Отношение к народу Сиона

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Agnea » Ср, 5 января 2011, 2:25

Собственно, вроде бы правильные вещи пишет, красивым , я бы даже сказала, интересным языком, но везде ненависть к евреям. Везде, почти в каждом его посте - во всех бедах виноваты Евреи , бОлее того, он цитирует всевозможные левые источники разных левых радикалов, вплодь до фразы выбирая антисемитские нотки, словно специально их выискивая и обвиняя конкретный народ, обратите внимание.
Я уже почти с месяц его посты читаю - везде эта тема, вплодь до того, что в строении кремля рукопись Торы в архитектуре углядел ))))
Мне не понятна ваша ненависть к нам, ведь я лично, вам ничего плохого не делала, бОлее того, смею вас уверить, большинство Евреев вам ничего плохого не только не делали, но и не желали сделать, тогда откуда такая интеллигентная ненависть и юдофобия в ваших постах?
Если вы не богаты, не имеете своего дела(бизнесса) и не способны обеспечить свою семью на том уровне, который вы хотите, может стоит поискать причину в себе, а не винить во всём Евреев? :huh:
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Агня

Re: Отношение к народу Сиона

#321 Holger » Вт, 18 января 2011, 16:38

олег@тор писал(а):Чёто я ничего не понял?! Единорожка = Holger??? :dont_knou: нестыковочка

Чё?
Holger
Темы: 69
С нами: 16 лет

#322 Ishtal' » Вт, 18 января 2011, 16:56

лора25 писал(а):Каббала запрещает заниматься магией или любыми гаданиями , предсказаниями и т.д.

Но ведь весь вопрос и сводится к тому - кто КОМУ запрещает, а САМ ЗНАЕТ, что это такое и занимается и не в самых маленьких масштабах - как очевидно уже. Ну да, для толпы запрещено и официально запрещено, так удобнее.

Вы что думаете - те, кто владеют сейчас СМИ на планете - ГЛАВНЫЕ имеется ввиду фигуры, кто СТРАТЕГИЮ выдумывает - НЕ ЗНАЮТ этих вселенских законов - КАК ВЛИЯТЬ?

Славяно-Арийские ВЕДЫ ЗНАЮТ и многое ВСЕМ могут поведать - как организовывать Счастье через звездочтение, сновидение, законы миров Яви, Нави, Прави и Слави. Как огнем очищаться, водой, как с Солнышком общаться, какие обереги носить, какие дУхи помогают, какие опасны, что значат символы и обереги, да ДАЖЕ ЧТО КАЖДОЕ НАШЕ СЛОВО ЗНАЧИТ и так далее.

А эти господа - не знают. :lol:

Сами-то в ЭТО верите? :rose:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: птица Феникс

#323 лора25 » Вт, 18 января 2011, 18:26

кому интересно , посмотрите свадьбу внучки Владимира Высоцкого
http://piony.livejournal.com/582482.html
лора25
Темы: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

#324 Natish » Вт, 18 января 2011, 18:46

А кто знает-Манштейн, еврейская фамилия?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет
О себе: мира всем!

#325 лора25 » Вт, 18 января 2011, 19:58

Похоже , что еврейская.
лора25
Темы: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

#326 даВим » Вт, 18 января 2011, 20:20

Кто нам из просвещённых народа Сиона расскажет о жертвенных убийствах,
описанию которых ВЗ уделяет много внимания.
Кто, от кого, зачем и с какой воспитательной целью требовал этого?
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 11 месяцев

#327 eXcoRRps-OTETS » Вт, 18 января 2011, 22:21

Специально для igudym

Как правильно смеяться над теорией заговора
http://media-mera.ru/politics/secret_so ... acy_theory

А уж потом выдавайте мне предупреждение.

...Что же такое еврейство? — Банда, псевдоэтническая международная мафия, преимущественно клановой организации, исторически сложившаяся на основе вероучения, проповедующего расовую исключительность и замкнутость его исповедующих, ориентированная на захват мирового господства и паразитизм, в пределах мечтаний, чтобы вся Вселенная была у жида на посылках.
Общее в еврействе и любой мафии:
— имеют развитую систему опознавания “свой — чужой”. Первый способ самозащиты вора, совершившего ограбление в толпе, кричать во весь голос: держите вора! Еврей готов обвинить в национализме представителя любой нации, чтобы замаскировать единственный, реально существующий в мире агрессивный национализм — сионизм, маскирующийся под интернационализм. Не случайно в любой стране еврей — интернационалист, а у себя в Израиле — оголтелый националист, шовинист и фашист; причем не потенциальный, а деятельный и наглый;
— рассеяны среди людей, избегают производительного тяжелого труда, хотя внешне могут быть вполне респектабельны;
— банда сплочена, в ней нет борьбы за социальную справедливость, “шестерка” никогда не поднимется против “пахана” — “раввина”. “Бедный еврей” готов бороться за социальную справедливость до последнего гоя вне еврейства и не в ущерб богатому еврейству. “Пахан” при случае расплатится кровью “шестерки” — в погромах еврейская крупная буржуазия и еврейские банкиры никогда не страдали;
— в банде практикуются клички. Евреи обожают псевдонимы;
— нормальные люди не тычут в глаза бандиту тем, что он — бандит. Только еврею не принято напоминать о его “национальности”, по словам Маркса “химерической национальности купца, денежного человека вообще”. Напоминание ведет к террору: от обвинений в черносотенстве до убийств;
— уголовщина насмехается над тружениками — все “герои” Райкина, Жванецкого, Альтова и других “юмористов” — гои-труженики; ни одного еврея;
— управление бандой на низших уровнях бесструктурное, целевое — через деньги; высшие уровни имеют структуру. Аналогично и у еврейства:
низшие уровни через деньги выводятся на нужные посты в официальных структурах, при необходимости идет перераспределение доходов через
банду — еврейскую общину. На высших уровнях — структура масонства. Каждый отдельный бандит не знает и не интересуется всей структурой
банды. Каждый отдельный еврей подсознательно боится такой информации.
Верх “антисемитизма” (в традиционно навязанном понимании этого слова) — не говорить еврею, что еврейство — “самая культурная” и самая древняя банда, мафия, маскирующаяся под народ. ...
http://dotu.ru/1998/03/30/19980330-medn_vsadnik/ стр.37

Кстати, людей написавших данный материал, не привлекали по статье 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
http://www.ukru.ru/code/10/282/
eXcoRRps-OTETS
Темы: 3
С нами: 15 лет 10 месяцев

#328 Ishtal' » Вт, 18 января 2011, 23:58

Graf писал(а):Предполагал, что именно сообщество Тени – «пирамидальная» иерархическая «структура».

Я слышала, что пирамидальные структуры - это культ Луны, теневые.
Структура общеста по СА Ведам - выстраивается как сотовая. :rose:
Ishtal'
Аватара

#329 Ishtal' » Ср, 19 января 2011, 0:21

eXcoRRps-OTETS писал(а):Как правильно смеяться над теорией заговора
:rose: :wub:
Ishtal'
Аватара

#330 даВим » Ср, 19 января 2011, 1:39

Сотовая структура, да, но это опять о горизонтальных связях идёт речь.
Соты взаимодействуют друг с другом напрямую — равный с равным,
а не как при централизованном управлении через начальников.
Но по мере развития внутри выделяется лидер по Духу и отрешённый от материального,
в общем круге ему быть уже не интересно — он становится опорой соты (мiра).
Но не начальник, а куратор (старейшина, мiротворец) — к нему обратятся,
если круг сам не может прийти к решению по сложному вопросу.
Старейшины образуют свой круг, чтобы процесс развития Духа не прерывался.
Так и строится пирамида основанием вверх, опора у неё вершина — Дух.
даВим
Аватара

#331 Ishtal' » Ср, 19 января 2011, 2:55

даВим писал(а):Старейшины образуют свой круг

Не совсем мне это понятно. Если человек действительно развился, я имею ввиду в сотовой системе, как по ВЕДАМ, (а не в пирамидальной, подавляющей менее развитых) тогда он становится великим учителем.

Он уже практически не думает о себе и "своих кругах", он начинает жить для того, чтобы ускорить процесс эволюции не только своей жизни, а и многих, через безкорыстную помощь людям, рядом с ним живущим. Так как по ВЕДАМ нет другого пути роста Души, как только через искреннее выполнение своих обязанностей. И еще, Душа формируется морально-нравственными подвигами.

Словом, поддерживает такой человек именно слабых, и чем слабее человек, тем больше поддержки оказывает, так как в своей Силе он прежде всего видит пропорциональную ответственность, а не величие или высоту. Таким учителем был Христос. Какой у него был/есть "свой круг"? :wub:

Обучением детей в Родах занимались именно такие люди - Волхвы, и целительством они занимались, и советы мудрые давали и пр.

Другое дело, те кто уже покинули круг перерождений в нашем мире и стали Богами. Так они у славян - также нам помогают и служат.
Ты эти сущности имел ввиду? Там я уже не знаю, может у них и "свой круг", но он нам дружественен - это точно. Так, если нам здесь больно - им там тоже больно, и если мы искренне зовем - они спешат на помощь, и не как пожарные - а как родители к детям спешат, как же это тогда можно сказать, что "неинтересно" им с нами? :dont_knou: Тогда как если мы здесь радуемся - я уверена - они там тоже радуются, и если мы славные они нами гордятся.. все одна семья. Боги, родоначальники, затем наши предки, затем мы, за нами наши потомки, а за ними их и все направлены к Единому и из него вышли ...Соты, семья, все мироздание как одна дружная семья...

Я так это понимаю и чувствую.

А пирамида острием вниз...

Мне на память один разговор приходит - о пирамиде потребностей Маслоу. Так вот человек на нее сослался, а потом заметил - "да, это пирамида иудейская( первый раз слышала такую интерпретецию Маслоу.. но видимо так и есть)" - а затем мой собеседник перевернул салфетку, нарисованный на ней треугольник оказался острием вниз, и добавилл - "а вот так пирамиду строят буддисты".
У Маслоу - счастливая и свободная жизнь и любовь - на самом верху пирамиды, то есть практически недостижима для простых смертных получается, а у буддистского варианта - все с Любви и начинается и вытекет...
Что-то в этом есть, однако.
Ishtal'
Аватара

#332 Agnea » Ср, 19 января 2011, 3:06

Ishtal' писал(а):Мне на память один разговор приходит - о пирамиде потребностей Маслоу. Так вот человек на нее сослался, а потом заметил - "да, это пирамида иудейская( первый раз слышала такую интерпретецию Маслоу.. но видимо так и есть)" - а затем мой собеседник перевернул салфетку, нарисованный на ней треугольник оказался острием вниз, и добавилл - "а вот так пирамиду строят буддисты".
У Маслоу - счастливая и свободная жизнь и любовь - на самом верху пирамиды, то есть практически недостижима для простых смертных получается, а у буддистского варианта - все с Любви и начинается и вытекет...
Что-то в этом есть, однако.
Однако есть :)
Может быть, что-то внутри вас мешает вам оказаться на "вершине пирамиды"? Может быть, именно стереотипы о том, что "вершина не для простых смертных" и прочий снобизм? А может ...
Представьте, если бы перед вами стал выбор:( как это обычно, на голосовании, ну когда мы голосуем ) что правителем России мог бы быть не русский а скажем кавказец из Чечни или еврей, и при этом, в такой России уровень жизни у всех Россиян стал бы высоким и рос по нарастающей. Либо, правителем России ( в качестве его опонента ) стал бы русский, настоящий славянин, но при этом ничего бы не изменялось, уровень коррупции оставался таким же, росла смертность россиян ( ну как сейчас, допустим )
За кого бы вы проголосовали? Сможете ответить откровенно и пояснить свой выбор? :smile:
Agnea
Автор темы
Аватара

#333 Ishtal' » Ср, 19 января 2011, 3:24

Agnea писал(а):Представьте, если бы перед вами стал выбор:( как это обычно, на голосовании, ну когда мы голосуем ) что правителем России мог бы быть не русский а скажем кавказец из Чечни или еврей, и при этом, в такой России уровень жизни у всех Россиян стал бы высоким и рос по нарастающей. Либо, правителем России ( в качестве его опонента ) стал бы русский, настоящий славянин, но при этом ничего бы не изменялось, уровень коррупции оставался таким же, росла смертность россиян ( ну как сейчас, допустим )
За кого бы вы проголосовали? Сможете ответить откровенно и пояснить свой выбор?

Посмотрите фильм "Россия молодая" - там есть замечательная фраза, сказанная рабу, пугавшемуся своего хозяина - византийского монаха, молодым славянским парнем - РУСИЧ НИКОГДА ТАК НЕ УНИЗИТСЯ... Все много глубже просто победы славянского кандидата на президентских выборах Agnea. У нас разные системы координат - вы исходите из того, что мир нормален и его нужно просто немного подредактировать, я исхожу из того, что мир, созданный людьми, уже ненормален, и редактура больше не поможет. И возможно тогда, уже пришла пора вернуться ДОМОЙ, к тому, что было когда-то счастливым, а это совсем другое, практически другое измерение. Это пока трудно понять, но я и не настаиваю :rose:
Ishtal'
Аватара

#334 Ishtal' » Ср, 19 января 2011, 3:37

Agnea писал(а):Может быть, что-то внутри вас мешает вам оказаться на "вершине пирамиды"?

А насчет этого - да мешает, и именно то, что я там быть не хочу - слишком малое это счастье - быть избранным, по сравнению с ТЕМ БОЛЬШИМ СЧАСТЬЕМ, когда все Мироздание - ТВОЯ БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ.

О вершине пирамиды мечтает тот, кто не способен вместить в свое сердце такую ВЕЧНОСТЬ. Ну, как Снежная королева, например. :smile: И то, Кая заставляла именно слово ВЕЧНОСТЬ из льдинок складывать, мнила так сказать.... :hi-hi:
Ishtal'
Аватара

#335 Agnea » Ср, 19 января 2011, 4:13

Ishtal' писал(а):А насчет этого - да мешает, и именно то, что я там быть не хочу
ммм а будучи ребёнком, вам никогда не хотелось, чтобы ваши родители купили вам любимую красивую, действительно стоящую игрушку? Или вот сейчас, у вас никогда не возникает желания зайти в любой магазин и выбрать то, что вам действительно нравится? Только откровенно?
Лично у меня это служило "двигателем моего прогресса" как личности, когда я была маленькая и потом, после перестройки...

Ishtal' писал(а):быть избранным, по сравнению с ТЕМ БОЛЬШИМ СЧАСТЬЕМ, когда все Мироздание - ТВОЯ БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ.
И как реально помогает вам эта семья? Может быть, я разобью хрустальный шар, но спрошу, вы сейчас по-настоящему счастливы?...
Agnea
Автор темы
Аватара

#336 Марк Омаров » Ср, 19 января 2011, 9:03

Agnea,
Ваш народ надо разделять на сионистов и их последователей, мировых банкиров.
И на евреев атеистов. Вот это наиболее порядочные и умные люди.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет 2 месяца

#337 Эка » Ср, 19 января 2011, 10:54

Agnea писал(а):Мне не понятна ваша ненависть к нам,

была у меня приятельница, еврейка по маме, очень умная и одаренная девочка......как-то ее мама собралась в Германию эмигрировать(но потом передумала) и они столкнулись с каким-то негативом против евреев.....и вот Настя, она тогда в школе училась, стала писать огромную работу, ну типа научного труда, чтобы выяснить, почему к евреям такое отношение.......я ей тогда говорила "Настя, я восхищаюсь и твоей смелостью и умом, что ты берешься такие темы освящать, которые традиционно замалчиваются и самими евреями тоже".....я ей потом сказала, что с удовольствием бы прочитала ее работу, она у нее где-то на даче хранилась...но не случилось.......
меня эта тема интересовала, и со временем я все выяснила, из разных источников........
...во-первых, такое явление, как антисемитизм, зародилось очень давно.....в Древнем мире, т.к. евреи жили обособленно, отдельной диаспорой, с огромной взаимовыручкой и не желали вступать в какие-то близкие взаимоотношения с язычниками......известно же, что древние римляне были очень веротерпимы, и вроде бы предложили, всем народам, входившим в состав Римской Империи включить всех своих местных богов в общий Пантеон, наряду с римскими(греческими), и только евреи отказались......что и неудивительно, учитывая то, что они были носителями единобожеской религии......конечно, евреям был присущ некий религиозный пафос и снобизм, но это , имхо, вполне оправдано, т.к. эта черта и помогла сохранить их религию, ставшую базисной для всей нашей цивилизации и культуры,......христианства и мусульманства... осознание своей избранности порой помогает выживать......
таким образом, антисемитизм зародился в древности......ну и наверное, возник некий эгрегор антисемитизма, который потом подпитывался после распятия Христа и двухсоттысячелетноего рассеяния евреев, и к которому некоторые личности видимо подключаются.......но это, имхо, личности темные, т.к. , имхо, нормальный человек не будет какой-то народ так грязно ненавидеть.....это моветон.......можно недолюбливать кого-то на бытовом уровне, в рамках нормы, это объяснимо по человечески......а быть каким-то ярым фобом или анти - неразумно и плохо пахнет, имхо :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 6 месяцев

#338 даВим » Ср, 19 января 2011, 13:51

Марк Омаров писал: Agnea,
Ваш народ надо разделять на сионистов и их последователей, мировых банкиров.
И на евреев атеистов. Вот это наиболее порядочные и умные люди.
В точку. Именно эти “порядочные и умные люди” и уничтожаются чужими руками
во время тщательно организованных погромов.
Религия сионизма — это поклонение Золотому Тельцу (Сатане)
о чём прямым текстом сказано в ВЗ.
Эти люди уже атеисты, они уже не верят (хотят не верить) этому богу,
и уже на полпути к принятию Веры тех народов, среди которых они проживают.
Надо учитывать, что выясняем отношения мы именно с такими людьми.
Отдаю должное Agnea, её слова приоткрывают суть еврейской души,
причём не первый раз и не только в этой теме, многое проясняется.

Эка, вы ещё не разобрались, пока вы просто поверили легенде.

Ishtal', то, что ты пишешь о взаимоотношениях — это и есть характеристика отношений
внутри пирамиды Духовности, а острие пирамиды снизу — это и есть Христос,
поэтому и круга у него нет. Пример с буддийским вариантом тому подтверждение.
“…вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
но между вами да не будет так:
а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом”

Основные каноны Вселенной — сохранения и обмена энергии:
в круге равных (по Духу) — сколько взял — столько отдал;
между уровнями (Мирами) — чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.
Ishtal’ писала: Старейшины образуют свой круг… Не совсем мне это понятно.
Меняется круг задач развития.
В начальном круге выбор между Духом и материей.
На втором круге возвышения Духа — испытание гордыней —
выбор между служением и властью, над себе подобными.
даВим
Аватара

#339 Эка » Ср, 19 января 2011, 14:15

даВим писал(а):Религия сионизма — это поклонение Золотому Тельцу (Сатане)
о чём прямым текстом сказано в ВЗ.
.
Золотому тельцу, независимо от национальной и религиозной принадлежности все люди поклоняются......мало людей, которые реально, а не на словах способны поставить любовь выше денег.....такова человеческая природа......
просто у евреев в силу их национальных особенностей и особенностей развития больше возможностей преуспевать в материальном мире, поэтому им многие завидуют.....кстати, одна из причин этого - хорошие семьи, культ семьи....ибо именно семья является самой большой человеческой ценностью, а не золото....золото легче гораздо нажить.....а у русских часто нет культа семьи, отсюда и бедность.....
даВим писал(а):Эка, вы ещё не разобрались, пока вы просто поверили легенде.

и что, признаком того, что я "разобралась" будет то, что я стану антисемитом? :-D
вообще, у меня было достаточно возможностей, чтобы изучить особенности еврейского характера и могу сказать, что некоторые чисто еврейские черты характера мне достаточно антипатичны......но в тоже время, немало встречала и очень порядочных и достойных евреев......в целом, я вообще к евреям нормально отношусь....хотя, может, я бы предпочла бы жить, допустим в некоем "славянском" мире, с большей тягой к духовности, но среди современных славян я таких качеств не наблюдаю......
а у евреев свое соотношение духовного и материального, все-таки это очень духовный и религиозный народ.....возможно, они и деградировали, но деградировали, как и все.....не хуже и не лучше других....весь мир сейчас молится Золотому Тельцу, нечего все валить на евреев :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 6 месяцев

#340 здравствуй день » Ср, 19 января 2011, 14:27

Пишу без особой надежды, что хоть на чье-то мнение смогу повлиять, но вдруг чудо? :smile:

Я наполовину еврейка и при этом однозначно не лживая, не хитрая, и к тому же оооочень не богатая. А говорить о какой-то общеевреврейской культуре, в которуя я как представитель нации должна быть вписана, в России вообще не приходится! Да я за все свою жизнь (30+) только еще двух соплеменников более-менее близко знала. Всее-е-е, больше их просто физически не попадалось. А вот подлых, лживых, эгоистичных. глупых и пр. попадалось (хотя явно меньше, чем приятных сердцу). Так вот все они, что попадались были кем угодно (русскими, украинцами, да пес их еще знает кем) и теперь это вероятно должно стать для меня основанием для обобщений? Да кстати моя семья в детстве была катострофически нищей (колготки с сестрой одни на двоих, голодать тоже приходилось и пр) Очень всегда меня умиляло, что все вокруг не сколько не сомневались в богатстве евреев
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: мне интересно

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения