Список разделов › Главное › Точка зрения
вера а т писал(а):Марк. уточните.
вера а т писал(а):уточните.
вера а т писал(а): уточните
вера а т писал(а): уточните
вера а т писал(а):Но с точки зрения христиан любой конфессии это ересь.
И сколько бы вы ни приводили цитат вразнобой и кусками, обратного нигде не записано.
ивн 58 писал(а):вера а т писал(а):Но с точки зрения христиан любой конфессии это ересь.
И сколько бы вы ни приводили цитат вразнобой и кусками, обратного нигде не записано.
Извините, ВЫ считаете слова ИИСУСА "ЕРЕСЬ"???
Разве Марк свои слова приводил в цитатах?
Или ВЫ знаете слова ИИСУСА опровергающие смысл приведённых Марком цитат?
Действительно детский сад,если вы имеете в виду "Лук.22;36. Дальше то вы читали, 22;42,43,44. И главное22;51. У Матфея более подробно,26;39,51,52,53.вера а т писал(а):Отсылаю вас по тому же кругу. Прочитайте внимательно вам адресованное.
Детский сад, чесно слово.
ивн 58 писал(а):Действительно детский сад,если вы имеете в виду "Лук.22;36. Дальше то вы читали, 22;42,43,44. И главное22;51. У Матфея более подробно,26;39,51,52,53.вера а т писал(а):Отсылаю вас по тому же кругу. Прочитайте внимательно вам адресованное.
Извините за тупость,какие ещё можно сделать выводы на основании Учения ИИСУСА? (только если можно цитируйте ЕГО слова). На ваш счёт какие выводы я делал?вера а т писал(а):Я же с Библией не спорю. Мне не понятны откуда ваши такие выводы.
И если вы даже их делаете и насчет меня тоже, то я здесь причем?
ивн 58 писал(а):Извините за тупость,какие ещё можно сделать выводы на основании Учения ИИСУСА? (только если можно цитируйте ЕГО слова). На ваш счёт какие выводы я делал?вера а т писал(а):Я же с Библией не спорю. Мне не понятны откуда ваши такие выводы.
И если вы даже их делаете и насчет меня тоже, то я здесь причем?
(если чем обидел прошу простить!).
Благодарю!вера а т писал(а):Если это не ваше и вы это не принимаете и не понимаете, то лучше остаться со своим.![]()
вера а т писал(а):я все это слышала. Ко мне лично вопрос снимается? Ну хочется вам чувствовать себя Сыном Бога,
и никак не меньше-чувствуйте. Вам перед Ним ответ держать. Считаете, что много таких Сынов, как
Христос, считайте. Но с точки зрения христиан любой конфессии это ересь.
вера а т писал(а): Но с точки зрения христиан любой конфессии это ересь.
вера а т писал(а):Отсылаю вас по тому же кругу. Прочитайте внимательно вам адресованное.
Марк писал(а):вера а т писал(а):я все это слышала. Ко мне лично вопрос снимается? Ну хочется вам чувствовать себя Сыном Бога,
и никак не меньше-чувствуйте. Вам перед Ним ответ держать. Считаете, что много таких Сынов, как
Христос, считайте. Но с точки зрения христиан любой конфессии это ересь.
Все это ерунда -к то Бог, кто не Бог. Самое важное, что вы упускаете суть слов Иисуса. Что нужно любить и прощать друг друга. А не торчать по церквям.
Он принес идеи как людям в мире и уважении жить между собою. Вы же, с помощью церквей, наоборот делите их на правильных и не правильных, добрых и злых.вера а т писал(а): Но с точки зрения христиан любой конфессии это ересь.
Стыдно вас слушать. Христос жизнь свою отдал с за свои идеи о любви и прощении. Он боролся с фарисеями, которые сейчас руководят церквями.вера а т писал(а):Отсылаю вас по тому же кругу. Прочитайте внимательно вам адресованное.
Детский сад ставить слова Иисуса ниже церковных догматов.
вера а т писал(а):Потрясно. Вы себя слышите? Ну пурга просто. Это ж как тут нервы можно закалять и терпение. Треннинг--супер.
Марк писал(а):вера а т писал(а):Потрясно. Вы себя слышите? Ну пурга просто. Это ж как тут нервы можно закалять и терпение. Треннинг--супер.
Наша песня хороша - начинай сначала.
По Нагорной проповеди есть что сказать?
Или ответить, почему церковь нарушает запрет Иисуса - Отцами себя не называйте, ибо один у нас Отец?
вера а т писал(а):А неужели у вас есть что нового сказать из еще не сказанного? Так тут вам отвечали, отвечали...
Но наверно надо с субтитрами, иначе слова песни выучить не получиться.
Марк писал(а):А вы еще ни разу и не пытались ответить на простой вопрос. Почему РПЦ нарушает завет Иисуса:
acolyte писал(а):Не забудьте рассказать, как священники младенцев сажали на кол.
крыгл писал(а):Я знаю силу слов, я знаю слов набат.gala1253 писал(а):[quote="вера а т"]Вы или словам цену не знаете, или обобщаете очень уж круто.
Они не те, которым рукоплещут ложи.
От слов таких срываются гроба
шагать четверкою своих дубовых ножек.
ивн 58,крыгл писал(а): ивн 58 писал(а):
вера а т писал(а):А можно в словесной форме. Не один раз уже натыкаюсь на такую поддержку, стало любопытно.
Можно. Благодарю,согласен,поддерживаю.
Поддерживаете что именно и на каом основании ?
Может быть что то добавите ,какой нибудь ддополнительный аргумент -или у вас всё одинаковое и вы одннояйцевые близнецы ?
У каждого по яйцу
acolyte писал(а):И что, это православные попы все это делали?
Сейчас этот раздел просматривают: 214 гостей