Вопрос защитникам ДК.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 13:09

Вот вы много лет читаете книги Лазарева, посещаете семинары, слушаете лекции.
Представьте, что перед вами новичок.
Объясните этому новичку во-первых, что такое карма. Только пользуясь исключительно объяснениями самого Лазарева.
И второй вопрос - что такое диагностика кармы.
tigrizia
Автор темы

#321 сергей св » Вс, 9 июня 2013, 7:38

:wacko: с утра...на рыбалке нельзя кричать всю рыбу распугаешь :cannot:
сергей св

#322 tigrizia » Вс, 9 июня 2013, 7:44

сергей св,
слушай, твои остроты тупые заколебали уже. считаешь себя умным? тебе сколько годков то хоть что ты таким покровительственным тоном со мной разговариваешь? я твоя крепостная? жена? иди жену свою учи уху ловить.

то расскуажи ему про мужа, то спрашивай у него разрешения с утра писать. чего из себя строит? :crazy:
tigrizia
Автор темы

#323 сергей св » Вс, 9 июня 2013, 8:07

:smile: мои года моё богаство...ну а чем мне занятся стоит ноут передо мной я телевизор смотрю...вас..общаюсь...ну не кипи 38 мне...ещё есть вопросы?
сергей св

#324 tigrizia » Вс, 9 июня 2013, 8:10

сергей св,
молодой. ты с уважением должен ко мне относится. я старше тебя. больше не лезь ко мне, если по существу сказать нечего не можешь. свои остроты оставь при себе. они нисколько не смешные.
tigrizia
Автор темы

#325 Brittany » Вс, 9 июня 2013, 8:40

tigrizia писал(а):я не против Дк и Лазарева. Я против того, чтобы это учение стало определяющим на этом форуме. Пусть будет раздел посвященный трудам Лазарева. Пусть будут рассуждения.я ищу компромисс. чтобы как говорится и волки сыты и овцы целы,
Я никогда не позиционировала себя как лазаревец.
Но я против твоего предложения.

Я против овец и волков. Волки пусть будут там, где воют по-волчьи. Для овец уже пару лет есть отдельный форум.

Даже смешно - загонять Лазарева в некий раздел-резервацию - непонятна цель этого.

Как писал Ленин - есть компромиссы и компромиссы.
Вот твой компромисс мне не нравится.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#326 tigrizia » Вс, 9 июня 2013, 8:48

Nora,
ваше упрямство в итоге угробит хороший форму.
tigrizia
Автор темы

#327 Brittany » Вс, 9 июня 2013, 8:49

tigrizia писал(а):Нора, я предлагаю создать раздел посвященный тематике ДК. а не посвящать этоиу весь форум. тем более что он давно уже другой.

Я предлагаю этого не делать, потому что система ДК - или как там это называется - отвечает на те вопросы, на которые не могут ответить другие...системы.
Однако ответы могут не нравиться,
они действительно бывают очень неприятные.
Например - когда муж поступает со своей женой, как последний подонок, это отражение глубинного состояния жены))
Ну какая женщина может перенести такое объяснение? :ninja: Ей хочется, чтобы все её жалели, а мужа ругали.
Brittany
Аватара

#328 Brittany » Вс, 9 июня 2013, 8:51

tigrizia писал(а):Nora,
ваше упрямство в итоге угробит хороший форму.
Хороший форум гробили те, кто через губу относится к Лазареву.
Brittany
Аватара

#329 tigrizia » Вс, 9 июня 2013, 8:55

Nora писал(а):Хороший форум гробили те, кто через губу относится к Лазареву.
а может те кто считает себя последователем Лазарева и на этом основании диагностировал новичков?
Лазарев четко сказал - на форуме было откровенное хамство.
эта тема подтвердила его слова.
не умеют Лазаревцы общаться полюбовно. так и норовят ударить по башке или укусить, если весовая категория драться не позволяет. читаешь темы - сплошные разборки. сплошные выяснения отношений.
tigrizia
Автор темы

#330 Brittany » Вс, 9 июня 2013, 9:17

tigrizia писал(а):Лазарев четко сказал - на форуме было откровенное хамство.эта тема подтвердила его слова.
А у тебя нет жёлтого треугольника с восклицательным знаком?
tigrizia писал(а):не умеют Лазаревцы общаться полюбовно
tigrizia, да ты сама себе позволяешь хамить довольно часто.
Brittany
Аватара

#331 tigrizia » Вс, 9 июня 2013, 9:24

Nora писал(а): да ты сама себе позволяешь хамить довольно часто.
когда откровенно вынуждают. а так я человек вполне мирный. видимо обстановка тут не совсем здоровая. надо ее лечить.
tigrizia
Автор темы

#332 Brittany » Вс, 9 июня 2013, 10:06

tigrizia, я не подвергаю сомнению, что ты человек вполне мирный))
Но на фоне этого есть отличный повод "попрактиковать ДК". Именно тогда, когда
тебя "откровенно вынуждают нахамить". :smile:
Brittany
Аватара

#333 tigrizia » Вс, 9 июня 2013, 10:23

Nora,
вот как раз те кто вынуждают и должны попрактиковать ДК.
потому, что истинное учение учит вызывать из небытия человека светлые его стороны, а не темные.
а если учение превращает человека в хама, пробуждая его животные инстинкты - то это учение нужно выбросить в топку. Лазарев сам говорит, что те кто лично с ним общается затем сходит с ума. Что это за учитель и лекарь и диагност если такие пагубные воздействия на человека он оказывает?
tigrizia
Автор темы

#334 Saturnia » Вс, 9 июня 2013, 10:43

tigrizia писал(а):
Nora писал(а): да ты сама себе позволяешь хамить довольно часто.
когда откровенно вынуждают. а так я человек вполне мирный. видимо обстановка тут не совсем здоровая. надо ее лечить.
Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива.(с)
Осилила тему, начали за здраво, закончили за упокой.(с)
А причина- агрессия к Лазареву. Как бы не писали что нет. Да и название темв агрессивно.
Сначала было впечатление, что голодная тигрица вышла на охоту, покушать. Троллинг, вампиризм.
А за новичков то что переживать? Многие новички пришли сюда, как я, мотая сопли на кулак и им было совсем не до этих вопросов, что такое карма и диагностика кармы. Это знает каждый, а объяснения нужны может в плане дискуссии, но опять же не с таким посылом и названием темы.
На самом деле, из- за таких дебатов форум разваливается.
Я тоже отсюда уйду со временем, на НФ вряд ли, в таком виде он меня не устраивает. Если большинство отсюда туда перейдут и энергетика поменяется и многое что поменяется, пока мне там не интересно и тесно.
Тигрица, у вас страх какой- то что вам не дадут писать? Не давали? А вы оставьте Лазарева и лазаревцев в покое и все. Мульт про улыбку очень мудр. Крошка и Енот.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 10 месяцев

#335 tigrizia » Вс, 9 июня 2013, 10:48

babochka писал(а):Сначала было впечатление, что голодная тигрица вышла на охоту, покушать. Троллинг, вампиризм.
:Meditation:
tigrizia
Автор темы

#336 tigrizia » Вс, 9 июня 2013, 10:49

babochka,
в вашей голове живут чудовища.
tigrizia
Автор темы

#337 Saturnia » Вс, 9 июня 2013, 10:52

tigrizia, :-D
Хорошо. Пусть будет так.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 10 месяцев

#338 tigrizia » Вс, 9 июня 2013, 10:56

знаете как в Индии узнают что человек святой?
если он смело босиком ходит по джунглям, если спит на голой земле и дикие звери (в том числе и тигры) бегут к нему, чтобы приласкаться. вспомните - Серфим кормил медведей с рук. не боялся диких зверей в лесной чаще.

этот святой не видит в зверях угрозы. вы же видите во мне угрозу только потому, что я задала вам простой вопрос и предлагаю кломпромисс. вы ненавидите меня. мне в личку пишут люди, которые испытали вашу неистовую "любовь" на себе. просто я покрепче этих людей оказалась. не знаю насколько мне еще хватит вашей "любви" и "доброжелательности". но то что нормальные люди бегут от вас - это факт. но вы этого увидеть и понять не хотите.

в чем проблема? почему вы такие агрессивные? ответьте себе на этот вопрос?
почему моя тема - всего лишь ее название - вызывает в вас такие ассоциации?
не надо валить на меня - что я такая. посмотрите на себя.
я то свою жизнь выстроила и свои проблемы личного характера решила без вашего "доброго" участия. а вот вы сами признаетесь в своих темах что живете в жопе.
tigrizia
Автор темы

#339 Milady » Вс, 9 июня 2013, 11:06

tigrizia писал(а):Вот вы много лет читаете книги Лазарева, посещаете семинары, слушаете лекции.
Представьте, что перед вами новичок.
Объясните этому новичку во-первых, что такое карма. Только пользуясь исключительно объяснениями самого Лазарева.
И второй вопрос - что такое диагностика кармы.
На неприступных вершинах Тибета стоял древний монастырь. В нём долгие годы практиковались в медитации и жили монахи. И вот, как то раз, к наставнику монастыря подошёл монах и спросил: "Учитель, я многие годы провёл в медитациях, изучая все ваши техники но так и не понял, что же такое Дао?"
На что учитель улыбнувшись сияющей неземной улыбкой, взял нож и молча отрезал ученику палец. Ученик заорал, начал бегать, зажимая рану, а когда успокоился, вдруг тоже озарился такой же неземной улыбкой, и сказал: "Благодарю тебя учитель! Теперь я понял, что такое Дао!"
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#340 погода » Вс, 9 июня 2013, 11:10

tigrizia писал(а):babochka,
в вашей голове живут чудовища.
всем раздала диагнозы
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев