TS
Документов там точно не приведено, а только письменные источники того времени. Кэт права, указав вам на эту разницу между источниками информации и документами. Подумайте об этом...
Если началась "теория" о письменных источниках, то тогда все даты истории не документы.
Значит и Библия и вся ваша вера не документ, а только письменный источник.
Настоящие документы- это только в милиции.
Через 200 лет документы милиции станут письменными источниками и будут другие документы.
Значит- история вашей страны и моей также- не документ, а только письменные источники.
Значит ни у вашей, ни у моей, ни у какой страны- нет истории.
Ваша логика приведет любого к вот таким результатм.
Подумайте об этом.
TS
У меня возник вопрос. По результата опроса 6 человек считают, то Иисус был греком. Но открыто за эту идею высказалось только 2 участников.
На данный момент времени, когда я пишу эти строки, результаты "опроса" таковы:
Кто был Христос по национальности?
Грек 31% [ 6 ]
Другая национальность 5% [ 1 ]
Нет национальности 5% [ 1 ]
Не важно 57% [ 11 ]
Если мне разрешено иметь мнение, то тогда скажу, что в опросах любой формы, одна часть выскажет мнение письменно (меньшинство) и большая часть выскажет только голосом "за" или "против" ( большинство).
Это психологический закон, действующий на всех общественных уровнях, когда речь идет об опросах.
Я думаю, что Вы это должны были бы знать.
В принципе, это можно объяснить, что кто-то голосовал анонимно.
В принципе все виды голосований (опросы, выборы) - проводятся анонимно, т.е. удобным ей методом, который предпочитает масса по психологическим всегда причинам.
И это я думаю, что Вы должны были знать.
С другой стороны, можно протсо фальсифицировать: зарегистрироваться под новым именем и проголосовать
Фальсификация существует всегда и везде где имеет отношения с человеком: так устроен человек: когда что то не выгодно- начинается филология о фальсификациях.
Или наоборот: когда что то выгодно- пускается в ход фальсификация.
Согласно греческой философии: как внутреннее качество тигра- это мясоедство и невозможно тигра сделать вегетарианцем, так и человеку присущие ему качества невозможно по настоящему изменить. Чтобы измениться человеку- он должен выйти за пределы человеческого- здесь Лазарев созвучивает полнлстью с греческой философией.
Чтобы человеку освободиться от плена фальсификаций- он должен выйти за пределы человеческого- а этого нет.
Значит, Ваша филология о фальсификации однобока и целенаправленна по моему всегда ничтожному мнению.
Это прекрасно может быть и в случае, где анонимно 11 человек ( 57%) высказались не за греческое происхождение Христа и ни за "против" а за то, что не имеет значения.
Если возможность фальсификации реальна "за" греческое происхождение Христа, тогда почему та же возможность нереальна "против" этого происхождения или за "не имеет значения"?
Как мне кажется, здесь учавствуют не Боги, а человеки, а человек как существо сами понимаете что я хочу сказать- только Вы, конечно исключение.
Вот посмотришь результаты, и немного смешно становится... Это так, предварительный анализ
Я сделал намного раньше Вас предварительный анализ и высказался против таких вот опросов, назвав все это цирком и некоторым не понравилось и меня обвинили в неуважении мнения других, что вызвал вмешательство модератора Кнопки.
То, что мне было с самого начала смешно- стало теперь смешно Вам позже.
Вы сами того не желая пришли к моим по существу словам.
Когда я представил организованный Вами опрос как цирк ( смешно) - было обвинение в неуважении мнении других и вмешательство модератора.
Теперь сам организованный Вами опрос ( как кликнется- так и аукнется) характеризуется смешным.
Значит, как была использована мера ко мне ( предупреждение за неуважение мнения)- логически должна теперь использована и на Вас та же мера ( предупреждение за неуважение мнения).
Не знаю если модератор, которая мне сделала замечание сделает то же замачание Вам по тем же причинам.
Лично я в этом сомневаюсь.
Я удовлетворен одним: все что вышло, вышло так, как я с самого начала говорил: - это цирк, а Вы позже говорите – это смешно, что по существу одно и то же.
В цирке смеются а не плачут.
Плачут на похоронах и при контакте с правдой.
С ложью всегда смеются- она всегда смешная.
Я видел то, что не видели другие.
Сейчас они это имеют перед собой.
Продолжайте " опрос" - по законам демократии, народное мнение выше правды.
Сначала демократия, потом правда и никогда не наоборот.
А вообще правда никому не нужна по существу.
Демократия дороже...