 2005, № 7-8, с. 1"? Даже дата документа не указана.
Я отвечу на все три вопроса - нет, нет, нет. Я не знаю такой газеты (и есть ли она вообще), таких раввинов (и насколько они авторитетны и уважаемы), я не читал такой статьи.
Точно так же я выше сослался на такой же "авторитетный источник" :-D , а сторонний человек, случайно попавший на форум (по Гуглу хтябы) - примет это всё за веские доводы.
Вы предлагали мне порыться в инете. Ещё раз повторю - я считаю инет - самым не авторитетным и некомпетентным местом. Склонен верить лишь официальным изданиям в нём или по крайней мере фактам, имеющим очень и очень веские доказательства. К тому же - вся журналистика у нас сейчас в основном - это погоня за дешёвой сенсацией. Даже газеты, даже самые авторитетные газеты - не редко используют эти методы, или мало проверенные факты. Для них это - бизнес, деньги, способ выживания.
Я доверяю - научным трудам, изысканиям, авторитетным, действительно авторитетным людям, которых я знаю и верю им.
Не очень давно в инете я встречал веские доказательства, что мол Христос был геем, и что мол любовником у него был Иоанн, или тот же "Код Давинчи" - жена Христа - Мария Магдалена, и у них были дети. Притянутые факты, пустые бездоказательные заявления. Прикажете тоже всему этому верить?
Kadet

#50 Kadet » Вс, 20 июля 2008, 8:46

Если Бог нам дал такое правительство, и всё, что к этому полагается - я принимаю Его Волю!
Это Его Воля, и какие бы последствия за этим не последовали - это Его Воля, и значит - это нам нужно и никуда мы от этого не уйдём.
Я принимаю ВОЛЮ БОЖИЮ, и смиряюсь пред НЕЙ.
Kadet

#51 Человеков » Вс, 20 июля 2008, 8:55

Kadet писал(а):"Подписано великими раввинами ФДК
Классно :smile: . С другой стороны, что еще остается- юмор нам строить и жить помогает. Конечно, надо вникать в нынешнюю ситуацию, стараться ее направлять в правильное, божеское русло. Но главное- направлять в это самое русло себя: свинья не родит апельсина.
Человеков M
Аватара

#52 vova0007 » Вс, 20 июля 2008, 9:58

Kadet писал(а):Я доверяю - научным трудам
:smile: и как угораздило верить зеленым книжечкам ДК? Они отнюдь не выглядят как научные труды. Бабиков или Лайтман со своей литературой "заткнут за пояс" зелененькие книжечки в шесть секунд. Что то тут не стыкуется :wink: . Это и не важно по большому счету - у каждого свой подход...Информация от Бабикова есть и оформлена она прилично, особенно с технической стороны дела. Никто не говорит, что все надо принимать за чистую монету, но отбрасывать все потому что этого не может быть, потому что этого не может быть. На все воля Божья, все приму, стерплю и т.д. и т.п. Однако...

Ю.Бабиков в полне возможно не здоров психически, (далеко ходить не надо :wink: ) но психически нездоровым людям это не мешало, а скорее помогало как раз быть гениями в тех или других областях своей деятельности. Я не говорю, что Ю.Бабиков гений или шиз, или еще что, но то что личность он незаурядная, это факт. У меня чутье всегда было и то глубинное на таких людей. Крайний идеализм Ю.Бабикова вылился в то, что он практически стал полу-парализованной калекой с двумя инфарктами, что лишь подтверждает в свою очередь то, что у него действительно есть контакт с высшими мирами. Чем грозит земному человеку прикосновение к высшим слоям мироздания мы все в курсе. Крышу рвет это факт, но это далеко не значит, что информацией нельзя пользоваться и фильтровать.

Вот когда идет категорический протест - это уже показатель :smile: , над которым надо задуматься, пока можно еще. Бабиков выстроил за собой людей определенных вибраций и в наше время такая перегруппировка идет во всю. Не подумайте только пожалуйста, что лично собрался что то тут организовывать или группировать. Каждый раз вспоминаю слова СНЛа - мы не умеем мыслить. Да, написать можно что угодно и про кого угодно. Но извините меня, кроме Ю.Бабикова есть другой валом инфы, с которой все вяжется в мозаику бытия. Дело в том, что я больше сижу за закордонной инфе, что на английском, но когда начал вникать в Бабикова, то почувствовал, что он пишет о многих вещах, что и западные "энтузиасты духа", только вот больно он русский по выражениям :smile: , но от этого у меня лишь больше уважения к таким людям.

Да, у него куча недостатков в изложении, но опять таки, фильтровать базар надо и брать по сути. Вот его замечательная статья об отщепенцах. Честно и откровенно, по-русски - правду матку в глаза :smile: Прелесть... Когда он пишет о Блаватской, это тоже самое, что СНЛ культурно сказал в свое время, ну очень культурно. А Бабиков по-простому: " посмотришь фотографии, как говорят, - «ни рожи, ни кожи». Страшноватая."
Не знаю ребята, то ли я действительно люблю русскую душу за ее откровенность, то ли у меня вкусы антикварные уже. Вы почувствуйте источник - человека, как он излагает. Как его душа кричит, плачет, воет наконец... Простите меня, может действительно хочу многого. Если бы жил в России или на Украине, то и думал и чувствовал бы все не так, как вы там...

Почитайте статью об Отщепенцах - вы живете рядом с такими: http://voprosy.babikov.com/Articles/200 ... pency.html
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 2 месяца

#53 Принятие » Вс, 20 июля 2008, 10:16

но это не от от того, што они плохие, а от того - что евреи :-D :-D :-D
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 3 месяца

#54 Kadet » Вс, 20 июля 2008, 10:25

vova0007 писал(а):и как угораздило верить зеленым книжечкам ДК?
Всё очень просто - моровоззрения сошлись. Лазарев зачастую излагает те самые мысли и те же выводы, и те же технологии которые использую и я сам. Он просто рассказывает мои внутренние изыскания, и внешние наблюдения, и помогает найти выводы. :wink: Мы просто действительно - единомышленники.
А Бибикова, признаюсь, не изучал, а Лийтман - слабо! :-D Слишком поверхностные взгляды. Нет глубины. "Прогулка по морю мироздания на катере на подводных крыльях, а Лазарев - Зелёная субмарина". :-D Ну, это лишь моё субъективное мнение. Возможно ошибочное.
vova0007 писал(а):райний идеализм Ю.Бабикова вылился в то, что он практически стал полу-парализованной калекой с двумя инфарктами, что лишь подтверждает в свою очередь то, что у него действительно есть контакт с высшими мирами.
Думаю, что это лишний раз подтверждает то, что он категорически не приемлет ТС, и продолжает всё идеализировать. Св. Серафим Саровский - смертельно болел несколько раз, был избит до полусмерти - однако покаялся и стал здоровым, за что и получил великую награду - Стяжание Духа Святого. На счёт Бибикова - не знаю. Выздоровел ли? Прикосновение опасно только тогда - когда человек недостаточно чист - и это показательно. Св. Сергий Радонежский - тоже обрёл Духа Святого, но был ли от этого покалечен или болен? Нет. Потому, что - был чист и готов к этому.
Афалина писал(а):это будущее России- маленький, плюгавый, робкий, еврей...
Маленький плюгавеньки, за-то - какая внутренняя сила!!! :-D Что и было подмечено Принятием. :wink:

К тому же - России ли привыкать к власти "иноземцев"? :-D
Рюрик - варяг (хотя я не очень-то доверяю этой версии), и его потомство соответственно, однако так как матери почти у всех были славянки - их можно считать - русскими. Т.е. и государство-то у нас создали не славяне. :-D
А начиная с Петра - все потомки - были фактически немцами. И сами уже полукровки, и жёны у всех были немками чистокровными. Потомки - кто по национальности получаются? А взять хотя бы чистокровную немку и по национальности и по рождению - Екатерину II. Много ли "русских" царей сделали больше для России чем эта иноземка?
Да и после революции - Ленин (говорят) тоже еврейских кровей, сталин - грузин, Хрущёв, Брежнев - вроде украинцы, Ельцына тоже называют евреем... Разве что Горбачёв. Получается, что русские во власти - нужны только как резрушительная сила. :-D А как созидательная - все остальные. :-D
Ну это так. Мысли вслух. Просто к слову. :wink:
:wub:
Kadet

#55 Человеков » Вс, 20 июля 2008, 10:54

vova0007 писал(а):я действительно люблю русскую душу за ее откровенность. Вы почувствуйте источник - человека, как он излагает. Как его душа кричит, плачет, воет наконец.

Согласен, он действительно искренний человек по-моему. Среди лицемерия это особенно выделяется, я вообще искренних людей очень уважаю и люблю. Их сейчас впору в красную книгу заносить.
Афалина писал(а):Медведев наверное- это будущее России- маленький, плюгавый, робкий, еврей... это то будущее, которое нам нам нарисовали те, кто считает себя хозяевами страны, а люди просто молча с этим согласились.
Согласен, что это, якобы, наше предполагаемое будущее. Почему такое? Свято место пусто не бывает. Если мы сами себе не нарисовали другого (впрочем, еще не поздно): светлого, справедливого, человечного будущего- за нас это делают другие. Они рисуют прекрасное, счастливое, обеспеченное сытое будущее для себя за счет нашего народа и страны. Еврейский вопрос- отчасти спекуляция: если человек- преступник, нанес огромный ущерб стране, разворовал ее индустрию, завез и расставил на ответственных постах иностранных агентов, не столь важно, какой он национальности- он подлежит следствию и суду. Уже в процессе их может выясниться (а может- не подтвердиться), что он член этнической международной мафии, которая его продвигает и покрывает - а может и не подтвердиться. Для того большевики после революции и приняли сразу закон об антисемитизме, чтобы обезопасить себя, для того демократизаторы в России и замораторили смертную казнь. Во всем практически мире перенаселение, у нас почему-то вымирание, при хороших средних доходах на душу населения- многие в нищете живут.
Человеков M
Аватара

#56 Kadet » Вс, 20 июля 2008, 11:01

Кстати - кричать "из подворотни" об унижении русских, об узурпации власти, о несправедливостях - самое простое, и много ума не нужно. Даже особых доказательств и аргументов не нужно. А вот что-то реально сделать для России-Матушки - слабо.
Вот, к примеру Березовский (не важно, что еврей, однако же крикун показательный) - пока ему позволяли в России воровать и наживаться на жизни солдатиков - он был король. А попал в Англию - оказалось - ни хрена он не умеет, даже бизнес свой не смог создать, все деньги растрынькал, и сидит на бобах. Вот и кричит по большей части от того, что ему за это платят. На хлебушек зарабатывает.
У меня в жизни был такой интересный случай, который отучил меня от такого кричания и огульного поругания чего-либо.
После того, как я отчислился из военного училища, в самый пик развала СССР (начало 90-х), довелось мне дослуживать в обычной части (тогда такие законы были). А часть располагалась в местах боевой славы. И там был небольшой музей посвещённый этому. И вот как-то приехал к нам журналист и давай всех выспрашивать всё как, да что. И я ему всю свою боль и обиды как на духу... Всё что видел несправедливого (а мен это как казалось видно очень хорошо, ибо отлично знал всю подноготную и обладал немалыми знаниями относительно службы - специально учили этому). А другой морячёк - рассказал ему, что мол - трудно, но терпимо, что мол в хорошем и славном месте служим и в том ключе. После - мне рассказали, что этот журналист подошёл к командиру и высказал своё мнение , что я мол - просто пустой человек, крикун, а вот тот - уважаемый человек. Я был в шоке. Почему же, ведь я же правду матушку, ничего не тая, а меня так?
Только потом понял - не было у меня внутри любви, прощения, смирения - одна агрессия, возмущение и всё. А у второго сослуживца - всё это было, поэтому - его уважают, а я - действительно - пустозвон, и ничего более.
Вот с тех пор стараюсь очень критически относиться в этом вопросе и к себе и к другим.
Kadet

#57 vova0007 » Вс, 20 июля 2008, 11:18

Человеков писал(а):Их сейчас впору в красную книгу заносить.
:? да нет, боюсь что в реестр душевно больных. После прочитки его статьи об Отщепенцах сомнения отпали - сознание у него дало сбой судя по всему, не выдерждало... В любом случае, свою подготовку для социального сознания он делает...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 2 месяца

#58 Человеков » Вс, 20 июля 2008, 11:20

Да, господин всегда найдется на шею того, кто обладая психологией слуги, не желает планировать и создавать свое будущее сам. Кстати, застав правителей страны от Брежнева до Медведева- все большим уважением проникаюсь к Леониду Ильичу. И о стране заботился, и внутренне и внешне добрый был действительно, чего об остальных- трудно сказать.
Человеков M
Аватара

#59 СТ » Вс, 20 июля 2008, 11:25

vova0007 писал(а):Бабиков или Лайтман со своей литературой "заткнут за пояс" зелененькие книжечки в шесть секунд.
такое ощущение, что вас срезонировало... :(
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#60 Сан-Саныч » Вс, 20 июля 2008, 12:15

Kadet писал(а):Если Бог нам дал такое правительство, и всё, что к этому полагается - я принимаю Его Волю! ... Я принимаю ВОЛЮ БОЖИЮ, и смиряюсь пред НЕЙ.
Читая, что пишут остальные в теме - можно сделать вывод - относительного прошлого они думают абсолютно также. Только вот относительно настоящего и будующего совершенно противоположные с вами точки зрения.
Если следовать вашей, то например, если была чеченская война в прошлом, то принимая её сегодня я должен её любить так чтобы содействовать её наступлению снова (ведь если она была (случилась) - то от Бога... :unsure: ) :unsure: .
Смирение по-вашему, почему-то означает полное принятие не только в прошлом, но и в будующем.
Вы очевидно читали СНЛа, но недопоняли его, а если недопоняли, то и не говорите что ваши мировоззрения сошлись - они очень далеки друг от друга. Он чёрным по белому писал о разности подхода к прошлому и настоящему с будующим.
Есть библейская заповедь "не сотвори себе кумира" так вот она касается и свершившихся событий. Их кумирство - очередное заблуждение - ловушка сатаны. Человеку не зря дано сознание, чтобы им пользоваться и отделять зёрна от плевел, а не тупо подчиняться безъисходности.
Полностью согласен в этом контексте с Человековым
Человеков писал(а):свинья не родит апельсина.
Но апельсин, может запросто превратится в свинью, если будет кумирить.
Человеков писал(а): Конечно, надо вникать в нынешнюю ситуацию, стараться ее направлять в правильное, божеское русло. Но главное- направлять в это самое русло себя
Очень правильная мысль, которая созвучна с другой - "это нужно не мёртвым, это нужно живым".
vova0007 писал(а):Не знаю ребята, то ли я действительно люблю русскую душу за ее откровенность, то ли у меня вкусы антикварные уже. Вы почувствуйте источник - человека, как он излагает. Как его душа кричит, плачет, воет наконец... Простите меня, может действительно хочу многого.
Да нет... В данном случае это не много :smile:
Обижаться на форму, выкидывая из поля зрения суть, может только тот кто действительно не умеет правильно мыслить, на словах декларируюя любовь и всепрощение, а на деле жесткое и категоричное деление плохой-хороший да ещё и на достаточно низком иерархически Божественном уровне - уровне формы.
Kadet писал(а):А начиная с Петра - все потомки - были фактически немцами. И сами уже полукровки, и жёны у всех были немками чистокровными. Потомки - кто по национальности получаются? А взять хотя бы чистокровную немку и по национальности и по рождению - Екатерину II. Много ли "русских" царей сделали больше для России чем эта иноземка?
Не путайте людей ставших русскими по мировоззрению с "пятой колоной".
Вам тут об этой разнице говорят...
Kadet писал(а):Кстати - кричать "из подворотни" об унижении русских, об узурпации власти, о несправедливостях - самое простое, и много ума не нужно. Даже особых доказательств и аргументов не нужно. А вот что-то реально сделать для России-Матушки - слабо.
Сейчас как раз видно как вы это что-то делаете - морально прогибаясь под нынешнюю власть, покупаясь на те фитюльки-бирюльки, которыми она обставляет геноцид русского населения (это самое страшное). Хотя кроме геноцида серьезных претенций куча найдётся.
Kadet писал(а):У меня в жизни был такой интересный случай, который отучил меня от такого кричания и огульного поругания чего-либо.
Огульное насколько мне известно - поверхностное.
В риторике ваших опонентов я этого не заметил, так что это другой случай.
Kadet писал(а):Вот с тех пор стараюсь очень критически относиться в этом вопросе и к себе
Очевидно перестарались, выплеснув вместе с "водой" и суть...
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения