Popobawa писал(а):Так предки Эпси подверглись воздействию сильных электрических разрядов?
чему они только бедолаги не подверглись. и персам и туркам, всем подверглись.
грекам вообще сильно досталось.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Popobawa писал(а):Так предки Эпси подверглись воздействию сильных электрических разрядов?
Popobawa писал(а):Вы же наверно, думаете, что сатанисты - это те, которые пытаются подорвать авторитет Бога и манипулируя сознанием внедряют идеи иллюзорности дьявола, чтобы творимое зло приписать Богу?
Popobawa писал(а):Лазарев пишет, что зла, дьявола не существует, есть "недостаток любви"
Trubadur писал(а):Станисты - прикольный народ.
Вот я мило болтаю с ними сейчас на их форуме.
Popobawa писал(а):Эпси
Ты еще не знаешь, что в России 95% программного обеспечения - пиратское. И у нас есть такие комплексы по графике, дизайну, 3D-проектированию и т.п., которые тебе и не снились.
Я к тому, что твоими талантливыми коллажами тебе лучше удивлять соотечественников, а здесь они как-то жидко смотрятся.
Ну, никто не может тебе запретить этим заниматься.
НО ХОТЬ СВОИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ НЕ ЗАНОСИ ЧУМУ! НЕ ПЕРЕВОДИ ЛАЗАРЕВА!!
.Надеюсь, модеры придут с праздников проведут зачистку от флуда
Epsylon-GR писал(а):Полностью согласен!
Начнем с тебя!
Lotos писал(а):Ссылку на ДК где это СНЛ писал. Получишь обвинение во вранье.
Jeca писал(а):ХОЧЕТСЯ погрызться с Лотосом, или Стереотипность?
Popobawa писал(а):Venus, уже штук 100 твоих постов видел, не могу сообразить, насколько ты обдумываешь написанное![]()
ты встаешь рядом со мной, или присоединяешься к одному из верхних постов?).
Popobawa писал(а):
Я тут что, гы, эго что ли тешу
Ну вот можешь же что-то выдать, если напряжешься. Не остроумно, но хотя бы не раздражает примитивностью. Кстати, "сожжению".
Не хочу тебя расстраивать Эпси,
но твои профашистские взгляды очень заметны. Недочеловеки, сожжение их в угоду системе, вопли и брызгание слюной с целью подавить оппонента - да да, не удивляйся.
Не важно, что это мне ты бросал в лицо "фашистик", "гитлереныш" и т.п. - это одна из методик Лазарева, хорошо узнаваемая. #DEFINE FALSE TRUE.
Вкупе с фальшивенькой "любовью" Лазарева твои профашистские наклонности дали умопомрачительный эффект.
Мне, если честно, страшно оттого, что ты врач...
Popobawa писал(а):Программа Лазарева - более подходящий термин. Во-первых, систематизации в ней нет. Во-вторых - все основные идеи влезли бы на 50-100 страниц А5. Остальное содержание - переливание из пустого в порожнее, просто призвано обеспечить "манипуляцию сознанием" (включая коды "взбешения" адептов в случае нападения на программу).
Epsylon-GR писал(а):Я уже 15 лет работаю кардиологом - из них 4 года в реанимации - спас жизнь 16 людей.
16 раз меня благословили и 16 раз я имею право войти в рай.
Lotos писал(а):Лазарев пишет, что зла, дьявола не существует, есть "недостаток любви"
Lotos писал:
Ссылку на ДК где это СНЛ писал. Получишь обвинение во вранье.
-------------------------
Ссылки на ДК нет. СНЛ этого не писал.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей