Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#321 glm » Ср, 9 апреля 2008, 15:54

StSoldat писал(а):glm писал(а):StSoldat писал(а):Лучшие врачи, педагоги и повара - мужчины! Хотя женщины сильно много о себе мнят в этих профессиях.

М-да... " А у нас в квартире - газ! А у вас?" И так далее...

Уровень полемики повергает в уныние.

Прекрасный аргумент! Особенно, когда нечего сказать.

Аргумент был у вас, StSoldat.
А у меня - реакция на ваш недостойный аргумент.
Если вы так бравируете пребыванием в научных кругах, то эту малость надо бы знать.
А вообще упоминание о своей принадлежности к какому бы то ни было социальному слою - на ФДК неуместно. Имхо.
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#322 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 15:56

Извините, в этих двух постах, обращённых кglm, явно ощущается тон превосходства по отношению к женщинам..

Никаких проблем! Не стоит извинняться! Я просто не знаю сферу деятельности, где бы женщина в чем -то мужчину превзошла.

Кроме балета, разумеется.

Впрочем есть. Женская шпалоукладочная бригада на железной дороге. Такие мощные тетки в оранжевых жилетах. Пьют меньше, производительность выше.

Торжество феминизма!

А развитие бывает только при написании научных работ? Это
очень странно слышать на ФДК...

Не только! Но при написании научных работ всегда идет развитие! Но не всегда развитие идет только при написании научных работ.

Это принцип необходимости и достаточности. Из матанализа. Физмат. Понимаете?

Впрочем, куда это меня понесло: на физмате на 98 парней 2 девушки. Извините, неудачное объяснение.
StSoldat
Темы: 1
С нами: 20 лет

#323 Brittany » Ср, 9 апреля 2008, 16:00

StSoldat писал(а):Я просто не знаю сферу деятельности, где бы женщина в чем -то мужчину превзошла.

Прошу прощения, Вы безусловно правы: по своим агрессивным проявлениям Вы фсех дам здесь превзошли.. ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#324 Brittany » Ср, 9 апреля 2008, 16:02

StSoldat писал(а):Это принцип необходимости и достаточности. Из матанализа. Физмат. Понимаете?

Моя понимай, когда твоя любящая. Физмат безликая. Развитий другой,
понимаете? :)
Brittany
Аватара

#325 Brittany » Ср, 9 апреля 2008, 16:03

StSoldat писал(а): Но при написании научных работ всегда идет развитие! Но не всегда развитие идет только при написании научных работ.

:) :roll:
Brittany
Аватара

#326 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 16:04

glm писал(а):
StSoldat писал(а):glm писал(а):StSoldat писал(а):Лучшие врачи, педагоги и повара - мужчины! Хотя женщины сильно много о себе мнят в этих профессиях.

М-да... " А у нас в квартире - газ! А у вас?" И так далее...

Уровень полемики повергает в уныние.

Прекрасный аргумент! Особенно, когда нечего сказать.
Аргумент был у вас, StSoldat.
А у меня - реакция на ваш недостойный аргумент.
Если вы так бравируете пребыванием в научных кругах, то эту малость надо бы знать.
А вообще упоминание о своей принадлежности к какому бы то ни было социальному слою - на ФДК неуместно. Имхо.

Ну так вы бы так и сказали: ваш аргумент недостойный по такой-то причине. Глядишь , я бы и принял аргументацию (что врядли).

Почему же это недостойно упоминать о социальной принадлежности? Я таким образом представляю народ определенного слоя. Таким образом вы принимаете решение: авторитетно ли для вас мнение ЭТИХ людей или нет.

Так бывает на научных семинарах. Встает мужчина и говорит: я представляю такой-то институт. С нашей точки зрения ваш тезис такой-то и такой-то.

Выступающий тогда решает: авторитетно ли ему мнение этого института или нет.
StSoldat

#327 glm » Ср, 9 апреля 2008, 16:08

StSoldat писал(а):Так что же привлекает в малолетке ? А? Жеэлэм! Отвечайте!
StSoldat, мой ник пишется glm. Желательно не искажать. Для удобства. это просто пожелание.
А на ваш вопрос "что же привлекает в малолетке ? " я уже ответила выше.
Лень и недалёкость. Вы сами сказали, что
StSoldat писал(а):Когда тебя слушают открыв рот, это приятно
Пусть на два дня, но для недалёкого в развитии и такая малость тешит самолюбие.
Я могла бы ещё сказать о некоторых аспектах физиологии, но, пожалуй, в этой теме подобное отклонение будет излишним.
Успехов вам в развитии, StSoldat, пока
StSoldat писал(а): мощные тетки в оранжевых жилетах
будут создавать вам материальную базу для ваших блистательных побед над "тётками" и малолетками. Всего вам доброго.
glm

#328 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 16:13

Nora Greene писал(а):
StSoldat писал(а):Я просто не знаю сферу деятельности, где бы женщина в чем -то мужчину превзошла.
Прошу прощения, Вы безусловно правы: по своим агрессивным проявлениям Вы фсех дам здесь превзошли.. ;)

Агрессия это не так уж плохо. По СНЛ это НЕ согласие с ситуацией. А меня в создавшейся ситуации многое не устраивает. Я с этим не согласен.

Это между прочим, мужская прерогатива. А не женская.
StSoldat

#329 glm » Ср, 9 апреля 2008, 16:15

StSoldat писал(а):Почему же это недостойно упоминать о социальной принадлежности?
StSoldat, я говорила о неуместности, а отнюдь не о недостойности. Это несколько разные вещи. Вы не находите?
Не стоит искажать смысл слов собеседника, это вносит путаницу.
Будем хотя бы в этом проявлять уважение. Согласны?
glm

#330 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 16:20

Nora Greene писал(а):
StSoldat писал(а):Это принцип необходимости и достаточности. Из матанализа. Физмат. Понимаете?
Моя понимай, когда твоя любящая. Физмат безликая. Развитий другой,
понимаете? :)

Их бин нихт понимайтен, вас ист даст "любящая"? Физмат ист гут "развитие" драй чакра.
Ферштеен?
StSoldat

#331 Brittany » Ср, 9 апреля 2008, 16:20

StSoldat писал(а): По СНЛ это НЕ согласие с ситуацией
:) С какой именно ситуацией Вы не согласны?
Что мужчины превзошли женщин? :wink:
StSoldat писал(а): А меня в создавшейся ситуации многое не устраивает. Я с этим не согласен.
А кто создал неустраивающую Вас ситуацию? :sad:
StSoldat писал(а):Это между прочим, мужская прерогатива. А не женская.

Вот честно: даже не пытаясь разобраться, что именно имеется в виду, я отдаю Вам как мужчине все прерогативы.. :? ;)
Brittany
Аватара

#332 tigrizia » Ср, 9 апреля 2008, 16:22

Epsylon-GR писал(а):От того, что эти барышни губят себя, свою семью и своих потомков.

ну вы то свою семью конечно сохранили...
а в тайне от жены пишите письма барышням..
:x
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#333 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 16:23

glm писал(а):
StSoldat писал(а):Почему же это недостойно упоминать о социальной принадлежности?
StSoldat, я говорила о неуместности, а отнюдь не о недостойности. Это несколько разные вещи. Вы не находите?
Не стоит искажать смысл слов собеседника, это вносит путаницу.
Будем хотя бы в этом проявлять уважение. Согласны?

Согласен. Вношу коррективы

Почему же это неуместно упоминать о социальной принадлежности? Я таким образом представляю народ определенного слоя. Таким образом вы принимаете решение: авторитетно ли для вас мнение ЭТИХ людей или нет.

Так бывает на научных семинарах. Встает мужчина и говорит: я представляю такой-то институт. С нашей точки зрения ваш тезис такой-то и такой-то.

Выступающий тогда решает: авторитетно ли ему мнение этого института или нет.
StSoldat

#334 tigrizia » Ср, 9 апреля 2008, 16:24

StSoldat писал(а):Да, мы наполнены светом. Между прочим, бело-золотистым. Хотелось , чтобы вы тоже были наполнены светом - нежно-салатовым. Знаете, что это за цвета?

просветите пожалуйста...
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#335 Brittany » Ср, 9 апреля 2008, 16:27

tigrizia писал(а):просветите пожалуйста...

:) Зелёный - цвет Анахаты?
Brittany
Аватара

#336 Виола » Ср, 9 апреля 2008, 16:29

Я ещё раз продекларирую свой способ. Для мужчин это отрицание женского взгляда на жизнь. А для женщины это позволять мужчине совершать МУЖСКИЕ поступки.

ну плоско это....разве только взгляд на вещи "по другому" делает мужчину- Мужчиной?
Лазарев уже давно открыл Америку, и как вам выше написали верно, что Мужчина в отношениях-это прежде всего его независимость от этих самых отношений, но и сохранение Любви при этом.
Личность выстроенная на законах любви. Отрицание женщины, это такая же крайность, как и ее полное принятие- а значит зависимость мужчины от женщины и от отношений и в том и другом случае.
имхо
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#337 glm » Ср, 9 апреля 2008, 16:33

StSoldat писал(а):Я таким образом представляю народ определенного слоя. Таким образом вы принимаете решение: авторитетно ли для вас мнение ЭТИХ людей или нет.
StSoldat, я не считаю, что авторитетность/или неавторитетность чьего-либо мнения на форуме ДК находится в прямой зависимости от социального статуса.
В приведенном вами примере с институтами фигурирует не социальный статус, а уровень профессионализма в той или иной сфере. Причём тут социальный слой?
glm

#338 glm » Ср, 9 апреля 2008, 16:36

Виола
:yes: :applouse:
glm

#339 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 16:48

StSoldat, мой ник пишется glm. Желательно не искажать. Для удобства. это просто пожелание

А как он звучит? Вот позвоню я вам по сотовому и шо скажу? - Глм, привет?

Лень и недалёкость. Вы сами сказали, что

StSoldat писал(а):
Когда тебя слушают открыв рот, это приятно

Пусть на два дня, но для недалёкого в развитии и такая малость тешит самолюбие.

Мы наверное живем на разных планетах. Из-за такой лени и недалекости можно получить статью за совращение малолетних. Из-за каких-то двух дней ? Сесть на 10 лет? Вы ничего не путаете?

мощные тетки в оранжевых жилетах
будут создавать вам материальную базу для ваших блистательных побед над "тётками" и малолетками. Всего вам доброго.

Сдаетесь без боя? Неинтересная победа... Всего доброго!
StSoldat

#340 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 16:53

Nora Greene писал(а):
StSoldat писал(а): По СНЛ это НЕ согласие с ситуацией
:) С какой именно ситуацией Вы не согласны?
Что мужчины превзошли женщин? :wink:
StSoldat писал(а): А меня в создавшейся ситуации многое не устраивает. Я с этим не согласен.
А кто создал неустраивающую Вас ситуацию? :sad:
StSoldat писал(а):Это между прочим, мужская прерогатива. А не женская.
Вот честно: даже не пытаясь разобраться, что именно имеется в виду, я отдаю Вам как мужчине все прерогативы.. :? ;)

С ситуацией, когда женское начало подавляет мужское начало. Эту ситацию вокруг меня создало прогрессирующее женское начало.

Имеетмя в виду , что агрессивность - это мужская преобладающая черта (прерогатива).

Помните, как донна Роза сказала судье Кригсу : "Вы меня смертельно обидели , но я люблю ДЕРЗКИХ мужчин!"
StSoldat

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения