Список разделов › Главное › Точка зрения
Человеков писал(а):Все правильно, Венера, только в России патриотизм почему-то c 1917 года, и до сего дня- властью не поощряется, мягко говоря. (за исключением, может быть, последних 10 сталинских лет)
А если ты симпатизируешь России, то ты моральный урод!
у кого о чем болит.........
Stella писал(а):Или Вы ищете лишний повод, чтоб считать кого-то МУ?........
Stella писал(а):Во-первых, это грубо по отношению к людям, которые симпатизируют России.
Марк Голдберг писал(а):Или Вам советники из Вашингтона заплатили опорочить меня перед россиянами?
Марк Голдберг писал(а):Извините.
Stella писал(а):Моя пісня гарна й нова, починаймо її знову
Більш схоже на те, що у Вас українофобія
Афалина писал(а):в украинских школах на зап.украине русский язык есть в программе.
Афалина писал(а):так эти вопросы надо задавать представителю минобразования.
Император всея Руси Владимир Владимирович Наимудрейший производит набор славян для проживания в Сибири. Наибольшее предпочтение отдается украинцам и беларусам. Каждому желающему дается поместе, миллион рублей золотом, и тысячу крепостных китайцев. Количенство крепостных не должно повышаться, иначе штраф.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я кстати видел сюжет про кафе.
Афалина писал(а): последний, кстати говоря, в одессе почти исчез...
так и осталось загадкой, с чего это вдруг марк голдберг так яростно защищает права русского языка
Афалина писал(а):ну как он может уйти в песок??? русский ж не умер. я в одессе неделю назад была. так там как раз украинская культура в песке. все везде по русски. в севастополе(крым) так там даже вывески все на магазинах по русски.
это украинский надо реанимировать. правда делают это как-то по глупому, стравливая попутно людей. проблемы-то никакой нет, если трезво посмотреть.
Афалина писал(а):все эти "проблемы" украинского-русского языка просто провокации, чтоб разделить народ и перессорить.
стоит лишь вспомнить, что тысячу лет назад не было кучи славянских языков, а был один!
я свой пример привела в ключе как может сказываться недостаток образования на отношении к определенным проблемам. Я написала как я отношусь к украинскому языку и какие это комплексы вызвало. Я то его может и доучу когда-нибудь когда время появиться (ближе к пенсии вероятно) я вовсе не ленивая, я всю жизнь учусь.Афалина писал(а):я по русски еще лет пять назад говорила так, что надо мной смеялись. наняла учителя по приезду в москву и подучила.
я под украинцами имела ввиду и украино и русскоязычных всехАфалина писал(а):интересно то , что недостатки вы ( и марк и остальные)видите в основном в украинцахсделать украинцев некомпетентными
Афалина писал(а):поройтесь в зацепочках русских живущих в украине.
потому что легче всего весь мир обвинить в своих проблемах, кроме себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 210 гостей