Ничо, нормальный ты более-менее, поглумиться-поиздеваться над тобой еще полгодика, вообще хорошим человеком станешь
Попобава, когда тебя в прошлый раз забанили- задолбанили, я дал себе обет отвечать улыбкой на твои высказывания независимо от содержания.
Специально тебе я разрешаю говорить про меня все что угодно, с заранее предоставленной гарантией, что противодействия, протеста и накала скандала с моей стороны не будет.
Не теряй предоставленной тебе возможности- такой больше нигде не найдешь, уверяю тебя.
А теперь улыбочка
Насчет теперь о некоторых сторонниках Лазарева- личное мнение.
Не отношу это высказанное кому то специально лично.
Пусть каждый, на котором шапка горит- узнает самого себя.
После подъема престижа Лазарева, стало модным быть лазаревцем поверхностно, не глубинно.
Настоящих лазаревцев можно сосчитать на пальцах одной руки...
Лазарев говорил в книгах:
« Не делайте диагностику по моему методу без предварительной, серьезной и крайне мучительной подготовки».
Многие так называемые «лазаревцы» не вняли советам и начали с пылом «диагностировать» да так круто, что даже превзошли в «таланте» самого Лазарева.
Я всегда говорил, что Маркс и марксисты- не одно и то же, что Будда и буддисты- не одно и то же, что Христос и христиане- не одно и то же.
Вторые, как ученики натворили столько бед и причинили столько вреда своим учителям, что эти символы- учителя, по милости следователей соленной капусты пострадали изрядно.
Многие лазаревцы так и не вникли в суть учения Лазарева:
«Не осуждать, не судить, не вредить, несмотря ни на что- сохранять Любовь в душе любой ценой, отказаться от суждения, от всего отказаться, только любой ценой удерживать Любовь в душе».
Особенно это касается женщин, по моему идеалу- учительниц и столиц Любви.
А тут мы имеем дело с крутой диагностикой, причем издали( на это надо иметь талант!), начитались книг Лазарева, обрели 2-3 знания, остальные 100 пропустили мимо ушей, и давай диагностировать, причем со строгостью 100 кардиналов и 1000 епископов.
И во всех этих просветленных «учеников Лазарева», «сторонников Лазарева» я не увидел хотя бы одной капельки Любви.
Сухая строгость, напускная важность, отсутствие элементарных чувств к ближнему своему, и суждение...
Лазарев сказал: не суди, удерживай Любовь в душе.
А вот эти «помощники самозванцы» Любовь оставили в сторону и давай судить , судить, судить, да с такой готовностью, что думаешь Ангел Небесный пришел навести порядок.
Я занимаюсь переводом Лазарева.
Но не использую его метод на других, следуя его указанию.
Например, я не взялся характеризовать никого другого, только и только если кто то другой не входит в мои рамки.
Я умею диагностировать намного лучше многих здесь если захочу.
Мне приходилось отвечать и характеризовать ТОЛЬКО после личных нападок на меня и НИКОГДА раньше.
А вот другие посмели...
Посмели и опозорились.
Вот теперь моя диагностика :
Поверхностность, помпезность, употребление Лазаревских терминов, глубокое незнание учения Лазарева, отсутсвие элементарной Любви, недоброжелательность, попытка унизить, самому выдвинуться вперед на чужих плечах, пустая лазаревщина без содержания- Лазарева, сознательный или бессознательный сатанизм.
Если бы началась лазаревская революция в человеческом обществе, о которой мечтаю, я бы первым делом занялся очищением лазаревских рядов от самих «лазаревцев», чтобы пойти потом в атаку без сорняков.
На сегодня- достаточно.