Список разделов › Главное › Точка зрения
Когда ученик готов , обычно приходит учитель. Карма сама способна объяснить что она есть, приходя жизненными примерами, но тогда ученик рискует потерять палецtigrizia писал(а):Geula,
и так вы будете разъяснять ученику что такое карма?
tigrizia писал(а):Nora,
вот как раз те кто вынуждают и должны попрактиковать ДК.
потому, что истинное учение учит вызывать из небытия человека светлые его стороны, а не темные.
а если учение превращает человека в хама, пробуждая его животные инстинкты - то это учение нужно выбросить в топку. Лазарев сам говорит, что те кто лично с ним общается затем сходит с ума. Что это за учитель и лекарь и диагност если такие пагубные воздействия на человека он оказывает?
Нет. Это Лазарев диагностирует причины появления "дефектов" в судьбе человека.tigrizia писал(а):диагностика - что такое диагностика? это поиск поломки. поиск дефекта.вы диагностируете закон справедливости?
ваша слабость в том, что вы отрицаете очевидное.Nora писал(а):Нет. Это Лазарев диагностирует причины появления "дефектов" в судьбе человека.
Кто сказал, что я вообще диагност?tigrizia писал(а):Geula,
плохой из тебя диагност.
Вот бы вы сейчас сама к себе прислушалисьtigrizia писал(а):ваша слабость в том, что вы отрицаете очевидное.
Последователи агрессивны к подобным утверждениям о тупиковом учении))tigrizia писал(а):там речь о врагах. а тут речь о последователях. последователи сходят с ума, последователи агрессивны - не враги. я не испытываю агресси ни к вам и ни к Лазареву, я вижу лишь что это тупиковое учение. только и всего. и привожу слова самого Лазарева в подтверждение.
нет и никогда этого не подтвердит.Nora писал(а):Лазарев подтверждает, что его учение тупиковое?
они агрессивны ко всем не похожим на них.Nora писал(а):Последователи агрессивны к подобным утверждениям о тупиковом учении)
Это так, к сожалению...Nora писал(а):Последователи агрессивны к подобным утверждениям о тупиковом учении))tigrizia писал(а):там речь о врагах. а тут речь о последователях. последователи сходят с ума, последователи агрессивны - не враги. я не испытываю агресси ни к вам и ни к Лазареву, я вижу лишь что это тупиковое учение. только и всего. и привожу слова самого Лазарева в подтверждение.
Лазарев подтверждает, что его учение тупиковое?![]()
На самом деле, тупик только в голове у людей. Что и наблюдается...(((
tigrizia писал(а):я вижу лишь что это тупиковое учение.
Сейчас этот раздел просматривают: 195 гостей