Впрочем, лично я сужу не по количеству научных званий, а по глубине предоставляемой информации, и количеству явного обмана у автора.
Многие ученые получают от власть имущих дивиденды за сознательное запудривание мозгов народу.
Список разделов › Главное › Точка зрения

Кэт писал(а):Вот и хорошо.
Кто мне тогда объяснит, почему в нашем обществе систематически нарушаются права пенсионеров? Например, право на безобидный треп о внуках-разгильдяях

Ьoьoрaмa писал(а):Ну нифига себе "безобидный" треп! Я б на месте внучков уже неделю судился за аморальный ущерб!

ЛЗ.
и это хорошо....Музыка ветра - это лицемерие с твоей стороны?... да?Музыка ветра писал(а):но тем не менее - это форум прекрасен в своей дьявольской красоте....

Мечта-тель писал(а):Музыка ветра - это лицемерие с твоей стороны?... да?Музыка ветра писал(а):но тем не менее - это форум прекрасен в своей дьявольской красоте....

В том, что пишет Лазарев, каждый увидит свое. Кто-то - сатанизм, а кто-то - путь к Богу. Зеркалим, понимаете? Свое внутреннее отражаем на окружающий мир. Вор во всех видит воров, лгун - лгунов. Это в психологии подробно описано. И, следуя этому описанию, получается , что Василий- окультист, (внутренне), ведь имея в душе Веру, не будешь так яростно заморачиваться какими-то зелеными книжками. Тем более в Православии всегда пропагандируется простая истина - "Кто в грехе, тот и в ответе". И что не надо пытаться разбираться с чужими грехами, надо сначала разобраться с собственной душой. Именно за нее мы будем отвечать. А уж кто окультист, а кто нет - не вам судить. Есть другие судьи, они и разберутся.sestra писал(а):Зеркалим, понимаете?
Судя по содержательности Ваших, Васиных и Кэт постов, трудно с этим согласиться. Адекватное восприятие, прежде всего, отражает (или зеркалитЬoьoрaмa писал(а):Наше восприятие реальности - адекватное, а ваше - сквозь призму учения ЛЗ.
) соответствующая реакция на информацию.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей