Список разделов › Главное › Точка зрения
Sergi писал(а):Я и так уже создал много неподходящих для этого форума тем. Думаю, уже пора заканчивать.
сладкий ПОНЧИК писал(а):Владимир+ это голова!
Все они клоуны, а не христиане2010 писал(а):православными и другими христианами ?
2010 писал(а):сладкий ПОНЧИК писал(а):Владимир+ это голова!
Обращаюсь к Вашей голове:
Владимир+, как Вы считаете, что общего между православными и другими христианами ?
tatpit писал(а):Все они клоуны, а не христиане2010 писал(а):православными и другими христианами ?
Если клоун как профессия, есть клоун по жизниВладимир+ писал(а):Интересно, то есть клоуны - не христиане! А космонавты, например - тоже не могут быть христианами?
Так надо2010 писал(а):так сворачиваете свою мысль, что не каждый человек может её обратно развернуть.
Избранноеtatpit писал(а):Sergi, давай ссылку другую, чё за хрень
ИМХО, в рамках той темы сказать правду гораздо сложнее. Не смотря на кажущееся сходство различия настолько принципиальны, что обо всём остальном говорить просто бессмысленно. На мой взгляд предлагаемая вами тема хороша для тех, кто не хочет видеть противоречия, поэтому ищет возможность спрятаться от них за внешним сходством. Рано или поздно истина всё равно восторжествует; от неё не спрячешься. Кто-то повернётся лицом к истине ещё при жизни и будет жить в соответствии с ней, а кто-то столкнётся с этой истиной в момент смерти, когда жизнь уже прожита и ничего не изменить. У людей есть выбор: разрушить свою иллюзию уже сейчас или жить с ней всю жизнь и так с ней и помереть. Какой выбор они сделают - зависит только от них самих. Моя тема направлена на разрушение иллюзии, поэтому многим она не нравится(об этом я уже писал). Тема про сходства направлена на поддержание и укрепление иллюзии, поэтому она многим нравится и кажется намного интереснее этой темы.Я дарю Вам тему, которая называется "В чём сходство христиан и лазаревцев". Вместо того, чтобы искать отличия, давайте лучше будем искать сходство и общую точку зрения. Мне кажется, это намного интереснее.
2010 писал(а):можно ли в список общего, по Вашему мнению, включить учение Иисуса Христа - т. е. необходимо стараться поступать так, как он учил, сверять свою жизнь с его словами и поступками.
2010 писал(а): Вы лучше меня разбираетесь в конфессиях, скажите, а как святая троица представлена в них, наверное, не совсем одинаково ?
Сейчас этот раздел просматривают: 191 гостей