Popobawa писал(а):посетитель писал(а):К треплу и лжецу, каким Вы себя здесь проявляете - и отношение соответствующее.
Ты меня обзываешь и в то же время обращаешься "Вы".
Наиболее частый типаж жертвы Лазарева - лицемерные чмо, не думающие, что говорят, их словам, их обещаниям цена - выеденное яйцо, они недовольны своей жизнью и окружающими. Их легче всего выхлестнуть на такой же жеванной мякине, какая у них самих в душе.
В отношении именно Вас - обращение на "Вы" имеет вполне определённый смысловой подтекст. Предки наши, объявляя войну своему врагу, наступая на него, говорили: "Иду на Вы". Так обращались именно к врагам. Так что, никакого лицемерия в отношении именно Вас у меня нет. Вы именно и есть - злобный, лживый и беспринципный враг. Не исключено, правда, что попавший на эту роль по своей природной глупости.

Однако такое к Вам, как к злобствующему и глупому врагу - и будет здесь отношение.
Popobawa писал(а):посетитель писал(а):Покажите, чем глуп ответ на словестные злобствования Heraldа? Или так и будете, как и он, словестным трепонизмом заниматься?
Вопросы характеризуют человека куда глубже, чем аватар.
Ну, за тебя я не переживаю. Сиди на Лазареве, пока от передоза копыта не отстегнешь. То есть не пристегнешь

Кликушество - ещё одно Ваше имя!
Popobawa писал(а):***
без протокола
Я не пытаюсь тебя обидеть, я пытаюсь тебя задеть. Чтобы на 1 минуту, всего на 1 минуту ты задумался - а вдруг Herald говорит дело, пусть на уровне любителя, а Лазарев - профессионально лжет? Ведь тогда получится, что ты облажался по всем позициям, и возврата не будет...
Похоже, что кроме заезженных штампов, подчёрпнытым у Heraldа, Василия Д., Кураева и им подобным "свидомым" православным - у Вас своих и мыслей-то самостоятельных нет. Примитив, однако

Вы можете указать хоть на одну ложь СНЛа? Не на его безграмотность в некоторых вопросах (в таких указивках - здесь и Вася вполне преуспел), а именно на ложь?
Popobawa писал(а):2 Jeca
Я открыто где заявлял о принадлежности к православным?
Добро пожаловать к нам на Занзибар - у нас вообще-то тут султанат

О, так Вы не православный! А шифруетесь потому, что состоите в неком "Занзибарском султанате"(кстати, там аминозин бесплатно, что ли, выдают - а то откуда у Вас такая к нему любовь?)? А что это за зверь такой "Занзибарский султанат" (там что, все с рогами?

) и с чем его едят?