Ольга писал(а):Разрушение уже прогрессирует
ЭУ!!!! сотворящие уже ПРИСУТСТВУЮТ!!!!
![]()
Они всегда были и есть, но не все их слышат

думаю, что и стараться особо "гореть" нет смысла

Список разделов › Главное › Точка зрения
Ольга писал(а):Разрушение уже прогрессирует
ЭУ!!!! сотворящие уже ПРИСУТСТВУЮТ!!!!
![]()
ku_ka_re_ku писал(а):TS писал(а):
он никогда не читает, что ему пишут.
Я ИСТИНУ ГЛАГОЛЮ!!!!
TS писал(а):
ему пишут
ЕМУ ГОВОРИТ ТВОРЕЦ!!!
Пора вызывать неотложку. Наполеон скучает.
TS писал(а):Пора вызывать неотложку. Наполеон скучает.
Ольга писал(а):Хотелось бы думать, что вы так шутите , хотя и грубо
TS писал(а):Пора вызывать неотложку. Наполеон скучает.
ku_ka_re_ku писал(а):..Паратов-предал любовь ради материальных благ..естественна смерть любящей в ИСТИНЕ..не помнящей о Творце и предав самою себя(причём раньше Паратова СОГЛАСИВШИСЬ НА БРАК!!!)
Blaurose писал(а):Во всём смирится с судьбой!
ku_ka_re_ku писал(а):последний абзац полностью зависит от правильности выбора самой женщины..до того как...
Тогда висит мочало - начинаем всё с начала! Замкнутый круг!
Ольга писал(а):Я страюсь общаться буз суждений и понимать собеседника, ведь он все таки часть моя
непонятноEpsylon-GR писал(а):что вся суть темы уже была высказана в моих 2 начальных текстах
ku_ka_re_ku писал(а):последний абзац полностью зависит от правильности выбора самой женщины..до того как...
Не, лучше Вы свою меняйте.ku_ka_re_ku писал(а):дык меняйте точку,или угол зрения..примерте разные варианты.чё енто вы закостенели?..прям как динозавры..оживайте давайтеsono io писал(а):Это с Вашей точки зрения Epsylon-GR пишет актуальные и серьезные посты. А с нашей - вовсе нет.![]()
ku_ka_re_ku писал(а):sono io писал(а): имеют собственное мнение и менять его не собираются.АМИНЬ!!! дык чё ж вы то здеся делаете? ЖИВИТЕ счастливо!!!!
это когда оно издает законы и выполняет их. я например благодаря государству получила квартиру и получала пособия и была уверена в завтрашнем дне. если какой-нибудь козел хотел что-то от меня, я могла ему смело отказать и он не мог меня уволить или выбросить на улицу.ku_ka_re_ku писал(а):защиту государства
а что ентое такое за сотворение-ГОСУДАРСТВО ?
умирают мужчины умирают женщины.ku_ka_re_ku писал(а):вот превращаясь в мужчину-точно женщина умирает..
а как же дети?ku_ka_re_ku писал(а):ответственность заключается в ЛЮБВИ к мужу!!!
а если она была такой? а рядом с мужчиной стала другой? значит мужик какой-то не такой!ku_ka_re_ku писал(а):это женщина ДОЛЖНА такой БЫТЬ!!!!
ага, понятно. значит вы из лагеря беженцев.ku_ka_re_ku писал(а):мудрый и любящий не шантажирует...обьясняет..и при непонимании уходит молча..женщина понимает,когда теряет...а в остальных случаях просто недостаточно любит для роста мужа..
ku_ka_re_ku писал(а):не от семьи а от не ЛЮБЯЩЕЙ жены..для жены семья ограничивается МУЖЕМ!!!
Epsylon-GR писал(а):Я специально "кидаю" некоторые вещи, чтобы "спровоцировать" реакции, или другими словами сентиментальный и духовный уровень людей, чтобы понять, в эту эпоху кто чем дышит, где у него болит, и какие чувства скрываются за словами каждого.
Короче, я пытаюсь выяснить портрет сегодняшнего человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 232 гостей