не стоит

Список разделов › Главное › Точка зрения
Ага, собрал беседку вокруг себя, забрызгал слюнями ...и в кусты!!!Прорывайтесь. Только без меня.
Я сам,спасибо за заботу велико-лепную.
И ВООБЩЕ ЗА ВСЁ. И зачем я сюда вообще пришел ?
Сам дурак,эт точно !
Тариф интернетский за месяц выбрал... давно так не ждал наступления Нового Года!007 писал(а):Ты хде,Амирушка ???
Шо потерялся ???
Что-то сильно РПГ напоминаетPadraig писал(а): Какую ответственность за других может взять на себя человек, если у него отсутствует навык отвечать за себя? Так что ограничение по параметру "личный выбор" будет стоять до тех пор, пока не будет натренирован соответствующий ... "мускул духа"
007 писал(а):Видел вечерние гитары у костра,где под звездным куполом сидела молодежь - пацаны,девчонки..
(задумчиво) Оказывается, и гитару на Руси придумали..007 писал(а):И понял я ...- ЧТО ИМЕННО УБИЛИ НА РУСИ...УБИЛИ КУЛЬТУРУ СЛАВЯН...- моего народа,который ТАК счастливо Жил-Был на Земле совсем недавно,до ..."церковной катасрофы"..
Я не знаю,гитары ли это были,- струнный инструмент.Nora Greene писал(а):задумчиво) Оказывается, и гитару на Руси придумали.. Я-то думала, что были гусли и балалайка..
А зачем тебе,- сам проникни. Почувствовать можно в сосредоточении на опр. времени и опираясь на достоверную информацию. Тем более,если проникся Идеей Сотворения Звезд. Идеей Разума,а не следствием взрыва,как полагают "ученые детки" внешних "наук разрушения".Amir писал(а):Я вот, например, в предвкушении новых видений нашего суперагента.
(жизнерадостно) зато очень интересный театрNora Greene писал(а):Театр абсурда..
Счастья вам.Nora Greene писал(а):(ещё более задумчиво) Настоящее прошлое Руси.. Старый новый год..
Умом не понять.. Аршином не измерить..Театр абсурда..
Сейчас этот раздел просматривают: 233 гостей