Отношение к народу Сиона

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Agnea » Ср, 5 января 2011, 2:25

Собственно, вроде бы правильные вещи пишет, красивым , я бы даже сказала, интересным языком, но везде ненависть к евреям. Везде, почти в каждом его посте - во всех бедах виноваты Евреи , бОлее того, он цитирует всевозможные левые источники разных левых радикалов, вплодь до фразы выбирая антисемитские нотки, словно специально их выискивая и обвиняя конкретный народ, обратите внимание.
Я уже почти с месяц его посты читаю - везде эта тема, вплодь до того, что в строении кремля рукопись Торы в архитектуре углядел ))))
Мне не понятна ваша ненависть к нам, ведь я лично, вам ничего плохого не делала, бОлее того, смею вас уверить, большинство Евреев вам ничего плохого не только не делали, но и не желали сделать, тогда откуда такая интеллигентная ненависть и юдофобия в ваших постах?
Если вы не богаты, не имеете своего дела(бизнесса) и не способны обеспечить свою семью на том уровне, который вы хотите, может стоит поискать причину в себе, а не винить во всём Евреев? :huh:
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Агня

Re: Человеков - отношение к народу Сиона

#281 лесной человек » Вс, 16 января 2011, 11:10

Juliette писал(а):ну вы собираетесь научить меня как трактовать ВЗ?
- учиться или не учиться дело личное. Свобода воли.
Только обращу внимание на следующее:
Juliette писал(а): 613 заповедей
- чем больше заповедей, тем меньше надо думать. Главное исполнять. Ибо с нами тот, кто всё за нас решил.
Ничего не напоминает?
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 3 месяца

#282 Форумчанин » Вс, 16 января 2011, 11:16

лесной человек писал(а):чем не избранническое предсказание для России...

в Вере-Любви нет избранных.
Форумчанин
Аватара
Темы: 113
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: единобожник

#283 Nilstear » Вс, 16 января 2011, 11:23

лесной человек вы столько понаписали, но как мне кажется, слегка ошиблись форумом :wink:
У вас вопросы по истории религии и по хронологии? Вот и направляйте их кворуму специалистов.
лесной человек писал(а):- понятно, смена тактики. Ну да мы не злопамятные.
Судя по этому высказыванию злопамятства вам не занимать :-D
лесной человек писал(а):Если принять эту логику, то придётся признать язык Торы мало образным и даже примитивным, вы согласны на такое?
На что такое? Чтобы судить о языке Торы его надо профессионально знать.
Но... учитывая, что вам этот язык отлично знаком, то вам и судить:
лесной человек писал(а):Да. Это было известно. Прямого буквенного указания нет.
мое мнение тут - шестнадцатое :smile:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 6 месяцев

#284 Кыкугыл » Вс, 16 января 2011, 12:10

А я предлагаю россиянам такой ход - он сразу расставит все точки над "ё".
Вежливо, но настойчиво попросить из страны всех евреев и их прихлебателей. Потом помониторить ситуацию пару лет, если лучше не станет - ввезти обратно. Чё языками-то молоть?
Кыкугыл
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: +1

#285 даВим » Вс, 16 января 2011, 12:53

Кыкугыл :-D , я думаю, что в Германии в своё время нечто подобное и пытались устроить,
результат нам уже известен, всегда что-нибудь пойдёт не так как задумано.
Человечество не может выучить главный и самый простой урок истории:
все попытки устроить жизнь на Земле без учёта канонов Вселенной (Воли Божьей)
обречены на провал.

Juliette, уточни, пожалуйста, что бы было понятно, о чём мы говорим,
ты рассматриваешь всё, написанное в ВЗ относящимся только к сфере Духовного развития
и никоим образом не связанное с реальными историческими событиями?
Или как-то по другому, поясни.
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца

#286 Natish » Вс, 16 января 2011, 13:35

но у иудеев никакой магии нет-как же нет? А как же тогда внезапный уход из жизни одного из израильских президентов, после того, как на него навели проклятие раввины с помощью каббалы? Не помню уже, как его звали. Но, кажется, его вина заключалась в том, что он был согласен отдать палестинцам спорные земли, чтобы евреи наконец могли жить в мире. Могу ошибаться, давно это было, около 10ти лет, примерно..Но помню свое недоумение по этому поводу. Ведь раввины-духовные служители, кому, как не им, заботится о добре и мире, а тут такая кровожадность. За кусок земли, чужой, убили лидера страны и готовы продолжать убивать арабов...
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#287 Natish » Вс, 16 января 2011, 13:38

Вежливо, но настойчиво попросить из страны всех евреев и их прихлебателей.-а как это? Чтобы вежливо? Ведь сам никто не бросит кормушку...Вежливо врядли получится))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#288 лесной человек » Вс, 16 января 2011, 13:52

Кыкугыл писал(а):А я предлагаю
- когда оригинальность опирается на желание сделать лучше, добрее, созидательнее - это понятно.
Но когда в фундаменте постоянная обида от не признания себя любимого, умного, лучше всех знающего как надо, то это... мы уже проходили
лесной человек

#289 лесной человек » Вс, 16 января 2011, 13:55

Nilstear писал(а):мое мнение тут - шестнадцатое
- понятно, понятно. За просвещение вам не доплачивают.
лесной человек

#290 Форумчанин » Вс, 16 января 2011, 14:06

даВим писал(а):все попытки устроить жизнь на Земле без учёта канонов Вселенной (Воли Божьей)обречены на провал.

что это за каноны? как они выглядят на практике? можно привести пример?
Форумчанин
Аватара

#291 Ishtal' » Вс, 16 января 2011, 14:12

Juliette писал(а):прекрасная девушка Иштал уже мечтает судить кого-нибудь и уничтожить на всех уровнях (физическом, астаральном и ментальном), и говорит о двух видах магии. Про Веды не знаю, может и правда у вас магия (хотя, надеюсь, что все-таки нет), но у иудеев никакой магии нет, есть только служение Всевышнему. А с таких речей обычно начинается большая кровь, в которой в конечном итоге носитель такой идеи и захлебывается (как это получалось уже не раз).

Значится так, пишу только потому, что пытаться ПРИВЯЗАТЬ к даВим, ТО ЧТО ГОВРЮ Я - по меньшей мере нечестно. Так что придется от меня ОТВЕТ получить – а ЕГО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ оставить в покое, ок?

Хорошо.

Juliette писал(а):мечтает судить кого-нибудь и уничтожить

Во вторых, просьба относится корректно к высказываниям, которые вы персонифицируете
Так как – я писала
Ishtal' писал(а):Ну а если, кто-то все же ВОРОГОМ обернется и будет ВОЛЮ свою нам навязывать НАШУ хитростью опять пытаясь подавить – будем просто судить и наказывать

Осуждение и наказание за преступления – это мировая практика – и не я речь о ней начинала и никакой большой крови в этом нет. Я просто обозначила более четко – КАКИЕ преступления имеются ввиду с позиции СА ВЕД против ВЕРЫ, СОВЕСТИ, ЛЮБВИ и ВОЛИ, котрые сейчас ТАКОВЫМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, так как спрятаны (ну, так же как вы хитро спрятали агрессию против меня – направив ее к даВим в пост(и ведь ничего не докажешь же! :-D ) и ушли вроде из под удара. Типа ударил, но за это НЕ ОТВЕТИЛ. )Так вот ТЕ преступления, которые хитро спрятаны через трансляцию деструктивных образов - МАГИЮ - и судя по всему черную, раз образы деструктивны:

Вот это например.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xc6Fx8rJtkI&feature=related[/youtube]

В числе видных массонских братьев - Ньютон, Гюго, Киплинг, Леонардо да Винчи, Моцарт, Уолт Дисней.
Ох! Прямо дух захватывает!

Более наглядно, чтоб уж ни у кого не оставалось сомнений как эти преступления совершаются и кто и как будет за все наказывать - привожу пример из нашей русской сказки. Там есть очень красивые слова и от имени сообщников( :-D :-D :-D )

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B0-6RNR17fY&feature=related[/youtube]

Преступление было совершено не только на физическом уровне – в дом пришел и похитил – преступление было совершено и ПРОТИВ СВОБОДНОЙ ВОЛИ СУЩЕСТВ ВО ВСЕЛЕННОЙ – потому и расплата неминуема. Волка ведь НИКТО НЕ ПРОСИЛ ПРИХОДИТЬ... Но он, конечно, создаст кучу правозащитных организаций и начнет доказывать, что козлята сами дверь открыли и вообще, если они НЕ ВОЛКИ, то должны стремиться стать волками, сиречь более высокоразвитыми существамии и прочее...

Но сказака ложь, да в ней намек. Задорнов сказал так – один козленок – должен был остаться спрятанным и живым – чтобы «передать информацию». Так что делайте выводы. :rose:

Ну, а магия – она везде, в нашей жизни.

СЛОВО – это есть тоже магия. Трансляция ОБРАЗА.

Потому что ВОТ ЭТО:

с чего вы взяли что когда кто-то полюбит МЕНЯ, выветриваются мысли о мироустройстве, опять же у МЕНЯ??
Juliette писал(а):вы не обижайтесь, обычно, такие мысли о всемирном заговоре против нас, белых и пушистых, возникают у человека, когда он одинок и не слишком счастлив,
вот вы так забавно написали, что с евреем в разведку не пошли бы. это ведь очень смешно читать. не знаю, были ли вы в разведке (думаю, что нет), а очень многие - многие евреи сходили туда уже без вас.
но я тут зря свое время теряю, вас пока не интересуют ни любовь, ни гармония, а только свое сладкое чувство обиды. вас кажется обидела еврейская девушла? ну простите ее, и даст Бог, вас полюбит девушка русская

Это уже сглаз, дорогая Джульета – у нас ЭТО в ВЕДАХ ИМЕННО ТАК называется – через благообразные слова трансляция негативного образа на ментально-астральном плане с защитой транслятора от возврата( а что я сказала?) и с забором энергии от адресата - так как нападение произведено не на СЛОВА, ДЕЙСТВИЯ или ИДЕИ собеседника( что вообщем-то в прениях допустимый прием), а переведено НА НЕГО ЛИЧНО( для психического подавления) и на его будущее... Хм... :aiai:

И если вы не относите это к магии, а думаете, что я о колдунах из фэнтази тут писала, то это не отменяет САМОГО негативного воздействия ваших образов.

Но я не сужу, вам отвечать за это, просто так к слову - есть ли магия и есть ли она в Иудаизме, потому как ведовство САВ никто и не скрывает. (А вам зачем это скрывать от людей понадобилось, а самим заниматься?) :rose:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: птица Феникс

#292 Natish » Вс, 16 января 2011, 14:25

Вот, чуток покопалась в нете...Это был премьер-министр Ариэль Шарон. Главным его преступлением стал вывод израильтан из Сектора Газа. Там все как-то мутно..может не на тех сайтах рыла, но че нагуглилось, то и имею))).Теперь его, кажется, обвиняют во всех смертных...и коррупционер и демон...Ну, да ладно...Так и не поняла, умер он или живет овощем...
На пути поисков пострадавшего))), наткнулась на каббалистические сайты с магическими ритуалами...Тыкшто, нету у евреев магии, она в их 613 заповедях))). Шутка :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#293 Nilstear » Вс, 16 января 2011, 15:15

Миша Боярский в роли мамы-козы это - ggw :lol:
Пасть то ему разрывали хоть русские богатыри?
Ishtal' писал(а):Волка ведь НИКТО НЕ ПРОСИЛ ПРИХОДИТЬ... Но он, конечно, создаст кучу правозащитных организаций и начнет доказывать ...
:-D Аффтар! Пеши есчо!
Natish писал(а):На пути поисков пострадавшего))), наткнулась на каббалистические сайты с магическими ритуалами...
... и как же вы узнали что это каббалистические сайты, да ещё с магическими ритуалами?
Это же надо - страшно сказать... - понимать иврит. И хорошо понимать. Почти как родной :wink:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 6 месяцев

#294 даВим » Вс, 16 января 2011, 15:57

Форумчанин писал: что это за каноны? как они выглядят на практике? можно привести пример?
Тут ничего сложного. Базовые основы — это Десять Заповедей, далее по НЗ и до бесконечности.
Вопрос осознанности, что человек — это элемент Вечности, и его предназначение —
встроиться в эту Вечность, занять своё место и развиваться вместе с ней,
а не куролесить на Земле что в голову взбредёт, а потом по списку проверить
что нарушил и не забыть покаяться.
А насчёт 613, это конечно хорошо, но зачем столько, если не исполняются даже базовые 10.
Вот скажите — какая 599 заповедь?
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца

#295 Natish » Вс, 16 января 2011, 17:06

и как же вы узнали что это каббалистические сайты, да ещё с магическими ритуалами -па буквам :-D . Не на иврите, канешна, но почему бы не допустить, что перевод более-менее лоялен. Тем более, что речи не идет о сокраментальных знаниях, а так-бытовая магия, на уровне обрядов и суеверий. Все не читала, только заголовки в гугле))).
Опять цепляетесь к мелочам? Трудно поверить в то, что люди всю инфу высасывают из пальца. Уже много неевреев знают иврит и вполне способны переводить.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#296 лесной человек » Вс, 16 января 2011, 17:14

Natish писал(а):Уже много неевреев знают иврит и вполне способны переводить.
- что правда? :wacko:
Это ж страшно представить, что будет :huh:
лесной человек

#297 Natish » Вс, 16 января 2011, 17:26

Да ладно! Не страшнее умения переводить древние, забытые языки)))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#298 Ishtal' » Вс, 16 января 2011, 18:09

К вопросу: :smile:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_HPk1--7lcg[/youtube]
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: птица Феникс

#299 Форумчанин » Вс, 16 января 2011, 18:21

даВим писал(а):тут ничего сложного. Базовые основы — это Десять Заповедей, далее по НЗ и до бесконечности.

а что такое закон? это все законы или есть еще, из других источников Гита, Коран, Праведы? а 9 заповедей блаженства?

даВим писал(а):Вопрос осознанности, что человек — это элемент Вечности, и его предназначение —встроиться в эту Вечность, занять своё место и развиваться вместе с ней,

:frends:
Форумчанин
Аватара

#300 Ishtal' » Вс, 16 января 2011, 19:34

И еще кое-что по теме: Форумчанин, :rose: :rose: :rose:
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=7&t=29650
Ishtal'
Аватара