Что означает послание К.О.Н и куда нас посылают левашисты?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#41 Dana » Пт, 13 июня 2008, 16:59

Lotos писал(а):Или позиция Даны «Бога нет», позволяет в позе материализма не попадать впросак?
Дык она эту тему подняла. Это вам пример могучего русского языка. Слово может иметь несколько значений. Нужно думать, прежде чем писать иначе попадаем, сами знаете куда.
...Дык я про то-же. К вам ехать в Испанию не собираюсь для того чтобы не попасть в неприятное, неловкое положение перед вами, у меня тут рядом своих безвыходных положений хватает, мне без них скучно, люблю из любой позы выходить с пользой для себя. А вы о чём? Как вам не стыдно? Ой как некрасиво.
Дык у кого больное воображение?

В результате "духовного" развития у некоторых :smile: ,не будем показывать пальцем, а то опять не так поймут, возникает интересное свойство становиться скользкими, изворотливыми, бессовестными, наглыми, пошлыми, лживыми и через эту призму видеть других людей. Они пытаются нести свои "духовные" знания в мир людей, фанатично набрасываясь на то, что не вписывается в их картину мира, и не имея обоснования своей точке зрения, что-то невнятно лепеча, скатываясь до маразматических фраз, наподобие приведенных выше в цитате. :wacko: Таких примеров на форуме можно привести множество, но Lotos
превзошел все ожидания. :rose:

Начиная с конца 80-х, в нашу страну хлынули разного рода учения и течения, как с Запада, так и с Востока. В самой России определённые силы также стали усиленно создавать ряд организаций эзотерической и «духовной» направленности. В результате которых стали появляться различные Lotosы и нагуали... Причиной этому является невежество новоиспеченных адептов. Ну, а в чём же причина такой массированной и разносторонней атаки на русов? Как говорится, «свято» место не должно пустовать, и рухнувшую коммунистическую (а, по сути дела – рабовладельческо-паразитическую) идеологию нужно было срочно чем-нибудь заменить. Чем угодно, только поскорей, потому что в 1996 году заканчивалась Ночь Сварога, заканчивалось время власти паразитов, люди должны были начать понемногу просыпаться. А это никак не входило в планы врагов человечества. Поэтому и хлынули в Россию все эти шакалы и дармоеды, вся эта муть, поэтому и создавались разные радастеи, виссарионы, анастасии, эниологи, сайентологи ДЭИРщики, кастанедовцы и пр.

Они нужны были, чтобы вовлечь в свои ряды самых активных, самых думающих, ищущих, чаще молодых людей, чтобы, как минимум, продлить истекающее время своей власти, продолжать контролировать и направлять одурманенных людей в нужном паразитам направлении. А заодно продолжать удерживать паству на уровне разумных животных, зомби и биороботов, продолжать дезориентировать их и отбирать их жизненную силу, прикрываясь яркими и духовными понятиями братства, любви, мира во всём мире, чистых помыслов, возрождения России, возрождения экологии и прочая.

Как видите, всё это не игра, и ставки здесь достаточно высоки. Особенно для нас с Вами. Для нас ставкой является сама наша жизнь, само существование. Если мы не сможем проснуться и вернуть себе "человеческий облик", может погибнуть наша Душа – то, чем собственно мы и являемся. И тогда уже не будет новых воплощений в физические тела, не будет духовного развития, вечной жизни, будущего, не будет ничего.
Dana
Аватара
Темы: 61
С нами: 18 лет 1 месяц

#42 Человеков » Пт, 13 июня 2008, 17:22

Lotos писал(а):У материалистов всегда бизнес на первом плане

Это вы о чем? О книгах, безплатно выложенных на сайте Левашова, или о предложении СНЛ народу заплатить за скаченные с неофициальных сайтов книги и лекции - хоть миллион $ ? (потом, правда, поправился- дал счет православного телеканала- не без помощи "вечного банщика" Попобавы) :? :smile:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#43 Lotos » Пт, 13 июня 2008, 18:04

Человеков писал(а):Это вы о чем?
Об этом?
Lotos писал(а):Dana писал(а):В какую позу? Может мало предлагали?
Dana специалист по позам и предложению? Даёт советы? Дык в ёе советах не нуждаюсь. У материалистов всегда бизнес на первом плане. Любовь отсутствует только притяжение электронов.Тут явно скрытая патология, следствие материализма (вожделения). Блок привязки по Свандисхане.
А вы о чём?
Бесплатный сыр, где у нас? В мышеловке. Книги чьи? Не мои. С авторами обсудите эти вопросы. Они вам точно ответят. Я не могу за них отвечать. Это их книги и их право. Библии и иконы(Изображение Бога) тоже продают, вопросов не возникает. К местным ортодоксам они вам подробно объяснят, почему продают, лучше меня. Последователи Левашёва Бога отрицают. Книги Левашёва бесплатны.
Lotos
Автор темы
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 3 месяца

#44 Человеков » Пт, 13 июня 2008, 18:24

В книгах Левашова есть информация- серьезная, достаточно глубокая. В книгах СНЛ тоже есть информация. Не буду категорически утверждать, что хуже, что лучше - это каждый решает сам. Как и то, с чем в этих трудах соглашаться, а с чем- не соглашаться. Мне ближе работы Левашова- по глубине инфы, по степени искренности, и ее уровню. Не в обиду- насчет коммуникации трансперсональных (то есть- передающих свой контакт от человеческой персоны к персоне) внетелесных сущностей, вам объяснит любой опытный православный священник. И метод активного поиска компромата на своих противников- именно метод этих созданий, называемых в Православии на букву "Б" :smile:
Человеков M
Аватара

#45 Человеков » Пт, 13 июня 2008, 18:31

Есть, конечно, и внетелесные сущности, называеемые на букаву "А", но "дерево познается по плоду" (Иисус) :grin:
Человеков M
Аватара

#46 Lotos » Пт, 13 июня 2008, 18:51

Dana писал(а):В результате "духовного" развития у некоторых ,не будем показывать пальцем, а то опять не так поймут, возникает интересное свойство становиться скользкими, изворотливыми, бессовестными, наглыми, пошлыми, лживыми и через эту призму видеть других людей. Они пытаются нести свои "духовные" знания в мир людей, фанатично набрасываясь на то, что не вписывается в их картину мира, и не имея обоснования своей точке зрения, что-то невнятно лепеча, скатываясь до маразматических фраз, наподобие приведенных выше в цитате. Таких примеров на форуме можно привести множество, но Lotosпревзошел все ожидания.
Спасибо Dana. Ваша оценка опытного и профессионального спорщика из отряда материалистов отрицающих роль Бога мне очень приятна. Я стараюсь. Перед вами был скрытый психологический тест. С набором вариантов и ситуация. И вы выбрали тот, который для вас больше всего подходил. Этот метод давно используют психиатры и психологи.
Lotos писал(а):
Или позиция Даны «Бога нет», позволяет в позе материализма не попадать впросак?
Дык она эту тему подняла. Это вам пример могучего русского языка. Слово может иметь несколько значений. Нужно думать, прежде чем писать иначе попадаем, сами знаете куда.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Даже моя подсказка вам не помогла. Ваши фильтры сработали . Ошибки тоже просто так не делаю. Спасибо я принял ваши поздравления. Вы уже не первая из противоположного мне по Духу отряда отрицающих роль Бога. Это были сатанисты. Они тоже дали мне оценку. Ваши оценки очень похожи.
------------------------------------------------------------------------------
Есть взрослые люди страдающие скудоумием, по причине юности Души.
........ и куда нас посылают левашисты?
Dana писал(а):
Правильно, сначала нужно понимать, что это такое, а то, как всегда в просак попадете!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0.B8.D1.8F
Lotos
Автор темы
Аватара

#47 Lotos » Пт, 13 июня 2008, 19:28

Человеков писал(а): но "дерево познается по плоду" (Иисус) :grin:
Дык в чём проблема? Читал Левашёва, СНЛ и т.д. И что? Кто тут на форуме Д.К. утверждает Бога нет? Кто зашёл в темы Духовной литературы и самоуверенно с фанатизмом утверждает, что это чушь читайте Левашёва. Lotos или Dana? От молитв Богу последователям СНЛ и Христианам толку нет? Lotos? Не я первый начал нападки и провокации. Диалог возможен с людьми, которые хотят понять. С теми кто сознательно пришёл утвердить только свою точку зрения (Бога нет), с помощью выискивания ошибок и неточностей диалога не будет. Вот вам и плоды. Собирайте.
Lotos
Автор темы
Аватара

#48 Dana » Пт, 13 июня 2008, 19:58

Lotos писал(а):Этот метод давно используют психиатры и психологи.
Ещё бы, ведь это им позволяет не остаться без работы.
Dana
Аватара

#49 Человеков » Пт, 13 июня 2008, 20:25

Lotos писал(а):И что? Кто тут на форуме Д.К. утверждает Бога нет?

Считаю, что Бог есть, более того- верю ему. Познавать Его можно по разному- через веру, и через знание и мудрость. Вера- слепой великан, мудрость- зоркий карлик. Если зрячий карлик сядет на плечи слепому великану, и будет указывать путь- они вместе смогут многое :smile:
Закрывать априори другим двери к Богу, считаю, нельзя- это фарисейство: "Сами не идете, и других не пускаете" (Иисус Христос)
Чисто научно-практическое, оккультное познание Бога (духовного мира), действительно может переродиться в сатанизм, что и произошло с современным "Мировым правительством". А чистая, наивная вера людей (без включения разума)- позволила хитропопым и корыстным эгрегорным поводырям завести народы в религиозный тупик- постепенные подмены религиозных понятий и смыслов, привели к тому, что современные иерархи вроде признают некоего общего "всевышнего", только он подозрительно напоминает сатану :huh: . Важна гармония веры и разума.
Человеков M
Аватара

#50 Lotos » Сб, 14 июня 2008, 5:17

Всё что мы видим в окружающем Мире происходит по определённым законам, имеет цель и смысл. Даже существование многочисленных эгрегоров имеет определённую цель. Это всё пути которые мы выбираем. Слепая фанатичная вера в Бога тупик в развитии. Познание Мира без Бога тупик в развитии. Любая практика опирается на Науку. Наука рано или поздно приходит к Философии. Философия опирается на Религию. Религия это форма для познания Бога. Убрать из этой взаимосвязанной цепи какое либо звено получится путь в тупик . Отсутствие развития. Дисгармония.

Человеков писал(а):Важна гармония веры и разума.
Lotos
Автор темы
Аватара

#51 Jeca » Сб, 14 июня 2008, 12:09

Человеков писал(а): Важна гармония веры и разума.
Какая-то гармония есть всегда. Возможно речь об ОПРЕДЕЛЁННОМ РЕЗУЛЬТАТЕ гармонии?
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца

#52 IrinaF » Вт, 17 июня 2008, 10:18

Dana писал(а):Синтез - это процесс слияния, создание нового вещества или атома. Распад - процесс разделения, расщепления, разрушение целостности...
В момент синтеза не может происходить распада, иначе синтеза не будет, потому что для синтеза нужны одни условия, а для распада - другие, противоположные. Разные условия являются определяющим фактором в этих двух совершенно несовместимых, вопреки китайской философии, процессах.

Просто интересно: как могли китайцы с такой ошибкой в философии преодолеть расстояние от взорвавшегося Фаэтона до Земли да еще и так идеально прспособиться к жизни на планете с другим климатом?

Dana писал(а):Конечно в сложных системах, какой является человек, содержится и белое и черное в разных количествах, НО! Это влияет на то, в какую сторону идет развитие человека, в сторону Света или Тьмы. Так что не верьте китайцам и индусам. Даже одной ложкой яда можно отравить всю бочку с медом.

Весь опыт моей жизни подтверждает, что человек всегда поступает "как можно лучше". Просто это понятие "лучше" для всех разное. Поступив в соответствии со своими понятими, человек получает опыт, делает вывод и формирует другую точку зрения. И поступает в соответствии с ней опять же "как можно лучше". Я до сих пор не встретила ни одного человека, который хочет поступить "хуже". Наверно, это и есть то, что в евангелиях называется хулой на Духа Святого и не прощается. Поэтому делаю вывод, что развитие идет в сторону Света.

Черное или Тьму, которые есть в человеке, реально преодолеть. И сама жизнь нам в этом помогает. "Имеющий уши да услышит". Ложка дегтя не портит, а лишь помогает почувствовать разницу между дегтем и медом. Если кругом один мед, как узнаешь, что деготь, и что его нельзя есть?

:wub: :wub:
IrinaF
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 9 месяцев

#53 IrinaF » Вт, 17 июня 2008, 10:22

Lotos писал(а):Всё что мы видим в окружающем Мире происходит по определённым законам, имеет цель и смысл. Даже существование многочисленных эгрегоров имеет определённую цель. Это всё пути которые мы выбираем. Слепая фанатичная вера в Бога тупик в развитии. Познание Мира без Бога тупик в развитии. Любая практика опирается на Науку. Наука рано или поздно приходит к Философии. Философия опирается на Религию. Религия это форма для познания Бога. Убрать из этой взаимосвязанной цепи какое либо звено получится путь в тупик . Отсутствие развития. Дисгармония.

:approve:

У Николая Левашова явно провал с целью и смыслом (правда, быть может, я его просто пока не нашла?) Но в смысле Познания Мира я немало для себя почерпнула :)
IrinaF
Аватара

#54 Dana » Вт, 17 июня 2008, 12:00

IrinaF писал(а):Просто интересно: как могли китайцы с такой ошибкой в философии преодолеть расстояние от взорвавшегося Фаэтона до Земли да еще и так идеально прспособиться к жизни на планете с другим климатом?
Подумаешь, достижение!
Кстати, это не их ошибка. Это неверное толкование этого знака. Во внимание принимается только проявленная сторона материи, но не переходные скачки. И главная ошибка - это попытка навязать, что свет и тьма - одно на уровне человеческих отношений. Если бы было четкое разграничение что есть "плохо", а что есть "хорошо", то не возникало бы никаких конфликтов. А так, что мы видим? Китай, бешено размножаясь, действует как заправский паразит, проникая во все страны. Что-то не видно разумности в его действиях. Виден хитрый расчет, но не мудрость.
IrinaF писал(а):Просто это понятие "лучше" для всех разное.
Ну, видите! Маленькое замечание, но как много в себе содержащее! То, что для одного лучше, не всегда лучше для другого. А это противонаправленное действие, которое ведет либо к Свету, либо к Тьме.
Например: всем известно, что врачи - гуманные люди, герои, лечат людей. Вроде бы, стремятся к Свету. А что получается? Люди болеют поголовно, неизлечимо. Это движение направлено к Тьме. К разрушению генетики людей, подавлению иммунитета, спекуляциях на лекарствах. Снова во всем этом просвечивает паразитическая суть бизнеса на несчастьи. Эли это положительный опыт для страждущих? Вам нравится быть на их месте? Или Вам понравится, если Ваши дети будут становиться после посещения врачей не здоровее и веселее, а подавленнее и ослабленнее после прививок, которые, почему-то, вменены в обязанность?!
Что для доктора лучше? Вылечить и остаться без работы, или иметь постоянный бизнес. Сейчас врачи по сути не лекари, а дистрибуторы медикаментов. Конечно, среди них есть и порядочные и честные люди, но все они составляют систему, которая поддерживает болезни, а не лечит их.
IrinaF писал(а):Черное или Тьму, которые есть в человеке, реально преодолеть. И сама жизнь нам в этом помогает. "Имеющий уши да услышит". Ложка дегтя не портит, а лишь помогает почувствовать разницу между дегтем и медом. Если кругом один мед, как узнаешь, что деготь, и что его нельзя есть?
Реально, если знаешь, как с ней бороться. А вот жизнь нам не пмогает, потому как жизнью наше рабское существование назвать нельзя. И в уши кричат только то, что выгодно кричащему. Поэтому все СМИ принадлежат все тем же социальным паразитам, выкачивающимся их людей силы и деньги. Благо, появился интернет, где есть возможность пробиться и другим голосам - голосам совести и разума, голосам жизни.
А если кругом один мед так зачем тогда Вам знать, что такое деготь? (я говорила о яде) Его же нет! Значит нет опасности его попробовать! А уж если деготь(яд) в Вашей бочке (в Вас), так Вы его и не чувствуете, так как это Ваша часть. Змея же не умирает от своего яда. Но вот для другого Вы представляете опасность. Ему лучше не прововать Ваш мед. :smile:
IrinaF писал(а):У Николая Левашова явно провал с целью и смыслом (правда, быть может, я его просто пока не нашла?)
Явно не нашла. Люди многого не видят, не замечают и не слышат.
Опять же, вспомните слова Христа: «Просите, и дано будет вам... ищите, и найдёте... стучите, и отворят вам... Ибо, всякий просящий получает, и ищущий находит и стучащему отворят».
Dana
Аватара

#55 IrinaF » Вт, 17 июня 2008, 12:37

Dana писал(а):Подумаешь, достижение!
Кстати, это не их ошибка. Это неверное толкование этого знака. Во внимание принимается только проявленная сторона материи, но не переходные скачки. И главная ошибка - это попытка навязать, что свет и тьма - одно на уровне человеческих отношений. Если бы было четкое разграничение что есть "плохо", а что есть "хорошо", то не возникало бы никаких конфликтов. А так, что мы видим? Китай, бешено размножаясь, действует как заправский паразит, проникая во все страны. Что-то не видно разумности в его действиях. Виден хитрый расчет, но не мудрость.

Что "подумаешь достижение"? Преодолеть расстояние от пояса астероидов до планеты Земля и приспособиться? Вы пробовали :)?
К слову: Почему переходные скачки не могут объяснить отсутствие промежуточного вида между неандартальцами и Номо Sapiens?

Dana писал(а): И главная ошибка - это попытка навязать, что свет и тьма - одно на уровне человеческих отношений. Если бы было четкое разграничение что есть "плохо", а что есть "хорошо", то не возникало бы никаких конфликтов. А так, что мы видим? Китай, бешено размножаясь, действует как заправский паразит, проникая во все страны. Что-то не видно разумности в его действиях. Виден хитрый расчет, но не мудрость.

Про плохое и хорошее: Обожаю вставать утром рано: и день длиннее, и мысль яснее, и вообще регулярность в жизни - это по мне. Знаю людей, которых тошнит при мысли от такой жизни. Не ем мяса, а некоторые без мяса не могут. Так во всем: одним плохо, а другим - хорошо. Свет и тьма? Вчера вечером наехала на мужа - потратился, не рассчитал финансы. Ругались. Тьма сплошная. Не смогла заснуть. Вернулась к нему. Говорили два часа. Многое поняли. Просветлело. Не пришла бы тьма, не засиял бы свет. Так всегда: за тьмой - свет.

Dana писал(а): А так, что мы видим? Китай, бешено размножаясь, действует как заправский паразит, проникая во все страны. Что-то не видно разумности в его действиях. Виден хитрый расчет, но не мудрость.

Из окон офиса, в котором работаю, наблюдаю, как растут дома в "Балтийской жемчужине" (это квартал в Питере, который китайцы строят). Эх, нам бы, русским, так к делу относиться: чистота, порядок, никаких праздношатающихся, все делом заняты. Одеты очень скромно, но чисто, никаких джипов, все начальники на автобусах рейсовых ездят. Мне рассказывали, как китайцы к детям относятся: некоторым из нас до них далеко. Не надо искать хитрый расчет: надо учиться добру. :wub: :wub:
IrinaF
Аватара

#56 IrinaF » Вт, 17 июня 2008, 12:59

Dana писал(а):Люди болеют поголовно, неизлечимо. Это движение направлено к Тьме. К разрушению генетики людей, подавлению иммунитета, спекуляциях на лекарствах.

Ой Дана, есть такой сайт littleone.ru называется. Вы сходите, почитайте, там есть форум для мам больных детишек. Сколько ж там ... агрессии. Я регулярно читаю и вижу, как трудности, которые испытывают эти мамы, постепенно учат их быть добрее. Это так. Болезни моих детей, например, оградили меня от многих "зашкаливаний", которые были дорожками к Тьме.

Dana писал(а):Ваши дети будут становиться после посещения врачей не здоровее и веселее, а подавленнее и ослабленнее после прививок, которые, почему-то, вменены в обязанность?!

Я обычно не хожу к врачам и детей не вожу, а прививки делаю только самые необходимые. И не всем они вредны, кстати, эти прививки. Некоторым - на пользу. А лекарства меня, кстати, пару раз очень даже спасли, хотя те же врачи головой качали и не верили, что выкарабкаюсь.

Dana писал(а):Что для доктора лучше? Вылечить и остаться без работы, или иметь постоянный бизнес. Сейчас врачи по сути не лекари, а дистрибуторы медикаментов. Конечно, среди них есть и порядочные и честные люди, но все они составляют систему, которая поддерживает болезни, а не лечит их.

Если система есть, значит она кем-то востребована. Кому-то нужен армейский сапог, кому-то бездарность, кому-то пошлость. Дана, смотрите больше вокруг, а то, что слышите, обязательно сверяйте с действительностью!
IrinaF
Аватара

#57 IrinaF » Вт, 17 июня 2008, 13:23

IrinaF писал(а):А вот жизнь нам не пмогает, потому как жизнью наше рабское существование назвать нельзя.

Жизнь помогает тем, что преподает нужные уроки. Как разумные родители, жизнь учит, а не ДАЕТ бездумно.

Не...моя жизнь не рабское существование. На работу я хожу с удовольствием, школа меня тоже радует, слушаю я только то, что мне хочется слушать, смотрю тоже только то, что хочется. Если просят - помогаю по мере сил и возможностей. Если не просят - не лезу с советами. Пусть паразиты паразитирует для себя - вы отойдите и занимайтесь своим делом :)

Dana писал(а):А если кругом один мед так зачем тогда Вам знать, что такое деготь? (я говорила о яде) Его же нет! Значит нет опасности его попробовать! А уж если деготь(яд) в Вашей бочке (в Вас), так Вы его и не чувствуете, так как это Ваша часть. Змея же не умирает от своего яда. Но вот для другого Вы представляете опасность. Ему лучше не прововать Ваш мед.

Я не говорила, что кругом - один мед. Деготь или яд - есть, и хорошо, что они есть, ибо они делают нас сильнее. В меду мы были бы куклами, или роботами. Если деготь в моей бочке, то жизнь и будет меня учить, намекать на то, что он есть, сводя меня с "подобным" дегтем. Будет лечить "подобное подобным" (тоже, кстати, у Левашова). Если у меня пошлость - с пошлостью и столкнет. Если агрессия - то с агрессией. И т.д. и т.п.

У змеи яд есть ее неотъемлемая часть. Змее с ядом хорошо. Человек не должен быть с ядом. Поэтому так умна жизнь. Она мастерски изгоняет из нас яд.
IrinaF
Аватара

#58 IrinaF » Вт, 17 июня 2008, 13:26

Dana писал(а):Люди многого не видят, не замечают и не слышат.
Опять же, вспомните слова Христа: «Просите, и дано будет вам... ищите, и найдёте... стучите, и отворят вам... Ибо, всякий просящий получает, и ищущий находит и стучащему отворят».

Так, истинно, вот! А вы Библию ругаете :) Есть в жизни смысл и любовь, есть. Надо только искать :wub:
IrinaF
Аватара

#59 Dana » Вт, 17 июня 2008, 14:11

IrinaF писал(а):Вы пробовали ?
Я не помню. Но вот наши предки делали кое-что покруче. Кстати, Вы читали "сказ о финисте Ясном Соколе"? В оригинале?
IrinaF писал(а):Почему переходные скачки не могут объяснить отсутствие промежуточного вида между неандартальцами и Номо Sapiens?
Потому что внутри одной и той же экологической ниши невозможны резкие качественные изменения. Условия диктует только ниша и КПД растительности этой ниши, а также пищевая цепочка, во главе которой стоит человек.
Возможны только мутации, но качественных отличий физического тела не будет. Генотип не изменится.
Если при развитии бабочки, например, возникает качественный скачек: яйцо - гусеница - кокон - бабочка, в результате которого бабочка занимает уже другую экологическую нишу, то в отношении человека такого переходного яйца (кокона) нет. Именно кокон сосдает качественные различия видов для освоения новых экологических иш. Это вписывается в теорию эволюции, но не Дарвина, а реальную.
Так что человек (Homo Sapiens) - пришелец с других планет.
IrinaF писал(а):Не пришла бы тьма, не засиял бы свет. Так всегда: за тьмой - свет.
Тьма - падение жизненного потенциала, раздражительность, ссоры. Свет - наполнение жизненной энергией, радостью. Для того, чтобы познать РАдость, нужно понимать, что не на контрастах она познается, а на постоянном её росте - РАзвитии. Когда свет все прибывает. Просто переходишь на следующий уровень этого Света... А так, конечно, легко сбросить потенциал, потом снова набрать для сравнения. И что в результате? Некоторые так насбрасываются, что уже и не прибывает радости, некуда, сущность деградировала и "емкости продырявились". Это блокировка и есть, навязанная религией и разными фен шуями - топтание на месте, чтобы не познал человек истинной РАдости, не стал Творцом.
IrinaF писал(а):Одеты очень скромно, но чисто, никаких джипов, все начальники на автобусах рейсовых ездят. Мне рассказывали, как китайцы к детям относятся: некоторым из нас до них далеко.
Вы видите только внешнюю сторону. Они же все роботы и на свою мафию работают за гроши! Это невольники за еду и одежду, практически. Они готовы работать 24 часа в сутки. Разве во время работы у человека есть время на размышления? На собственный рост души? Только работа физического тела без творческого начала. Где Вы видели, чтобы рабы становились творцами? У них нет на это времени! Думают и распоряжаются ими только те, у кого есть время думать! А они просто муравьи, пчелы! Это и есть егрегориальная структура - надорганизм в целях захвата и выживания. Они скоро весь мир заполнят. Вам не останется в нем места, не надейтесь!
Dana
Аватара

#60 IrinaF » Вт, 17 июня 2008, 14:33

Dana писал(а): Разве во время работы у человека есть время на размышления? На собственный рост души? Только работа физического тела без творческого начала

Ой, не подумайте ничего плохого, мне просто нравится с Вами общаться. Попробую написать Вам вечером, сейчас много сделать надо.

По быстрому: знаете, я очень люблю работать на даче в огороде. Так классно думается! Именно о росте души и смысле жизни. А если с тобой еще кто-нибудь работает и что-нибудь обсуждает - лучше не надо! Именно те, у кого боготый духовный мир ( :? ) никогда не пропадут ни в нашей армии (тьфу-тьфу, она становится лучше, я чувствую), ни став рабом. :wub:

Да, и еще: умение работать просто, когда надо работать, без вдохновения - это ж ведь великое достижение, вы никогда не задумывались? И процесс такой работы - это тоже рост души! Что лучше - бездельничать и ныть, что нечего кушать, или вот так работать?
IrinaF
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения