Мечта-тель писал(а):"взращивание гордыни".... как любят говорить на форуме...
Ухум.
Рок против наркотиков
Пчелы против меда
Эмо против суицида
Наци против расизма
Анимешники против KDE2 под FreeBSD
Список разделов › Главное › Точка зрения
Мечта-тель писал(а):"взращивание гордыни".... как любят говорить на форуме...
это мантра?Ухум
У кого б ты попросил, господи? ....у рюмки?Попросил, чтобы все люди...
Значит, мир идеален?Мечта-тель писал(а):просто что делать, "если бы я был Богом", - ума не приложу
Аггааааа!!!!.... идеален для похорон!!!!Jeca писал(а):Значит, мир идеален?
...а кто-то спорит против сего утверждения?...Ines-ik писал(а):А я думаю, что все время счастлив может быть только умственно сильно больной человек...
Нет "Мира" без человека!Ines-ik писал(а):А мир идеален без условий.
Для Счастья есть только Ты .... и никто другой....Ines-ik писал(а):И для счастья в нем есть всё!
Вопрос, на мой взгляд, совершенно верный: "Как устроить так,чтобы не заходило Солнце"?Ines-ik писал(а):И это все вравно что сказать - как сделать, чтобы все время был день и не заходило солнце? Ответ - устроить конец света...
ответ.... верен только в том случае, если между Причиной и Следствием от этой Причины вклинилась инородная причина, которая имеет свое собственной следствие..... и потому "устроить конец света..." - это то следствие, которое выбрали те, которые подминили Истинную Причину своей причиной жития...
Аид родной!!! Сколько эр, сколько мгновений!Мечта-тель писал(а):Аггааааа!!!!.... идеален для похорон!!!!
Ну во-первых с чего Вы взяли что я и есть сам Господь?Татьяна писал(а):У кого б ты попросил, господи? ....у рюмки?
та отожDmitrig писал(а):Мечта-тель писал(а):исключить все другие эмоции и всё. Запрограммировать на счастье и все дела.
Злой дядя накажет?Марк Голдберг писал(а): не поминайте имя Господа всуе,
Скромные по "ерархии" ЧЕРТИ сердцу милее?Марк Голдберг писал(а):то не до такого же уровня, чтоб считать себя Богом
А ЕМУ не откажешь?Марк Голдберг писал(а):Я могу лишь у него смиренно попросить
Ну-ка опиши, кем стать-то боишься, ведь НЕЯСНО!!!Марк Голдберг писал(а):а не стать им самим лично.
Окей : Jeca, Birma, Василий Декармированный.Jeca писал(а):Ну-ка опиши, кем стать-то боишься, ведь НЕЯСНО!!!
Скорей тети, проявляющие активность в вопросах о событиях в Украине и черные модераторы.Jeca писал(а):Злой дядя накажет?
Идея о Превосходстве?Марк Голдберг писал(а): в вопросах о событиях в Украине
А с чего Вы взяли, что Вас слышит именно Всевышний? Не слишком ли Вы о себе Высокого мнения?Марк Голдберг писал(а):Я могу лишь у него смиренно попросить, а не стать им самим лично.
Так я в вводных (при регистрации) данных прямым текстом сообщил о себе, что я книжник и фарисей. И поэтому лицемерно занимаюсь самоуничижением.Dana писал(а):А с чего Вы взяли, что Вас слышит именно Всевышний? Не слишком ли Вы о себе Высокого мнения?
Есть люди, что не взрослеют. Не из за юности души, как говорят, а по причине скудоумия.
Сейчас этот раздел просматривают: 196 гостей