Список разделов › Главное › Точка зрения
Мне не нужен другой, мне нравится ДКtigrizia писал(а):когда можно сделать другой форум? с более широкой тематикой, привлекательный симпатичный форум, без этих претензий на всезнание и воспитание.
На любом форуме, например на компьютерном или посвященном физике, если вы зададите вопрос что такое винда или дисперсия, то вас отправят читать книжки, назовут чайником, а при повторном вопросе забанят. Потому что то что вы демонстрируете - это вампиризм. Никто на вас свою энергию и время тратить не будет. Потому что за первым тупым вопросом последует еще 50.tigrizia писал(а):Неужели вам ваш учитель не рассказал что такое карма?
вы меня удивляете.
tigrizia, я одно вижу в этой твоей теме - тебе не нужны ответы на твои же вопросы. Тебе нужно продавить только одно: те, кого интересует ДК, пусть уходят на оф. форум. Ты просила цитату, где ты гонишь ДК-шников? Тебе не надоело юлить?tigrizia писал(а):сам Лазарев говорит об опасности.
всех вон.Nora писал(а): зачем её прогонять?
может автору это не нравится как раз и он видит в этом опасность? может поэтому?обычный писал(а):ДК обсуждается с РАЗНЫХ точек зрения
то есть вы хотите создать узкопрофильный форум?dzadzen писал(а):На любом форуме, например на компьютерном или посвященном физике, если вы зададите вопрос что такое винда или дисперсия,
Возможно, что и так.tigrizia писал(а):может автору это не нравится как раз и он видит в этом опасность? может поэтому?обычный писал(а):ДК обсуждается с РАЗНЫХ точек зрения
твой вопрос - провокация. а на провокацию так и отвечают - флудом.tigrizia писал(а):может кините клич на НФ? уж они то знают.
а то ни одного вразумительного ответа.
стали учителями или возомнили себя такими? Лазарев отказавшись от форума дал понять, что они самозванцыВиктор С писал(а):к тому же, уважаемая любительница Блаватской (я ее тоже люблю), ты допустила ошибку - потребовала ответа словами Лазарева. этого уже никто не помнит. ученики СНЛ уже давно сами стали учителями, переварив его систему ... в свое мировоззрение.
tigrizia писал(а): Лазарев отказавшись от форума
Лазарев учит познавать мир, жизнь, причины происходящих с нами событий. для этого он выбрал исследование кармы, как связующей нити причин-следствий, соединяющей все воплощения и опыты души в процессе ее отделения и возвращения к Творцу. поэтому он и назвал свою систему познания - "Диагностика кармы". Бог, любовь, единство - это краеугольные камни , лежащие в фундаменте этой системы.leon писал(а):Он любви учит, а не добру.имхо.
тем не менее, согласно Ветхому Завету, лучших своих детей евреи рождали от наложниц, а только потом - от любимых жен. вспомните историю бесплодной Сары и Авраама.Irenka писал(а):В такой форме- отсутствие любви. Изменить другого можно только через любовь. Если женщина чувствует от мужчины Любовь- она пойдет за ним. Мужчина антенна, женщина - передатчик. Поэтому мужчины крайне не правы унижая женщину. Особенно в грубой форме.
не даются нам неприятности богом. что за бред?Виктор С писал(а):муж должен воспитывать жену, как хозяин дрессирует любимую собаку. без слова "любимая" это выглядит жестокостью, а с ним - приобретает кармический смысл. ведь все ТС, неприятности даются нам (Богом, судьбой, кармой) для нашего блага.
Сейчас этот раздел просматривают: 189 гостей