Отношение к народу Сиона

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Agnea » Ср, 5 января 2011, 2:25

Собственно, вроде бы правильные вещи пишет, красивым , я бы даже сказала, интересным языком, но везде ненависть к евреям. Везде, почти в каждом его посте - во всех бедах виноваты Евреи , бОлее того, он цитирует всевозможные левые источники разных левых радикалов, вплодь до фразы выбирая антисемитские нотки, словно специально их выискивая и обвиняя конкретный народ, обратите внимание.
Я уже почти с месяц его посты читаю - везде эта тема, вплодь до того, что в строении кремля рукопись Торы в архитектуре углядел ))))
Мне не понятна ваша ненависть к нам, ведь я лично, вам ничего плохого не делала, бОлее того, смею вас уверить, большинство Евреев вам ничего плохого не только не делали, но и не желали сделать, тогда откуда такая интеллигентная ненависть и юдофобия в ваших постах?
Если вы не богаты, не имеете своего дела(бизнесса) и не способны обеспечить свою семью на том уровне, который вы хотите, может стоит поискать причину в себе, а не винить во всём Евреев? :huh:
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Агня

Re: Человеков - отношение к народу Сиона

#301 даВим » Вс, 16 января 2011, 22:24

Форумчанин писал: а что такое закон? это все законы или есть еще, из других источников Гита, Коран, Праведы? а 9 заповедей блаженства?
Конечно, все они. Иерархия Света всё время передаёт знания, в той форме,
которая доступна современникам, с целью вернуть человечество на путь эволюции.
Потому что уже тысячелетиями цивилизация двигается путём деградации.
Ведь Господь создал Материальный Мир для визуализации, воплощения
мыслей и эмоций человека.
Человек существо Духовное и творить дОлжно ему мыслью.
В материи есть законы функционирования, но не для того чтобы человек их изучал
и ковырялся с ними своими руками, все эти знания человеку могут
быть переданы мгновенно, достаточно спросить.
Но мысль реализуема, только если выстроена в соответствии с канонами Вселенной,
как продолжение её Гармонии, вот и предназначено человеку упражняться.
А он увлекается материей, хочет плод скорее в руку получить,
и Лукавый подначивает — чё тут думать трясти надо, ну у Лукавого работа такая,
чтоб развитие человека самостоятельным выбором было.
Так что тезис, мол, обезьяна стала человеком, когда взяла в руку палку,
следует наоборот понимать — это человек из божественного существа
превратился в животное, когда вместо чистой мысли взял в руку палку.
Об этом Иисус и говорил, что вы можете горы двигать, если Вера в вас будет,
а Вера это и есть знание Создателя, себя, связи Миров, канонов Вечности.
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца

#302 Graf » Вс, 16 января 2011, 23:03

Nilstear писал(а): Вы без евреев хоть чего-нибудь стоите? :-D
Все бы вам «посчитать» да «оценить», с «помощью» - Sephar. :smile:

«Вольному – Воля, рабу – свобода».
Nilstear писал(а):В этом плане и РФ - восточная страна. Православие - единственная государственная религия :bravo:
Приведите ссылку, где в тексте Конституции государства (любого на ваш выбор), указано – «Православие - единственная государственная религия».
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Graf
Темы: 39
С нами: 15 лет 10 месяцев

#303 Graf » Вс, 16 января 2011, 23:11

Ishtal' писал(а):
kistinin писал(а):Полностью с тобой согласен ! Евреи принесли в Россию ЦИВИЛИЗАЦИЮ !
скрытый текст: и разрушили Русскую КУЛЬТУРУ
Я бы уточнила - ПОПЫТАЛИСЬ использовать потенциал русской культуры (через разрушение) для ВНЕДРЕНИЯ своей цивилизации.
У Кistininа – мысль ясная, не надо её "запутывать". :smile:

С. Алексеев Аз Бога ведаю.

«Невиданное дело в Руси творится, одним словом, напасть: никто не трудится, все по домам лежат. Не пашут нив, хлебов не сеют. Ни хором, ни кораблей не строят, о ремесле так уж давно забыли…
– Как же не строят? Эвон дворцы да терема, упадка и не зрю!
– Се верно, Русь процветает! Куда ни глянь – богатство, роскошь, но без труда.
– А что же делают?
– Известно что: торгуют и деньги в рост дают!
– Но кто же трудится?
– Рабы работают. Их ныне много. В Почайне рынок, коль надобно – купи. Недорого берут, за мужа просят четверть гривны, а за жену – шелягу. А отрока и вовсе можно взять задаром. И делай с ними что пожелаешь! Ведь се не люди, а рабочий скот, хоть и имеют человечий облик. Захочешь, отпусти на волю, нет – убей или сведи на бойню…
– Невиданное дело…
– Да уж не бывало! Хазары говорят, весь просвещенный мир живет подобным образом, а Русь отстала и нравы дикие. И след нам наверстать…
– Зря, говоришь, гнездо я разорил?
– Ежели ты Святослав, то зря, – холоп смелел. – Мы раньше их и не видали, слыхали токмо. А ныне же кругом хазары: на торжище, в лавчонках, и на твоем дворе, вместо боярской думы. И княжич ныне вовсе и не княжич, а каганом зовется».

p.s. «Сказка ложь, да в ней намёк, добру молодцу урок».
Graf

#304 Juliette » Вс, 16 января 2011, 23:31

да Вим

уточни, пожалуйста, что бы было понятно, о чём мы говорим,
ты рассматриваешь всё, написанное в ВЗ относящимся только к сфере Духовного развития
и никоим образом не связанное с реальными историческими событиями?
Или как-то по другому, поясни.

На самом глубоком уровне - вся Библия говорит о вещах духовных.
Так, например Авраам, Исаак и Яков - аспекты души человека.
Авраам воплощает бесконечную доброту, а Исаак бесконечную справедливость.
Но есть и уровень поверхностный, так называемый уровень тела. На этом уровне мы просто говорим об истории человечества и о заповедях.

Однако, есть в Библии места, к которым на уровне тела подходить просто нельзя.
Это касается всех пророчеств. Если их воспринять буквально, то выйдет, что у Бога есть руки, ноги и ездит он на колеснице.
Это просто образность, потому что пророки не могли по другому выразить Божественное.
Понятно, что когда в Библии написанно "и простер Бог руку свою" ни о какой настоящей руке речь не идет.
Также, когда мы читаем пророчества о Мессианской эпохе, ни о каких настоящих земных благах (пашнях не жатых и городах не строенных) никто не говорит.

Natish

Иудаизм запрещает любые магию, колдовство, ворожбу, даже астрологию. Это одна из 613 заповедей - никакого колдовства, ни в какой форме. Даже в гороскопы верить нельзя, не то что магические ритуалы каки-то. А ребята, которых вы цитируете - просто психи. Они регулярно обьявляют такое проклятие кому-нибудь. Ну, один раз у них совпало, что через полгода после такого обьявления Ариель Шарон заболел, конечно возник шум, но эти моральные уроды о своем магическом обряде обьявляют каждые пару месяцев, к иудаизму это отношения не имеет, это вопрос их совести.

Единственным моим ответом на вспышки ненависти может быть вот такое:
Спойлер
Господь! Я прощаю всех, кто согрешил против меня. Был ли это грех против моего тела, моей собстсвенности, или моей чести, был ли этот грех умышленным или не умышленным, был ли этот грех через речь, мысль, поступок или намерение, был ли этот грех совершен в этой жизни или в других жизнях - я прощаю каждого. Пусть никто не будет наказан из-за меня. Да будет воля Твоя, Господь, чтобы я больше не грешила. Какие бы грехи не совершила я, очисти меня по Твоей бесконечной милости. Пусть слова моих губ и мысли моего сердца будут угодны Тебе.

это был текст древней еврейской молитвы, которую принято читать перед сном, и мне совершенно больше нечего добавить к этому.

на этом, я уже пойду из этой темы заниматься делами. :smile:
всем - найти то, что ищете.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#305 лора25 » Вс, 16 января 2011, 23:59

Natish, в каждой религии есть всякие отклонения , которые искажают истину , так появилась инквизиция .
Каббала запрещает заниматься магией или любыми гаданиями , предсказаниями и т.д.
Магия и Каббала не совместимы.
лора25
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#306 kistinin » Пн, 17 января 2011, 0:03

Да ладно вам ... девочки :grin:
Вот вам сказочки на ночь :rose:
ВЕСЁЛАЯ :grin:
http://rutube.ru/tracks/3988141.html?ma ... 35b71ba319

[rutube]http://rutube.ru/tracks/3988141.html?v=92f6664f31d83b9b2830df35b71ba319[/rutube]

и ... СТРАШНАЯ !!! :ninja:
http://rutube.ru/tracks/3991195.html?ma ... 5569cf1c9f
[rutube]http://rutube.ru/tracks/3991195.html?v=a78bb29964f38f0828e3455569cf1c9f[/rutube]

:approve:
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет
О себе: Внук Божий

#307 Единорожка » Пн, 17 января 2011, 6:27

Holger писал(а):Скажите, а сами евреи всегда соблюдают это правило - винить в своих бедах самих себя?
Например, во время войны или раньше - признавали ли евреи, что они сами виноваты в своих несчастьях или искали козлов отпущения в лице всяких там нацистов, антисемитов, погромщиков и т.д?
ничего себе, сравнили. если б русских так гнобили - интересно, как бы себя русские вели.
геноцид - это и в Африке геноцид. А евреи никого не уничтожали в печках.
Единорожка
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#308 Graf » Пн, 17 января 2011, 10:16

даВим писал(а): Иерархия Света всё время передаёт знания, в той форме, которая доступна современникам, с целью вернуть человечество на путь эволюции.
даВим, вы достоверно знаете, что именно «иерархия», а не другая структура соорганизации в сообществе Света?

иерархии, ж. (греч.hierarchia) (книжн.). 1. Порядок подчинения низших высшим по точно определенным степеням, градации. Церковная иерархия. Общественная иерархия. В царской армии существовала строгая иерархия чинов. Служебная иерархия. 2. собир. Иерархи (церк.).

Предполагал, что именно сообщество Тени – «пирамидальная» иерархическая «структура».
Graf

#309 лесной человек » Пн, 17 января 2011, 11:06

Единорожка писал(а):ничего себе, сравнили. если б русских так гнобили - интересно, как бы себя русские вели.геноцид - это и в Африке геноцид. А евреи никого не уничтожали в печках.
- да, да, всё правильно. Почти. Простим автору не знание истории. Бывает.
Только между причитаниями о тяжёлой доле иногда стоит задуматься, а почему это всё именно так. Ведь как известно
... волос с головы без ведома...
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 3 месяца

#310 лесной человек » Пн, 17 января 2011, 11:08

Graf писал(а):Предполагал, что именно сообщество Тени – «пирамидальная» иерархическая «структура»
- похоже, что именно так. Но есть "пирамида" основанием вверх.
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 3 месяца

#311 даВим » Пн, 17 января 2011, 11:37

Единорожка писала ничего себе, сравнили. если б русских так гнобили - интересно, как бы себя русские вели.
Это правильная мысль!
Давайте сравним сколько в период Второй Мировой и сопутствующих событиях
“сгнобили” русских, точнее вообще славян и каковы реальные потери еврейского народа.
И посмотрим, как ведут себя те и другие.
А для того, чтобы осознать в целом истинные цели Второй Мировой войны,
нужно сопоставить совокупные потери всех христианских народов — белой расы.

лесной человек писал: есть "пирамида" основанием вверх.
Прямо мысль с языка снял. :approve:
Всякая власть пирамида, но пирамида пирамиде рознь.
даВим
Аватара

#312 олег@тор » Пн, 17 января 2011, 12:19

Единорожка писал(а):ничего себе, сравнили. если б русских так гнобили - интересно, как бы себя русские вели.

Бред сивой кабылы :) Вы уж простите Единорожка, но это первое что пришло на мысль прочитав ваши высказывания и глянув на вашу аватарку ;) Честное слово я не хотел вас обидеть, но пальцы не удержались и напечатали, с юморком так. Очень надеюсь что вы не примите это за оскарбление, начнёте работать с фактами и не будете повтарять сплетни. А если вам не известно, то русских людей погибло несоизмеримо больше любых других выходцев из иных народов, однако никто не кричит и не выставляет этого на показ всему миру. Зато есть другие кто с радостью отведут глаза людей от этого совсем в другую сторону. Сделать себя жертвой в глазах человечества, это один из главных коньков расчитаный на наивных людей. Пускай подобные мифы выпустили отдельные группы, но это отличительная особенность "джидаев" ;)
олег@тор
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Отношение к народу Сиона

#313 AKRESS » Пн, 17 января 2011, 12:57

Тема переименована с корректировкой стартпоста.
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#314 Форумчанин » Пн, 17 января 2011, 13:22

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j2nJp1-pEns&feature=related[/youtube]
Форумчанин
Аватара
Темы: 113
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: единобожник

#315 Graf » Пн, 17 января 2011, 15:38

даВим писал(а):
лесной человек писал: есть "пирамида" основанием вверх.
Прямо мысль с языка снял. :approve:
Всякая власть пирамида, но пирамида пирамиде рознь.
Пирамиду как не поворачивай, принцип «иерархии» остается (линейная соподчиненность один высший, ко многим низшим или на оборот, если основанием вверх).
Мне ближе построение по кругам Ровни – Кола Ровни.
Внутри Кола все равны, иерархия отсутствует, посмотрите как заложен Аркаим.
Пирамида – объемная фигура, круг – плоская.
Graf

#316 даВим » Пн, 17 января 2011, 17:31

Graf, набор концентрических кругов — это та же пирамида,
просто спроецированная на плоскость, здесь уровень — это близость к центру.
В пирамиде на каждом уровне тоже нет иерархии — горизонтальные связи.
Суть надо искать не в геометрии, а в характере энергообмена между уровнями
(для подсказки: Сонце-Земля, мужчина-женщина, Бог-человек — какие встречные токи?)

Может показаться, что этот вопрос не имеет отношения к теме,
а он имеет и самое непосредственное.
Вина (если есть) евреев не в том, что они выстроили на Земле пирамиду власти,
а в том на каких принципах энергообмена они её посторили.
даВим
Аватара

#317 Holger » Пн, 17 января 2011, 20:38

Единорожка писал(а):
Holger писал(а):Скажите, а сами евреи всегда соблюдают это правило - винить в своих бедах самих себя?
Например, во время войны или раньше - признавали ли евреи, что они сами виноваты в своих несчастьях или искали козлов отпущения в лице всяких там нацистов, антисемитов, погромщиков и т.д?
ничего себе, сравнили. если б русских так гнобили - интересно, как бы себя русские вели.

Ну понятно, еврейские беды такие большие и огромные, что виноваты в них все остальные народы.
А русские проблемки - так, маленькие, и никто, кроме самих русских, в них не виноват.
Кстати, вы, например, в курсе, что душегубку изобрели евреи - для заключенных рабов гулага, большую часть которых составляли именно русские?
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 6 месяцев

#318 Holger » Пн, 17 января 2011, 20:42

лесной человек писал(а):
Единорожка писал(а):ничего себе, сравнили. если б русских так гнобили - интересно, как бы себя русские вели.геноцид - это и в Африке геноцид. А евреи никого не уничтожали в печках.
Только между причитаниями о тяжёлой доле иногда стоит задуматься, а почему это всё именно так. Ведь как известно
... волос с головы без ведома...

Если вы обвиняете меня в незнании истории, укажите конкретно, в чем это незнание состоит. Иначе как-то голословно получается с вашей стороны.
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 6 месяцев

#319 Natish » Пн, 17 января 2011, 21:18

Иудаизм запрещает любые магию, колдовство, ворожбу, даже астрологию.-христианство тоже...Янукович вот, тоже, хочет запретить магию и любую-всякую мистику...А, как известно, Янукович пришел к ВЛАСТИ, шобы властвовать основательно, чуть ли не на века)))
В совпадения я не верю. Тем-более такие громкие
А кто знает-Манштейн, еврейская фамилия?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
О себе: мира всем!

#320 олег@тор » Вт, 18 января 2011, 1:58

Holger писал(а): Единорожка писал(а):ничего себе, сравнили. если б русских так гнобили - интересно, как бы себя русские вели.геноцид - это и в Африке геноцид. А евреи никого не уничтожали в печках.
Holger писал(а):
Если вы обвиняете меня в незнании истории, укажите конкретно, в чем это незнание состоит. Иначе как-то голословно получается с вашей стороны.

Чёто я ничего не понял?! Единорожка = Holger??? :dont_knou: нестыковочка
олег@тор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения