Список разделов › Главное › Точка зрения
"Сборник стёба" -это третья книга , а первыми должны быть "Переписка Акипик с Вовой0007" и "Ругань Эпсилона"Музыка ветра писал(а):я согласна платить за сборник стеба в одной теме
А чем тебе не нравится беготня по темам? Этот "стеб" только и читают. Не будет этого "стеба", на форуме останется три темыМузыка ветра писал(а):я вот что подумала..а можно какую-нить тему открыть, что бы все это там писали и только в этой теме? А то читать весело очень, а вот по темам бегать и читать не очень здорово!я согласна платить за сборник стеба в одной теме))))))
Так это мы враз счетик соорудим. Только отстегивай!Музыка ветра писал(а):я согласна платить за сборник стеба в одной теме))
Эх, Гедеон, я бы рада была, если бы теория оказалась лживойgedeon писал(а):Ьоьорама и Кэт с лживой теорией лживого заговора
Ну так всё сходится.. Мы же в теме об идиотизме!Музыка ветра писал(а):после такой постоянной концентрации на зацепках, диагностиках, Вове, анарионе и Янисе - нормальным человеком быть уже нельзя
на себе не показывай, а все остальное верноМузыка ветра писал(а):проверяю себя, очень задумчиво..
ВАРЕНЬЕ!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 220 гостей