Специально для Эпсилона, информация-шок.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#41 Литтл Ю. » Вт, 15 июля 2008, 23:48

Epsylon-GR писал(а):Меня не интересует торговый дом спекулянтов православия "Юля энд Компани" made in USA/ NATO.

Но меня задело именно вот это:

Литтл Ю. писал(а):
В Ватопедском монастыре есть росписи на стенах о Сократе, Аристотеле, Платоне, Севилии.
Я видел их своими глазами.
И в Афоне многое, очень многое не говорится простым смертным.
Не готовы.

я плакаль :cry:

Это открытое, провокационное НЕУВАЖЕНИЕ к СВЯТОМУ АФОНУ, к Его репутации.
И это неуважение могут показать только потомки убийц Христа.
Ненавидящие Христа, ненавидящие Богоматерь и Ее Сад на Земле.
Эти вещи непростительны.
И эти вещи не могут даже в шутку сказать настоящие православные.
К Афону и все что касается Этого Пресвятого Места подходят и уходят с трепетом.
И не позволяют ДАЖЕ В ШУТКУ позволить себе такую наглость.
Это свинство по отношению к Афону.

Глупости какие, я чту Пресвятую Богоматерь, и Господа нашего Иисуса Христа. А самое главное - верую во единого Бога Отца, и в Его Единородного Сыня, в отличие от вас. Насчет Афона не говорите глупостей. Они не менее догматичны, чем остальные.
Проосто вы, ка ки многи эзотерики, стремятся создать "парралельное христианство", утверждая, что православная веры, выраженная во всем известном учении Церкви - не истинная, а имеет двойное дно.

Очень смешно сюда приплетать НАТО, когда я высказалась против него. Неужели так больно на хвост наступиили, Эпси? Что приходится хвататься за любую соломинку? Стандатрная догматическая версия православия не Натом придумана, окститесь. А вот ваше язычество есть ничто иное как хула, извините уж.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 20 лет 6 месяцев

#42 Литтл Ю. » Вт, 15 июля 2008, 23:50

Светлана писал(а):Всем доброго дня!Я позволю себе вопрос:
Если Иесус сын божий,то о какой национальности Вы все говорите?У Господа Бога разве есть или была когда то национальность?!
Откройте Евангелия - Он еще и Сын Давидов. Истинность 4-х Евангелий - тоже вопрос вероучительный.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#43 Epsylon-GR » Ср, 16 июля 2008, 1:34

Причем большинство таких историй связано именно с нападением на христианские символы - вот это серьезно уже.

Что тебе сказать, бедняжка?
Моя внутренняя история христианства намного старше твоей и более живая, чем тот шаблон,который ты и подобные тебе понимаете и носитесь с ним, как ...
К вам не имею претензий.
Вы- люди толпы, стада.
Вам приказали так думать, вы будете так думать.
Вы ни черта не знаете настоящей истории Христианства, ни греческой истории, которая родила Христа, ни даже собственной вашей страны.
Вы больше знаете о рокэндроле .
Больше знаний чем « два плюс два» вам и не надо.
Вам даже нельзя жевать жвачку и ходить одновременно.
Будете спотыкаться на ходу.

я чту Пресвятую Богоматерь, и Господа нашего Иисуса Христа. А самое главное - верую во единого Бога Отца, и в Его Единородного Сыня, в отличие от вас.

Заявить, что чтешь Матерь Божию на форуме – это еще не доказательство.
Я сделал для Матери Божией намного больше вещей, чем ты и вся тут орава крикунов и шарлатанов вместе взятых.
Ты просто болтаешь.
Я- пишу.
И пишу вещи, до которых тебе очень и очень далеко, как впрочем и твоим ... ладно, пожалею и не назову как надо.

просто вы, ка ки многи эзотерики, стремятся создать "парралельное христианство", утверждая, что православная веры, выраженная во всем известном учении Церкви - не истинная, а имеет двойное дно.

Какая чушь!
Правда,сколько тебе лет?
Я знаю настоящую историю, а ты дрожишь от страха ее узнать.
Это перевернет тебе весь твой фальшивый мирочек с ног до головы.
Тогда болтать и кривляться на форумах и играть в православную будет неудобно и придется думать.
А думать тебе нельзя.
Твоя информационная оболочка этого не выдержит, как впрочем и тех, кто вокруг тебя.

Неужели так больно на хвост наступиили, Эпси? Что приходится хвататься за любую соломинку?

Я, дорогая моя малышка, давным давно уже хомо сапиенс, и хвост отбросил тысячи лет тому назад.
Посмотри что сзади тебя висит под юбкой?
Мне, Эпсилону, хвататься за любую соломинку?
Это тебе нужно создавать миф о соломинке.
Потому что ты сама соломинка и видишь только то,что у тебя внутри- простая солома.
Я стою на собственных ногах.
Практика на форуме показала это самым лучшим образом.

А вот ваше язычество есть ничто иное как хула, извините уж.

Сколько классов ты кончила?
Греческая культура- тебе не язычество.
Это тебе не кочевники и не пастухи коз и баранов Ближнего Востока, родным твоему сердечку.
Это свет, от которого ты полуоткрыла и свои глазенки.
Это и Христианство, которым ты тут хвастаешься незаслуженно,и которое ты понимаешь как понимает медведь в философии.
Знай, «всезнайка», что греческая душа,которую тебе во веки веков не понять, но от которой ты стала хотя бы внешне хомо сапиенсом, имеет два мощных пласта, созданных временем и пространством:
- это глубинный древний пласт, который вы, колхозники, называете язычеством, и без которого не можете, потому что это «язычество» дало вам все принципы культуры, языка, исскуства, этики, философии, литературы, музыки, зодчества и т.д.
- и более поверхностный, христианский, в той же степени греческий, только более поздней эпохи.
Ты не имеешь даже элементраных понятий в психологии и настоящей истории.
Впрочем, это тебе не нужно.

Откройте Евангелия - Он еще и Сын Давидов. Истинность 4-х Евангелий - тоже вопрос вероучительный.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Здесь хохочем...
Фальш и гнусный обман.
Вы все тут закрыли в страхе глаза на источники, ( по приказу знаешь кого), которые не можете опровергнуть и спрятались за рясой бюрократа попа, выкрикивая оттуда свои глупости.
Вам этого все равно не понять.
Не дано.
Все что вам дано, это после моего поста тут же начать дружную кампанию представления Эпсилона в плохом свете, начать кудахтания о том что Эпсилон такой и сякой, в этой чемпионате особенно отличились некоторые ... сущности, которым лучше было идти в тему Принятия о стервах, думаю там им самое подходящее место.
А открыть тему с глубиной и размахом,к сожалению,вам не дано.
Конечно же вы это пропустите мимо ушей и начнете против меня выпады.
Кстати ты, дорога, получила задание, начать эту тему, для очередной нападки на меня.
Вся ваша подозрительная деятельность, организованное присутствие всех, кто замечен в этом деле- еще одно доказательство. :vom: :vom: :vom:

Все, что я писал на форуме настолько выше вашего подземного уровня, настолько далеко от вас, что вам этого не понять.
Я болтаю с ребятишками.
Огрызающимися , выпендривающимися ребятишками.
Цыплята, только что вылупившиеся из яйца...
Завтрашние человеки.

Бай, бай, грамотеи соленной капусты.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Изображение
Epsylon-GR M
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#44 Кэт » Ср, 16 июля 2008, 9:50

Epsylon-GR писал(а):Что тебе сказать, бедняжка?
К вам не имею претензий.
Вы- люди толпы, стада.
Вам приказали так думать, вы будете так думать.
Вы больше знаете о рокэндроле .
Больше знаний чем « два плюс два» вам и не надо.
Вам даже нельзя жевать жвачку и ходить одновременно.
Будете спотыкаться на ходу.
Epsylon-GR писал(а):Я, дорогая моя малышка, давным давно уже хомо сапиенс, и хвост отбросил тысячи лет тому назад.
Посмотри что сзади тебя висит под юбкой?
Epsylon-GR писал(а):Сколько классов ты кончила?
Epsylon-GR писал(а):Кстати ты, дорога, получила задание, начать эту тему, для очередной нападки на меня.
Epsylon-GR писал(а):Знай, «всезнайка», что греческая душа,которую тебе во веки веков не понять, но от которой ты стала хотя бы внешне хомо сапиенсом, имеет два мощных пласта, созданных временем и пространством:
Epsylon-GR писал(а):Какая чушь!
Правда,сколько тебе лет?
Я знаю настоящую историю, а ты дрожишь от страха ее узнать.
Epsylon-GR писал(а):Ты не имеешь даже элементраных понятий в психологии и настоящей истории.

Супер.
Здорово пишет.
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#45 Литтл Ю. » Ср, 16 июля 2008, 11:21

да, понесло Эпсилона.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#46 Epsylon-GR » Ср, 16 июля 2008, 13:44

Эпсилон и здорово пишет и несет его от вашей неграмотности, от вашей трусости, от вашей бедности сказать что нибудь по существу, кроме повторения цитат, не принадлежащих вам.
Я всех вас выведу на чистую воду, кто выйдет мне на дорогу и подумает, что может тягаться.
Жду провоцирования.

Кроме копирования, ( молодец, Кэт, скопируй еще чего нибудь, и не открывай рот- тебе все равно нечего сказать по существу, кроме охания и вахания какой Эпсилон) можете открыть какую нибудь тему качества, проблематики, знаний и еще раз знаний?
Покажите ваще образование, ваш духовный уровень, ваш настоящий полет.
Насчет вашей этики- это уже другой разговор.
В любой момент я могу раздеть вас догола и устроить из вас тут такой стрип-тиз, от которого вы очень пожалеете, если посмеете мне тут сказать что нибудь о вашей этике.
Вы разожли по собственной глупости и неоправданной самоуверенности костер, от которого обожгетесь очень жестоко.
Предупреждаю: Эллинизм и Христос - это огни, с которыми не играют.
Буду бить нещадно.
Вам останутся только ахания и охания и крики протестов и призывы о помощи.
Но и это не поможет.
Со мной будете говорить только знаниями и высоким личным образовательным уровнем.
Иначе раздавлю, если прыгнете.
Epsylon-GR M
Аватара

#47 СТ » Ср, 16 июля 2008, 15:24

Чем давить будете, Epsylon-GR? :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#48 Epsylon-GR » Ср, 16 июля 2008, 15:33

Своим презрением.
Epsylon-GR M
Аватара

#49 Brittany » Ср, 16 июля 2008, 15:39

Epsylon-GR писал(а):Я всех вас выведу на чистую воду, кто выйдет мне на дорогу и подумает, что может тягаться.Жду провоцирования.
:smile: Я, наверное, ненормальная.. но мне ужасно нравится, как ты пишешь..
Ужасно и нравится это плохосочетаемые понятия, но именно так я могу выразить то, что чувствую.
В тебе какой-то огонь горит. И он настоящий. :smile: :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#50 СТ » Ср, 16 июля 2008, 15:43

Epsylon-GR писал(а):Своим презрением.
Если оно что-то значит.
за такое поведение получают взыскания, рыцарь.
СТ

#51 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 15:45

Nora Greene писал(а):Я, наверное, ненормальная..
Здесь много таких. Мне тоже нравится почти все, что он пишет.
_ĸatarin_
С нами: 17 лет

#52 Brittany » Ср, 16 июля 2008, 15:52

_ĸatarin_ писал(а):Мне тоже нравится почти все, что он пишет.
:smile: А мне нравится - КАК. :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#53 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 16:05

А мне - что пишет.
_ĸatarin_

#54 Кэт » Ср, 16 июля 2008, 16:20

Epsylon-GR писал(а):Буду бить нещадно.
чего ты ругаешься, Эпсилон?
Epsylon-GR писал(а):В любой момент я могу раздеть вас догола и устроить из вас тут такой стрип-тиз, от которого вы очень пожалеете, если посмеете мне тут сказать что нибудь о вашей этике.
:-D :-D :-D
а зачем?
все хвосты ищешь?
Epsylon-GR писал(а):Я всех вас выведу на чистую воду, кто выйдет мне на дорогу и подумает, что может тягаться.
гений!!!
Кэт
Аватара

#55 Кэт » Ср, 16 июля 2008, 16:23

Девочки, давайте попросимся в ученицы к Эпсилону.
А?
Кэт
Аватара

#56 СТ » Ср, 16 июля 2008, 16:48

Кэт
он этого только и ждет.
СТ

#57 Кэт » Ср, 16 июля 2008, 17:08

Так чего же мы медлим?
Бросаемся перед ним о земь и молим, чтобы принял, недостойных нас, в ученицы.
Кэт
Аватара

#58 Epsylon-GR » Ср, 16 июля 2008, 17:17

Мне учениц и учеников не надо.

Я предпочитаю или дружбу или одиночество.
Поэтому TS и Кэт перестаньте кривляться и дурачиться как девчонки переходного возраста.

А теперь к делу:

Все, кто получили музыкальные файлы и чтобы другим было понятно о чем идет речь: это расшфрованная древняя греческая и средневековая (византийская) музыка.
Пусть выйдут сюда и скажут сами- что они услышали.
Пусть те, кто выслушал псалм древних греков Аполлону, Который впоследствии пришел снова на Землю как - Иисус Христос- что бы услышали?
Скажите людям, скажите им ПРАВДУ во славу и во имя Господа Христа, которого эксплуатируют Его же убийцы!
Скажите - на что похож этот псалм, скажите- такие же мелодии и обороты не слышите вы в православных церквах????
Скажите ПРАВДУ людям, чтобы узнали откуда пришло Пресвятое Христианство особенно Православие, чтобы люди вдохнули от облегчения и чтобы заткнули рот нахалы и безграмотные, знающие только выпендриваться издалека и клеветать на ВЕЛИКОГО СОКРАТА, предшественника Христа, показывать свое иудейское неуважение к Пресвятому Афону, Саду Богородицы на Земле, объявлять не стыдясь, не имея чести и совести людей, которые стараются за ПРАВОСЛАВИЕ, за ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДУШИ, за ИНТЕРНАЦИОНАЛ проснувшихся, чувствующих душ еретиками.

Это вы еретики и предатели Христа!
Это вы вашими выходками отдаляете людей из Церкви.
Это по вашей вине только 3 % верущих в каждой стране православной!
Это вы превратили священника в простого церковного бюрократа!
Знайте, что в первохристианской Греции византийские императоры падали на колени пред простым попом села!
Знаете почему?
Потому что у этого попа была в груди настоящая вера Христова, он был настоящим отцом народа.
И императоры в то время, властители Византии двух континентов и пяти морей стояли перед простым попм по стойке смирно!!!!
Узнайте НАСТОЯЩУЮ ИСТОРИЮ ХРИСТИАНСТВА а потом болтайте свои глупости и умничания.
А сейчас везде попы стали служащими бюрократами духовенства.
Служащие простой земной власти, облаченной в рясы!
Это горькая правда.
Это жгучая пощечина.
Узнайте сначала настоящего ХРИСТА, настоящего Аполлона, настоящего Сократа, настоящих Святых всех православных стран и потом кудахтайте.
Стыд вам и позор!

Начет православного блока.
К сожалению только я заговорил на форуме об этом.
Неужели не нашлась тут одна христианская, православная душа, чтобы поддержать ИДЕЮ ЕДИНОГО ВСЕМИРНО ПРАВОСЛАВИЯ????
Это меня интересует а не перепалки с бюрократкой Лиитл Ю.
Она вынудила меня своими выходками так отнестись к ней.
И знайте, как женщину я очень жалел ее, и мне больно было говорить ей такие вещи.
Но некоторые вещи, если не понимаемы логикой и сердцем, будут понимаемы другим способом.

Я хочу от вас одного: займитесь идеей православного единства тем, у кого бьется сердце по православному.
Заполните тему своими идеями, предложениями, чувствами, православием.
Простыми словами любовью к православию.
Культивируйте возрождение былой славы православия.
Дайте вашу энергию мыслей на тонком плане православию, потихоньку с временами, с годами оно поднимется во весь свой рост и покажет всем свою силу и высшую этику.
Чтобы пришел один день, когда каждый православный мог говорить с гордостью :
- Я грек православный,
- Я русский православный,
- Я украинец православный,
- Я серб православный

И слушая это западные варвары с почтением бы стояли возле вас, детей великой культуры и наследия.
Кто понял и почувствовал сердцем эти слова- ОК.
Кто нет- ему не дано.
Все.
Epsylon-GR M
Аватара

#59 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 17:22

Идея ВСЕМИРНОГО православия мне не близка, но близка идея твоего девиза, Эпси.
_ĸatarin_

#60 СТ » Ср, 16 июля 2008, 17:23

Кэт
гы-гы :-D
православной коммунисткой хочешь стать? :smile: или (нео)гностиком? :smile: или просто хочешь, чтобы учитель догола раздевал и устраивал стриптиз?
СТ

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения