Список разделов › Главное › Точка зрения
ой!!! ой!!! только не накрывай! я затхлый воздух очень не люблю.Любава писал(а):И я думаю, что мы все вместе накроем их своей Любовью и всепрощением
а меня уже нет, не любишь?Любава писал(а):Я наивная северная женщина и знаю только одно, что Люблю в Вас, Литтл
аха, и книжечку купите, и на семинар сходите.Любава писал(а):Если Вы всей душой переживаете за Лазарева, то не кидайте в него камни, в его людей, а просто помолитесь Богу за него
а что зеленые сатанистские книжки читаешь ты ему говорила?Любава писал(а):У меня есть духовный отец, который меня благословил съездить в Оптину Пустынь для решения моего жизненноважного вопроса.
Котик, Котик, респектище тебе огромный.Бедный котик писал(а):Ты решила нам всю свою медицинскую книжку процитировать?...
Серьёзный шаг
Литтл Ю. писал(а):Кто и кого здесь уже безжалостно перемолол? Примеры есть?
OrthoDox писал(а):И как раз это напоминает "обычное фарисейство". И хоть они говорят о Христе, и уста их талдычат имя Его, но нет у них Христа в сердце, и не исповедуют они Его. Поэтому они столь жестокосердны. Истинных христиан всегда можно узнать по их делам.
А то что вы, Литтл Ю, вы в том числе, подаете для форумчан порой заведомо фальшивую информацию, такую, какая требуется для скорейшего достижения поставленной вами цели? У меня есть примеры.
НЕ ВЕРЮ, а отношусь к нему как к "рабочей модели"
в каком смысле Гарри Поттер может быть рабочей моделью? Объясните для самых маленьких. То есть - вы к ДК относитесь как к Гарри Поттеру?Гарри Поттера
Могу ошибаться... но вот яркий пример только что был - Кэт. У нее нет ни одной СВОЕЙ мысли, если судить по постингам, она голословно верит вашим активистам, не может критически воспринимать идеи. "Вася сказал..." - и все. Уровень телепузика. "Лазарев плох, потому что плох". Ваша работа? Вынули сердце живое, вложили сердце каменное, так?
Коснулось это и меня. У меня с вами тоже "крупные расхождения"?
Вы хотите любой ценой силовыми психическими методами оторвать людей от одного учения
Я не согласна, потому что именно критики я от вас не слышала. Вы ни разу ничего по сути не сказали. В отличие от тех, кто опусы СНЛа разбирает, и иногда очень подробно.Критикуя Олазарение, я нападаю на Само Православие
Любава писал(а):Кэт, съезди к Отцу Герману ( Троице-Сергиева Лавра). Он тебе поможет. И не сомневайся в моей любви к тебе - Люблю тебя, дорогушку-злюшку.
OrthoDox писал(а): Я не практикую оккультный метод диагностики, у меня нет никаких "видений", "голосов", "информаций" и т. д.
2) В перевоплощение - НЕ ВЕРЮ, а отношусь к нему как к "рабочей модели", вроде инопланетян, барабашек и Гарри Поттера. Если кто-то что-то говорит новое, я умею его выслушать и дав свою оценку, положить полученную информацию на нужную полочку моего мировоззрения (это - действительность, это - вера, это - опыт, это - мифы и т. д.). И неважно при этом, кто это, Лазарев или Эрих фон Деникен.
3) Я исповедую Христа Богом, Православный Символ Веры, читаю Библию и т. д.
и спрошу у него, что он о лжеучении Лазарева думает.
Кэт писал(а):ну если Лазарев - это черное, то как можно разглядеть в нем белое?
Здесь опубликованы статьи, касающиеся теории эволюции и креационизма, национальной идеи, патриотизма, антисемитизма, еретичности православия и различных сект,
Ну, такая реакция меня не удивляет.Литтл Ю. писал(а):а сайтец то замечательныйа, у них еще и иконопочитание ересь. куда там несчастному Кураеву.Здесь опубликованы статьи, касающиеся теории эволюции и креационизма, национальной идеи, патриотизма, антисемитизма, еретичности православия и различных сект,
рабатывает защитный мезанизм: "Нельзя. Кураев хороший.
Да вы что такое говорите? Движение "наши" - это молодёжное движение, которое было создано в поддержку президента и отчасти для того, чтобы не допустить цветной переворот. Но на последних выборах оно не пригодилось. Ещё это движение антифашистское. Где там национализм?Литтл Ю. писал(а):рабатывает защитный мезанизм: "Нельзя. Кураев хороший.
Sergi
сайт - протестантский. Так что рефлекс срабатывает совсем другой. У них православие вообще ересь.
Кураев очень подмочил свою репутацию на Украине, сказав, что ее нету. А она тем не менее, есть. А еще его участие в движении "Наши" (если не путаю), его не очень красит. Оно и есть националистическое, если что.
Что касается политическое ориентации Кураева - она мне не нравится.
Но тем не менее, его мнение по Лазареву и Рерихам разделяю как нельзя более.
Ваша реакция меня тоже не удивляет. Вы как и все остальные, занимаетесь обычным додумыванием. Это чисто ДК-шное - считать себя душевидцем.
Просто вы не сказали ни слова по самой статье, но тем не менее сразу стали защищать Кураева.
согласна с вами. Чеоловек по глупости потерял украинскую аудиторию. Не знаю, исправит ли что-то его "миссионерский тур с Шевчуком".В политику Кураев зря суётся.
Кэт писал(а):Котик, ты что, на самом деле не осознаешь, что Лазарев неправду пишет, злонамеренную неправду?
Сейчас этот раздел просматривают: 207 гостей