Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#341 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 16:59

Nora Greene писал(а):
tigrizia писал(а):просветите пожалуйста...
:) Зелёный - цвет Анахаты?

Это будет в третьем посте. Если даст Бог. Там о Настоящей женщине.

Но в двух словах. В отличие от мужчины у женщины более развита вторая чакра (эмоциональный план) и четвертая (действительно анахата). Небольшое преобладание в белом цвете оранжевого и зеленого дает салатовый.
StSoldat
Темы: 1
С нами: 20 лет

#342 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 17:04

glm писал(а):
StSoldat писал(а):Я таким образом представляю народ определенного слоя. Таким образом вы принимаете решение: авторитетно ли для вас мнение ЭТИХ людей или нет.
StSoldat, я не считаю, что авторитетность/или неавторитетность чьего-либо мнения на форуме ДК находится в прямой зависимости от социального статуса.
В приведенном вами примере с институтами фигурирует не социальный статус, а уровень профессионализма в той или иной сфере. Причём тут социальный слой?

Социальный статус определяет степень развития человека. Прежде чем узнать мнение человека , необходимо знать уровень колокольни , с которой он вещает.
StSoldat

#343 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 17:05

Виола писал(а):
Я ещё раз продекларирую свой способ. Для мужчин это отрицание женского взгляда на жизнь. А для женщины это позволять мужчине совершать МУЖСКИЕ поступки.

ну плоско это....разве только взгляд на вещи "по другому" делает мужчину- Мужчиной?
Лазарев уже давно открыл Америку, и как вам выше написали верно, что Мужчина в отношениях-это прежде всего его независимость от этих самых отношений, но и сохранение Любви при этом.
Личность выстроенная на законах любви. Отрицание женщины, это такая же крайность, как и ее полное принятие- а значит зависимость мужчины от женщины и от отношений и в том и другом случае.
имхо

Ничего не понял. Попроще, пожалуйста. Я тугодум. Хотя и канд.физмат наук
StSoldat

#344 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 17:09

Фуххх! Отбился, ухожу и последнее слово осталось за мною!
StSoldat

#345 tigrizia » Ср, 9 апреля 2008, 17:15

Nora Greene
нет, зеленый - это экзотерически.
а на самом деле у Анахаты три цвета. Трубадур уже писал об этом.
А зеленый это слияние желтого и синего... наверное...
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#346 tigrizia » Ср, 9 апреля 2008, 17:16

StSoldat
стойкий оловяный солдатик :)
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#347 glm » Ср, 9 апреля 2008, 17:20

StSoldat писал(а):Сдаетесь без боя? Неинтересная победа..
А вам бы всё воевать, да? Тогда вы заблудились, вероятно. Это ФДК. Здесь войне не место.
StSoldat писал(а):Социальный статус определяет степень развития человека.
StSoldat, ещё раз: социальный статус не является ПОКАЗАТЕЛЕМ рАзвитости человека. Даже учёная степень не говорит о степени учёности, а уж социальный статус - так это скорее материальная "кормушка", но отнюдь не показатель интеллекта.
StSoldat писал(а):А как он звучит? Вот позвоню я вам по сотовому и шо скажу? - Глм, привет?
Пока мы общаемся письменно, неважно, как он ЗВУЧИТ, главное как он ПИШЕТСЯ. Согласны?
До сотового вряд ли дойдём :lol: Не переживайте так.
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#348 glm » Ср, 9 апреля 2008, 17:23

StSoldat писал(а): Я тугодум. Хотя и канд.физмат наук

Ну, вот и доказательство. :lol:
glm
С нами: 17 лет 8 месяцев

#349 Виола » Ср, 9 апреля 2008, 17:37

StSoldat писал(а):Я ещё раз продекларирую свой способ. Для мужчин это отрицание женского взгляда на жизнь

отрицание и независимость это разные вещи, но именно второе делает мужчину в моем представлении Мужчиной
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#350 Ольга » Ср, 9 апреля 2008, 20:19

Epsylon-GR
Если бы ты моя дорогая прочитала письма женщин к этому трусу Эпсилону...

Ты же сам внутри своем к ним , женщинам, тянешься, вот они и к тебе, обоюдно .
Есть таковы мужчины, которые хотят самоутвердиться в глазах противоположного пола, и сами их притягивают, а потом говорят, что нет отбоя от них.

StSoldat

Вот пример войны :)

StSoldat, вопрос, это ты так шутишь? или и впрям такое состояние власти :)
Я женщина не понимающая, мне надо ражжовывать ;)
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#351 sono io » Ср, 9 апреля 2008, 20:24

Epsylon-GR:
Я хочу спросить здесь всех«боевых» феминисток, купающимися в бесконечном земном «счастье» - дают они себе отчет в том, куда они скатываются и какое будущее их ожидает?

Я поняла, Epsylon-GR нас всех хочет за будущее зацепить, чтоб манипулировать легче было. Только мы что-то цепляться не собираемся. Вот непонятливые! Только не понятно, где он "боевых феминисток " нашел.

Кстати, в его подборке цитат очень прикольные имеются.
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#352 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 22:10

tigrizia писал(а):Nora Greene
нет, зеленый - это экзотерически.
а на самом деле у Анахаты три цвета. Трубадур уже писал об этом.
А зеленый это слияние желтого и синего... наверное...

Мне , как мужчине , трудно объяснить. Это у женщин существует сотни отенков зеленого,например, изумрудный, цвета морской волны, салатовый, бутылочного стекла А у мужчин только зеленый и всё. Но тот зеленый, что видел я , салатовый, очень приятный на взгляд.
StSoldat

#353 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 22:29

ЖЛМ
StSoldat, ещё раз: социальный статус не является ПОКАЗАТЕЛЕМ рАзвитости человека. Даже учёная степень не говорит о степени учёности, а уж социальный статус - так это скорее материальная "кормушка", но отнюдь не показатель интеллекта.

По вашему выходит, что интеллект является показателем степени развитости?
Умение разгадывать кроссворды это и есть венец развитости человека? (Ох, какая ловушка в этой провокационной фразе! :wink: )
Читайте ДК! Там про это есть! Такая зеленая книжечка формата А5.

До сотового вряд ли дойдём Не переживайте так.

Не зарекайтесь. Случаи бывают разные. Вдруг меня обворуют в России. Мне придется вам позвонить: так , мол, и так, дайте водички напиться, а то так есть хочеться, шо аж переночевать негде! :roll:
StSoldat

#354 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 22:34

glm писал(а):
StSoldat писал(а): Я тугодум. Хотя и канд.физмат наук
Ну, вот и доказательство. :lol:

Это не является недостатком. Эта черта характеризуется большой инерцией к усвоению новой информации. Но и забывается медленее.

В школе некоторые дети мгновенно выучивают стишок, но через неделю не помнят ни строчки.
Другие учат стишок очень долго, но и помнят его долго.
Лично я помню все школьные стихи и всех одноклассников до сих пор.
StSoldat

#355 Epsylon-GR » Ср, 9 апреля 2008, 22:49

tigrizia
Epsylon-GR писал(а):
От того, что эти барышни губят себя, свою семью и своих потомков.

ну вы то свою семью конечно сохранили...
а в тайне от жены пишите письма барышням..

Ольга
Ты же сам внутри своем к ним , женщинам, тянешься, вот они и к тебе, обоюдно .
Есть таковы мужчины, которые хотят самоутвердиться в глазах противоположного пола, и сами их притягивают, а потом говорят, что нет отбоя от них.

И это все что вам было сказать?
По правде говоря, я и не ожидал более лучшего, более грамотного, более умного ответа.
Коротко, глупо и ясно.
Продолжайте и впредь так думать, сказать правду- мне совершенно все равно, что будет думать обо мне противоположный пол, который то терется обо мне, как беззащитная кошка, ища поддержку и защиту, то кидается разорвать на части с досады, как дикая пантера.
Ничего для меня не ново в этом бренном мире.
Я слышал слова покруче и пострашнее ваших и понежнее и чувственнее одновременно.
Сказать правду- мне все равно уже что очередная женщина мне скажет.
Если я не увижу в ней учительницу и столицу Любви- она будет послана к черту, к своему духовному папаше.
Меня женщины и любят сильно и ненавидят сильно одновременно.

Уважаемая Ольга.
Я не самоутверждаюсь женским полом.
Разочарую тебя..
Я самоутверждаюсь самим собой.
И стою на своих ногах, без женских костылей.
Есть мои мысли.
Есть мои тексты.
Есть мой уровень.
Есть мои знания.
Есть моя деятельность.
Есть я, Эпсилон.
Все остальное для меня- оппозиция с досады.
Простая земная суета, не первая и не последняя.

sono io
Я поняла, Epsylon-GR нас всех хочет за будущее зацепить, чтоб манипулировать легче было. Только мы что-то цепляться не собираемся. Вот непонятливые! Только не понятно, где он "боевых феминисток " нашел.
Кстати, в его подборке цитат очень прикольные имеются.

Тебе надо понять, что ты ничего так не поняла.
Мне зацеплять тебя и твоих коллег по полу за будущее не надо.
Вы уже зацеплены за будущее да так, что только страшная перетряска вас отцепит.
Доказательство тому- ваша идеализация земного счастья и ваши конфликты с мужским полом, ваши высказывания здесь.
Любой здравомыслящий, посмотревший на картину частоты разводов - сделает вывод- страшная зацепка за будущее и ответная агрессия за несоответсвие идеалу, находящемся нарисованным в женском уме.

Открывая эту тему, я прекрасно осознавал, что будут против меня выпады и такого характера.
Но я ее открыл.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#356 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 22:51

Виола писал(а):
StSoldat писал(а):Я ещё раз продекларирую свой способ. Для мужчин это отрицание женского взгляда на жизнь
отрицание и независимость это разные вещи, но именно второе делает мужчину в моем представлении Мужчиной

В отрицании есть элемент насилия. В независимости элемент неуважения и пренебрежения..

При отрицании я аргументирую свою позицию и готов выслушать контр-аргументы. Я уважаю взгляды собеседника, но считаю по своему.

При независимости человек вообще игнорирует собеседника, как будто это пустое место.

Что лучше? Я думаю, кому что....

Вот вы едете на машине с мужчиной. Укачало. Просите остановиться.
В первом случае он аргументирует невозможность остановки , например, тем что здесь остановка запрещена, мол, погоди пару минут.

Во втором случае он просто не реагирует на ваши просьбы.

Результат тот же - заблеванный весь салон , но подходы разные. :)
StSoldat

#357 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 22:54

Цитата:

Вот пример войны

StSoldat, вопрос, это ты так шутишь? или и впрям такое состояние власти
Я женщина не понимающая, мне надо ражжовывать

Это шутка! Я большой юмораст. А ещё людовед и душелюб.
StSoldat

#358 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 22:58

Любой здравомыслящий, посмотревший на картину частоты разводов - сделает вывод- страшная зацепка за будущее и ответная агрессия за несоответсвие идеалу, находящемся нарисованным в женском уме.

Эпсилон! С вашего разрешения эту фразу я переведу на доступный язык.

Проблема каждой женщины : Как найти мужчину своей мечты, и что потом с этим подонком делать!
StSoldat

#359 ivolya » Ср, 9 апреля 2008, 23:05

Epsylon-GR писал(а):Этим я прихожу к выводу, что женская часть более агрессивна сознательно или бессознательно- вещь для женщины непозволительная со всех точек зрения.

Вы просто упиваетесь своим умом и ни как не можете понять что женщины это другая вселенная.Мужчине нужно выложить линейную цепочку в рассуждениях.А женщина решая какой-то вопрос плетет нить как паутину то уходя от истины то возвращаясь к ней.Ну не такие мы.... :unsure: Вот в этом и война и не понимание между нами что вы требуете нас рассуждать по вашему или раз не можем то просто в рот умному человеку заглядывать.А может позволить нам быть такими как мы есть?Кто нибудь пробовал? :wub:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#360 Epsylon-GR » Ср, 9 апреля 2008, 23:06

Gil писала:
( Epsylon) Он НЕ ОТВЕЧАЕТ, а занимается манифестацией.
.
Epsylon-GR, ответьте же наконец, какого пола был этот "хитрый дядюшка демократ-капиталист"? и к какому полу принадлежали и принадлежат "отцы демократии", а также все власть предержащие? Или, получая власть и деньги, они становятся бесполыми?

Я давным давно ответил, но взбунтовавшееся c досады и неожиданности,опьяненное женское сердце НЕ ЗАХОТЕЛО ПОНЯТЬ И ПРИСЛУШАТЬСЯ.

Придется повториться.

Epsylon – GR писал:

Неспособность мужчин имеет причину в отсутствии настоящей любви у женщин.
Почему я это говорю?
Потому что женщина- это учительница и столица любви.
Мужчину рождает и формирует женщина, а не наоборот.
От женщины зависит качество мужчины.
Внутреннее состояние мужчины зависит на 80% от внутреннего состояния женщины, которая с ним связана. Все Святые Писания говорят об уважении, которое должна проявить женщина к мужчине, об уважении, которое долна проявить энергия к информации.

Мужчина должен воспитывать женщину, ограничивать ее земные желания, чтобы культивировать в ней прежде всего любовь, которая даст энергию и жизнь всему.
Он должен отцеплять ее от земного, к которому женщина по природе своей больше зацеплена и поэтому больше уязвимая и ранимая.
Мужчина должен научиться не преклоняться перед женщиной как раз по этим причинам, он должен быть с ней строг, когда надо и нежным опять когда надо.

Женщина- столица и учительница Любви, вот поэтому и первая жертва Сатаны.
Цель Сатаны- убить на Земле Любовь.
Значит нужно толкнуть носительницу Любви в грех.
После этого все пойдет своим чередом с математической точностью.
Что и случается

Женщины стали больше думать ( после обработки Сатаны) и меньше чувствовать ( после убийства Любви).
Получили больше власти и свободы- от своих мужей, но утонули в еще большей кабале демократу бизнесмену.
Перед ним они не имеют власти и свободы- чтобы выжить,они говорят ему ес сэр.
Революция перед мужем и рабство перед бизнесменом.
И это Вы считаете прогресом?

Домашний очаг родил семью.
Домашний очаг родил общество.
Домашний очаг родил религию.
Домашний очаг родил Родину.
С опустошением домашнего очага- опустошаются семья, общество, религия, традиция, родина.
Одним залпом по тому месту где надо- рушится все здание.
Не будет если так пойдет дальше дело ни семьи, ни общества, ни религии, ни традиции, ни родины- будет стадо баранов, следующих послушно за пастырем Сатаной.

Повторяю снова и снова:
Женщина по своей природе- учительница и столица Любви,хранительница жизни и домашнего очага.
Связка: учительница и столица Любви- домашний очаг- семья- общество- родина- религия- традиция РАБОТАЮТ АВТОМАТИЧЕСКИ.

Ударь по женщине страстями, эгоизмом, развратом, антагонизмом, феминизмом, капитализмом, социализмом и демократией и вся связка начинает распадаться.
Увидьте наконец игру Дьявола против человеческого рода.

Совершенно не случайно Сатана ударил по Еве, чтобы достать Адама.
Совершенно не случайно Господь Бог сказал, что будет теперь между сынами и дочерями Адама и Евы ( мужчинами и женщинами вечная война).

Все проблемы- от предательства Любви.
Что такое Любовь?
Любовь- это Природный Закон, Голос Бога.
Поймите же это наконец!!!
Голос Бога- не теории, не идеи, не идеологии.
Голос Бога- это Природный Закон.

Женщина уязвима человеческим счастьем.
Поэтому мужчина вынужден ограничивать ее в этом счастье, которое если выйдет на первый план, станет идеалом, зацепкой- будет убивать сознательно или бессознательно Любовь на тонком плане, будет убивать Бога.

Поэтому к женщинам строгий, требовательный подход.
Женщины,особенно в современную эпоху с ног до головы заражены идеалом человеческого земного счастья.
Не зря все религии настаивают относиться со строгостью к женщине в этом плане.
Своим унижением в земном счастье от зацепки за него- женщина в старые времена очищалась и рождала здоровое потомство в физическом и духовном плане.

Поглядите на сегодняшнюю эпоху.
Феминизмы, демократии, капитализмы ( сознательно) и в меньшей степени- социализмы ( неосознанно) заразили женщину идеей земного счастья, выгнали ее из дому, оторвали ее от ее истинных корней и истинных обязанностей, исковеркали ее психику и женщина стала рожать вырожденное потомтсво.
Посмотрите на сегодняшних детей- они по сравнению с детьми древности и средневековья- хлюпики, безвольные, эгоистичные, слабые духом, истеричные, требовательные, ненасытные, непослушые, бездуховные, безбожные шкурники, живущие сегодняшним днем.
Это дети демократии, дети феминизма, дети капитала, дети телесной и духовной проституции, дети безбожия, дети материализма и зацепки за земное счастье, дети без настоящего Бога.
Вот оно вырожденное потомство из за идеализации земного счастья, из за обожествления земного счастья вместо Бога.

Безбожие начинается от женщины.
Также и истинная религиозность тоже начинается от женщины.
Женщина- это дверь к Богу, но и дверь к сатане.
Что выберет поклоняться в своей душе женщина- таким будет и внешний мир ее эпохи, такими будут и мужчины, потому что мужчину рожает мать и продолжает рожать Любовью жена- опять женщины.

Современная женщина воинственно подняла голову на собственного мужа, склоняя раболепно свою причесанную кокетливо голову работодателю, секретарю, боссу, шефу, вождю, певцу, танцору, артисту, телевизионному или эстрадному кумиру, пятиминутному дружку или подвернувшемуся любовнику.
Женщина думает, что она сегодня свободна.
В реальности- она сегодня хуже рабыни древности.
Она сегодня рабыня всех, кто вне ее дома, вне ее семьи.

Сатанизм начал с развращением Евы, чтобы принять сегодня свой апогей- демократию и капитализм.
Там где демократия- там и власть капитала, там и власть дьявола.
Там отступает Религия- Семья- Традиция- Родина и наступает конфликт, раскол, отчужденность и порабощение души и тела всем кому попало, кто находится вне Дома, который и есть Реальная Жизнь.
Там где управляет всем капитал- там будет и демократия и открытое или скрытое безбожие и разврат в 90% случаев.

Сатанизм- демократия- капитализм уничтожили женщину в женщине.

Что говорил Лазарев?
Женщина в огромном числе вкладывет в будушего ребенка свое духовное состояние.
Женщина зацеплена больше мужчины за земное материальное счастье.
Поэтому для благополучного рождения ребенка нужна чистка женщины унижением ее ценностей земного счастья.
И женщина в ответ должна принять чистку, при этом сохраняя Любовь, отпуская все,кроме Любви,чтобы дать рождению благополучного ( уравновешенного духовно и телесно) ребенка.
На тонком плане муж, как носитель информации по Божьему Замыслу- чувствует подсознательно духовное состояние жены и будущее духовное состояние ребенка и действует соответственно, очищая женщину от духовной грязи зацепки за идеалы, от обожествления земных идеалов, унижая и топча идеалы и давая шанс ей удержать Любовь- рождение ребенка, это не земное , а Небесное Событие, и для благополучного рождения Небесного Существа нужна только Любовь и удаление всякой ненужной в этот момент земной грязи.
Муж отнимает у жены ВСЕ- зацепки за идеалы, идеи, теории, лозунги- ( Сатану) и оставляет ей только Бога ( Любовь).
Почему?
Потому что женщина по Божьему Замыслу- столица и учительница Любви.
Потому что эта столица и учительница Любви заражена от Сатаны грязью зацепок и зависимостей от временного и никому не нужному завтра временного земного счастья и эта грязь зацепок и зависимостей БУДЕТ ПЕРЕДАНА РЕБЕНКУ в удвоенном, утроенном, в удесятеренном виде, соответственно уровню подсознательного и сознательного заражения женщины земной грязью.

ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, ЖЕНЩИНУ ИЛИ МУЖЧИНУ, РОЖАЕТ, ЗНАЧИТ ЛЕПИТ, СОЗДАЕТ, РАСТИТ, ДАЕТ МИРУ- ЖЕНЩИНА!

Какова внутри женщина- таковы внешне мужчины.
Мужчины управляют миром, но мужчин рожают и наследуют ему свое духовное состояние женщины.
Во все века мужчины наказывали женщин за отказ от Любви, ограничивая ее желания земному счастью, толкая ее к духовности, к настоящему Богу.

Индийский древний мудрец Чанакья сказал вот такие слова:

« Женщина втайне бесстыднее мужчины в три раза, обуянна страстями в четыре раза, коварнее в пять раз, лживее в шесть раз, ненасытнее в семь раз, мстительнее в восемь раз, претенциальнее в девять раз и невернее Богу в десять раз».

Я не говорю, чтобы следовать в буквальном смысле слова древнему индийскому мудрецу.
Но стоит призадуматься, почему все так получается, и почему древней женщине тайно и современной женщине открыто не нравится ее природная роль столицы и учительницы Любви.

Пока вы не примиритесь со своими мужьями, которых вам дал Господь Бог ( а Он прекрасно знал лучше вас что делал)- вы настоящего счастья не обретете.
Будете выступать в виртуальном пространстве, осуждая мир, который вы сами, как женщины родили, будете осуждать женщин и мужчин, которых вы женщины, по образу и подобию своему родили.
Будете открыто осуждать других и подсознательно самих себя.

И снова и снова все что я сказал будет пропущено и останется без аргументированного, существенного, яркого ответа.
Будут выпады личного характера- я это сказал раньше и они случились.
И будут продолжаться.
На воре шапка горит.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения