#45 AliSSa » Ср, 6 февраля 2008, 12:46
Ну вы загнули!!!
Вспоминается хорошая фраза "Доказывающий не знает - знающий не доказывает". Вы что тут устроили - "моя песочница лучше, потому что нас в ней трое", "нет, моя лучше, потому что нас двое но мы с бантиками".... Бред. Уважайте веру друг друга. Каждый выбирает то, что ближе ему по его уровню развития сознания. В конечном итоге все мы идем к Богу и цепляемся за него и не важно, что в русском языке слово табуретка звучит как "табуретка", в английском "chair", в испанском еще как-то - смысл-то остается тем же - табуретка она и есть табуретка. Потому не важно, что для кого-то Всевышний называется БОг, для кого-то Иегова, для кого-то это Будда.... И не важно, что кому-то ближе Иисус, а кому-то конкретно Бог. Главное вера, стремление... Мы-то для Бога все едины, не важно к какой конфессии мы принадлежим, он видит нас, видит наши стремления и сам ведет нас в направлении для которого мы созрели...
А вы тут устроили....
Единственное, что замечала (я в свое время "примыкала" ко многим религиям), что именно православие является наиболее "агрессивной" религией по отношению к другим. У протестантов, например, больше уважения к "братьям" по разуму )))