sono io писал(а):Высказываю свою точку зрения на вопрос. А счастливо я уже живу.

сульниваюсь однака..
tigrizia писал(а):это когда оно издает законы и выполняет их. я например благодаря государству получила квартиру и получала пособия и была уверена в завтрашнем дне. если какой-нибудь козел хотел что-то от меня, я могла ему смело отказать и он не мог меня уволить или выбросить на улицу.

ААААА!!!..а Я вообчето о жизни вечной о душе...каждому своё...
tigrizia писал(а):умирают мужчины умирают женщины.

по собственному желанию..у меня желание ЖИТЬ!
tigrizia писал(а):а как же дети?

а что? дети без мужа(мужчины) бывают?..не путайте причину и следствие..голову и ноги..
tigrizia писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
это женщина ДОЛЖНА такой БЫТЬ!!!!
а если она была такой? а рядом с мужчиной стала другой? значит мужик какой-то не такой!
Такую!!! никакой мужчина не испортит....
tigrizia писал(а):насчет безусловной любви:
тот кто ее ТРЕБУЕТ тот как правило безусловно ненавидит.
может например пожелать всего самого наихудшего просто так, забавы ради...
а бога ЛЮБИТЬ?---вы ему условия поставите?
или ваш бог НЕНАВИДИТ?
дык кто? ВАШ!! бог?
tigrizia писал(а):и вообще, мужики, вы такие сволочи!!!!!!
да уж..договорились..
теперь нам мужикам Бога сволочью прийдёться назвать,если согласиться..
Blaurose писал(а):На мой взгляд, всё дело в экономике. Будет у мужчины хорошооплачиваемая работа - тогда и женщина будет чувствовать себя защищённой, и всё будет хорошо...
будет у мужчины заботливая и любящяя женщина-он заработает и в пустыне,чтоб сохранить её возле себя!!! и не потерять...
glm писал(а):какого пола был этот "хитрый дядюшка демократ-капиталист"?

змей он был..ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ...
glm писал(а):Сердце женщины - источник любви.
вот змей и прикрыл этот источник соблазном...
glm писал(а):Мужчины, найдите в себе мужество признаться себе в том, что если вы сейчас задыхаетесь от жажды, а источник захламлен - в том львиная доля вашего участия. Тот, кто испытывает жажду, не будет искать виноватых, он просто приложит хотя бы минимум заботы об источнике, которй вознаградит его своей прозрачной чистотой.

ПРИЗНАЮ!!!...РАСЧИЩАЮ В ПОТЕ ЛИЦА!!!
Ольга писал(а):внутри мужчины против женщины
против ИСКУШЁННОЙ!!!
StSoldat писал(а):Счастлива та женщина , у которой есть мужчина, выбивающий у неё дурь!
перефразирую..счастлив тот мужчина у которого Творец железной рукой выбивает дурь!!!..и ещё..что посеешь-то пожнёшь..выбор за каждым!!!