sestra писал(а):Да Вы что?!!!Василий Декармированный писал(а):тогда как Лазарев способен погубить всю Вселенную!Неужели через призывы к любви, молитве и всепрощению?
нет. Через выход за пределы шагового пространства. ДК 2, стр. 8.
Список разделов › Главное › Точка зрения
sestra писал(а):Да Вы что?!!!Василий Декармированный писал(а):тогда как Лазарев способен погубить всю Вселенную!Неужели через призывы к любви, молитве и всепрощению?
А....Ну тогда конечно, ату его.Василий Декармированный писал(а):Через выход за пределы шагового пространства. ДК 2, стр. 8.
спасибо, что напомнил. Повешу на сайт.Popobawa писал(а):Василий, я уже дал вам исчерпывающие объяснения по ДК2, стр.8.
Полагаю, С.Н.Лазарев с тех пор стал осторожнее.
Василий Декармированный писал(а):Ага. Теперь он свою треуголку за пазухой прячет.
Это просто говорит о том, что ему лень смотреть в энциклопедии, пишет так как помнит. По каким-то церковным фактам не претендует на точность. Я бы если писал, тоже особо не заморачивался с цифрами. "Кажется" это совершенно нормальное слово, часто употребляется.
Василий Декармированный писал(а):07.02.2008 00:33
Ирина
"спасибо за сайт - посмеялась от души:)"
хочу сказать только то,что люди,которые его создали,до конца не вникают в то,что Сергей Николаевич пытается до нас донести;здесь все судиться поверхностно,с человеческой точки зрения...а ,чтобы понять исследования Лазарева,надо отключить человеческую логику,нужно как бы посмотреть на все под другим углом и ПОЧУВСТВОВАТЬ... Когда почувствуешь,все вопросы и критика в его адрес отпадут сами собой:) желаю вам этого!
Благодарю Бога за то,что Сергей Николаевич есть!
Всем ЛЮБВИ!
(Из Гостевой книги Олазарения,
Я согласен насчёт поверхностности суждений. Но вот логику не стоит отключать. Там есть своя логика в работе подсознания, свои определённые закономерности, в изложении Лазарева это всё обединяется в более-менее логичную систему.
На этом сайте кроме вас, пожалуй, немного наберётся людей, которые пытаются оценивать систему Лазарева по критериям религии.Убьется энное количество времени на постижение промежуточной истины: король - голый. А до тех пор голова и душа будут безбожно замусорена всякими огрызками враков, отсебятин и давно развенчанных оккультных мифов.
Переучиваться труднее, чем учиться с чистого листа. Не закисайте в оккультизме - продвигайтесь дальше - в Православие.
Кстати, см. баннеры у меня на сайте. Сам отбирал.
На этом сайте кроме вас, пожалуй, немного наберётся людей, которые пытаются оценивать систему Лазарева по критериям религии.
Я думаю, что мне надо продвигаться дальше в йогу, но на вашем сайте вряд ли есть что-то полезное на эту тему.
Я пытался вникнуть и вник в то, что же такое христианство. И оказалось, что христианство и ДК Лазарева ничем не противоречат друг другу.Василий Декармированный писал(а):Еще раз хочу сказать, что люди, "прочувствовавшие" потакающего их страстям оккультиста, ни разу не пытались вникнуть в то, что же такое христианство.
Например, в 12-й книге Лазарев пишет, что католическая церковь не признавала за женщиной существование души до 17-того века
Нужно отключить человеческую логику, отстраниться от человеческого. Лазарев может ошибаться в деталях. Но смысл всегда точен. Иначе почему женщин до сих пор не допускают до служения?
Христианский Восток никогда не подвергал сомнению полноту человечества женщины. Однако, на Западе, в эпоху Средневековья, во время становления схоластики, как богословского метода, встречались «горячие головы», которые жаждали этому «доказательства». Впрочем, подобные поползновения были быстро пресечены свидетельством Слова Божия и здравым смыслом.
С уважением, священник Алексий Колосов
Это клевета. Лазарев говорил, что в католической церкви были мнения, что души у женщин не существует, а вы говорили, что это бред, и что Лазарев профан и глупец. Как оказалось, профан кто-то другой.Литтл Ю. писал(а):как утверждает Лазарев - догматически
Литтл Ю. писал(а):Так что гражданин СНЛ опять, по его любимой методе - слышал звон, да не понял что и как.
Сахара писал(а):Литтл Ю.
А что вы делаете на оккультном сайте в Великий пост?
Сейчас этот раздел просматривают: 248 гостей