Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#281 tigrizia » Ср, 9 апреля 2008, 8:58

Blaurose
да вот уже и почувствовала вашу дроброту и участие.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#282 glm » Ср, 9 апреля 2008, 9:08

tigrizia писал(а):потому и отвечает расплывчато вроде как в воздух.
Он НЕ ОТВЕЧАЕТ, а занимается манифестацией.
Всё, что написано им в его длинных постах - не открытие. Этой информации полнО в эзотерической литературе. Тенденциозность же пОстов Epsylon-GR
явно прослеживается - причина деградации и вырождения человечества - в женщине, которую
Epsylon-GR писал(а): хитрый дядюшка демократ капиталист.
Epsylon-GR писал(а): вынудил женщину выйти из дома
и внедрил в её ум
Epsylon-GR писал(а):жажду наслаждения земной жизнью,
.
Epsylon-GR, ответьте же наконец, какого пола был этот "хитрый дядюшка демократ-капиталист"? и к какому полу принадлежали и принадлежат "отцы демократии", а также все власть предержащие? Или, получая власть и деньги, они становятся бесполыми?
Сердце женщины - источник любви. Мужчины наплевали в этот источник. Это не обвинение, это печальный факт. Может ещё не поздно начать расчищать и беречь его? Мужчины, найдите в себе мужество признаться себе в том, что если вы сейчас задыхаетесь от жажды, а источник захламлен - в том львиная доля вашего участия. Тот, кто испытывает жажду, не будет искать виноватых, он просто приложит хотя бы минимум заботы об источнике, которй вознаградит его своей прозрачной чистотой.
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#283 Ольга » Ср, 9 апреля 2008, 10:46

glm
Сердце женщины - источник любви. Мужчины наплевали в этот источник. Это не обвинение, это печальный факт. Может ещё не поздно начать расчищать и беречь его? Мужчины, найдите в себе мужество признаться себе в том, что если вы сейчас задыхаетесь от жажды, а источник захламлен - в том львиная доля вашего участия. Тот, кто испытывает жажду, не будет искать виноватых, он просто приложит хотя бы минимум заботы об источнике, которй вознаградит его своей прозрачной чистотой.

Нет таковых, которые могут понять, что испытывают жажду, жажду ЛЮБВИ к женщине и БОГУ.
Просто борьба за выживание, которая начинается внутри мужчины против женщины , и заканчивается - войной против всего человечества.

Тяжело признать...ся самому себе .
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#284 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 11:24

Итак Старый Солдат более на считает себя обязанным придерживаться слюнявых интеллигентских манер. И будет высказываться по сути , называя вещи своими именамии.
StSoldat
Темы: 1
С нами: 19 лет 11 месяцев

#285 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 11:27

sono io писал(а):
Epsylon-GR писал(а):
Цитата:
Мужчина должен воспитывать женщину, ограничивать ее земные желания, чтобы культивировать в ней прежде всего любовь, которая даст энергию и жизнь всему.
и всё-то им повоспитывать охота. чужие желания поограничивать...
благими намерениями дорога в ад выстелена.

Я растолковую мысли Эпсилона на наш земной русский язык. Почти в стиле Шуры Каретного.

На нашем великом русском народном языке это прозвучит примерно так.

Не должен мужик бабе читать длинные морали. У неё известно : коса длинна , да ум короток!
Дурь надо выбивать железной рукой. Как в старые добрые времена.

Счастлива та женщина , у которой есть мужчина, выбивающий у неё дурь!

Русская народная пословица : отец выбивает дурь до венца, а муж до конца!

Это отнюдь не значит, что нужно левым хуком в нокаут. Достаточно иной раз прикрикнуть.

Вот еду я с женой по трассе. Впереди КАМАЗ коптит, дышать нечем. Жена говорит: чё ты медлишь, обганяй!

Я , верный своему принципу, что женское мнение не указ, не могу равнодушно пригнорировать такой упрек.
- Женщина! На кухне будешь командовать! Ты, дура, не видишь, что по встречной едет автобус! Знай своё место, женщина!

Аналогия

Ковер надо пылесосить два раза в неделю. Если не пылесосил целый месяц, то нужно тащить во двор и выбивать . Если не чистить полгода - нести в химчистку. Год - выбросить!

Надеюсь понятная аналогия.
StSoldat

#286 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 11:38

Epsylon-GR писал(а):
Мужчина по природе – защитник и женщина по природе- защищаемая.
Поэтому во многих государствах женщины защищены больше чем мужчины- материнство, беременность, развод и т.д.

Немного не так! Мужчина защитник, действительно. Но он защитник ВСЕГО. И мужчин , и женщин, и детей обоего пола, и домашних животных.

А женщина на этом паразитирует: защити меня от мво начальника, который заставляет меня на работе заниматься делом , а не ногти красить!

И государство таких ... хм-м... работниц защищает. Декретные им платит.

У нас на Украине есть хороший бизнесс: уйти в декрет, получать декретные, родить ребенка, получить 15 тысяч гривен наличными. Сдать ребенка в дом малюткии и уехать в Италию.

Этот бой мужское начало проигрывает.
StSoldat

#287 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 11:43

Epsylon-GR писал(а):
Мужчина должен воспитывать женщину, ограничивать ее земные желания, чтобы культивировать в ней прежде всего любовь, которая даст энергию и жизнь всему.

Соня
мужчина должен делать женщину красивой и нежной. а не предъявлять ей требования...

Ничего подобного! Это женщина должна быть красивой и нежной, чтобы мужчина на неё внимание обратил! Работать над собой не только усилиями фирмы Amway. Быть достойной.

А иначе .... семнадцатилетних девушек полным-полно. И они каждый год новые. :)
StSoldat

#288 Девчонка » Ср, 9 апреля 2008, 12:02

StSoldat писал(а):Счастлива та женщина , у которой есть мужчина, выбивающий у неё дурь!

Это отнюдь не значит, что нужно левым хуком в нокаут. Достаточно иной раз прикрикнуть.

Читала сейчас в журнале биографию одной актрисы, она рассказывает о своей бабушке:

«…она была дворянских кровей. Ей было семнадцать, когда случилась революция. Она поверила в нее. Бросила семью. Уехала в деревню учительствовать. Там вышла замуж за красного командира, который в нее дико влюбился. Предложение руки и сердца сделал, приставив дуло револьвера к ее виску. «Или выйдешь за меня замуж, - сказал, - или прощайся с жизнью!». Бабушка в слезах с ним расписалась, и всю жизнь они прожили душа в душу. Мама любит вспоминать, с какой нежностью каждый вечер перед сном дедушка мыл бабушке ножки. Необыкновенная была любовь….»

:roll:
Девчонка
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#289 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 12:03

Epsylon-GR писал(а):
Да, женщины были притеснены и унижены много раз со стороны мужчин.

Соня
и вы продолжаете их унидать и принижать несмотря ни на что.
все требуете, требуете нежности, любви, а сами носки или трусы утром отыскать в собственной квартире не можете...

Ничего подобного! Современный мужчина терпит все эти женские капризы и пикнуть в ответ не смеет.

Как-то СНЛ отвечал корреспонденту какого-то эмансипированного лабусского (да простит меня Ника) женского журнальчика. Та ему:

- Вы всё ещё считаете , что женщину нужно держать в строгоости?
- Нет , я более так не считаю. Её нужно держать в ежёвых рукавицах. А сторогости это какие-то полумеры!

Есть такая певичка Мадонна. Она призналась репортерам во время своенго развода, что ей очень нравилось гладить мужские рубашки своему мужу. И ей так щас этого не хватает!

В переводе на наш русский язык , Соня, это звучит так: не будешь мужу искать утром трусы и носки - он быстро найдет замену! Желающих предостаточно!
StSoldat

#290 Ольга » Ср, 9 апреля 2008, 12:04

StSoldat, добрый день :)

Какое отвращение чувствуется у вас к женщинам :)
Вы не задумывались :)
У меня вопрос , а от чего ?
Спасибо
Ольга
Аватара

#291 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 12:10

Девчонка писал(а):
StSoldat писал(а):Счастлива та женщина , у которой есть мужчина, выбивающий у неё дурь!

Читала сейчас в журнале биографию одной актрисы, она рассказывает о своей бабушке:

«…она была дворянских кровей. Ей было семнадцать, когда случилась революция. Она поверила в нее. Бросила семью. Уехала в деревню учительствовать. Там вышла замуж за красного командира, который в нее дико влюбился. Предложение руки и сердца сделал, приставив дуло револьвера к ее виску. «Или выйдешь за меня замуж, - сказал, - или прощайся с жизнью!». Бабушка в слезах с ним расписалась, и всю жизнь они прожили душа в душу. Мама любит вспоминать, с какой нежностью каждый вечер перед сном дедушка мыл бабушке ножки. Необыкновенная была любовь….»

:roll:

Ната, это значит, что из неё всю дурь выбил отец и дворянское воспитание. У меня прабабка в свое время заканчивала Смольный Институт . Там былми такие строгие правила! Ну, например, садиться на стул нужно только на краешек, спина прямая , ноги не сгибать, чтобы в любой момент со стула вскочить.

Представь себе ,Ната, на месте этой командирской любви какую-нить Нюшку Чумовую. Вразвалку на кресле, с сигареткой и рюмочкой. Мыл бы он такой ножки?
StSoldat

#292 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 12:17

Ольга писал(а):StSoldat, добрый день :)

Какое отвращение чувствуется у вас к женщинам :)
Вы не задумывались :)
У меня вопрос , а от чего ?
Спасибо

Наоборот, Ольга! У меня к женщинам огроиная любовь. У меня в семье вокруг меня пять женщин. Две суки и кошка. Овчарка ощенилась - в помете одни сучки!

Ну и правлю я , конечно, железной рукой. Поэтому мне режет глаза , как отвечают форумчанки на посты Эпсилона. Если бы мне какая-то женщина ответила бы в таком тоне - расправа была бы молниеносная и неумолимая.

И все женщины меня любят и тянуться. Это по правилу движения инь-янь. Не я придумал.
StSoldat

#293 Ольга » Ср, 9 апреля 2008, 12:26

StSoldat, ну если не осознанный страх быть растоптанным, называется любовью, то это внутреннее состояние таково.

Все имеет место быть, и ответы женщин не совпадающие с вашим мировоззрением также , а ты? - в борьбе.
Вот и вся ЛЮБОВЬ, от чего в окружении тебя только женщины , даже в животном мире .
ЛЮБИ, а не борись, т.е не воюй, и где? внутри себя.
Женщина только от тебя происходит, а ты в борьбе, выходит, что сам с собой воюешь.
Ольга
Аватара

#294 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 12:46

Ольга

StSoldat, ну если не осознанный страх быть растоптанным, называется любовью, то это внутреннее состояние таково.

Да убоиться жена мужа своего ... (с) Не я сказал.

Вы не из Прилук?
StSoldat

#295 Ольга » Ср, 9 апреля 2008, 12:49

Да не ты сказал, но смысл то не в прямом то смысле - страх.
И ведь жена мужа, но не мужчина же женщины и её мудрости.
З Прилук
Ольга
Аватара

#296 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 13:06

Ну тогда, Оля, вспомни Старого Солдата с июня 2005 года. И его тему Мужчины.
Мы тогда вроде всё выяснили. И про страх и про женскую мудрость.
StSoldat

#297 Ольга » Ср, 9 апреля 2008, 13:35

StSoldat
:)
Ольга
Аватара

#298 StSoldat » Ср, 9 апреля 2008, 13:38

А где смайлик :wub: ?
StSoldat

#299 Папа_Карло » Ср, 9 апреля 2008, 13:43

glm писал(а):Мужчины, найдите в себе мужество признаться себе в том, что если вы сейчас задыхаетесь от жажды, а источник захламлен - в том львиная доля вашего участия. Тот, кто испытывает жажду, не будет искать виноватых, он просто приложит хотя бы минимум заботы об источнике, которй вознаградит его своей прозрачной чистотой.

Мы честно говорим, да мы с этим согласны и StSoldat,по-моему, пытается рассказать о способе его очистки, как он его видит. Вы можете предложить свои.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#300 Девчонка » Ср, 9 апреля 2008, 13:46

Цель женского воплощения- научиться Любви без условий и научить своего мужа Любви без условий.
Цель мужского воплощения- реализовать свои планы и надежды при помощи женской Любви без условий.
Союз таких мужчин и женщин на земном уровне называется настоящим счастьем.
Духовное состояние мужчины на 80% зависит от духовного состояния женщины, с которой он живет.
Пьющий мужчина, мужчина безвольная тряпка, хулиганствующий мужчина- это отражение подсознательного алкоголизма земным счастьем женщины.

Любовь и принятие мужчины должны быть прежде всего внутри, в душе женщины.
Когда любви в душе мало, женщина боится мужчину потерять, и поэтому терпит хамство и пьянство и т.п.
Терпит, терпит, а в душе все больше ненавидит. И когда ей ещё и говорят, что женщина мужчину должна принимать целиком и полностью – вот тут-то все возмущение прорывается наружу.
- КАК!!! Я и так всю жизнь терплю этого хама, и ещё и мало!!! :x Внутренний протест. :x

Когда ее терпение заканчивается, она либо становится очень сильной (по-мужски) и добровольно находит себе очень слабого мужчину, которым можно управлять, или становится феминисткой под лозунгом «Перестаньте нас любить, начните нас уважать!». Получается другая крайность. :sad:

Любить и принимать мужчину не значит потакать всем его желаниям и немужским поступкам. Если ребенок взял в руки горсть песка и швырнул вам в глаза – вы его накажете, при этом любя. А если муж пришел пьяный, нахамил и ударил, напугал жену и ребенка – это прощается и сходит с рук… Потому что какой-никакой, а муж. Хоть и плохонький, но свой.. У других вон ещё хуже. :unsure:

Я хочу сказать, что нужно учиться ЛЮБИТЬ. Любить безусловно, через свой страх потерять. Если любви не будет, то женщину так и будет кидать из крайности в крайность – от тихой и безропотной, ненавидящей мужа в душе – до агрессивной феминистки, открыто ненавидящей мужчин. Я даже не знаю, что здесь хуже…

А начинать нужно с себя.
Девчонка
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения