Список разделов › Главное › Точка зрения
Я никогда не позиционировала себя как лазаревец.tigrizia писал(а):я не против Дк и Лазарева. Я против того, чтобы это учение стало определяющим на этом форуме. Пусть будет раздел посвященный трудам Лазарева. Пусть будут рассуждения.я ищу компромисс. чтобы как говорится и волки сыты и овцы целы,
tigrizia писал(а):Нора, я предлагаю создать раздел посвященный тематике ДК. а не посвящать этоиу весь форум. тем более что он давно уже другой.
Хороший форум гробили те, кто через губу относится к Лазареву.tigrizia писал(а):Nora,
ваше упрямство в итоге угробит хороший форму.
а может те кто считает себя последователем Лазарева и на этом основании диагностировал новичков?Nora писал(а):Хороший форум гробили те, кто через губу относится к Лазареву.
А у тебя нет жёлтого треугольника с восклицательным знаком?tigrizia писал(а):Лазарев четко сказал - на форуме было откровенное хамство.эта тема подтвердила его слова.
tigrizia, да ты сама себе позволяешь хамить довольно часто.tigrizia писал(а):не умеют Лазаревцы общаться полюбовно
когда откровенно вынуждают. а так я человек вполне мирный. видимо обстановка тут не совсем здоровая. надо ее лечить.Nora писал(а): да ты сама себе позволяешь хамить довольно часто.
Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива.(с)tigrizia писал(а):когда откровенно вынуждают. а так я человек вполне мирный. видимо обстановка тут не совсем здоровая. надо ее лечить.Nora писал(а): да ты сама себе позволяешь хамить довольно часто.
babochka писал(а):Сначала было впечатление, что голодная тигрица вышла на охоту, покушать. Троллинг, вампиризм.
На неприступных вершинах Тибета стоял древний монастырь. В нём долгие годы практиковались в медитации и жили монахи. И вот, как то раз, к наставнику монастыря подошёл монах и спросил: "Учитель, я многие годы провёл в медитациях, изучая все ваши техники но так и не понял, что же такое Дао?"tigrizia писал(а):Вот вы много лет читаете книги Лазарева, посещаете семинары, слушаете лекции.
Представьте, что перед вами новичок.
Объясните этому новичку во-первых, что такое карма. Только пользуясь исключительно объяснениями самого Лазарева.
И второй вопрос - что такое диагностика кармы.
всем раздала диагнозыtigrizia писал(а):babochka,
в вашей голове живут чудовища.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей