О блин! А я уж думал, что эта тема окончательно канула в лету. А она впять всплыла.
PopobawaНу, поскольку из тысяч просмотревших и десятков ответивших мне никто ничего вразумительного не возразил (ну, кроме
Jeca, но с ним понятно

, и CYOKK разок проехалась в ОР) - я могу условно считать, что я - прав, так?
Можете считать всё, что вам угодно. Я не думаю, что здесь найдутся люди, которые во что бы то ни стало будут стараться вас переспорить.
Тогда следующее:
Если это так (а по всей вероятности это так и есть), то протестируйте себя:
- если вы прочитали и внутренее согласны, то пока все ОК.
- если вы чувствуете ВНУТРИ, ЧТО СОГЛАСНЫ, но тааак хотите возразить, и слова уже подбираете - значит, вы кааанкретно влипли на "темах Единства" и прочих мозгоемкостях.
А что делать, если я не согласен, но внутри чувствую, что возражать всё равно бесполезно? Это зацепка, или пока всё OK?
Подумайте, что вам важнее всего в этой жизни: слова, умственные построения, при малейшем рассмотрении становящаяся "алогичной чухней", или нечто другое, более реальное. Подумайте, разве я много прошу?
Действительно, просите немного, посему могу и подумать...
...не долго думая, я пришёл к выводу,что чувство любви в душе важнее всего. Если логические построения помогают в этом, то они оправданы. Если они мешают, то они от лукавого и их надо отбросить. Лазарев в своих книгах неоднократно приводил пословицу: "Дъявол стучится в голову, а Бог - в сердце".
P.S. Как говорит
westnik: "Это всего лишь моя ТЗ".
С любовью и уважением!