eliaelia писал(а):заговорщики
это не заговор
это взаимопонимание

Список разделов › Главное › Точка зрения
eliaelia писал(а):заговорщики
Заговорили тему напрочь!elia писал(а):заговорщики
Dana писал(а):Заговорили тему напрочь!
DanaPadraig писал(а):Что людям-то конкретно делать, отцы (и иже матери с ними) духовные?
Тема-то - настоящее прошлое Руси. А вопрос о другом.Орландо писал(а):ты считаешь это недостойным темы вопросом?
УБИЛИ КУЛЬТУРУ СЛАВЯН
Есть народная мудрость: "Русские матом не ругаются. русские матом разговаривают". именно византийцы придумали нынешнее трактование "матерных" слов. Чтобы уничтожить корни культуры руссичей. Самое святое у них было - Мать, Родина-мать, Земля-мать. Оттуда и происхождение слова - матерный. И привязали эти слова к половым органам, и процессам с ними связанными. Запрет. Чтобы не говорили люди больше о своих ценностях.Магнит писал(а):причем убирают по крупицам, очень четко и методично
Да знания знаниями,почитай,что я написал чуть выше.Магнит писал(а):007УБИЛИ КУЛЬТУРУ СЛАВЯН
Не убили, а скрывают истинные знания славян, причем убирают по крупицам, очень четко и методично и пришли к тому, о чем говорят сейчас в этой теме. Я тоже считаю, что в первую очередь человек должен сделать личный выбор. Но сделать его может тот человек, в ком есть устойчвый духовный стержень...
КультуРа -культ Ра-почитание Света. Не распыление энергии на что попало, а почитание. Культурный - несущий свет-действия которого - созидание. Раньше их называли
К-Ра-мольник- обращающиеся к Божественному Свету, потому что жили по Божьим законам. Сейчас от славянской азбуки остались крошки, слова потеряли свой первоначальный смысл.
Видимо, не наигрались. Опускают всех. Только криком здесь наврят ли что изменишь...ОПУСКАЮТ ДЕВЧОНОК и ПАЦАНОВ СПЕЦИАЛЬНО.
Мусульман подключили во вражду...
Не наигрались еще,не наигрались..." в войнушки"...
А ты говорил от образов избавиться нельзя!!!007 писал(а):А БОГ и до зерен Был ! Представляешь ?!
Он вообще до Рождения всего Был...
Во дела !
Мне и правда уходить пора.Орландо писал(а):007А ты говорил от образов избавиться нельзя!!!007 писал(а):А БОГ и до зерен Был ! Представляешь ?!
Он вообще до Рождения всего Был...
Во дела !
Не боись - прорвемся!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 241 гостей