Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#301 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 13:54

Папа_Карло писал(а):
glm писал(а):Мужчины, найдите в себе мужество признаться себе в том, что если вы сейчас задыхаетесь от жажды, а источник захламлен - в том львиная доля вашего участия. Тот, кто испытывает жажду, не будет искать виноватых, он просто приложит хотя бы минимум заботы об источнике, которй вознаградит его своей прозрачной чистотой.
Мы честно говорим, да мы с этим согласны и StSoldat,по-моему, пытается рассказать о способе его очистки, как он его видит. Вы можете предложить свои.

Спасибо за подхваченную эстафету!

Я ещё раз продекларирую свой способ. Для мужчин это отрицание женского взгляда на жизнь. А для женщины это позволять мужчине совершать МУЖСКИЕ поступки.

Например, во дворе пъяная драка. Кто из женщин отпустит мужа разбираться?
В Анталии толстый турок щипает женщину за задницу. Кто из женщин позволит мужу набить ему рожу и угодить в зиндан (тамошняя тюрьма)? Хотя , конечно, сама дура виновата, поскромнее одеваться надо было, когда идешь на туземный базар .
StSoldat
Темы: 1
С нами: 20 лет 1 месяц

#302 Папа_Карло » Ср, 9 апреля 2008, 13:57

Девчонка писал(а):А вы думаете – это просто – сильной женщине взять и подавить себя в угоду слабому мужчине, чтобы он не чувствовал себя слабым? Мне кажется, что это противоестественно.

Вот и ответ :)

Девчонка писал(а):А начинать нужно с себя.

:grin: Поздравляю!
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#303 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 13:57

Ната
Когда ее терпение заканчивается, она либо становится очень сильной (по-мужски) и добровольно находит себе очень слабого мужчину, которым можно управлять, или становится феминисткой под лозунгом «Перестаньте нас любить, начните нас уважать!». Получается другая крайность.

Растешь на глазах! Мне такие крайности в голову не приходили. Возьму на вооружение. Не против?
StSoldat

#304 Папа_Карло » Ср, 9 апреля 2008, 14:00

StSoldat писал(а):Для мужчин это отрицание женского взгляда на жизнь.

Факт отрицать нельзя, но женский взгляд просто нужно оставить женщинам, а м. поступать исходя из своей сути, при этом понимая, что есть ж. взляд.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#305 tigrizia » Ср, 9 апреля 2008, 14:29

ненависть мужчин к женщинам может проявить только ненависть женщин к мужчинам. и наоборот.
Эпсилон написал кучу претензий к женщинам и получил ответ.
а что нужно было ему говорить - какой он милый, так умно пишет?
вообще какая реакция ожидалась в этой теме?

StSoldat
не знаю с какой Соней вы там общаетесь, но я против мужчин ничего не имею. в конце концов я люблю своего отца, братьев, всех своих дядей и племянников. просто интересно было посмотреть насколько вы наполнены любовью и какой пример подаете нам, глупым женщинам, сильные вы наши.
теперь я вижу - вы наполнены светом.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#306 Девчонка » Ср, 9 апреля 2008, 14:36

Папа_Карло писал(а):Девчонка писал(а):
А начинать нужно с себя.

Поздравляю!

А я этого с самого начала и не отрицала... :unsure: а вы что подумали? :tongue:
Девчонка
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#307 Девчонка » Ср, 9 апреля 2008, 14:44

StSoldat писал(а):Растешь на глазах! Мне такие крайности в голову не приходили. Возьму на вооружение. Не против?

Бери :?

Я думаю, что феминизм - это спонтанная стихийная попытка женского начала нормализовать себя. Движение маятника в противоположную сторону. Если не зацикливаться на крайностях, над этим можно подняться - но для этого нужна ЛЮБОВЬ. Тогда получится Настоящая женщина. Развитие идет по спирали - ты как-то говорил...
Девчонка
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#308 Epsylon-GR » Ср, 9 апреля 2008, 14:48

tigrizia писал(а):а Эпсилон просто боится женщин.
потому и отвечает расплывчато вроде как в воздух.

и вообще, мужики, вы такие сволочи!!!!!!

Ну что ж, тигризия, спасибо за тигрового типа ответ. :)

Ко мне, жалкому трусу, почему то тянутся женщины- не парадокс ли по твоей высшей бесподобной логике и потрясающему диагнозу со стороны?
Если бы ты моя дорогая прочитала письма женщин к этому трусу Эпсилону...
Но пусть будет так, как тебе хочется= надо= выгодно= удобно= спокойно. :)
Женская отрицательная реакция всегда прячет в себе какую то дозу страха, досады и истерики.
Когда ты дорогая моя, приходила, я уже возращался назад...
Продолжай думать так как думаешь.
Мои знания жизни и мой опыт не зависит от твоего мнения и твоих характеристик.

На твой красивый ответ учительницы и столицы Любви- вот тебе мой ответ:

[img]http://katerin-anna.pblogs.gr/files/56616-Åéêüíá%2030.9.07%20141.jpg[/img]
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 6 месяцев

#309 glm » Ср, 9 апреля 2008, 14:48

StSoldat писал(а):. семнадцатилетних девушек полным-полно. И они каждый год новые.

В том-то и дело. Жить с женщиной - напрЯжно, она же с возрастом становится мудрей и проницательней. Рядом с ЖЕНЩИНОЙ надо развиваться. А пускать пыль в глаза смазливой малолетке - намного легче. Это как 15-летнему дылде сесть за парту с первоклассниками и "производить впечатление" знанием таблицы умножения.
С такими "заявками" на 17-летних вы выглядите банальным второгодником и не более.
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#310 Злой рок » Ср, 9 апреля 2008, 14:49

Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества
Очень интересное название темы. И в принципе очень правильное.
Бог разделил людей на мужчин и женщин.
Разделил... По этому как мужчина так и женщина обязаны перед Богом соответствовать своему полу, потому что, несоответствие ведет к вырождению людей и конечно же человечества. И сейчас люди в плачевном состоянии, потому что мужчины обабились, а женщины начали брать на себя роль мужчины. Очень мало сейчас встречается настоящих мужчин и настоящих женщин. И еще беда во заимном обвинении. Мужчина как правило винит женщину, а женщина мужчину в несоответствии, нежелая менять себя и пытаясь спихивать вину на противоположный пол. А вот ты не такая, а вот ты не такой. А посмотреть трезвыми глазами на себя мало кто может.
Злой рок
Аватара
Темы: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

#311 glm » Ср, 9 апреля 2008, 14:54

Папа_Карло писал(а):Вы можете предложить свои.

Предлагаю: SOS! Услышьте нас. Мы не агрессивные. Мы просто задыхаемся под грузом проблем и ваших упрёков. Способы очистки - по вашему выбору, НО продиктованномуЛЮБОВЬЮ, а не желанием самоутвердиться.
glm

#312 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 14:57

Папа_Карло писал(а):
StSoldat писал(а):Для мужчин это отрицание женского взгляда на жизнь.
Факт отрицать нельзя, но женский взгляд просто нужно оставить женщинам, а м. поступать исходя из своей сути, при этом понимая, что есть ж. взляд.

Я это и имею в виду.
StSoldat

#313 Epsylon-GR » Ср, 9 апреля 2008, 14:57

РЕГИСТРАЦИЯ ЖЕНСКИХ ГОЛОСОВ КАК ПОКАЗАТЕЛЬ СОСТОЯНИЯ ДУШИ СЕГОДНЯШНЕЙ ЖЕНЩИНЫ ЗАПАДА.

На скорую руку я собрал первые, спонтанные, значит правдивые женские реакции на тему войны между мужчинами и женщинами.
Первый результат анализа:
Подавляющее большинство женщин настроены враждебно к идее Религии- Семьи- Дома – Традиции – Святого Писания.
Влияние идей демократии, феминизма, равенства, конфликта, борьбы, антагонизма и осуждения, или одним словом- сатанизма, оказалось очень велико в женских душах.
Я это уже осознал.
В современной женской душе я нашел очень мало религии, Бога, веры в Святое Писание, и очень много вражды, готовности к атаке, к перевороту, к революции, к разрушению традициональной семьи и традициональных устоев, к конфликту с собственным мужем.
Современная женщина воинственно подняла голову на собственного мужа, склоняя раболепно свою причесанную кокетливо голову работодателю, секретарю, боссу, шефу, вождю, певцу, танцору, артисту, телевизионному или эстрадному кумиру, пятиминутному дружку или подвернувшемуся любовнику.
Женщина думает, что она сегодня свободна.
В реальности- она сегодня хуже рабыни древности.
Она сегодня рабыня всех, кто вне ее дома, вне ее семьи.
Для женщины все другие неизвестные ей хороши, кроме знакомого ( по существу так и незнакомого ей врача и спасителя ее души) собственного мужа, которой ей дал Господь Бог, потому что Он знал, что именно его надо было ей дать для работы над кармой на данный момент времени ( воплощение).

Сатанизм начал с развращением Евы, чтобы принять сегодня свой апогей- демократию и капитализм.
Там где демократия- там и власть капитала, там и власть дьявола.
Там отступает Религия- Семья- Традиция- Родина и наступает конфликт, раскол, отчужденность и порабощение души и тела всем кому попало, кто находится вне Дома, который и есть Реальная Жизнь.
Там где управляет всем капитал- там будет и демократия и открытое или скрытое безбожие и разврат в 90% случаев.
Сатанизм- демократия- капитализм уничтожили женщину в женщине.
Превратили ее в простую (...) и объект эксплуатации и вампризма ее животворной энергии.

В душе женщины прочно заложен микроб противостояния своему мужу- фундамента своего дома.
Человечество идет к смерти.
Обратите внимание на современные западные страны-вожаков мира, провинции Сатании на Земле: алкоголизм, проституция, разводы, неблагополучные семьи достигающие ужасающих размеров 45-50 % общества, т.е. почти каждый второй брак кончается разводом и несчастными детьми, одинокими женщинами, которые гордо отстаивают свое право на революцию к своему человеку и кончающими в большинстве случаев тяжелой болезнью в старости в какой нибудь койке в больнице от тяжелой болезни.
В этом был смысл жизни?

Современные женщины растоптали, по научению Сатаны ( феминизма- демократии- капитализма) наставление Святого Религиозного Писания:
« Да убоится жена мужа своего»
Результаты на виду- боязнь мужа наставника превратилась в небоязнь мужа, в отказ от мужа, в отказ от правды жизни.
Но никому не хочется увидеть голую правду- пощечину.
В этом отношении современные женщины показали больше эгоизма, чем жады увидеть правду.
Что говорил Лазарев?
Женщина в огромном числе вкладывет в будушего ребенка свое духовное состояние.
Женщина зацеплена больше мужчина за земное материальное счастье.
Поэтому для благополучного рождения ребенка нужна чистка женщины унижением ее ценностей земного счастья.
И женщина в ответ должна принять чистку, при этом сохраняя Любовь, отпуская все,кроме Любви,чтобы дать рождению благополучного ( уравновешенного духовно и телесно) ребенка.
На тонком плане муж, как носитель информации по Божьему Замыслу- чувствует подсознательно духовное состояние жены и будущее духовное состояние ребенка и действует соответственно, очищая женщину от духовной грязи зацепки за идеалы, от обожествления земных идеалов, унижая и топча идеалы и давая шанс ей удержать Любовь- рождение ребенка, это не земное , а Небесное Событие, и для благополучного рождения Небесного Существа нужна только Любовь и удаление всякой ненужной в этот момент земной грязи.
Муж отнимает у жены ВСЕ- зацепки за идеалы, идеи, теории, лозунги- ( Сатану) и оставляет ей только Бога ( Любовь).
Почему?
Потому что женщина по Божьему Замыслу- столица и учительница Любви.
Потому что эта столица и учительница Любви заражена от Сатаны грязью зацепок и зависимостей от временного и никому не нужному завтра временного земного счастья и эта грязь зацепок и зависимостей БУДЕТ ПЕРЕДАНА РЕБЕНКУ в удвоенном, утроенном, в удесятеренном виде, соответственно уровню подсознательного и сознательного заражения женщины земной грязью.
ПОВТОРЯЮ СНОВА И СНОВА И БУДУ ПОВТОРЯТЬ ЭТО БЕЗ КОНЦА, ПОКА МЕНЯ НЕ СУМЕЮТ МЕНЯ ВЫДВОРИТЬ ФЕМИНИСТКИ НАСИЛЬНО ОТСЮДА:

ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, ЖЕНЩИНУ ИЛИ МУЖЧИНУ, РОЖАЕТ, ЗНАЧИТ ЛЕПИТ, СОЗДАЕТ, РАСТИТ, ДАЕТ МИРУ- ЖЕНЩИНА!

По существу муж, своим поведением берет грязь на себя, играя роль гада, сволочи, тряпки, пьянницы,изменника, непорядочного человека и т.д. очищая женщину и ребенка.
Он жертвует своим именем, репутацией, здоровьем, будущим, своею кармой, спасая и очищая две, три, четыре, десять душ- жены и детей.
Лазарев сказал: поведение мужа ЗАВИСИТ ОТ ВНУТРЕННЕГО НЕВЫСКАЗАННОГО ДУХОВНОГО СОСТОЯНИЯ ЖЕНЩИНЫ или другими словами- от уровня ее зацепок за земное, временное, суетное земное счастье.

И в ответ на правду- агрессия!
Ответ Сатаны по существу, а не ваш, не вашей настоящей природной сущности, а вашей искуственной, фальшивой сущности.
Я хочу спросить здесь всех«боевых» феминисток, купающимися в бесконечном земном «счастье» - дают они себе отчет в том, куда они скатываются и какое будущее их ожидает?

Вот жемчужины женского взбунтовавшегося по шептанию Сатаны образа катастрофического для будущего Жизни мышления, так, для истории, чтобы учились новые и стыдились старые:

Ну, у нас-то в России капитализм об женщин пообломается! Еще не понятно, кто там кому служанкой будет.
EPSYLON, надеюсь, Вы не хотите сказать, что женщин надо в доме запереть?

а зачем много слов?
мужчина должен быть свиреп, что ещё?

А что же делать с тем что вы мужчины вынуждаете, нас становиться мужиками в юбке. Вы мужчины и жизнь с вами. Я например, с удовольствием была бы ласковой и пушистой, а приходится учится кусаться, потому что мой мужчина тряпка

Еще бы кто подсказал за что уважать. Если честно то уже и не хочется искать повода для уважения. Я не хочу сказать что он совсем уж плохой, нет. Просто когда выходила замуж сама дура была, а потом жизнь потрепала и я увидела что рядом просто слабый человек

И сатанинская природа феминизма - немного утрированно, не кажется ли Вам

женщины стали больше думать и получили больше власти и свободы. Женщины стали сильнее - и это позитивная сторона эмансипации... Врят ли поток времени можно повернуть вспять и загнать женушек к домашнему очагу.

Вы предлагаете изъять женщин из социума и запереть дома "блюсти домашний очаг"? Или как понимать Ваши речи?

Если да, то что чем при этом женщина будет заниматься? Если у нее 10 детей, то понятно чем. А если их 2 и оба уже ходят в школу?

Запрете в доме - всех порву!

Ваши традиции были основаны на разделении труда, для женщины находилось много работы - огород, скотина и т.п. Этого сейчас нет и слава Богу

То как было раньше теперь уже не будет, не то время. Женщина научилась самореализовываться, а не смотреть в рот мужа с предыханием " о мой господин".
Никогда не понимала жен которых бьют мужья, а они все терпят и боятся слово сказать. Мой только один раз поднял на меня руку тут же получил в ответ

Умники! Вы скажите, что женщина будет делать дома? А то заладили : "хранительница домашнего очага"!

Сейчас дома делать практически нечего. Безделье развращает. Поэтому предлагаю теоретикам "домашнего очага" сначала продумать этот момент.

Мне кажется, любая женщина, даже воинственно настроенная, на самом деле хочет быть женщиной и выполнять свою женскую роль - если найдется такой мужчина, который ей это обеспечит. Но ведь таких мужчин не так уж и много

А то тут женщин во всем обвиняют, что вроде как они мужчин не уважают, и все такое
А мужчин настоящих вокруг мало....
Как, впрочем, и настоящих женщин

Epsylon-GR, ждите свой апокалипсис. А мы пока любить будем. И радоваться любви, жизни, Солнцу и тому, что есть мужчины и женщины, что рождаются дети!

если у женщины НЕТ мужа, то она вынуждена идти работать и быть сама себе хозяйкой, хочет она этого или нет. Независимо от каких-то "голосов сатаны", а по обьективным обстоятельствам

А я могу добавить, даже если у женщины есть муж ей приходиться идти работать. Работать много, даже если еле стоишь на ногах, а потом еще дома, человек-диван требует исполнения "обязанностей".
Спрашивается за что я должна уважать его? Смотреть ему в рот?

Ну почему, я себя люблю. Я ему просто не даю.
Нет любви, нет уважение, нет секса. Как жить не пойму

если аброты разрешены законом, то гораздо легче отказаться от ответсвенности иметь детей... само государство воспитывает хлюпиков

мужчина должен делать женщину красивой и нежной. а не предъявлять ей требования...

вы признаете, что без женщины никуда, но ваша гордыня мешает вам преклониться перед тем, без кого вы жизнь всою не мыслите. а что плохого в том, чтобы упасть на колени? разве мы не падаем на колени когда молимся? разве это унижает вас или Бога? так почему бы не выразить свою любовь к женщине? может тогда бы она смягчилась и перестала быть мужеподобной?

и вы продолжаете их унидать и принижать несмотря ни на что.
все требуете, требуете нежности, любви, а сами носки или трусы утром отыскать в собственной квартире не можете

женщины существа непредсказуемы, она сама не знает, что сделает в слудущий момент, а вот мужчины предсказуемы до безобразия

че то вас как то все в одну сторону клинит, божественный вы наш.

как вы однако за счастье то зацеплены... так мечтаете о безусловной любви, что вряд ли ее получите, судя по учению Лазарева.

щас заплачу.... как же ж вам тяжело, мужчинам....

так как за ним следовать, если он гад скрывается от семьи у других женщин?
радо бы следовать, да не дают возможности, воспитывают понимашь любовь безусловную...

Это с Вашей точки зрения Epsylon-GR пишет актуальные и серьезные посты. А с нашей - вовсе нет.

Думаете, это нас убедит? Дело-то вовсе не в использовании нужного стиля и терминов. Просто те, кого Вы пытаетесь убедить, имеют собственное мнение и менять его не собираются.

Я знаю, что в ответ будут новые нападки и обвинения в однобокости.
Я знаю, что все равно никто из феминисток не вразумится.
Я знаю, что Лазарева читают многие по моде.
Его славят теоретически и осуждают с пеной у рта практически.
Я не хочу никому нравится.
Мой долг сказать эти вещи в лицо.

Слава Господу моему Богу Любимому, что дал мне поверхностно ворчаливую, но все таки под конец слушающую своего мужа жену.
Слава Господу моему Богу Любимому, что дал мне способность внедрить жене и детям своим животворное лекарство против всякой земной заразы феминизма- демократии- капитализма- сатанизма:

РОДИНА- РЕЛИГИЯ- СЕМЬЯ- ТРАДИЦИЯ- СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ- ГОСПОДЬ.

Аминь.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#314 tigrizia » Ср, 9 апреля 2008, 14:58

Epsylon-GR
Epsylon-GR писал(а):Ко мне, жалкому трусу, почему то тянутся женщины- не парадокс ли по твоей высшей бесподобной логике и потрясающему диагнозу со стороны?
Если бы ты моя дорогая прочитала письма женщин к этому трусу Эпсилону...

о какая бравада!
что так много писем вам пишут? :?
ну что ж вы должно быть очень счатливы. отчего же столько претензий к барышням?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#315 Epsylon-GR » Ср, 9 апреля 2008, 15:10

От того, что эти барышни губят себя, свою семью и своих потомков.

От того, что мне стыдно было слушать, как эти барышни хоронили своих законных мужей, пытаясь подлизаться ко мне.

И мне стало противно от таких барышень.

потому что вижу, какого качества потомков эти барышни принесут завтра миру.

Кто понял- тот понял.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#316 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 15:17

tigrizia писал(а):ненависть мужчин к женщинам может проявить только ненависть женщин к мужчинам. и наоборот.
Эпсилон написал кучу претензий к женщинам и получил ответ.
а что нужно было ему говорить - какой он милый, так умно пишет?
вообще какая реакция ожидалась в этой теме?

StSoldat
не знаю с какой Соней вы там общаетесь, но я против мужчин ничего не имею. в конце концов я люблю своего отца, братьев, всех своих дядей и племянников. просто интересно было посмотреть насколько вы наполнены любовью и какой пример подаете нам, глупым женщинам, сильные вы наши.
теперь я вижу - вы наполнены светом.

Реакция ожидалась такая: Мужчины! Будьте мужчинами! Не превращайтесь в существо среднего рода!

А примров для женщин предостаточно! Лучшие врачи, педагоги и повара - мужчины! Хотя женщины сильно много о себе мнят в этих профессиях.

Да, мы наполнены светом. Между прочим, бело-золотистым. Хотелось , чтобы вы тоже были наполнены светом - нежно-салатовым. Знаете, что это за цвета?
StSoldat

#317 glm » Ср, 9 апреля 2008, 15:28

StSoldat писал(а):Лучшие врачи, педагоги и повара - мужчины! Хотя женщины сильно много о себе мнят в этих профессиях.

М-да... :sad: " А у нас в квартире - газ! А у вас?" И так далее...
Уровень полемики повергает в уныние.
glm

#318 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 15:31

glm писал(а):
StSoldat писал(а):. семнадцатилетних девушек полным-полно. И они каждый год новые.
В том-то и дело. Жить с женщиной - напрЯжно, она же с возрастом становится мудрей и проницательней. Рядом с ЖЕНЩИНОЙ надо развиваться. А пускать пыль в глаза смазливой малолетке - намного легче. Это как 15-летнему дылде сесть за парту с первоклассниками и "производить впечатление" знанием таблицы умножения.
С такими "заявками" на 17-летних вы выглядите банальным второгодником и не более.

Мудрая и проницательная? Не смешите меня! Женщины бывают только двух видов: прелесть, какие глупенькие, и ужас , какие дуры!

Какое там развитие? Я часто бываю на защитах диссеров. Ну и там обычно банкет следует. Знаете какой там всегда третий тост?

- Выпьем за Марю Ивановну, жену нашего диссертанта Иван Иваныча, которая НЕ МЕШАЛА ему создать такой шедевр! Стойко снесла вся тяготы и лишения диссертационного процесса!

А ЧТО привлекает зрелого мужика в малолетке? Задумывались? Сексуальный опыт у неё никакой! Ни готовить , ни стирать не умеет.

ЧТО?

Предвижу ответ: возможность распустить перед ней перья!

Возможно...

Ведь это приятно! Когда тебя слушают открыв рот, это приятно. Первые два дня! А потом хочеться сказать: закрой рот , дура, я уже всё сказал! (с) Аркадий Райкин "Сигизмунд"

Так что же привлекает в малолетке ? А? Жеэлэм! Отвечайте!
StSoldat

#319 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 15:32

glm писал(а):
StSoldat писал(а):Лучшие врачи, педагоги и повара - мужчины! Хотя женщины сильно много о себе мнят в этих профессиях.
М-да... :sad: " А у нас в квартире - газ! А у вас?" И так далее...
Уровень полемики повергает в уныние.

Прекрасный аргумент! Особенно, когда нечего сказать.
StSoldat

#320 Brittany » Ср, 9 апреля 2008, 15:39

StSoldat писал(а): Лучшие врачи, педагоги и повара - мужчины!
:) Я согласна.
StSoldat писал(а):Мудрая и проницательная? Не смешите меня! Женщины бывают только двух видов: прелесть, какие глупенькие, и ужас , какие дуры!
StSoldat писал(а):Прекрасный аргумент! Особенно, когда нечего сказать.
:grin: Извините, в этих двух постах, обращённых кglm, явно ощущается тон превосходства по отношению к женщинам.. ;)
StSoldat писал(а):Какое там развитие? Я часто бываю на защитах диссеров.

:) А развитие бывает только при написании научных работ? Это
очень странно слышать на ФДК... ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения