Список разделов › Главное › Точка зрения
этот форум давно перестал быть форумом дк. за исключением нескольких тем.leon писал(а):Чем тогда Вас привлекает форум с тупикового учения?
tigrizia писал(а):как на это отвечает ваше дк?
Значит форум надо оставить в покое, а себе поискать подходящий ресурс. Нас устраивает этот форум и то каким он сейчас есть. Это мнение большинства. Если считаешь что таких как ты большинство - проведи опрос. Но вот здесь уже проведен опрос /viewtopic.php?f=1&t=51953 и большинство за оставления форума в прежнем виде.tigrizia писал(а):leon,
правильно.
значит форуму надо изменится.
вот это я и пытаюсь вам объяснить.
Троллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну»), редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.
Ты нагнетаешь конфликты и создаешь провокационные темы.tigrizia писал(а):dzadzen,
чем я вас оскорбляю? или люое мнение отличное от вашего для вас оскорбительно?
tigrizia писал(а):eon,
правильно.
согласнаleon писал(а):Замена одной лишь витрины мало что изменит.
Меняйся сама и форум изменится. Не надо с моим форумом разные внешние манипуляции проводить.tigrizia писал(а):leon,
правильно.
Здесь всем интересно и комфортно и никто не уходит обиженный.tigrizia писал(а):согласнаleon писал(а):Замена одной лишь витрины мало что изменит.надо подумать чем наполнять этот форум, чтоб людям было интересно и комфортно и чтобы они не уходили отсюда обиженные.
tigrizia писал(а):конфликты?
провокационные темы? сколько провокационных тем я создала? и в чем их провокация?
Nora писал(а):tigrizia, я одно вижу в этой твоей теме - тебе не нужны ответы на твои же вопросы. Тебе нужно продавить только одно: те, кого интересует ДК, пусть уходят на оф. форум. Ты просила цитату, где ты гонишь ДК-шников? Тебе не надоело юлить?
с твоим? это твоя личная собственность?Samersen писал(а):Не надо с моим форумом разные внешние манипуляции проводить.
у тебя ложная информацияdzadzen писал(а):Здесь всем интересно и комфортно и никто не уходит обиженный.
Конкретно - это тема, конкретно в чем, смотри комент Норы в прошлом сообщенииtigrizia писал(а):dzadzen,
ты меня обвинил в том что я создаю провокационные темы
еще раз - либо подтверди свои слова либо извинись. какие темы?
И вообще то тебе надо извинится перед всем форумом за эту тему. Где ты насмехаешься над поклонниками ДК, над СНЛ и оскорбляешь их. Вносишь раздрай и стремишься погубить этот форум. Извинись сейчас же !tigrizia писал(а):dzadzen,
ты меня обвинил в том что я создаю провокационные темы
еще раз - либо подтверди свои слова либо извинись. какие темы?
Этого достаточно. Здесь троллинга с твоей стороны на 10 тем.tigrizia писал(а):dzadzen,
ты сказал что я создаю темы. то есть эта тема не одна. какие еще?
ты обвинил меня в том что я провокатор и тролль. ты судишь обо мне только по этой теме?
Сейчас этот раздел просматривают: 219 гостей