Человеков писал(а):вообще, "лучше быть умным, и иногда тупить, чем быть тупым, и все время умничать"
Эт крута!!!
Список разделов › Главное › Точка зрения
Человеков писал(а):вообще, "лучше быть умным, и иногда тупить, чем быть тупым, и все время умничать"
Вот тебе и ответ на вопрос "почему"...Мне с тобой интересно общаться...
Почему же вы нарушаете эти пресловутые заповеди, да ещё и кичитесь этим? А?
вот это относится к высказыванию "Вася просто на работе"."Не клевещи, не лжесвидетельствуй"?
А кто у меня враги? Я прошу назваться..."Прощай врагов своих, и благословляй ненавидящих тебя"?
Nora Greene писал(а):Dmitrig
Тебе частично ответила на вопрос Литтл Ю. Потому что попросили.
Что касается тех, кто плюёцца, кривляецца, но продолжает здесь находиться, мне думается, ответ один:
им здесь нравится. Им ХОРОШО.
Если бы им было плохо, их бы здесь не было!
_ĸatarin_ писал(а):Котик, как профи говорю, не открывай никогда кабинет психотерапевта - прогоришь в первый месяц.
В данном случае я не про форумчан, а про ближнего твоего - Сергея Николаевича Лазарева...Литтл Ю. писал(а):которые заповеди я нарушаю? Ссылки, цитаты.
Кого лично из форумчан я осудила? Или вы тоже путаете критику идей с осуждением?
Этих любить, а этих нет...
Да Бог с ним с Васей и со мной тоже... Я же, по крайней мере не ряжусь в рясы и не кричу - "Я есть ИСТИННЫЙ православный, а вы ЛЖИВЫ"... (а это подразумевает прежде всего самому исполнение всех заповедей) и соответственно не претендую на истинность.Литтл Ю. писал(а):вот это относится к высказыванию "Вася просто на работе".
Ну, как я понял - Лазарев, ибо вы все ТАК НА НЕГО ОПОЛЧИЛИСЬ!!! Аки как на вражину...Литтл Ю. писал(а):А кто у меня враги? Я прошу назваться...
Мы уже с тобой - полемизировали на такие темы..._ĸatarin_ писал(а):Котик, как профи говорю, не открывай никогда кабинет психотерапевта - прогоришь в первый месяц.
По моему ты даже не могла выдержать даже мою аватарку...
Такую малость... куда уж более...Ну вот видишь, Литл Ю!!! Вы даже на подлоги идёте ради унижения других!!!Литтл Ю. писал(а):всего редактировалось 111 раз.

Просто Кэт очень комфортно себя чувствует именно в джихаде!Литтл Ю. писал(а):по моему, Кэт совершенно прямо ответила про джихад:)

В данном случае я не про форумчан, а про ближнего твоего - Сергея Николаевича Лазарева...
Или он тебе не ближний? Или Христос говорил разделять ближних на категории?Этих любить, а этих нет...
Котик, про подлог понятно, да? Вот не делай так, прошу тебя."Я есть ИСТИННЫЙ православный, а вы ЛЖИВЫ"
Ну, фсё ясненько... Как грица... "По делам моим - узнаете меня"...Литтл Ю. писал(а):всего редактировалось 111 раз.

Это как не делать?Литтл Ю. писал(а):Котик, про подлог понятно, да? Вот не делай так, прошу тебя.

Печально ить...
Dmitrig писал(а):Может ТЗшники - это люди, наслаждающиеся самим процессом борьбы?

Кэт писал(а):Зашла сюда случайно и зацепилась.
Татьяна писал(а):Кэт,Чтобы помощь была действенней, нужно точно знать, каким местом ты зацепилась...

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей