Причем большинство таких историй связано именно с нападением на христианские символы - вот это серьезно уже.
Что тебе сказать, бедняжка?
Моя внутренняя история христианства намного старше твоей и более живая, чем тот шаблон,который ты и подобные тебе понимаете и носитесь с ним, как ...
К вам не имею претензий.
Вы- люди толпы, стада.
Вам приказали так думать, вы будете так думать.
Вы ни черта не знаете настоящей истории Христианства, ни греческой истории, которая родила Христа, ни даже собственной вашей страны.
Вы больше знаете о рокэндроле .
Больше знаний чем « два плюс два» вам и не надо.
Вам даже нельзя жевать жвачку и ходить одновременно.
Будете спотыкаться на ходу.
я чту Пресвятую Богоматерь, и Господа нашего Иисуса Христа. А самое главное - верую во единого Бога Отца, и в Его Единородного Сыня, в отличие от вас.
Заявить, что чтешь Матерь Божию на форуме – это еще не доказательство.
Я сделал для Матери Божией намного больше вещей, чем ты и вся тут орава крикунов и шарлатанов вместе взятых.
Ты просто болтаешь.
Я- пишу.
И пишу вещи, до которых тебе очень и очень далеко, как впрочем и твоим ... ладно, пожалею и не назову как надо.
просто вы, ка ки многи эзотерики, стремятся создать "парралельное христианство", утверждая, что православная веры, выраженная во всем известном учении Церкви - не истинная, а имеет двойное дно.
Какая чушь!
Правда,сколько тебе лет?
Я знаю настоящую историю, а ты дрожишь от страха ее узнать.
Это перевернет тебе весь твой фальшивый мирочек с ног до головы.
Тогда болтать и кривляться на форумах и играть в православную будет неудобно и придется думать.
А думать тебе нельзя.
Твоя информационная оболочка этого не выдержит, как впрочем и тех, кто вокруг тебя.
Неужели так больно на хвост наступиили, Эпси? Что приходится хвататься за любую соломинку?
Я, дорогая моя малышка, давным давно уже хомо сапиенс, и хвост отбросил тысячи лет тому назад.
Посмотри что сзади тебя висит под юбкой?
Мне, Эпсилону, хвататься за любую соломинку?
Это тебе нужно создавать миф о соломинке.
Потому что ты сама соломинка и видишь только то,что у тебя внутри- простая солома.
Я стою на собственных ногах.
Практика на форуме показала это самым лучшим образом.
А вот ваше язычество есть ничто иное как хула, извините уж.
Сколько классов ты кончила?
Греческая культура- тебе не язычество.
Это тебе не кочевники и не пастухи коз и баранов Ближнего Востока, родным твоему сердечку.
Это свет, от которого ты полуоткрыла и свои глазенки.
Это и Христианство, которым ты тут хвастаешься незаслуженно,и которое ты понимаешь как понимает медведь в философии.
Знай, «всезнайка», что греческая душа,которую тебе во веки веков не понять, но от которой ты стала хотя бы внешне хомо сапиенсом, имеет два мощных пласта, созданных временем и пространством:
- это глубинный древний пласт, который вы, колхозники, называете язычеством, и без которого не можете, потому что это «язычество» дало вам все принципы культуры, языка, исскуства, этики, философии, литературы, музыки, зодчества и т.д.
- и более поверхностный, христианский, в той же степени греческий, только более поздней эпохи.
Ты не имеешь даже элементраных понятий в психологии и настоящей истории.
Впрочем, это тебе не нужно.
Откройте Евангелия - Он еще и Сын Давидов. Истинность 4-х Евангелий - тоже вопрос вероучительный.
Здесь хохочем...
Фальш и гнусный обман.
Вы все тут закрыли в страхе глаза на источники, ( по приказу знаешь кого), которые не можете опровергнуть и спрятались за рясой бюрократа попа, выкрикивая оттуда свои глупости.
Вам этого все равно не понять.
Не дано.
Все что вам дано, это после моего поста тут же начать дружную кампанию представления Эпсилона в плохом свете, начать кудахтания о том что Эпсилон такой и сякой, в этой чемпионате особенно отличились некоторые ... сущности, которым лучше было идти в тему Принятия о стервах, думаю там им самое подходящее место.
А открыть тему с глубиной и размахом,к сожалению,вам не дано.
Конечно же вы это пропустите мимо ушей и начнете против меня выпады.
Кстати ты, дорога, получила задание, начать эту тему, для очередной нападки на меня.
Вся ваша подозрительная деятельность, организованное присутствие всех, кто замечен в этом деле- еще одно доказательство.
Все, что я писал на форуме настолько выше вашего подземного уровня, настолько далеко от вас, что вам этого не понять.
Я болтаю с ребятишками.
Огрызающимися , выпендривающимися ребятишками.
Цыплята, только что вылупившиеся из яйца...
Завтрашние человеки.
Бай, бай, грамотеи соленной капусты.