Мотивы чего?.Тупо молиться на Лазарева?Или какие мотивы ты хочешь понять?Литтл Ю. писал(а):Хочу понять. Какие еще могут быть мотивы?
Список разделов › Главное › Точка зрения
Мотивы чего?.Тупо молиться на Лазарева?Или какие мотивы ты хочешь понять?Литтл Ю. писал(а):Хочу понять. Какие еще могут быть мотивы?
Не только выглядят, но и воспринимаются по-другому. Вот скажут разные люди одну и ту же фразу, а воспринимаются уже по-разному - можно и почувствовать, кто через нутро свое пропустил эту инфу, а кто книжничает и фарисейничает, задавая вопросы о важности вопроса смерти и посмертной участи...ivolya писал(а):А когда через нутро переварю,они уже по другому выглядят.
Не разлагай народ – ему это неправиДно смешно.Литтл Ю. писал(а): Нахождение души в загробном мире/в мире ином система попросту не предполагает.
Единственное, чем радует эта фраза - это то, что Лазарев сам неуверен в качестве своих исследований. Понимаю его, чем "тонкоплановые источники информации" не шутят.Я не могу сейчас утверждать на 100%, что перевоплощение душ существует. Но говорить о значительной вероятности этого и о том, что это подтверждается моими исследованиями и позволяет многое объяснить, я могу.
Я видел и то, что происходит с душой умершего человека. Три дня душа блуждает вокруг тела, в это время энергетически она еще едина с ним. До девятого дня душа странствует между Землей и Солнцем, периодически возвращаясь к нашей планете. После девятого дня сбрасываются внешние слои, и душа абстрагируется от земной жизни. Начинается подготовка к переходу в загробный мир. Вхождение в него происходит после сорокового дня где-то между Землей и Солнцем. Сорок дней нужно для разрушения верхних слоев сознания, связывающих человека с земной жизнью. За это время вся информация, собранная в прошедшей жизни, должна обобщиться, сжаться и перейти в подсознание, то есть в тонкие слои души.
Затем душа попадает в загробный мир и около года находится там. Если человек за свою жизнь не накопил много внутренней агрессии, то его душа не пребывает постоянно в загробном мире, а переходит на более тонкие планы, в другие миры. Там она получает возможность большего охвата информации всей вселенной и большее количество тонкой энергии. Чем чище душа, тем ближе к Творцу она проникает. В следующей жизни такая душа может получить уникальную судьбу и большие возможности. Души некоторых особо чистых людей до сорока дней кружатся вокруг Солнца, затем входят в его центр и отправляются в другие миры, минуя загробный мир.
Душа не появляется между Солнцем и Землей, а выходит из другого мира где-то на этом участке. Очень важная ее составляющая приходит через центр Солнца. В принципе душа человека помнит все, что с ней происходило за пределами тела. Наверное, именно поэтому существовал обычай сжигать тело умершего человека. Это была имитация ухода души через центр Солнца.
Души неразвитых людей приходят прямо из загробного мира и устремляются к Земле, уходят они также спокойно, держась подальше от солнечного сияния. По-видимому, те, кто подсознательно помнит об этом, стараются подольше сохранить свое умершее тело, то есть предать его земле. Обряды, сохраняющие неприкосновенность тела умершего, включая бальзамирование, создание богатых могил, саркофагов, несут в себе повышенную тенденцию сохранения внешних энергетических оболочек. Все это достаточно сильно привязывает душу умершего к Земле и затрудняет его существование в новом воплощении, потому что тогда душе тяжелее перейти из загробного мира на более тонкие уровни. Души чистых людей уходят через центр Солнца сразу в другие миры.
ivolya писал(а):Мотивы чего?.Тупо молиться на Лазарева?Или какие мотивы ты хочешь понять?Литтл Ю. писал(а):Хочу понять. Какие еще могут быть мотивы?
А про мытарства блаженной Феодоры мы в интернете и без тебя найдём, не переживай и не утруждай себя. Не трать время на недостойных.
Готовиться надо. Религия - главный метод подготовки. Насчёт того, какая религия правильная, а какая неправильная, я пожалуй ничего не скажу. Каждому своё.
На мой взгляд, ДК и работа по ДК пригодиться может, но эта работа не играет главной роли в такой подготовке. Надо основной упор делать на религию, а не на ДК.
По существу темы??? Тема и дальше едет в сторону Посмертие с точки зрения Библии...Литтл Ю. писал(а):Продолжение следует, отвечу всем, кто пишет по существу темы.
Тема и дальше едет в сторону Посмертие с точки зрения Библии...
Только без истерики.Литтл Ю. писал(а): "едем туда - едем не туда"
Что сказать – нравиться почитать о «жизни после».Литтл Ю. писал(а):Пишите, о чем нравится вам.
Вот и не приписывайте мне истерику:)Только без истерики.
Вот. Здесь поподробней хотелось бы - какая цель?Лазарев не шибко эту тему тянет – цель не та.
сабж - посмертие vs ДК.Всё в полном объеме противоречит христианству в мелочах, посему дискуссии по сабжу
У Ю. цель - качать украденные кем-то амбиции.Литтл Ю. писал(а): какая цель?
Jeca писал(а): Если, что и показано, так это про очередные вариации агрессий из-за определённых им ценностей, стасканных с «других миров, жизней» и прочих прономерованных ересей.
Ну конечно. За идиётов держишь.Литтл Ю. писал(а):сабж - посмертие vs ДК.
слив сами знаете где. А здесь тема для дискуссии.Нету там такого – так что, сливвввввввввв…!!!!!!!!!!
А что удивительного?Литтл Ю. писал(а):Читаю ЧБ. Лазарев Развивается. Дух прямо захватывает, как развивается.
Ну что вы к словам цепляетесь ,а?Если бы куча придурков(я не вас имею в виду)к словам в Библии не цепляласьЛиттл Ю. писал(а):Что бросается здесь на самый первый взгляд - у г-на Лазарева данные о посмертии очень радикально разнятся с теми, которые дают какие либо мировые религии. Я понимаю, религии дают очень разные картины - но принципиальное отличие заключается в том, что здесь дается механистически обездушенное описание загробной участи.
Простите когда пытаются понять собеседника слышать хотя бы пытаються.Ладно я новичек на сайте.А вы здесь ветеран можно сказать и до сих пор мотивы исчите.Или мне все же не понятен ваш вопрос.Хотя точно не понятноЛиттл Ю. писал(а):ivolya писал(а):Литтл Ю. писал(а):Хочу понять. Какие еще могут быть мотивы?Мотивы чего?.Тупо молиться на Лазарева?Или какие мотивы ты хочешь понять?перефразирую - какие еще могут у меня быть мотивы открытия темы, как не попытаться понять?
Добрый вечер Литл Ю.Литтл Ю. писал(а):слив сами знаете где.
А вы здесь ветеран можно сказать и до сих пор мотивы исчите.
Ну что вы к словам цепляетесь ,а?
я уже переболела:) На форуме бываю не очень часто, как видите.А скажите мне,зачем вам этот форум Лазарева?И книги его дурацкие читаете.Вдруг не нароком оступитесь?Ведь дурной пример заразительный.
Хорошо,перефразирую вопрос.Что,или кого Вы хотите понять?Литтл Ю. писал(а):Да не ищу я мотивы, я пишу вам, что мой мотив понять, ну елки, третий раз уже пишу
Ну цепляюсь иногда,например к вот этомуЛиттл Ю. писал(а):Разве я цепляюсь к отдельным словам? Нет, это впечатление от прочитанного. У вас иное? You're welcome.
Не очень вяжется со всей фразой.Насколько я знаю в переводе это всегда пожалуйста или дословно пожалуйста вам..Если можно объясните мысль?Литтл Ю. писал(а): You're welcome.
А не часто зачем бываете если не секрет?Ведь есть православные сайты,единомышлиники,не то что здесь.Литтл Ю. писал(а):я уже переболела:) На форуме бываю не очень часто, как видите.
ivolya писал(а):Такие мы какие есть
ivolya писал(а):И вообще Литтл Ю <...> скажите мне,зачем вам этот форум Лазарева?
Сейчас этот раздел просматривают: 223 гостей