Juliette писал(а):прекрасная девушка Иштал уже мечтает судить кого-нибудь и уничтожить на всех уровнях (физическом, астаральном и ментальном), и говорит о двух видах магии. Про Веды не знаю, может и правда у вас магия (хотя, надеюсь, что все-таки нет), но у иудеев никакой магии нет, есть только служение Всевышнему. А с таких речей обычно начинается большая кровь, в которой в конечном итоге носитель такой идеи и захлебывается (как это получалось уже не раз).
Значится так, пишу только потому, что пытаться ПРИВЯЗАТЬ к
даВим, ТО ЧТО ГОВРЮ Я - по меньшей мере нечестно. Так что придется от меня ОТВЕТ получить – а ЕГО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ оставить в покое, ок?
Хорошо.
Juliette писал(а):мечтает судить кого-нибудь и уничтожить
Во вторых, просьба относится корректно к высказываниям, которые вы персонифицируете
Так как – я писала
Ishtal' писал(а):Ну а если, кто-то все же ВОРОГОМ обернется и будет ВОЛЮ свою нам навязывать НАШУ хитростью опять пытаясь подавить – будем просто судить и наказывать
Осуждение и наказание
за преступления – это мировая практика – и не я речь о ней начинала и никакой большой крови в этом нет. Я просто обозначила более четко – КАКИЕ преступления имеются ввиду с позиции СА ВЕД против ВЕРЫ, СОВЕСТИ, ЛЮБВИ и ВОЛИ, котрые сейчас ТАКОВЫМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, так как спрятаны (ну, так же как вы хитро спрятали агрессию против меня – направив ее к
даВим в пост(и ведь ничего не докажешь же!

) и ушли вроде из под удара. Типа ударил, но за это НЕ ОТВЕТИЛ. )Так вот ТЕ преступления, которые хитро спрятаны через трансляцию деструктивных образов - МАГИЮ - и судя по всему черную, раз образы деструктивны:
Вот это например.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xc6Fx8rJtkI&feature=related[/youtube]
В числе видных массонских братьев - Ньютон, Гюго, Киплинг, Леонардо да Винчи, Моцарт,
Уолт Дисней.Ох! Прямо дух захватывает!
Более наглядно, чтоб уж ни у кого не оставалось сомнений как эти преступления совершаются
и кто и как будет за все наказывать - привожу пример из нашей русской сказки. Там есть очень красивые слова и от имени сообщников(

)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B0-6RNR17fY&feature=related[/youtube]
Преступление было совершено не только на физическом уровне – в дом пришел и похитил – преступление было совершено и
ПРОТИВ СВОБОДНОЙ ВОЛИ СУЩЕСТВ ВО ВСЕЛЕННОЙ – потому и расплата неминуема. Волка ведь НИКТО НЕ ПРОСИЛ ПРИХОДИТЬ... Но он, конечно, создаст кучу правозащитных организаций и начнет доказывать, что козлята
сами дверь открыли и вообще, если они НЕ ВОЛКИ, то должны стремиться стать волками, сиречь более высокоразвитыми существамии и прочее...
Но сказака ложь, да в ней намек. Задорнов сказал так – один козленок – должен был остаться спрятанным и живым – чтобы «передать информацию». Так что делайте выводы.
Ну, а магия – она везде, в нашей жизни.
СЛОВО – это есть тоже магия. Трансляция ОБРАЗА.
Потому что ВОТ ЭТО:
с чего вы взяли что когда кто-то полюбит МЕНЯ, выветриваются мысли о мироустройстве, опять же у МЕНЯ??
Juliette писал(а):вы не обижайтесь, обычно, такие мысли о всемирном заговоре против нас, белых и пушистых, возникают у человека, когда он одинок и не слишком счастлив,
вот вы так забавно написали, что с евреем в разведку не пошли бы. это ведь очень смешно читать. не знаю, были ли вы в разведке (думаю, что нет), а очень многие - многие евреи сходили туда уже без вас.
но я тут зря свое время теряю, вас пока не интересуют ни любовь, ни гармония, а только свое сладкое чувство обиды. вас кажется обидела еврейская девушла? ну простите ее, и даст Бог, вас полюбит девушка русская
Это уже
сглаз, дорогая Джульета – у нас ЭТО в ВЕДАХ ИМЕННО ТАК называется – через благообразные слова трансляция негативного образа на ментально-астральном плане с защитой транслятора от возврата( а что я сказала?) и с забором энергии от адресата - так как нападение произведено не на СЛОВА, ДЕЙСТВИЯ или ИДЕИ собеседника( что вообщем-то в прениях допустимый прием), а переведено НА НЕГО ЛИЧНО( для психического подавления) и на его будущее... Хм...
И если вы не относите это к магии, а думаете, что я о колдунах из фэнтази тут писала, то это не отменяет САМОГО негативного воздействия ваших образов.
Но я не сужу, вам отвечать за это, просто так к слову - есть ли магия и есть ли она в Иудаизме, потому как ведовство САВ никто и не скрывает. (А вам зачем это скрывать от людей понадобилось, а самим заниматься?)