Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

#301 Марк Голдберг » Вт, 25 марта 2008, 14:32

шмель писал(а): Голдберг для души важна любовь...
а мы тут ее приубавляем своей агрессией.

Согласен, но благодаря русскому я получил всю ценную, для меня, информацию об окружающем мире. Включая Лазарева.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#302 Ярогор » Вт, 25 марта 2008, 15:05

Марк Голдберг писал(а):Памятка посетителям форума с Украины. Форум Лазарева организован москалями.
Здесь не размовляют на соловьиной, а только на ущербном российском. Сам Лазарев недочеловек - он русский, к тому же, вполне вероятно, с примесью еврейской крови, Лазарь - имя жидовское. Но стиснув зубы, надо терпеть, обижаться на русаков ( в рамках сайта Лазарева) опасно для здоровья.
:Laughter5: :Laughter6:
Если уж Вы посещаете форум Лазарева, то должны понимать, что каждый язык несет в себе определенную энергетику. И я не хочу менять ее из-за каких то политических капризов.
Понимаю, дорогой, понимаю...
Могу даже добавить, что энергетика языка взаимодействует с энергетикой территории, на которой проживают носители языка. А вот конкретно ты этот момент учитываешь??? Или и будешь дальше сваливать свое нежелание корректировать свою собственную энергетику на правительство, будь оно хоть оранжевое, хоть бело-синее?
Какая агрессия? Это способ самосохранения как личности, для которой русский язык очень важен.
Но не важна страна (территория), на которой эту личность хочется сохранить...
А кто организовывал голодомор на местах, кто раскулачивал селян? Не сами ли ретивые активисты украинцы?

Да тут тебе уже не раз рассказывали, кто организовал...
А если посмотреть на списки начальников отделов НКВД, то задуматься есть над чем... Факты, дорогой, упрямая вещь...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#303 Skyer » Ср, 26 марта 2008, 2:03

- Люди! Какая разница какой национальности человек - хоть китаец, хоть африканец, хоть славянин :mellow: Лишь бы человек хороший был :)
Может иностранный знакомый быть гораздо ближе чем земляк-сосед.
Мы же все под одним небом, под одним Богом.
И вообще, рано или поздно будет интеграция на Земле. И взаимопроникновение,
смешение наций и языков неизбежно. Вполне может случится, что через лет 100 на Земле останется 2-3 общепринятых языка. Если, конечно, ещё будет Земля и жизнь на ней ;)
Так что можно (и вероятно - нужно) просто любить друг друга, какой бы мы национальности ни были, и на каком бы мы ни говорили языке :? :wub:
Skyer
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 8 месяцев

#304 Strannick » Ср, 26 марта 2008, 11:16

Марк Голдберг писал(а):Достоин ли был такой народ сытной жизни?

уууу... еще один властитель судеб человеческих...
дык тебе власть в руки - и начнешь чистить...
...фашизм это...

(поскипано мной, а то забанят)
Strannick
С нами: 20 лет 6 месяцев

#305 Strannick » Ср, 26 марта 2008, 12:09

Chebur писал(а):Как корабль назовешь, так он и будет плавать) Это я от название темы.

и заметь, спровоцировавший-то тихонько удалился (работал по заказу :grin: )
Strannick

#306 Strannick » Ср, 26 марта 2008, 12:16

Марк Голдберг писал(а): Памятка посетителям форума с Украины. Форум Лазарева организован москалями.

памятка для Голдберга: на львовском форуме (большинство несвидоми мисцеви) спор на подобную тему закончился констатацией: росиянин - это национальность и никто ничего не имеет против человека другой национальности; а москаль - это состояние внутреннее (москаль не обязательно русский) с имперскими замашками ( я старше, я умнее, я вам помогу и научу - смирррна!).
Strannick

#307 Stella » Ср, 26 марта 2008, 12:22

Strannick писал(а):и заметь, спровоцировавший-то тихонько удалился (работал по заказу )

Просто его периодически банят и он чисто физически не может появиться :)
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#308 Марк Голдберг » Ср, 26 марта 2008, 13:16

[quote="Strannick"]памятка для Голдберга: на львовском форуме (большинство несвидоми мисцеви) спор на подобную тему закончился констатацией: росиянин - это национальность и никто ничего не имеет против человека другой национальности; а москаль - это состояние внутреннее (москаль не обязательно русский) с имперскими замашками ( я старше, я умнее, я вам помогу и научу - смирррна!)
Нет такой национальности - россиянин, и нет языка - а есть русские, и русский язык.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#309 Сан-Саныч » Ср, 26 марта 2008, 21:55

Strannick писал(а):Марк Голдберг писал(а):

Нет такой национальности - россиянин, и нет языка - а есть русские, и русский язык.

надоел ты уже со своим брюзжанием, казел (через букву а)
Мд-я-я-я - хороши порядочки...
Не бывал во Львове, но теперь без калаша туда не в жисть не поеду... А то казлом ещё назовут - я ж и пасть порвать в наущение могу броситься.
А то как же - в бендеровской бандитской вотчине русскому человеку, видно место только на виселице или в лучшем случае в подвальных казематах как злодею и заклятому врагу передовой украинско местячковой власти. :lol:
От вас же украинско-фашистским смрадом за версту несёт...
Только принюхайтесь... - от себя видно не заметно...
Но я не в притензии - мне и в родной России не плохо, чтобы ещё и во Львов высовываться. Уж куда, куда? только не туда...
Какой-то независимости добиваетесь, а никто Вам и не препятствует, только уж тогда и сладость и горечь её Ваша. И не надо вымещать свою инфантильность в этом вопросе на русских людях в виде обвинений во всех смертных грехах. Становится очень похоже на обыкновенную зависть. Только спроси Вас чему? Так Вам самим непонятно и стыдно будет сказать чему... ("разруха в головах, а не в клозетах")
Strannick писал(а):щас и меня забанят
Таки есть за что, только вот модераторы чёй-то спят штоли. За казла и ответить было бы не худо... :x
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#310 Lana » Ср, 26 марта 2008, 22:04

Убран флуд.
Strannick
Лада
Stella
Устное предупреждение и просьба не переходить на личности собеседников.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#311 СТ » Ср, 26 марта 2008, 22:18

Lana писал(а):Убран флуд.
Strannick
Лада
Stella

... как в парламенте - микрофон выключили :grin:
Спасибо, Лана! А то фиг знает до чего тут договорились
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#312 Úlfhéðinn » Ср, 26 марта 2008, 22:30

Вот, собственно, и пример, почему подобные темы нужно прибивать в зародыше. Это всё-таки не форум ДПНИ.
Úlfhéðinn

#313 Stella » Ср, 26 марта 2008, 22:45

Сан-Саныч писал(а):Не бывал во Львове, но теперь без калаша туда не в жисть не поеду... А то казлом ещё назовут - я ж и пасть порвать в наущение могу броситься.
А то как же - в бендеровской бандитской вотчине русскому человеку, видно место только на виселице или в лучшем случае в подвальных казематах как злодею и заклятому врагу передовой украинско местячковой власти.

Вы в своем уме? Какой калаш, какая виселица :blink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#314 Stanislav » Ср, 26 марта 2008, 23:50

Strannick писал(а):и заметь, спровоцировавший-то тихонько удалился (работал по заказу )

Чтоб с такими как вы спорить? Бесполезно, в дискут на подобные темы можно вступать с людьми хотя бы знающими мировую и собственную историю (а не прозомбированными страшилками дедсадовского уровня) и хоть че-то знающими хотя бы об общей теории управления :grin: ...

Stella писал(а):Просто его периодически банят и он чисто физически не может появиться

=) Вы не правы, просто много работы в последнее время - приходится по долгу не залезать на форум ... мыж москали не можем постоянно комментить (из-за занятости =) ) в ответ как на незалежном (особенно от запада :lol: ) оранжевом западе Украины шипят о ненавистных поработителях москалях :lol: , в которых чтобы то ни говорили западники понимают всех русских ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#315 Stanislav » Ср, 26 марта 2008, 23:54

Strannick
Лада
Stella

:Cool14: ... я вижу обзывания участников форума для вас не являются поводом хотя бы выставить предупреждение ... как говорится за мешок картошки - 10 лет, за "в особо крупных размерах" - условно полгода ... лишний раз убедился в "адекватности" некоторых модераторов ... апплодисменты :Cool14:
Stanislav
Автор темы
Аватара

#316 Сан-Саныч » Чт, 27 марта 2008, 0:43

Stella писал(а):Вы в своем уме? Какой калаш, какая виселица

:grin: Стелла, а вдруг я в малину к страннику попаду? Живым он меня не выпустит... русский дух он на дух не переносит, однако забыв о своих корнях.
Тут по телеку недавно львовскую кафешку показали - бендеровский рай, отделана под лесной схрон и вход фейсконтрольный и парольный. Форма эсэсовская. Понятно - это госполитика местная, иначе такого легального разгула не было бы.
У меня оба деда головы сложили в войне против этого, миром осуждена эта идеология, да и вообще очевиден паразитизм её на теле народа и своего и других, рядом расположенных стран.
А я теперь должен им потакать в их заблуждениях? Нет уж, в лучшем случае пущай живуть как хотят и ко мне не лезут - а то я ненароком воспитывать начну.
А ежели гордость не позволяет что бы я воспитывал, то (я не против) пущай жизнь воспитывает - пока дойдёть, что хамство, паразитизм, гордыня и т.д. и т.п. - это плохо.
И только тогдыть милости просим ко двору или сами будем по гостям разъезжать...
:) :wub:
Сан-Саныч

#317 Stella » Чт, 27 марта 2008, 0:52

Сан-Саныч писал(а):Тут по телеку недавно львовскую кафешку показали - бендеровский рай, отделана под лесной схрон и вход фейсконтрольный и парольный. Форма эсэсовская. Понятно - это госполитика местная, иначе такого легального разгула не было бы.

И я смотрела этот ролик, но я так поняла, что это все на уровне прикола и эпатажа, чтоб привлечь внимание посетителей. Тема "москаль мэни не товариш" очень жива и на ней просто играют. Вот и тема как разрослась, но так как спорить особо не о чем, как переливать из пустого в поржнее, этим и объясняется, что пришлось даже от флуда чистить. Хотя там было пару "шедевров" желтого пера.
П.С. Но я все равно успела увековечить пару реплик в перлах :grin:

А я не знала, что Странник со Львова))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#318 Сан-Саныч » Чт, 27 марта 2008, 1:13

Stella писал(а):И я смотрела этот ролик, но я так поняла, что это все на уровне прикола и эпатажа, чтоб привлечь внимание посетителей. Тема "москаль мэни не товариш" очень жива и на ней просто играют.
Нацисты в своё время тоже с невинных игр-забав начинали. Чем закончилось? известно всем...
Выводы оставляю Вам...
Stella писал(а):А я не знала, что Странник со Львова))))

Дык у него в графе "откуда" - чёрным по белому, как у Вас Украина, Черкасы.
Только если шифруется, но меня это не волнует - пусть, если хочется человеку.
:) :wub:
Сан-Саныч

#319 Stella » Чт, 27 марта 2008, 3:30

Сан-Саныч писал(а):Дык у него в графе "откуда" - чёрным по белому, как у Вас Украина, Черкасы.

Сорри, я даже туда не смотрела. Мне как-то все равно кто откуда, лишь бы человек был хороший :)
А Серпухова - это где?

П.С. И вообще я вас русских люблю, сейчас слушаю Задорнова, ухохатываюсь :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#320 Strannick » Чт, 27 марта 2008, 12:41

Strannick
Лада
Stella

я назвал его так , как он себя ведет, понимая меру своей ответственности

а вот почему никакой реакции на вот это нет?
"""Не бывал во Львове, но теперь без калаша туда не в жисть не поеду... А то казлом ещё назовут - я ж и пасть порвать в наущение могу броситься.
А то как же - в бендеровской бандитской вотчине русскому человеку, видно место только на виселице или в лучшем случае в подвальных казематах как злодею и заклятому врагу передовой украинско местячковой власти. Смех
От вас же украинско-фашистским смрадом за версту несёт...
Только принюхайтесь... - от себя видно не заметно... """
?

группа людей постоянно пишет одно и то же, не удосуживаясь особо вникать, о чем говорят их оппоненты, в обычной шовинистской манере.
Strannick

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения