Кто что хочет тот то и увидит!ScherNatUr писал(а):а че это за православный клон с развратным ником Сладкий Пончик?
У меня сладкий от слова сахар.
На пончики сыпят сахарную пудру.

Извращенцы Вы Лазаревцы.

Список разделов › Главное › Точка зрения
Кто что хочет тот то и увидит!ScherNatUr писал(а):а че это за православный клон с развратным ником Сладкий Пончик?
Так и у лазаревцев точно так же, любовь к Богу, Божья Воля превыше всего и всё точно так же отдаётся Господу.сладкий ПОНЧИК писал(а):С моей точки зрения вся моя жизнь, радости и горести, все мои помыслы, во славу Божию.
Да, есть и глупцы среди моих детей духовных. Но они же всё равно мои дети, а потому любимы мною. А православные с глупцами что делают? Отдают на растерзание князя мира сего?сладкий ПОНЧИК писал(а):Вы уважаемый отец глупцов.
еще и предсказуемыйсладкий ПОНЧИК писал(а):Кто что хочет тот то и увидит!
У меня сладкий от слова сахар.
На пончики сыпят сахарную пудру.![]()
Извращенцы Вы Лазаревцы.
Это уже похоже на молитву. Не надо на меня молиться. И на Лазарева тоже. Направьте свои праведные усилия на православные нужды.сладкий ПОНЧИК писал(а):О-о отец глупцов!!!
Поведайте нам ещё что богатый бизнесмен Лазарев типа Иисуса Христа!
Тут олазарённый и засветился. Давно видать пороху эзотерического не нюхал. Охотничий инстинкт спать не даёт.сладкий ПОНЧИК писал(а):А Вы ещё и двоечник!
Плохо знаете мат. часть.
Марш учить!
А пончик от слова с понтом.сладкий ПОНЧИК писал(а):У меня сладкий от слова сахар.
О_о изгнать хотите?ScherNatUr писал(а):только не понятно - чего его сюда занесло - на нашу дорожку?
Правда ваша. Вот вы и увидели что хотели. Довольны?сладкий ПОНЧИК писал(а):Кто что хочет тот то и увидит!
О фонтан мудрости!snovir писал(а):А пончик от слова с понтом.сладкий ПОНЧИК писал(а):У меня сладкий от слова сахар.
А в круасаны кладут шоколад, в булочки изюм, корицу. Вот давайте лучше об этом.сладкий ПОНЧИК писал(а):На пончики сыпят сахарную пудру.
Подозреваю что Вы и читать разучились.snovir писал(а):Это уже похоже на молитву. Не надо на меня молиться. И на Лазарева тоже. Направьте свои праведные усилия на православные нужды.сладкий ПОНЧИК писал(а):О-о отец глупцов!!!
Поведайте нам ещё что богатый бизнесмен Лазарев типа Иисуса Христа!
Как мы легко и незаметно перешли на суть. А то начинаете издалека, про Господа говорить.сладкий ПОНЧИК писал(а): О фонтан мудрости!
Я поражена твоими изречениями!
Так и у лазаревцев это грех. Только они так же как и православные не могут с этим грехом справиться. Или православные уже справились?сладкий ПОНЧИК писал(а):Прелюбодеяние.
У Православных это грех.
У Лазаревцев нормальная реакция на любую проблему в семье.
ИЗВРАЩЕНЦЫ.
Начинайте.сладкий ПОНЧИК писал(а):Давайте про грех прелюбодеяния поговорим!
Это наверное от большого ума.Владимир+ писал(а):Откуда такой цинизм и бесчуственность у Вас, я не пойму?!
Это угроза или предупреждение?сладкий ПОНЧИК писал(а):snovir
Ещё пару Ваших глупостей и я перестану с Вами разговаривать.
Вы не в песочнице с детской лапаткой и кучей куличеков.
Сейчас этот раздел просматривают: 220 гостей