не стоит

Список разделов › Главное › Точка зрения

Ага, собрал беседку вокруг себя, забрызгал слюнями ...и в кусты!!!Прорывайтесь. Только без меня.
Я сам,спасибо за заботу велико-лепную.
И ВООБЩЕ ЗА ВСЁ. И зачем я сюда вообще пришел ?
Сам дурак,эт точно !
(у меня в кармане вилка для лапши) Девушки водой соленой из смайликов твою тему сейчас зальют.Тариф интернетский за месяц выбрал... давно так не ждал наступления Нового Года!007 писал(а):Ты хде,Амирушка ???
Шо потерялся ???
Что-то сильно РПГ напоминаетPadraig писал(а): Какую ответственность за других может взять на себя человек, если у него отсутствует навык отвечать за себя? Так что ограничение по параметру "личный выбор" будет стоять до тех пор, пока не будет натренирован соответствующий ... "мускул духа"
Ты еще экспу вспомни, уровни.... 007 писал(а):Видел вечерние гитары у костра,где под звездным куполом сидела молодежь - пацаны,девчонки..
(задумчиво) Оказывается, и гитару на Руси придумали..007 писал(а):И понял я ...- ЧТО ИМЕННО УБИЛИ НА РУСИ...УБИЛИ КУЛЬТУРУ СЛАВЯН...- моего народа,который ТАК счастливо Жил-Был на Земле совсем недавно,до ..."церковной катасрофы"..
Я-то думала, что были гусли и балалайка..
Он ведь сам признался про любовь к "зеленому змию"... Вот еще сильней полюбит, и будет у него новое видение... какое-нибудь... эдакое... что и гитара с балалайкой цветочками покажутся....

Я не знаю,гитары ли это были,- струнный инструмент.Nora Greene писал(а):задумчиво) Оказывается, и гитару на Руси придумали.. Я-то думала, что были гусли и балалайка..
А зачем тебе,- сам проникни. Почувствовать можно в сосредоточении на опр. времени и опираясь на достоверную информацию. Тем более,если проникся Идеей Сотворения Звезд. Идеей Разума,а не следствием взрыва,как полагают "ученые детки" внешних "наук разрушения".Amir писал(а):Я вот, например, в предвкушении новых видений нашего суперагента.
(жизнерадостно) зато очень интересный театрNora Greene писал(а):Театр абсурда..
с обилием струнных инструментов неизвестного происхождения для аккомпанемента... 
Счастья вам.Nora Greene писал(а):(ещё более задумчиво) Настоящее прошлое Руси.. Старый новый год..
Умом не понять.. Аршином не измерить..Театр абсурда..

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей