Список разделов › Главное › Точка зрения
Stella писал(а):Я точно так же могу чувствовать гордость за Серпухов (Вы правильно поняли), как Вы за Чигирин, который раньше был центром козацкой Украины и где была резиденция Богдана Хмельницкого
Сан-Саныч писал(а):А негодование лишь только по поводу того, что Вы допускаете себе издёвки в адрес целого города, хотя не нравлюсь (по ходу темы, очевидно) Вам только я, а о городе Вы абсолютно не знаете ничего.
Лада писал(а):Мне, может быть, интересно, как развивается ускорительная наука в/на Украине снейчас? У меня муж школу оканчивал в Киеве...
А зачем? Серпухов - это не "в носу козявки" чтобы имело смысл абстрагироваться.Stella писал(а):Абстрагируйтесь от своего города.
Принимается.Stella писал(а):Так что не выдумывайте и извините, если я задела Вас чем-то, не хотела.
Stella писал(а):Зато смотрите, как красиво отпала тема фашизма. Сейчас может и о ускорителе речь зайдет.
Stella писал(а):Им может флудить не интересно, и может они более серьёзные чем мы Лично мне про фашизм не интересно говорить, вы мне лучше про ускоритель расскажите
Лада писал(а):Нет,это просто... фашизм какой-то
Лада писал(а):Прямо отлегло даже))))
Сейчас этот раздел просматривают: 221 гостей