Список разделов › Главное › Точка зрения
шмель писал(а): Голдберг для души важна любовь...
а мы тут ее приубавляем своей агрессией.
Марк Голдберг писал(а):Памятка посетителям форума с Украины. Форум Лазарева организован москалями.
Здесь не размовляют на соловьиной, а только на ущербном российском. Сам Лазарев недочеловек - он русский, к тому же, вполне вероятно, с примесью еврейской крови, Лазарь - имя жидовское. Но стиснув зубы, надо терпеть, обижаться на русаков ( в рамках сайта Лазарева) опасно для здоровья.
Понимаю, дорогой, понимаю...Если уж Вы посещаете форум Лазарева, то должны понимать, что каждый язык несет в себе определенную энергетику. И я не хочу менять ее из-за каких то политических капризов.
Но не важна страна (территория), на которой эту личность хочется сохранить...Какая агрессия? Это способ самосохранения как личности, для которой русский язык очень важен.
А кто организовывал голодомор на местах, кто раскулачивал селян? Не сами ли ретивые активисты украинцы?
Марк Голдберг писал(а):Достоин ли был такой народ сытной жизни?
Chebur писал(а):Как корабль назовешь, так он и будет плавать) Это я от название темы.
Марк Голдберг писал(а): Памятка посетителям форума с Украины. Форум Лазарева организован москалями.
Strannick писал(а):и заметь, спровоцировавший-то тихонько удалился (работал по заказу )
Мд-я-я-я - хороши порядочки...Strannick писал(а):Марк Голдберг писал(а):
Нет такой национальности - россиянин, и нет языка - а есть русские, и русский язык.
надоел ты уже со своим брюзжанием, казел (через букву а)
Таки есть за что, только вот модераторы чёй-то спят штоли. За казла и ответить было бы не худо...Strannick писал(а):щас и меня забанят
Lana писал(а):Убран флуд.
Strannick
Лада
Stella
Устное предупреждение и просьба не переходить на личности собеседников.
Сан-Саныч писал(а):Не бывал во Львове, но теперь без калаша туда не в жисть не поеду... А то казлом ещё назовут - я ж и пасть порвать в наущение могу броситься.
А то как же - в бендеровской бандитской вотчине русскому человеку, видно место только на виселице или в лучшем случае в подвальных казематах как злодею и заклятому врагу передовой украинско местячковой власти.
Strannick писал(а):и заметь, спровоцировавший-то тихонько удалился (работал по заказу )
Stella писал(а):Просто его периодически банят и он чисто физически не может появиться
Strannick
Лада
Stella
Stella писал(а):Вы в своем уме? Какой калаш, какая виселица
Сан-Саныч писал(а):Тут по телеку недавно львовскую кафешку показали - бендеровский рай, отделана под лесной схрон и вход фейсконтрольный и парольный. Форма эсэсовская. Понятно - это госполитика местная, иначе такого легального разгула не было бы.
Нацисты в своё время тоже с невинных игр-забав начинали. Чем закончилось? известно всем...Stella писал(а):И я смотрела этот ролик, но я так поняла, что это все на уровне прикола и эпатажа, чтоб привлечь внимание посетителей. Тема "москаль мэни не товариш" очень жива и на ней просто играют.
Stella писал(а):А я не знала, что Странник со Львова))))
Сан-Саныч писал(а):Дык у него в графе "откуда" - чёрным по белому, как у Вас Украина, Черкасы.
Strannick
Лада
Stella
Сейчас этот раздел просматривают: 195 гостей