Список разделов › Главное › Точка зрения
Пофигу, тогда я точно отсюда уйду на НФ. Пусть здесь Тигра с Никелем хороводы водит.dzadzen писал(а):Мое следующее предсказание - от форума прежнего через два года ничего не останется и скорее всего даже раньше.
Раскрой глаза. Сейчас в каждой теме обсмеять СНЛ это достоинство и заслуга, следовать СНЛ и ДК - моветон. Уже 500 концепций куда бы форуму повернуть. Если ты про голосование, то там всего 22 человека "за", из 238 активных пользователей зашедших с момента запуска форума. Сколько еще можно ходить в розовых очках. Не удержать форум, если даже админ хочет каких то концепций, сам не зная каких, обсуждаться что то нечто будет в сентябре.Nadin писал(а):dzadzen, Ты чего опять на меня батон крошишь?Вон, опросы только прошли, большинство за ДК, а тебе опять не так что-то...
Слава Богу ретро-лазаревцев здесь раз-два и... обчёлсяSamersen писал(а):А здесь ретро-лазаревцы сидят.
Чувствую что так и будет. Ну что же, увидимся там...Samersen писал(а):Пофигу, тогда я точно отсюда уйду на НФ. Пусть здесь Тигра с Никелем хороводы водит.dzadzen писал(а):Мое следующее предсказание - от форума прежнего через два года ничего не останется и скорее всего даже раньше.
Так теперь называется форум Орешина - Чистякова? "Тень"Samersen писал(а):ушли в тень.
Ещё одно голосование?Samersen писал(а):голосование покажет
Спасать ФДК от разных налетчиков вроде тебяNickel писал(а):Ещё одно голосование?По поводу чего опять голосуем?
dzadzen писал(а):через два года
Nickel писал(а):Слава Богу ретро-лазаревцев здесь раз-два и... обчёлсяТы да dzadzen. А других я пока не заметил...
Я предлагал дзадзену огласить весь список состава партии ретроградов. Он сделал вид, что предложения не заметил...alfa si писал(а):" Не заметил" не означает наше отсутствие.
Этот список никто не знает, его нет в природе, но сторонников много, больше чем васNickel писал(а):Я предлагал дзадзену огласить весь список состава партии ретроградов. Он сделал вид, что предложения не заметил...alfa si писал(а):" Не заметил" не означает наше отсутствие.
Т.е. ты хочешь сказать олдасатана, Никель, тигрица и т.п. дают оценку его какому-то поступку, но при этом следует ДК ? Это уже даже не смешно.Nadin писал(а):dzadzen писал(а):через два года
Форум убили, что ты хочешь? И далее всеми возможными средставами будут продолжать в том же духе. Мы как в банке тут сейчас сидим, о нас мало кто знает по большому счету... Лазаревцы новенькие пойдут на орг. это и ежу понятно. У меня нет никаких иллюзий.
То, что я или кто другой критикует Лазарева как человека, дает оценку его поступку, или даже критика ДК НЕ ОЗНАЧАЕТ неприятие, не следование ДК.
А что охота? Проклинать Орешина?Nadin писал(а):dzadzen, поговори с кем-нибудь другим, мне не охота продолжать
не все форумчане согласятся с вами.Samersen писал(а):ДК больше доверия, чем всякой другой белиберде.
я ведь не одна так думаю. это ваша политика такая - не мирно соседствовать и находить компромисс - а выдавливать людей, не разделяющих вашу точку зрения? скольких вы отсюда прогнали под улюлюкание? считаете себя непогрешимыми? только Лазарев дал вам понять - вы самозванцы.dzadzen писал(а):Ей бы лучше вообще пойти на другой ресурс, сколько сейчас есть форумов на любой вкус, чем ломать весь под форум под одну барышню.
и это закономерно - настоящие сторонники без гордыни и мания величия ушли на официальный форум.dzadzen писал(а):Помню прошлой осенью я заявил что по моим ощущениям поклонников СНЛ и ДК на форуме не более 25%, татпит сказал и того меньше.
я не против латинской абревиатуры f-dk. но официальное название форума надо менять, иначе мы смешно будем выглядеть.Nickel писал(а):Это - сложно. Хотя бы потому, что jack выбрал доменное имя f-dk. Я, например, был против. В том числе - из сходных с вашими соображений...
ну этот камушек вы бросили не по адресу. я не лезла в темы Сони про кровавого Сталина и не стреляла в них из пулеметов. она спокойной вела эту тему, я свою. я не видела в Соне врага, я мирон с ней соседствовала, а вот дзаден сейчас будет видеть во мне угрозу форуму, и будет подсознательно ненавидеть, также как и другие сторонники ДК. У них уже давно навязчивый мой образ ярой сталинистки и коммунистки. они меня не мыслять без кобуты и кожанки. это их проблемы - они впадают в крайности. это не правильно.Nickel писал(а):Кстати, tigrizia, это же и ваш образ мысли. Не стоило бы кума, на себя оборотиться, прежде чем других учить? В вашей сталинской теме есть место альтернативному мнению? Или есть страстное желание все противные вашему мнения поудалять?
я не призваю ломать. я призываю сделать ремонт и сделать форум привлекательным для людей а не страшилкой.Samersen писал(а):Тигрицу посылал на Гедка, не хочет, хочет здесь поломать.
вы вопросы и комменты либо вообще не читаете, либо не внимательно читаете.Sirius писал(а):первое и главное - можно что-то начать говорить человеку по этой теме только если он сам прямо или косвенно спросил об этом.
толшько не хлопайте дверью.Samersen писал(а):Пофигу, тогда я точно отсюда уйду на НФ. Пусть здесь Тигра с Никелем хороводы водит.
слушайте, мы поступки Лазарева не оцениваем, кроме одного - отказ от этого форума. вы оценки и анализа этого по системе дК не сделали. и не желаете делать. ваши проблемы.dzadzen писал(а):Т.е. ты хочешь сказать олдасатана, Никель, тигрица и т.п. дают оценку его какому-то поступку, но при этом следует ДК ? Это уже даже не смешно.
Сейчас этот раздел просматривают: 227 гостей