О ватниках.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 крыгл » Вт, 31 мая 2016, 21:58

Я предлагаю ,если получится ,поразмышлять с точки зрения адвоката хохлов .
Например.

Их оскорбление ватники ,что оно означает ?Почему прижилось?..
-Очевидно это не технологичное оскорбление -потому что относительно прогресса и хохлам гордится пока не чем .
-Олигархия -нет.

Короче единственное почему это могло прижиться ,по моему,\то антитезис "вышиванки
Спойлер
"Изображение

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... 1vVI_XA&bvm=bv.123325700,d.bGs

То есть очевидно что вышиванка это что то типа геральдики .
Где отоброжён род,девиз и тп
Имеется ввиду конечно правильная работа ,хотя если там мода я думаю правильные встречаются ....

Честно говоря им есть чем гордится ..
Единственное что не хватает сознания современности .Можно например джинсы вышить или пиджак ,если знать информацию .
Это родовая память .
Последний раз редактировалось Скарлетт Чт, 2 июня 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Картинку в спойлер для удобства читающих.
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

• 3

Re: О ватниках.

#321 Y-ina » Пт, 3 июня 2016, 11:43

oldsatana писал(а):Это ОТКУДА?
с Украины
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#322 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 11:45

Ярогор писал(а):
oldsatana писал(а):Samersen, гугл, гугл вам в руки
Как иногда вот эта штука: Тиць помогает! :hi-hi:
Красаучег ярогор. Нашел сведения за 13 и 2009 год.

вот этот сайт интересен конечно http://ukr.rcnk-rs.ru/ , но где там флаг висит на Борисоглебской?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#323 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 11:47

Ярогор, напомню суть вопроса - флаг России в центре Киева или Днепро-ка.
И чтоб его не рвали и не топтали, а спокойно реагировали.
Samersen
Аватара

#324 Enmerkar » Пт, 3 июня 2016, 11:52

oldsatana писал(а):ли в ответ на фразу "человек не будет любить того, кто заявляет, что его надо обворовывать" - принимается вещать "а наш хозяин круче!"

Это ОТКУДА?

сие есть проявление клановой нравственности,
ущербной нравственности зависящей от культивации "внешнего врага", и "вертикали власти"....

пытаясь дать нравственную оценку, представитель клана автоматически будет обращаться к нравственным маякам клана - "внешнему врагу" и "вертикали власти"...
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#325 L@risa » Пт, 3 июня 2016, 11:56

Enmerkar, :approve: теперь я знаю как называются прыжки на площади - клановая нравственность!
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#326 mirrory » Пт, 3 июня 2016, 11:57

oldsatana писал(а):Скарлетт, вот скажи, что можно сказать о человеке (или группе лиц), которая в ответ на любую фразу типа "если нажать на кнопку - загорится свет", - принимается вещать "а мы все равно круче вас!"
Или в ответ на фразу "человек не будет любить того, кто заявляет, что его надо обворовывать" - принимается вещать "а наш хозяин круче!"

Это ОТКУДА?

я сразу про украинцев подумала :-D
Когда отдыхали в Турции в прошлом году, примерно такие реакции у них были при общении.
mirrory F
С нами: 10 лет 4 месяца
О себе: астра

#327 Ярогор » Пт, 3 июня 2016, 11:57

Samersen, ...
Я могу предложить тебе тоже, что и Янису. Как альтернативу твоего тупого уровня общения.
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#328 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 11:58

Ярогор, ну ты главное умного из себя не строй
Samersen
Аватара

#329 Enmerkar » Пт, 3 июня 2016, 12:00

"наш хозяин круче. а украинцы хуже..." ))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#330 L@risa » Пт, 3 июня 2016, 12:04

Enmerkar писал(а):"наш хозяин круче. а украинцы хуже..." ))
Дык если фраза эта исходит из Киева, то она имеет украинское происхождение. Разве не так?
L@risa
Аватара

#331 mirrory » Пт, 3 июня 2016, 12:06

не. Наш хозяин лучше, а русские дураки набитые :-D
mirrory F
С нами: 10 лет 4 месяца
О себе: астра

#332 Анже-Лика » Пт, 3 июня 2016, 12:08

А вы задумывались почему именно скакания? Может тайный смысл есть какой или на физилогию как-то это влияет, а следовательно и на психологическое состояние?
Вот не хочу, чтобы мои детки как дурни скакали в школе. У них, вроде, такое сейчас практикуется.
Анже-Лика
Темы: 7
С нами: 9 лет 8 месяцев

#333 L@risa » Пт, 3 июня 2016, 12:11

Анже-Лика, я так поняла, что сейчас крайне важно учить детей говорить "нет".
L@risa
Аватара

#334 Скарлетт » Пт, 3 июня 2016, 12:12

oldsatana писал(а):Скарлетт, вот скажи, что можно сказать о человеке (или группе лиц), которая в ответ на любую фразу типа "если нажать на кнопку - загорится свет", - принимается вещать "а мы все равно круче вас!"
Или в ответ на фразу "человек не будет любить того, кто заявляет, что его надо обворовывать" - принимается вещать "а наш хозяин круче!"

Это ОТКУДА?
Оттуда же, откуда *берём гипотетически* человек в слабости ОБЯЗАТЕЛЬНО пытается найти внешнего врага - якобы виновника своей слабости.
Достойное поведение=внутренняя сила вообще мало кому по плечу, потому что это трудно.
Трудно признать себя слабым, трудно не пытаться прицепиться к силе, пытаясь свою внутреннюю силу заменить причастностью (как в том, о чём говоришь ты)....Всё это трудно, и люди идут по пути наименьшего сопротивления....
"Мой президент крут, а, значит, и я крут".
"В моей стране хаос - это потому, что крут президент другой страны"
И т.п.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#335 Анже-Лика » Пт, 3 июня 2016, 12:16

Все эти фас исходят для барашек, с обоих сторон причем. Те, кто отдают команды довольны сложившимся положением вещей и извлекают выгоды для себя.
Пока будут бараны, которые не понимают, что внутри своих стран нужно конкретно все менять, а не покупаться на то, куда хозяева пальчиком покажут, они и будут рассказывать, кого покусать нужно и какие бе-мысли кушать. А враги они сами же и есть. Для своих же народов.
Анже-Лика

#336 oldsatana » Пт, 3 июня 2016, 12:24

Скарлетт писал(а):"Мой президент крут, а, значит, и я крут".
Приведи примеры, приведи цитаты, где кто-либо из украинцев заявляет что-то типо "наш хозян крут". Давай. Мои, Дежанейрова, Ярогора, Лены, Максима - кто там еще.
НЕ сможешь. Установки такой нет, потому через этих людей она и НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ.
А вот через тебя в этой теме проявилась, не буду даже говорить про остальных "представителей России".

Насчет второго - ну, в натуре, как кто-то может не считать путина крутым? :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#337 Ярогор » Пт, 3 июня 2016, 12:24

Скарлетт, ну вот вроде и общие закономерности понимаешь (*берём гипотетически*), однако когда дело касается конкретной ситуации и нужно делать выбор, предпочитаешь "насрать" на общие закономерности в угоду частно-собственных. И неважно при этом, что они никак не вписываются в общие, более того - вообще противоречат им.
Варианты есть, но они также трудны, как и это:
Скарлетт писал(а):Достойное поведение=внутренняя сила вообще мало кому по плечу, потому что это трудно.
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#338 Анже-Лика » Пт, 3 июня 2016, 12:35

Вот еще вопрос меня интересует. Не хочу отдельную тему открывать. Он касается пси-технологий. Итак, в последнее время все чаще замечаю, что инфа по телевизору в информационных передачах подается особым образом.
К примеру, показывают очередное ворье из чиновников городского или областного масшатаба (т.е. это их обыденность). Причем сворованное ими (только выявленное) идет на сотни миллионов. Потом показывают их шикраные замки, после этого как они (воры в другом обличьи и чужими руками) помогают сирийской девочке, которой оторвало ножки взрывом, потом тут же про то, что обновленный минимум теперь вот такой же как обычно мизерный. И все это в таком ровном новостном формате. Как нечто должное. А еще и упомянут как бы невзначай, что в сирии бомбанули очередное что-нибудь нефтяное (такое впечатление уже. что для этого там все и затевалось, тут понимаешь ли цены падают, в карманы меньше течет, а там нефть халявную гонят и в Европу тоже...).
Не кажется ли вам, что это такой постоянный долбеж на тему того, что все это норма?
Кого-то калечить войной, кому-то от бедности подыхать, а кому-то воровать сотнями миллионов? Причем ведь намеренно долго показывают их дворцы и бандитские "лица", а о том, что такую схему государства нужно как-то с самых основ менять вообще ни намека даже.
Анже-Лика

• 1

#339 dragonfly » Пт, 3 июня 2016, 12:48

Анжелика, кончай смотреть телевизор, в особенности такие передачи..........тебе в данный момент нужны ТОЛЬКО положительные эмоции :wub: :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#340 Лена_ » Пт, 3 июня 2016, 12:50

Анже-Лика, есть такая заповедь ,, не завидуй,, то есть не сравнивай свою жизнь с другой.
Много сил экономит.
Когда-то прочла, что Гузеева ценила и блпгодарила и любила то, что имела, даже самый мизер.
Недавно прочла, кажется за П.Святогорца, у него пожитки умещались в узел, иконы висели бумажные, это чувство свободы и независимости.
А теперь попробуйте позавидовать тем, кто у власти, трудно ведь спать спокойно по многим причинам.
Сейчас смотрю сериал ,, Сладкая жизнь,, там о ценностях, хотя и смешно.
Лена_
Аватара
Темы: 5
С нами: 9 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения