Список разделов › Главное › Точка зрения
Birma писал(а):Василий Декармированный
тебя выпустили из неволи подлые фанатики или одна из личностей взяла верх над другой?![]()
глупый b]Popobawa[/b] Попобавка-казявка
Василий Декармированный писал(а):Нет, просто ежей побрили газонокосилкой и вчера все началось опять кончаться
Я под другими никами сюда не хожу. Только как Василий Декармированный.А я поняла, со вчерашнего дня началось твое дежурство по "Василию Декармированному"
( еще один псих на форуме )
Василий Декармированный писал(а):"Как-то, при очередной попытке нащупать пространственные структуры и найти способы воздействия на них, неожиданно пошла информация текстом: "Если ты выйдешь за пределы шагового пространства, Вселенная погибнет".
ну да, а то ты не понял, тот прошлый был поумнее, но нудный.Василий Декармированный писал(а):Я под другими никами сюда не хожу.
Василий Декармированный писал(а):Как говорится, с кем поведешься, на того и дети похожи...
Скока вас под этим ником человек?
не замучился еще ржать, Вова?Дельфин писал(а):Всегда громко ржу как раз в этом моменте
Слава Аллаху, успокоил. А я то все думаю, ночей не сплю, понимаешь.Василий Декармированный писал(а):Я один, единственный и незаменимый
Василий Декармированный писал(а):"Как-то, при очередной попытке нащупать пространственные структуры и найти способы воздействия на них, неожиданно пошла информация текстом: "Если ты выйдешь за пределы шагового пространства, Вселенная погибнет".
Popobawa писал(а):Хорошо что тебя С.Н.Лазарев не видит, расстроился бы...
Popobawa писал(а):Эта наша Бирма прикольная тетка, только фильмы с сортирным йумором тебя к Богу не приблизят...
Birma писал(а):старайся хоть иногда думать своей головой.
Popobawa писал(а):Ты с Жекой чтоли в личке общаешься, Ириш?
а тоДельфин писал(а):Согласен с тобой Оставим разбивание лбов, для религиозных и прочих фанатиков
Сапог писал(а):Православные на этом форуме говорят не о своём личном пути, а о единственно истинном пути ко спасению, которым уже прошли многие и многие люди, ставшие святыми.
Вот именно. Только не всем это понять, особенно это не понять православным фанатикамVenus писал(а):Можно прийти к Богу через Христа, при этом православным быть не обязательно
Потому что ей до фени были ваши догматыСапог писал(а):Почему вы считаете, что Ваша бабуля ничего не знала про догматы?
Василий Декармированный писал(а):Что за повторение догм православных фанатиков!?
Popobawa писал(а): он неделю где-то пропадал, теперь вернулся вообще без башни
Jeca писал(а):Мнения Popobawa изменились на противоположность.
Jeca писал(а):Василий проигрывает новоиспечённым форумцам.
Сейчас этот раздел просматривают: 231 гостей