Человеков писал(а):вообще, "лучше быть умным, и иногда тупить, чем быть тупым, и все время умничать"

Эт крута!!!
Список разделов › Главное › Точка зрения
Человеков писал(а):вообще, "лучше быть умным, и иногда тупить, чем быть тупым, и все время умничать"
Вот тебе и ответ на вопрос "почему"...Мне с тобой интересно общаться...
Почему же вы нарушаете эти пресловутые заповеди, да ещё и кичитесь этим? А?
вот это относится к высказыванию "Вася просто на работе"."Не клевещи, не лжесвидетельствуй"?
А кто у меня враги? Я прошу назваться..."Прощай врагов своих, и благословляй ненавидящих тебя"?
Nora Greene писал(а):Dmitrig
Тебе частично ответила на вопрос Литтл Ю. Потому что попросили.
Что касается тех, кто плюёцца, кривляецца, но продолжает здесь находиться, мне думается, ответ один:
им здесь нравится. Им ХОРОШО.
Если бы им было плохо, их бы здесь не было!
_ĸatarin_ писал(а):Котик, как профи говорю, не открывай никогда кабинет психотерапевта - прогоришь в первый месяц.
В данном случае я не про форумчан, а про ближнего твоего - Сергея Николаевича Лазарева...Литтл Ю. писал(а):которые заповеди я нарушаю? Ссылки, цитаты.
Кого лично из форумчан я осудила? Или вы тоже путаете критику идей с осуждением?
Да Бог с ним с Васей и со мной тоже... Я же, по крайней мере не ряжусь в рясы и не кричу - "Я есть ИСТИННЫЙ православный, а вы ЛЖИВЫ"... (а это подразумевает прежде всего самому исполнение всех заповедей) и соответственно не претендую на истинность.Литтл Ю. писал(а):вот это относится к высказыванию "Вася просто на работе".
Ну, как я понял - Лазарев, ибо вы все ТАК НА НЕГО ОПОЛЧИЛИСЬ!!! Аки как на вражину...Литтл Ю. писал(а):А кто у меня враги? Я прошу назваться...
Мы уже с тобой - полемизировали на такие темы..._ĸatarin_ писал(а):Котик, как профи говорю, не открывай никогда кабинет психотерапевта - прогоришь в первый месяц.
Ну вот видишь, Литл Ю!!! Вы даже на подлоги идёте ради унижения других!!!Литтл Ю. писал(а):всего редактировалось 111 раз.
Просто Кэт очень комфортно себя чувствует именно в джихаде!Литтл Ю. писал(а):по моему, Кэт совершенно прямо ответила про джихад:)
В данном случае я не про форумчан, а про ближнего твоего - Сергея Николаевича Лазарева...
Или он тебе не ближний? Или Христос говорил разделять ближних на категории?Этих любить, а этих нет...
Котик, про подлог понятно, да? Вот не делай так, прошу тебя."Я есть ИСТИННЫЙ православный, а вы ЛЖИВЫ"
Ну, фсё ясненько... Как грица... "По делам моим - узнаете меня"...Литтл Ю. писал(а):всего редактировалось 111 раз.
Это как не делать?Литтл Ю. писал(а):Котик, про подлог понятно, да? Вот не делай так, прошу тебя.
Печально ить...
Dmitrig писал(а):Может ТЗшники - это люди, наслаждающиеся самим процессом борьбы?
Кэт писал(а):Зашла сюда случайно и зацепилась.
Татьяна писал(а):Кэт,Чтобы помощь была действенней, нужно точно знать, каким местом ты зацепилась...
Сейчас этот раздел просматривают: 220 гостей