Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

#341 СТ » Пт, 28 марта 2008, 23:39

Stella писал(а):Я точно так же могу чувствовать гордость за Серпухов (Вы правильно поняли), как Вы за Чигирин, который раньше был центром козацкой Украины и где была резиденция Богдана Хмельницкого

... ну, и кто круче? :lol:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#342 Stella » Пт, 28 марта 2008, 23:45

Сан-Саныч писал(а):А негодование лишь только по поводу того, что Вы допускаете себе издёвки в адрес целого города, хотя не нравлюсь (по ходу темы, очевидно) Вам только я, а о городе Вы абсолютно не знаете ничего.

Абстрагируйтесь от своего города. Представьте, что Вы житель Африки. Ну согласитесь, что есть что-то смешное в названии :) Как у Вас с чувством юмора? Это жителям Кривого Рога надо обижаться на Задорнова, когда он шутил по поводу мисс Кривой Рог :lol: и решить, что ему попросту дико не нравятся жители этого города?
Если б Вы мне не нравились, то я б с Вами не общалась. Скажу по секрету, мне и Лада нравится, интересно пообщаться, наблюдать, как строит словообороты.
Так что не выдумывайте и извините, если я задела Вас чем-то, не хотела.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#343 Stella » Пт, 28 марта 2008, 23:49

Лада писал(а):Мне, может быть, интересно, как развивается ускорительная наука в/на Украине снейчас? У меня муж школу оканчивал в Киеве...

Я так поняла, что это что-то с физикой связано :? На уроках физики мне нравился только наш преподаватель. Физика и химия - это 2 жирных пробела в моей школьной теории :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#344 Stella » Пт, 28 марта 2008, 23:52

Зато смотрите, как красиво отпала тема фашизма. :) Сейчас может и о ускорителе речь зайдет.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#345 Сан-Саныч » Сб, 29 марта 2008, 0:01

Stella писал(а):Абстрагируйтесь от своего города.
А зачем? Серпухов - это не "в носу козявки" чтобы имело смысл абстрагироваться.
Да и смешного никогда не замечал в названии, наоборот очень благозвучно и красиво звучит... ИМХО.
Stella писал(а):Так что не выдумывайте и извините, если я задела Вас чем-то, не хотела.
Принимается.
Поехали дальше...
:)
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#346 Сан-Саныч » Сб, 29 марта 2008, 0:08

Stella писал(а):Зато смотрите, как красиво отпала тема фашизма. Сейчас может и о ускорителе речь зайдет.

Усё позафлудили и мяне втянули... Ух... :)
Предлагаю вернуться к основной теме... - так как она не "плюнуть и растереть"...
Чё то Дядько со Странником странно замолчали - и кудить они делися интересно?
Сан-Саныч

#347 Stella » Сб, 29 марта 2008, 0:18

Сан-Саныч
Им может флудить не интересно, и может они более серьёзные чем мы :) Лично мне про фашизм не интересно говорить, вы мне лучше про ускоритель расскажите :?

А по поводу Серпухов, если включить фантазию и посклонять буковки, то можно получить СЕРПом ПоУХу :lol: Только не обижайтесь :roll:
П.С. А почему сразу написала Серпухова, потомучто может ещё звучать как Серпухово.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#348 Сан-Саныч » Сб, 29 марта 2008, 0:37

Stella писал(а):Им может флудить не интересно, и может они более серьёзные чем мы Лично мне про фашизм не интересно говорить, вы мне лучше про ускоритель расскажите

Да запросто только в отдельной теме или в личку. Пишите вопросы.
А здесь не хочется отпугивать, как Вы сказали, серьёзных оппонентов.
Должны же славяне объединиться в одну семью вконцеконцов...
Сан-Саныч

#349 Stella » Сб, 29 марта 2008, 0:40

Сан-Саныч
Ну, обьединение можна считать начатым. Я узнала больше про Ваши города, Вы про наши :)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#350 Лада » Сб, 29 марта 2008, 0:43

Так, нужно что-то срочно предпринимать, чтобы разонравиться Stelle
:wacko: ))))
Лада

#351 Stella » Сб, 29 марта 2008, 0:46

Лада
Вы мне польстите, если ещё и начнете что-то предпринимать :lol: И развеселите. Можна только представить к каким методам Вы начнете прибегать.))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#352 Лада » Сб, 29 марта 2008, 0:48

Нет,это просто... фашизм какой-то :x
Лада

#353 Stella » Сб, 29 марта 2008, 0:50

Лада писал(а):Нет,это просто... фашизм какой-то :x

Где :blink: :blink: :blink: Кто такой этот фашизм :ninja:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#354 Лада » Сб, 29 марта 2008, 0:55

Я надеюсь,я уже начинаю разонравливаться? :wacko: )))
Лада

#355 Stella » Сб, 29 марта 2008, 0:58

Лада
Побольше смайлов такого содержания :x :x :x и успех обеспчен. Можна ещё и пару выпадов в мою сторону, ну так чтоб и у Вас квадратик появился возле аватары, и Вы мне доставите удовольствие :) :) :)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#356 Лада » Сб, 29 марта 2008, 1:04

Доставлять удовольствие - это не ко мне. Это как-то самой... придётся.
Ко мне только - за фашизмом.
:wacko: ))
Таких :x ? Не,хватит. Процесс и так пошёл. Прямо отлегло даже))))
Лада

#357 Stella » Сб, 29 марта 2008, 1:06

Лада писал(а):Прямо отлегло даже))))

я за Вас рада.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#358 СТ » Сб, 29 марта 2008, 13:20

Замечательная тема - кажется, все претензии в русско-украинских отношениях выяснили. Теперь можно открывать другую темя "преодоление разногласий в русско-украинских отношениях" :)
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#359 Лада » Сб, 29 марта 2008, 15:13

Неа))), тему - недооценённость русского юмора... украинскими соседями)))
:wacko: :wacko: :wacko:

Сейчас меня забанят))) :grin:

и ещё - недооценённость этого :wacko: смайлика)))
Лада

#360 Stella » Сб, 29 марта 2008, 19:32

Неа :grin: Украинские соседи оценили Ваш юмор, но Вам было тяжело принять встречные шутки и стало не так смешно :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения