Никакой разницы со здешними пьяными мужчинами

Список разделов › Главное › Точка зрения
Я и так уже создал много неподходящих для этого форума тем. Думаю, уже пора заканчивать.2010 писал(а):Sergi, создавайте новую тему - в чём отличие ненастоящих христиан от ненастоящих лазаревцев?
Я считаю, что искреннее служение Богу - это уже счастье. По мере продвижения в духовном развитии человек всё больше и больше осознаёт, что для счастья ему достаточно одного служения Богу.сладкий ПОНЧИК писал(а):Православные любят Бога личность.
Любят они Иисуса Христа за любовь.
Любить, есть самая главная заповедь в Православии. И ничего взамен не ждут.
Ни счастья, ни семьи, ни денег.
Ну а как же устойчивое словосочетание "религиозное мировоззрение"? У верующих людей тоже есть определённое мировоззрение.сладкий ПОНЧИК писал(а):3. Лазаревщина это мировоззрение.
Православие это религия.
А я считаю, что различие между христианами и лазаревцами заключается прежде всего в мировоззрении. Их мировоззрение диаметрально противоположно. Именно поэтому лазаревцы не понимают христиан, а христиане не могут до конца понять лазаревцев.сладкий ПОНЧИК писал(а):Именно поэтому считаю нелогично сравнивать два противоположных определения.
1. Это не две разных религии.
Православие и Лазаревщина.
Религия Православие.
Лазаревщена это мировоззрение, смешанное на индийских, эзотеричесских, оккультных воззрениях.
Нью Эйдж.
Для лазаревцев это не страшно. Им не нужна благодать Святого Духа, для них главное - материальное благополучие.сладкий ПОНЧИК писал(а):Да и благодатный огонь ещё не сошёл ни на Лазарева ни на одного Лазавевца.
Как и Божьей Благодати нет и не было ни на одном из них.
Я думаю, что в действительности всё наоборот: они у себя дома, а вот вы и в самом деле не туда попали.сладкий ПОНЧИК писал(а):О-о уже два сатаниста.
Олд бери подмышку своего друга kistinin
и марш за петухом!
А вам она нужна эта благодать и что это вообще за благодать С.Д.Sergi писал(а):Им не нужна благодать Святого Духа
Только вечную жизнь и вечное блаженство....сладкий ПОНЧИК писал(а):Любить, есть самая главная заповедь в Православии.
И ничего взамен не ждут.Ни счастья, ни семьи, ни денег.
Пряма таки вожделение одно, чёткоoldsatana писал(а):Только вечную жизнь и вечное блаженство....
Если буддизм не религия, то как можно спорить о религиях включая буддизм?Sergi писал(а):Ну а как же устойчивое словосочетание "религиозное мировоззрение"? У верующих людей тоже есть определённое мировоззрение.
Вот это уже серьёзный разговор.tatpit писал(а):А вам она нужна эта благодать и что это вообще за благодать С.Д.Sergi писал(а):Им не нужна благодать Святого Духа
Ну, не знаю, как другим, а на мой взгляд с вами всё ясно.сладкий ПОНЧИК писал(а):Это я так для понятности.
Странно. У меня ссылка работает.tatpit писал(а):Sergi, по ссылке нет ничего.Саровского уважаю
Маленький момент, СНЛ с любви начал и вокруг неё всё крутиться, если люди ДК как таблетку воспринимают это раком или сумасшествием заканчиваетсясладкий ПОНЧИК писал(а):Ну чем не диагностика Кармы
Вы наивный человек, да Вас словом "любовь" заманили как пряником.tatpit писал(а):Маленький момент, СНЛ с любви начал и вокруг неё всё крутиться, если люди ДК как таблетку воспринимают это раком или сумасшествием заканчиваетсясладкий ПОНЧИК писал(а):Ну чем не диагностика Кармы
Сейчас этот раздел просматривают: 207 гостей