Вопрос защитникам ДК.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 13:09

Вот вы много лет читаете книги Лазарева, посещаете семинары, слушаете лекции.
Представьте, что перед вами новичок.
Объясните этому новичку во-первых, что такое карма. Только пользуясь исключительно объяснениями самого Лазарева.
И второй вопрос - что такое диагностика кармы.
tigrizia
Автор темы

#301 Samersen » Вс, 9 июня 2013, 0:05

dzadzen писал(а):Мое следующее предсказание - от форума прежнего через два года ничего не останется и скорее всего даже раньше.
Пофигу, тогда я точно отсюда уйду на НФ. Пусть здесь Тигра с Никелем хороводы водит.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#302 Samersen » Вс, 9 июня 2013, 0:07

Nickel, вот чего ты на Лотосе не общаешься? Хороший форум. Много разных течений, интересно же там. А здесь ретро-лазаревцы сидят.
Samersen
Аватара

#303 погода » Вс, 9 июня 2013, 0:14

Nadin писал(а):dzadzen, Ты чего опять на меня батон крошишь? :smile: Вон, опросы только прошли, большинство за ДК, а тебе опять не так что-то...
Раскрой глаза. Сейчас в каждой теме обсмеять СНЛ это достоинство и заслуга, следовать СНЛ и ДК - моветон. Уже 500 концепций куда бы форуму повернуть. Если ты про голосование, то там всего 22 человека "за", из 238 активных пользователей зашедших с момента запуска форума. Сколько еще можно ходить в розовых очках. Не удержать форум, если даже админ хочет каких то концепций, сам не зная каких, обсуждаться что то нечто будет в сентябре.

Ладно. Контакты с тобой у меня есть, подмигну тебе поэтому поводу через два года, потому что на этом форуме обсудить это будет не с кем.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#304 Nickel » Вс, 9 июня 2013, 0:15

Samersen писал(а):А здесь ретро-лазаревцы сидят.
Слава Богу ретро-лазаревцев здесь раз-два и... обчёлся :aiai: Ты да dzadzen. А других я пока не заметил... :pardon:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: Опытный Иудей

#305 погода » Вс, 9 июня 2013, 0:15

Samersen писал(а):
dzadzen писал(а):Мое следующее предсказание - от форума прежнего через два года ничего не останется и скорее всего даже раньше.
Пофигу, тогда я точно отсюда уйду на НФ. Пусть здесь Тигра с Никелем хороводы водит.
Чувствую что так и будет. Ну что же, увидимся там...
погода

#306 Samersen » Вс, 9 июня 2013, 0:17

Nickel, не лыбься раньше времени, голосование покажет сколько кого, многие просто молчат, ушли в тень.
Samersen
Аватара

#307 Samersen » Вс, 9 июня 2013, 0:18

Сразу понял что никель не наш, засланный казачок
Samersen
Аватара

#308 Nickel » Вс, 9 июня 2013, 0:19

Samersen писал(а):ушли в тень.
Так теперь называется форум Орешина - Чистякова? "Тень" :ninja: :ninja:
Samersen писал(а):голосование покажет
Ещё одно голосование? :sleep: По поводу чего опять голосуем? :roll:
Nickel M
Аватара

#309 Samersen » Вс, 9 июня 2013, 0:22

Nickel, тень, это значит не пишут на форумах. Когда будет голосование они придут поддержат. Осенью приходи увидишь что за голосование.
Samersen
Аватара

#310 Samersen » Вс, 9 июня 2013, 0:23

Nickel писал(а):Ещё одно голосование? :sleep: По поводу чего опять голосуем?
Спасать ФДК от разных налетчиков вроде тебя
Samersen
Аватара

#311 Nadin » Вс, 9 июня 2013, 0:24

dzadzen писал(а):через два года

Форум убили, что ты хочешь? И далее всеми возможными средставами будут продолжать в том же духе. Мы как в банке тут сейчас сидим, о нас мало кто знает по большому счету... Лазаревцы новенькие пойдут на орг. это и ежу понятно. У меня нет никаких иллюзий.

То, что я или кто другой критикует Лазарева как человека, дает оценку его поступку, или даже критика ДК НЕ ОЗНАЧАЕТ неприятие, не следование ДК.
Nadin

#312 alfa si » Вс, 9 июня 2013, 0:29

Nickel писал(а):Слава Богу ретро-лазаревцев здесь раз-два и... обчёлся :aiai: Ты да dzadzen. А других я пока не заметил... :pardon:

" Не заметил" не означает наше отсутствие. :evil:
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Всегда в пути

#313 Nickel » Вс, 9 июня 2013, 0:33

alfa si писал(а):" Не заметил" не означает наше отсутствие.
Я предлагал дзадзену огласить весь список состава партии ретроградов. Он сделал вид, что предложения не заметил...
Nickel M
Аватара

#314 Samersen » Вс, 9 июня 2013, 0:35

Nickel писал(а):
alfa si писал(а):" Не заметил" не означает наше отсутствие.
Я предлагал дзадзену огласить весь список состава партии ретроградов. Он сделал вид, что предложения не заметил...
Этот список никто не знает, его нет в природе, но сторонников много, больше чем вас
Samersen
Аватара

#315 погода » Вс, 9 июня 2013, 0:51

Nadin писал(а):
dzadzen писал(а):через два года

Форум убили, что ты хочешь? И далее всеми возможными средставами будут продолжать в том же духе. Мы как в банке тут сейчас сидим, о нас мало кто знает по большому счету... Лазаревцы новенькие пойдут на орг. это и ежу понятно. У меня нет никаких иллюзий.

То, что я или кто другой критикует Лазарева как человека, дает оценку его поступку, или даже критика ДК НЕ ОЗНАЧАЕТ неприятие, не следование ДК.
Т.е. ты хочешь сказать олдасатана, Никель, тигрица и т.п. дают оценку его какому-то поступку, но при этом следует ДК ? Это уже даже не смешно.

Форум убили не сторонние враги.

1. Форум убили здесь в 2009 году, когда лазаревцам не дали здесь "чистый" раздел со своим модератором, потому что типа все по ДК и всем флудерам в любой теме хочется вставить свое слово. Зато дали отдельный раздел Анариону, правда он от него отказался, т.к. очень хотел писать свои цуки в ОРе. Так появился НФ, так как лазаревцам нужно чистое пространство, как любителям виндов форум именно по винде, а не по линукс и т.п. Это первый просчет, первое убийство своими руками.

2. Затем форум убили полтора года назад, когда началось обсуждение стороннего ресурса НФ на ФДК, провокационные набеги и выяснение отношений между ресурсами при непосредственном участии модераторов. А обычно жестко пресекают обсуждение других ресурсов на форумах, и правильно делают. Притом провокаторы считали что лучше чем ФДК на свете нет, но при этом почему то настоятельно лезли на самый худший форум в мире - НФ. Так если ФДК так хорош, что надо было делать на НФ?!

3. Ну а теперь контрольный выстрел в голову. Смена заголовка и концепции. Здесь останется кучки кланов скво, олдсатаны и еще несколько троллей. Вот и все что останется от этого форума.

Так что убивают здесь и сейчас изнутри, а не какой то там Орешин или СНЛ.
погода

#316 Nadin » Вс, 9 июня 2013, 0:54

dzadzen, поговори с кем-нибудь другим, мне не охота продолжать :smile:
Nadin

#317 погода » Вс, 9 июня 2013, 0:59

Nadin писал(а):dzadzen, поговори с кем-нибудь другим, мне не охота продолжать :smile:
А что охота? Проклинать Орешина?
погода

#318 Nadin » Вс, 9 июня 2013, 1:05

dzadzen, :you_are_crasy:
Nadin

#319 tigrizia » Вс, 9 июня 2013, 7:27

Samersen писал(а):ДК больше доверия, чем всякой другой белиберде.
не все форумчане согласятся с вами.

dzadzen писал(а):Ей бы лучше вообще пойти на другой ресурс, сколько сейчас есть форумов на любой вкус, чем ломать весь под форум под одну барышню.
я ведь не одна так думаю. это ваша политика такая - не мирно соседствовать и находить компромисс - а выдавливать людей, не разделяющих вашу точку зрения? скольких вы отсюда прогнали под улюлюкание? считаете себя непогрешимыми? только Лазарев дал вам понять - вы самозванцы.

dzadzen писал(а):Помню прошлой осенью я заявил что по моим ощущениям поклонников СНЛ и ДК на форуме не более 25%, татпит сказал и того меньше.
и это закономерно - настоящие сторонники без гордыни и мания величия ушли на официальный форум.
вы должны принять и понять это. но вы ничего не хотите. вы не хотите услышать других, вам другие по фигу. гнете свою линию, отставаете свою правоту, гоните с форума несогласных с вами и считаете себя героями.

Nickel писал(а):Это - сложно. Хотя бы потому, что jack выбрал доменное имя f-dk. Я, например, был против. В том числе - из сходных с вашими соображений...
я не против латинской абревиатуры f-dk. но официальное название форума надо менять, иначе мы смешно будем выглядеть.

Nickel писал(а):Кстати, tigrizia, это же и ваш образ мысли. Не стоило бы кума, на себя оборотиться, прежде чем других учить? В вашей сталинской теме есть место альтернативному мнению? Или есть страстное желание все противные вашему мнения поудалять?
ну этот камушек вы бросили не по адресу. я не лезла в темы Сони про кровавого Сталина и не стреляла в них из пулеметов. она спокойной вела эту тему, я свою. я не видела в Соне врага, я мирон с ней соседствовала, а вот дзаден сейчас будет видеть во мне угрозу форуму, и будет подсознательно ненавидеть, также как и другие сторонники ДК. У них уже давно навязчивый мой образ ярой сталинистки и коммунистки. они меня не мыслять без кобуты и кожанки. это их проблемы - они впадают в крайности. это не правильно.

Samersen писал(а):Тигрицу посылал на Гедка, не хочет, хочет здесь поломать.
я не призваю ломать. я призываю сделать ремонт и сделать форум привлекательным для людей а не страшилкой.

Sirius писал(а):первое и главное - можно что-то начать говорить человеку по этой теме только если он сам прямо или косвенно спросил об этом.
вы вопросы и комменты либо вообще не читаете, либо не внимательно читаете.
tigrizia
Автор темы

#320 tigrizia » Вс, 9 июня 2013, 7:36

Samersen писал(а):Пофигу, тогда я точно отсюда уйду на НФ. Пусть здесь Тигра с Никелем хороводы водит.
толшько не хлопайте дверью.

это не решение вопроса - выдавить нас или уйти самим. это глупо и по детски наивно. и Лазарев сказал что это животные инстинкты. што ж вы так ваше любимое ДК игнорируете?
вы взрослые люди, но совершенно не слышите другую сторону.
ваша проблема в том, что вы упиватетесь своей исключительностью. сами себе противоречите.
ставить условие - либо я, либо она - как раз таки и ломать форум.
чем я вам мешала все эти годы? я лезла к вам? я обижалась на ваши подколы, ваши укусы, когда вы меня небрежно называли сталинисткой, коммунисткой? когда вы мне приписывали не свойстввенные мне черты? я вам мстила? я требовала от вас чего то?
и стоило задать один вопрос - как вы все готовы забросать меня камнями на смерть.
я предлагаю мирно соседствовать. в последнее время форум держался не за счет сторонников ДК, а за счет тех кто уже давно отошел от этой системы и понял ее ошибочность.

dzadzen писал(а):Т.е. ты хочешь сказать олдасатана, Никель, тигрица и т.п. дают оценку его какому-то поступку, но при этом следует ДК ? Это уже даже не смешно.
слушайте, мы поступки Лазарева не оцениваем, кроме одного - отказ от этого форума. вы оценки и анализа этого по системе дК не сделали. и не желаете делать. ваши проблемы.
tigrizia
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения