gedeon писал(а): ладно, ты прав. я специально дурачусь,
Вот тебя-то конкретно я не имел ввиду

Список разделов › Главное › Точка зрения
gedeon писал(а): ладно, ты прав. я специально дурачусь,
Ну да. Но что это такое - непонятно. Поэтому разбираться незачем. Логично..filatovgena писал(а):Нет. Желание разобраться ВО ВСЁМ - похвальное желание. Я пишу про веру в карму.
да, будет ласково называть взрослым циплёнкомполучает много удовольствия от «примитивных» - души чаять в тебе не будет.
Гордость.Nora Greene писал(а): К чему вся эта тема - непонятно
упрости пожалуйста для более примитивного разума
Jeca, по-моему ты не справедлив к людям. Ты так пишешь, что тебя крайне сложно понять тем людям, которые ещё пока предпринимают тщетные попытки тебя понять. Сжалься над людьми, снизойди по банально обьяснения своих просветлённых и возвышенных мыслей в своём первоначальном виде недоступных пониманию простых смертных.Jeca писал(а):Знакомься с Ьoьoрaмa, посвящай каждый день ему, не поленись пожалуйста. Он получает много удовольствия от «примитивных» - души чаять в тебе не будет.
По-моему, гордость - это нормально. Вот гордыня - это зло.Гордость.
Sergi писал(а):По-моему, гордость - это нормально. Вот гордыня - это зло.
А чем здесь можно гордиться?Jeca писал(а):Гордость.
Нора, ты уже на английском мыслишь?Nora Greene писал(а):На английском оба понятия обозначаются одним словом - pride.
Оба они означают возвышение.
если порочность рассматривается как собственное разрушение, то остановить тебя может, имеющий теже проблемы, ибо они не дадут ему спокойно смотреть на происходящее.Евангелие от Матфея Глава 5 писал(а):39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
Я не вижу абсолютно, что ты испорченный.filatovgena писал(а):Пожалуйста, кто-нибудь, покажите мне на моём уровне, какой я ИСПОРЧЕННЫЙ, если это так. Я обещаю отвечать честно.
Повторяю вопрос на предыдущей странице:если следовать этой логике, любая вера идиотизм?filatovgena писал(а):Тема не о гордости, а о том, что вера/принятие/серьёзное рассмотрение/... кармы - это идиотизм.
ДаЧеловеков писал(а): Инглиш аналог этого слова?
- суждение это или факт...Sergi писал(а):Jeca, по-моему ты не справедлив к людям.
Снизойди до банального «опускания» своих просветлённых и возвышенных мыслей. Делаю это в каждом посте.Sergi писал(а):Сжалься над людьми, снизойди по банально обьяснения своих просветлённых и возвышенных мыслей
http://yandex.ru/yandsearch?&clid=9582& ... 0%BE&msp=1Sergi писал(а):в своём первоначальном виде недоступных пониманию простых смертных.
По-моему, слова - это только слова.Sergi писал(а):По-моему, гордость - это нормально. Вот гордыня - это зло.
Тема о гордости, потому что серьезного рассмотрения не будет по причине гордости.filatovgena писал(а):Тема не о гордости, а о том, что вера/принятие/серьёзное рассмотрение/... кармы - это идиотизм.
Никто не посягал на это.filatovgena писал(а):Я не отрицаю, что я гордынюсь.
Ты не низок не высок, ты не естественен.filatovgena писал(а):что гордыня - это очень плохо и если я горд, то я испорчен/низок
Источник чувств снаружи или "внутри"? Хочешь, чтобы лезли "в душу"? Пусти. Убери гордость!filatovgena писал(а):почему НЕ порченный не может на них ответить так, чтобы они прекратились?
Ладно. Если "открыт", то можно попробовать ещё раз обьяснить, в чём вы по мнению многих ошибаетесь.filatovgena писал(а): Т.е. логика тут похожа на вот какую. Если ты избу построил, то ты и полено расколешь. А тут какое-то полено, понимаешь, вшивое возникает, которое никто расколоть не может, хотя все говорят, что они дом построили... Как-то вот так. Я-то думал, что если ты персонаж положительный, то ты любого отрицательного легко нейтрализуешь, т.к. твой рост до твоего положения проходил с самого низа и ты знаешь, как бороться со свякой мразью.
Я открыт на СВОЁМ УРОВНЕ к диалогу.
Вам говорят, что вы пытаетесь рассуждать о том, в чём понятия не имеете. То, что вы считаете это мутью и идиотизмом не означает, что вы можете открыто рассуждать об этом, не имея чёткого понимания о предмете разговора, и при этом надеяться на то, что к вашему мнению будут прислушиваться. Если что-то является мутью, то вовсе необязательно в этом разбираться и вникать в тонкости дела. Никто не заставляет. Но если вы начинаете что-либо публично критиковать в среде людей, которые в этом имеют некоторое понятие и при этом сами не понимаете, что и как вы критикуете, то по-моему это выглядит не очень хорошо. В таких ситуациях надо или держать своё мнение о мути при себе или критиковать чётко аргументируя своё мнение, чтобы у людей не возникало сомнений в том, что с вами на эту тему стоит говорить.> Это муть для тебя, потому что ты не бум бум в этом.
Ты используешь только один аргумент - понятность. Муть - если не разобрался, иначе не муть? Разобрался я или нет, вот что тебя интересует. И это для тебя аргумент. По этой логике, всё, в чём я разобрался - не муть. А как же микробы, гавно и бомжи? Люди прекрасно понимают, что такое гавно. От этого оно не перестаёт быть мутью. Используй пожалуйста другие аргументы, кроме как понятность. Ясно ведь, что многие могут разобраться во многом. Вопрос в том, стоит ли. В мире столько всего, что бесконечно во всём не поразбираешься, выбирать надо.
Неееет, RPG все-таки вредный жанр… Может хоть в Новый завет заглядывал?filatovgena писал(а):Я-то думал, что если ты персонаж положительный, то ты любого отрицательного легко нейтрализуешь, т.к. твой рост до твоего положения проходил с самого низа и ты знаешь, как бороться со свякой мразью.
Сейчас этот раздел просматривают: 214 гостей