Бirma писал(а)::-D![]()
![]()
это я немаленькая, да скво? мне уже 19![]()
Давайте Ханумана сместим с занимаемой должности.
Он флудераст.
3.12. Недопустимо использование нецензурных выражений, в том числе с заменой части букв.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Бirma писал(а)::-D![]()
![]()
это я немаленькая, да скво? мне уже 19![]()
Давайте Ханумана сместим с занимаемой должности.
Он флудераст.
скво писал(а):забей на условности и законы, на правила, инструкции и практические руководстваHanuman писал(а):3.12. Недопустимо использование нецензурных выражений, в том числе с заменой части букв.
душа
пусть поёт
твоя
блин!!!
Замените "ПЦ" на "Христианство", смысл от этого не изменится... Находясь в границах Церкви, будте добры соблюдать ЕЕ правила...dinoelk писал(а):Мне показалось, что Вы путаете христианство и ПЦ?!
Или ПЦ является авторм Библии и имет на неё права?, как единоличный владелец?!
Бirma писал(а):Какие такие нецензурные выражения?
Флудер - цензурное.
Педераст - цензурное, если ты его имел ввиду. Это слово еще Никита Сергеевич Хрущев употреблял на XX съезде КПСС, как сейчас помню, но в искаженном виде, надо признать.
И еще хочу добавить, что я не его подразумевала, называя Ханумана флудерастом. Слово "флудераст" было образовано мною исключительно от слова "флудер", которое в свою очередь происходит от английского "флад" ну и т.д. и т.п.
А кто меня может загнать в эти границы церкви!? Как вожно человека, притив его воли, заставить находиться в рамках, а тем более, церкви??!!Т-34 писал(а):Замените "ПЦ" на "Христианство", смысл от этого не изменится... Находясь в границах Церкви, будте добры соблюдать ЕЕ правила...dinoelk писал(а):Мне показалось, что Вы путаете христианство и ПЦ?!
Да Вы и сами это понимаете, аргумент Ваш слабоват.
1. Если Вы вошли в чей-то дом, не говорите, что не готовы находиться в рамках, там принятых. Если не готовы, покиньте дом.dinoelk писал(а):А кто меня может загнать в эти границы церкви!? Как вожно человека, притив его воли, заставить находиться в рамках, а тем более, церкви??!!Т-34 писал(а):Замените "ПЦ" на "Христианство", смысл от этого не изменится... Находясь в границах Церкви, будте добры соблюдать ЕЕ правила...dinoelk писал(а):Мне показалось, что Вы путаете христианство и ПЦ?!
Да Вы и сами это понимаете, аргумент Ваш слабоват.![]()
И зачем ПЦ заменять на христианство - это разные вещи и понятия!
Именно часть!Т-34 писал(а):2. ПЦ - есть часть христианства. Так как все конфессии имеют единую трактовку, я имею право на такую "замену". Ибо смысл не меняется.
Верить - не запрещает. Создавать на этой базе учение и привлекать сторонников - запрещает.dinoelk писал(а):Именно часть!Т-34 писал(а):2. ПЦ - есть часть христианства. Так как все конфессии имеют единую трактовку, я имею право на такую "замену". Ибо смысл не меняется.![]()
У каждой конфессии свои трактовки!
Я не согласен с тем, что делает СНЛ, особенно используя Имя Иисуса Христа в своих целях, но это ни в коем образе не запрещает ему верить в Него по своему!
Вопрос для начала!Т-34 писал(а):Насчет разницы трактовок у конфессий - жду аргументации
Я, конечно, мог бы дать трактовку. Но... как человек, не относящейся к христианству, не считаю это возможным. Давайте, оставим это для людей, которые имеют на это больше прав?dinoelk писал(а):Вопрос для начала!Т-34 писал(а):Насчет разницы трактовок у конфессий - жду аргументации
О чем говорит этот отрывок Писаний? Как его трактует ПЦ?
19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь--злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
Так вот. к пимеру ПЦ это воспринимает и трактует, как указание н6а то, что ад существет реально...Т-34 писал(а):Я, конечно, мог бы дать трактовку. Но... как человек, не относящейся к христианству, не считаю это возможным. Давайте, оставим это для людей, которые имеют на это больше прав?
И что? С точки зрения христианства Душа праведника бессмертна, и рай существует...dinoelk писал(а):Так вот. к пимеру ПЦ это воспринимает и трактует, как указание н6а то, что ад существет реально...Т-34 писал(а):Я, конечно, мог бы дать трактовку. Но... как человек, не относящейся к христианству, не считаю это возможным. Давайте, оставим это для людей, которые имеют на это больше прав?
Хотя это просто алегория и образное высказывание Иисуса!
Таких примеров трактовок множество... И в том числе о бессмертии души человеческой.
Хотя Сам Бог говорит : "Ибо вот, все души--Мои: как душа отца, так и душа сына--Мои: душа согрешающая, та умрет."
или "единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь."
Это сказано для всех времен и народов!скво писал(а):А ты не задумывался для какого времени это было сказано? Уж точно никто не предполагал, что новая религия продержится 2000 лет.Человек развивается вместе с НРП и "всё тайное становится явным",dinoelk писал(а):"единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь."папочка.
dinoelk писал(а):
Человек не развивается, а деградирует.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 226 гостей