Список разделов › Главное › Точка зрения
Сан-Саныч писал(а):Мд-я-я-я - хороши порядочки...Strannick писал(а):Марк Голдберг писал(а):
Нет такой национальности - россиянин, и нет языка - а есть русские, и русский язык.
надоел ты уже со своим брюзжанием, казел (через букву а)
Не бывал во Львове, но теперь без калаша туда не в жисть не поеду... А то казлом ещё назовут - я ж и пасть порвать в наущение могу броситься.
А то как же - в бендеровской бандитской вотчине русскому человеку, видно место только на виселице или в лучшем случае в подвальных казематах как злодею и заклятому врагу передовой украинско местячковой власти.![]()
От вас же украинско-фашистским смрадом за версту несёт...
Только принюхайтесь... - от себя видно не заметно...
Но я не в притензии - мне и в родной России не плохо, чтобы ещё и во Львов высовываться. Уж куда, куда? только не туда...
Какой-то независимости добиваетесь, а никто Вам и не препятствует, только уж тогда и сладость и горечь её Ваша. И не надо вымещать свою инфантильность в этом вопросе на русских людях в виде обвинений во всех смертных грехах. Становится очень похоже на обыкновенную зависть. Только спроси Вас чему? Так Вам самим непонятно и стыдно будет сказать чему... ("разруха в головах, а не в клозетах")Таки есть за что, только вот модераторы чёй-то спят штоли. За казла и ответить было бы не худо...Strannick писал(а):щас и меня забанят
Stella писал(а):Strannick
Дядько
Ниче, не надо модерировать. Пусть видят истинное лицо и отношение отдельной группы людей к Западной Украине. Говорить, про "смрад" - это самый лучший способ решения конфликта.
По СНЛ от конфликта нельзя уходить, его надо решать. Но его надо ещё уметь решать.
Покуда научаете пока Вы, устанавливая порядки угнетения русских и русской культуры вообще (западная Украина), не брезгуя даже эссесовкими выродками. Нашли с кем объединиться. Сдаётся готовы хоть с самим сатаной. Дальнейшие комментарии излишни... Получается что Вы и есть москаль - только украинскийStrannick писал(а):москаль - это состояние внутреннее (москаль не обязательно русский) с имперскими замашками ( я старше, я умнее, я вам помогу и научу - смирррна!).
Вообщето не понятно - Вы склонять собственные существительные не умеете или издеваетесь? Из Серпухова - родительный падеж... В именительном падеже звучит как город Серпухов. Это самая южная граница московской области. А вообще город очень известный (раньше во всяком случае) - здесь (во всех учебниках было написано) самый крупный в мире ускоритель элементарных частиц (ну теперь уж был, уже есть крупнее). Тем не менее.Stella писал(а):А Серпухова - это где?
Без сарказма - уже хорошо - значит есть надежда на хоть малое понимание...Дядько писал(а):Во! Есть москаль! Попал ты Сан-Саныч! Не подумай, без сарказма говорю, истинно, москаль есть москаль
Извините, но чё то читал читал, а идей не заметил. Можно тезисно по пунктам и конкретно?Дядько писал(а): зря не внимаешь хорошим идеям, шо здесь высказываются - я сам об этом писал
А чего уж такого руссковеликодержавного Вы нашли в моём посте?Дядько писал(а): избавится бы лт великорусского шовинизма и имперских замашек, и славяне могли бы объединяться хоть сейчас.
Уж всё же лучше называть всё своими именами, а не "замазывать":Stella писал(а):Говорить, про "смрад" - это самый лучший способ решения конфликта.
-"чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"...Stella писал(а):И я смотрела этот ролик, но я так поняла, что это все на уровне прикола и эпатажа, чтоб привлечь внимание посетителей. Тема "москаль мэни не товариш" очень жива и на ней просто играют.
Надо и уметь, надо и решать. Ну так и давайте, только спокойно и без лишних эмоций. Не казлясь и не обижаясь...Stella писал(а):По СНЛ от конфликта нельзя уходить, его надо решать. Но его надо ещё уметь решать.
Сан-Саныч писал(а):Вообщето не понятно - Вы склонять собственные существительные не умеете или издеваетесь?
Лада писал(а):Да и не едным ускорителем известен этот город.
Лада писал(а):А откуда и куда - приезд, если не секрет?
Лада писал(а): в Италии не бываю...)))
Лада писал(а):пиши в личку
Stella писал(а): Про такой город не слышала.
А чё меня добивать? Я не мишень на стенде.Stella писал(а):Хотите я Вас добью?
Ну чё к словам то придираться?Лада писал(а):Кстати, Протвино - не академгородок, бывший акакдем... это Пущино.
Протвино - среднемашеский город.
Лада писал(а):Если не секрет, а сколько ты уже в Серпухове и чем он тебе нравится?
Сан-Саныч писал(а):Да и Стелла врядли прочувствует эту гордость за Серпухов, если даже не читала о нём в школьных учебниках, не говоря о спецлитуратуре на которую Вы недвусмысленно намекаете.
Сейчас этот раздел просматривают: 216 гостей